мне это не интересно. Интересно тока наблюдать за процессом
Лик@*
[1989819979]
Багирра_
Сообщение было удалено
млин, я так и знала, что что-то тут не чисто с энтими школами..не зря я не взлюбила учителку по географии. она мне, элипс понимаешь, элипс.. а про слонов заныкала инфу.. от негодяйка!
Это единственное глубокомысленное изречение, родившееся эмпирическим путем, среди стольких постов флудеразма! Я запишу сию мудрость в свой молескин! (надев очки, слюнявя пальчик для легкого поиска чистой страницы)
my_name
[3861548014]
Брэдди
Сообщение было удалено
однако обсуждаете :) не буду кормить подтверждениями, иначе ветка с темы трусов быстро перескочит в очередной ссср-срач
Действительно, дама )) ничего подобного в моих чистейших помыслах и не было, не мечтайте ))
Собака Павлика
[4223111558]
my_name
Сообщение было удалено
Не иначе как по Фрейду. Долой хладнокровных и скользких! Долой получеловеков! Долой неодушевленные предметы (Феле смеяться в этом месте)! Долой монозиготных! Долой членистоногих и парнокопытных! Долой льющих из пустое в порожнее! Блин, опять таблетку с вами принять забываю в одно и то же время (ОК пью 16-й день - кроме шуток).
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Спаси и сохрани. Да и бородёнки у меня нет, чтоб ею трясти. :-))
my_name
[3861548014]
Брэдди
Сообщение было удалено
мне вас искренне жаль.. Попробуйте обратиться к Рупрехту, надеюсь, он не откажет
А по-моему, он слишком груб, и его использование пристало только лицам, находящимся на начальном уровне интеллектуального развития. Примеры лиц приводить не буду из врожденного чувства такта :)
Кстати, а почему немцы ему в награде отказали все-таки? Я в новостях читала, никакой высказанной конкретной причины так и не нашла.
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну да, груб. Но как называть оголтелых сторонников либеральных идей, исповедующих тотальный либерализм?
my_name
[3861548014]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну а что делать, стрелять и вешать их пока рано. 2017 еще не наступил :)
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ряд влиятельных и уважаемых на Западе деятелей вышли в знак протеста из Комитета "Квадриги". Комитет решил, что лучше скандальчик, чем окончательная потеря авторитета и общественная слава почитателей авторитарной власти.
Так и называть, сторонниками либеральных идей ))) Разве плохо? ) Оголтелый или нет - это уже ваше личное мировосприятие, то бишь домыслы, то бишь некорректное высказывание, основанное на субъективной оценке ))
Ну или определять меру и строить шкалу "оголтелости".
Не вешать и не стрелять. Просто называть либерастами и осознавать, что своими устремлениями навязать либерализм в феодализме они либеральным идеям вредят больше, чем махровые почитатели "крепкого государства".
Называть либерастами - все же хамство. Если вы несете просвещение в массы (хотя какое просвещение может быть от единоличного осознавания, но предположим), терминология должна быть максимально корректной, чтобы не превращать чью-то индивидуальную идею в массовую идеологию.