Почему женщину сделали из ребра Адама?
Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
Серый Волк
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, просвещусь )
Но я все равно настаиваю, что обзывание человека либерастом не красит, в первую очередь, самого обзывающего, и к тому же никакого реального толка, кроме разжигания еще большей неприязни, не несет. Взаимопонимание, в общем, стоновится утопией.
Но я все равно настаиваю, что обзывание человека либерастом не красит, в первую очередь, самого обзывающего, и к тому же никакого реального толка, кроме разжигания еще большей неприязни, не несет. Взаимопонимание, в общем, стоновится утопией.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Американцы объявили об уходе, не достигнув планируемых целей.
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
Навяжут, наберитесь терпения. Плакат: У вас нет демократии и общечеловеческих ценностей? Тогда мы летим к вам!
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну мало ли, что объявили. Они никогда не уходят. Значит, какую-нить революцию учинят. Короче, дело так не оставят
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ваши слова "не вешать и не стрелять, а называть" прозвучали несколько призывно. Поэтому я предположила, что, прежде, чем призывать к каким-либо действиям, следует определиться с корректностью определений. Дабы не было повторений ужасов истории.
На мой взгляд, всякий призыв должен быть по-максимуму рассчитан на идиота. Т.е. сама формулировка призыва.
На мой взгляд, всякий призыв должен быть по-максимуму рассчитан на идиота. Т.е. сама формулировка призыва.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Разве они пытались что-то навязать? Последнее, что я помню - это официальная борьба с терроризмом в Афганистане.
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Они не отчитывались перед общественностью о своих планах, и нет оснований полагать, что планы не выполнены.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Разве их планы не завершились с уничтожением террориста намбер 1? ) Тут и отчитываться не нужно, все как на ладони )
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
А ну да, это когда при этой борьбе ни с того ни с сего вдруг резко выросли засеиваемые площади опия и объемы его перевозок через россию :) Эти ребята бороться умеют :)
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Есть пропаганда в телевизоре, а есть реальность, и им не сойтись.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Да мне собственно безразличен Афганистан и его путь. Косвенно конечно проблемы роста наркотрафика задевают, но только как фон.
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
Угу, сами вырастили, сами и уничтожили :)
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Эти ребята как могут прикрывают Россию от цунами наркоты. При этом Россия ещё и кобенится.
my_name
Сообщение было удалено
Где-то я это видела уже.
И каким образом американцы связаны с опием? Помогали выращивать и транспортировать? Или в объявленные США задачи входила борьба с перевозками опия через РФ? ) Ну вы совсем уж не наглейте ))
И каким образом американцы связаны с опием? Помогали выращивать и транспортировать? Или в объявленные США задачи входила борьба с перевозками опия через РФ? ) Ну вы совсем уж не наглейте ))
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Расскажите мне про реальность, я вас умоляю ))
Если еще и источник огласите - даже открытку вам пошлю )) на Новый Год ))
Если еще и источник огласите - даже открытку вам пошлю )) на Новый Год ))
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну для рекламных целей неплохо, конечно. Но и только. Сеть продолжает развиваться и смерть Бен Ладена не нанесла ей непоправимого ущерба.
my_name
Сообщение было удалено
Вы тоже принимали в этом участие? )) ухты, сколько героев дня на этой ветке собралось )) я щаслива ))
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
нихрена они не прикрывают. Наркотрафик там вырос в разы, с тех пор как они туда вломились
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
В точку! Но это так, мелкий гешефт. В остальном есть основания полагать, что в руководстве США не дураки сидят, а люди, умеющие ставить глобальные цели и эти цели достигать.
К глобальным целям относится, понятно, не уничтожение уже 10 лет покойного бородатого клоуна-инвалида, а серьезные вещи, такие как талибанизация Пакистана, а возможно и начало ядерного конфликта между Пакистаном и Индией.
К глобальным целям относится, понятно, не уничтожение уже 10 лет покойного бородатого клоуна-инвалида, а серьезные вещи, такие как талибанизация Пакистана, а возможно и начало ядерного конфликта между Пакистаном и Индией.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну вот это, возможно, так и есть. В любом случае, поставленные принципиальные задачи выполнены, к американцам здесь не прикопаешься.
