Я выиграла в Комсомолке свидание с моим кумиром!Я его очень люблю!Как за одну встречу завоевать его сердце??
Шанна
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слепой космонавт Тригве
Сообщение было удалено
Анатолий Вассерман, кто же ещё? Он себя тоже для Автора долго хранил
гость
Гость
Сообщение было удалено
-Этот дядечка просто нонсес какой-то.Он считает секс злом не так ли?Думаю его смело можно заносить в книгу рекордов гинесса,как самого старого девственника...Вообще не понимаю что двигает мужчиной?Разве нет хотябы любопытсва желан ия?В своём интервью он однажды сказал что сейчас,уже в столь приклонном возрасте мне бы хотелось испытать что такое секс,но чисто на уровне духовном)А точнее насладиться этим визуально.Вы представляете он даже ниразу не видел этого???Я в шоке от него,и советую всем подальше держаться от таких типов
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поздно, Автор уже выиграла
Да фигня это все, нет там такого конкурса! только что для интереса глянула)) Разводят нас тут, ха-ха))
Хотя после этого бреда с Меладзе я эту вонючую комсомолку ни разу больше из принципа не куплю.
гость
Я_Вся_Такая
Сообщение было удалено
-Не фигня.Читала в другом журнале.Есть такие конкурсы.И там наверника тоже есть)Так что зря вы.Не завидуйте
гость
Я_Вся_Такая
Сообщение было удалено
-А что там про МЕладзе писали такого?Люю его песни просто,но ни его самого конешш)
Гость
Я_Вся_Такая
Сообщение было удалено
Тоже не поленилась поискать на сайте Комсомолки, но никакого конкурса там не нашла
Гость
Поди в массовке где-нибудь засветился,вот и зведа вам)Вася Пупкин,третий справа))
Кумир
Не представляешь, как иногда хочется простых макарнов по-флотски.
Автор, чтобы Кумир тебя не забыл, пришли ему записку, что у тебя дела поважнее и ты не можешь с ним встретиться)))) Это будет хотя бы необычно и запоминающе))
гость
что-то подобное было по тв, но не в газете ))
Prohozhaya
Автор,
В ситуации когда он для Вас кумир, а Вы для него никто, думаете реально построить нормальные человеческие отношения? Или Вам таких не надо? Я Вам желаю удачи, но не советую строить на него каких-то планов.
В ситуации когда он для Вас кумир, а Вы для него никто, думаете реально построить нормальные человеческие отношения? Или Вам таких не надо? Я Вам желаю удачи, но не советую строить на него каких-то планов.
Гость
Автор, колитесь кто это, всё-равно пропалим
Йо-хо-хо
Я знаю! Это Никита Джагурда!:)))
Автор
Слепой космонавт Тригве
Сообщение было удалено
Иосиф Кобзон
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так я и думала!
.
Нет, это феноменальный, обаятельный, восхитительный, элегантный наш Аристократ до седьмого колена - Никита, Его Величество, Михалков... Вот с кем у Автора свидание жизни... Желаю удачи...
.
Слепой космонавт Тригве
Сообщение было удалено
Космонавт, а почему ты вдруг слепой? На солнце смотрел много?
Гость
Метла от Versace
Сообщение было удалено
Разные бывают в 32: и тётки, на которых пробу ставить некуда, и малоопытные девушки с 1-2-мя отношениями за всю жизнь. И выглядят тоже по-разному: кто на 35. кто на 25
Гость
.
Сообщение было удалено
Почему "женщины", может она ещё свежая девушка.
Если вы рано созрели, с 13 встречаетесь с мужиками, то не удивительно, что вы уже потертая женщина.
Если вы рано созрели, с 13 встречаетесь с мужиками, то не удивительно, что вы уже потертая женщина.
Гость
Слепой космонавт Тригве
Сообщение было удалено
Почему "женщины", может она ещё свежая девушка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Слепой космонавт Тригве
В 32 года, конечно девушка, кто спорит. А я в 13 лет была безответно влюблена в рокера. ни с кем я не встречалась, пишу же сохла по нему . ходила на концерты. И где вы прочитали . что я встречалась с мужиками в 13 лет?
Гость
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Ну почему? Заискивать и сильно восхищаться точно не надо. А вот равнодушие может зацепить наверное? Звезды ведь все по натуре нарциссы, он привык, что перед ним все рты и слюну роняют, а тут такая пофигистка :) Вдруг заденет за живое? Автор, ну тут надо самой быть такой неотразимой, чтобы ему захотелось вас покорить... потянете?
Гость
У меня тоже вопрос. Если бы не было свидания, а всего краткая возможность перекинуться парой фраз с известным и очень интересным для вас человеком, что говорить в таких случаях? Не раз была на приемах, где были известные люди (обоих полов) и часто так подмывало подойти и что-то сказать, но кроме дурацкой банальщины (типа, как мне нравится ваше творчество или типа того) ничего не лезло в голову, поэтому ни разу так и не заговорила. Вот вы бы что сказали своим кумирам, если бы был шанс, скажем, на одну фразу?
Ром
Шанна
Сообщение было удалено
С лица воды не пить, не знаешь, што ли?
Ром
Гость
Сообщение было удалено
"Идем к тебе или ко мне?"
Гость
Ром
Сообщение было удалено
Ром, и какой была бы реакция, представляешь? :)
Луна
автор будьте сами собой и держите себя с ним на равных. я б еще и подкалывала, даром что звезда. главное чтоб достойный собеседник был! пару удачных подколов и он непременно заинтересуется.
Форум: Отношения
Всего: 512 552 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я давно мечтала увидеть вживую этого человека!Нет, я видела его на концертах и даже один раз автограф брала, но это не то!Я очень волнуюсь!!!
Дело в том, что я давно решила, что он мой единственный, моя судьба. Я храню себя для него, мне нужен только он!!!!Помогите, как себя вести??Как покорить его сердце?