Все, кончились витиеватости. Съехал обратно на свой позорный уровень недомужика ))) Что и требовалось доказать.
Леска
[1453956533]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну, чет савсем скОтился. От слова скот
Jul. 17th, 2011 at 12:48 AM LJ
[2770538937]
"Надумалось, гендерное
После нехитрых логических выкладок вынужден с горечью констатировать: мужчина не является человеком. Он скорее - функция.
Существует понятие "человеческое достоинство". Не вполне, конечно, конкретное, но, в общем, интуитивно понять может каждый. Вплоть до "не ходить на цырлах перед понтярщиками фуфловыми".
То есть категория нравственная. С "человеческим достоинством" изрядно пересекается и "женское достоинство". Всем примерно понятно. И все понимают примерно по-своему.
А вот "мужское достоинство" - это вещь вполне объективная, поддающаяся точному измерению в метрической системе СИ.
Следовательно "курица не птица, баба не человек" - абсолютно несправедливая поговорка. Человеком, увы, не является мужык. "
(Вроде бы не пил, вроде бы до 8 марта далековато, сам себя не понимая).
Каракурт, можешь больше не напрягаться, до меня тебе все равно как до Луны, а натуру свою отвратительную сегодня ты сегодня в полном масштабе продемонстрировал )) Удач, недостойный ))
my_name
[3861548014]
1263, а он разве напрягался? По моему как раз наоборот :)
my_name
[3861548014]
Теперь становится понятно, наскока страшная штука женская неудовлетворенность.. :)
my_name
[3861548014]
Курт
Сообщение было удалено
сказал бы короче: пошла на_х :) Букв меньше, а смысл тот же
Да писец, просто, говорю же, у девок явная вязкость мЫшления(
my_name
[3861548014]
Брэдди
Сообщение было удалено
народ уже давно этим вопросом озабочен. Осталось тока спичку поднести..
Собака Павлика
[4223111558]
Felicia
Сообщение было удалено
Да, умеют они говорить о чувствах со знанием дела. Я вот пытаюсь понять - это эмпирически вынесенный опыт или талантливое преподнесение выученного по книгам материала? Обидчивые...значит все-таки чувствительность присутствует... Изначально являясь прямым воплощением образа девственницы, Девы-таки умудряются покопаться в куче человеческого дерьма, чтобы проверить не упала ли туда золотая монетка, но...зачастую чужими руками. Перевод: манят меня эти чистоплюи, прям бы лишила девственности.