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
да плевать им на дохлую рф. Им бабки делать надо. А бабки там очень большие, поверьте
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Ок. Расскажите, а зачем им это? Чтобы захватить и завалить опием Россию, наверное?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
К сожалению мы, обыватели, узнаем о планах только после того, как они исполнены. Подождем зимы, посмотим.
my_name
Сообщение было удалено
То есть в официальных документах страны отражен такой источник доходов как "бабки за опий"??
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А, ну ясно, спасибо, что долго не мучали ))) выяснением источников реалий )))
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Цели были избавить Афганистан от талибов и направить по демократическому пути развития. Ага, щаз, демократия в феодальной многоплеменной исламистской стране.
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Догадаться не сложно. Чем больше нестабильности в мире, тем охотей капиталы бегут в долговые бумаги США. Тут ведь вот как интересно получется, финансовых проблем в США никак не меньше, чем в Греции или Италии, ведутся даже разговоры о техническом дефолте, а ставки по облигациям казначейства США магическим образом не растут! Черная магия без разоблачения, что тут еще скажешь.
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
Нет разумеется. В бумагах ФБР, которые вам никто не покажет :) Спецслужбы зарабатывают на этой "войне" хорошие бабки
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Я уважаю вашу позицию патриота США, как говорится, мой родина всегда права.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Американский истеблишмент изподполы приторговывает героином. Сильно!
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну о демократии рано говорить, конечно, но подвижки, согласитесь, есть. В том числе в изменении отношения к женщинам и их правам, это уже некисло. Тоже интересно почитать подробнее, я лишь краем уха слышала.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
А при чём здесь ФБР?
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну да. А вы думаете, они ангелы?
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не не эстеблишмент, короче, суммы слишком мелкие, когда разговор идет о власти над миром. Скорее просто текущие расходы на финансирование операций по мировой дестабилизации, по типу Иран-контрас.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
На уровне обывателя отвечу, что крайне сомнительно выглядят все эти ваши догадки. Учитывая также то, что Штаты реагируют на конфликты с помощью своих граждан, а не пользуя, например, наших.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Они не ангелы, но и не конченные дураки, чтобы за горсть медяков ставить под угрозу свои основные деловые интересы.
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну надо же им показывать, как они "борются с терроризмом". Эти спецслужбы занимаются, уважаемый
my_name
Сообщение было удалено
А вам показали? )) круто )) я не ошиблась с героем дня )) поделитесь копией, раз уж начали вещание на всю страну ))
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ага, горсть медяков. Держите карман шире. Это баснословно выгодный бизнес
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Не, у меня своя родина есть. Которую я люблю ) Что не мешает относиться к Штатам с уважением и понимать важность их роли в становлении мировой истории )))
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Предложите другие. Нет, веру в сияющий град на холме предлагать не надо, эти образы давно не пользуются спросом за пределами США.
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Да нет там никаких подвижек. Янки уйдут и талибы снова захватят власть в стране. Со всеми вытекающими. СССР распечатал этот ящик Пандоры. Джин вышел из бутылки - обратно не запихаешь.
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
ага, прямо щас я начну со всеми делиться :) "Дай" будет при коммунизме, родная
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Скандал с подпольной торговлей оружием с них -- как с гуся вода. Почему с наркотиками должно быть иначе? Просто удобный источник неучтенного нала.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Другие? Ну например, предлагаю не искать подлостей за обозначаемыми Штатами целями и не считать, что они нам что-то обязаны. Например, сокращать поставки наркотических веществ в нашу страну из Афганистана.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Выгодный в смысле рентабельности - может быть, но по оборотам с нефтью, газом и IT - смешно сравнивать.
my_name
Сообщение было удалено
О Боже, это снова ты, ужасный прозиум?
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А что за скандал с оружием, расскажите? Я немного выпала из жизни.
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
А при чем тут обороты нефти и IT? Спецслужбы зарабатывают себе на красивую жизнь. Наркобизнес для этого самое то
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
ты меня уже в ночных кошмарах видишь?
Предыдущая тема