Гость
Статьи
Почему женщину сделали …

Почему женщину сделали из ребра Адама?

Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Да нет там подлости, есть некоторая идеалистическая наивная глупость о том что демократия лучший способ общественного устройства всегда и везде.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Ага, ФБР зарабатывает. :-))
my_name
Сообщение было удалено
Ок. И каким образом составляются отчетные документы данных служб? Думаете, такой способ заработка прокатывает в демократическом гос-ве?

Я еще понимаю, что такое могло быть в Союзе, после вторжения которого на территорию Афганистана, наркооборот вырос, как мы выяснили в предыдущих сериях, но для страны с прозрачной отчетностью это все же слишком.
my_name
Брэдди, далась тебе наша страна. Поверь мне, всем в мире на нее глубоко нас.. в общем, понимаешь. Здесь бизнес важен и больше ничего
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Бедные американцы! Не могут финансировать свои спецслужбы. Бедолагам приходится герычем приторговывать. Хоть один факт приведите.
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
Конечно, почему нет?
my_name
Сообщение было удалено
Посчитала новым лицом. Да, твоя наивность и хамливость в наши прошлые встречи произвели на меня неизладимое впечатление ))
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
Господи, какая отчетность, какая демократия, когда речь идет о таких деньгах. Ну как можно разговаривать с этими людьми?
Серый Волк
Сообщение было удалено
А я и не вижу подлости ) наоборот, призываю не искать врагов там, где их нет )
Для тупого Прохожего. Бикини - это такой вид купальника. Состоящий из верха и низа, т.е раздельный.
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
Наивность это как раз у тебя, демократичная ты наша :) Либо чукотский наив либо тролль, одно из двух.
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Я уже писал, т.н. "скадал Иран-контрас". Гугль в помощь, если вам меньше 20-ти лет. А ситуация 1:1.
my_name
Сообщение было удалено
Ну мы же здесь все-таки живем. Разве она может быть безразлична только потому, что безразлична остальному миру.
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Не вырос наркооборот после вторжения СССР. Это как раз в стиле либерастов - вешать всё ужасное на СССР. Своим вторжением СССР создал предпосылки для расцвета фундаментализма - это так, но наркооборот вырос после ухода 40-й армии. Фундаменталисты перестали финансироваться США и кинулись возделывать опийный мак.
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Могут, но тогда им приходится отчитываться перед Конгрессом. А не в любые операции они хотят посвящать выборных политиков, среди которых могут оказаться люди честные и имеющие принципы.
Гриб
Сообщение было удалено
+1

Ты как всегда прав)

А Прохожий как всегда тупит)
my_name
Сообщение было удалено
Господи, ну как можно разговаривать с людьми, строящими доказательную базу только на своих предположениях? ) Версии, основанные всего лишь на личном мнении, воспринимать всерьез невозможно.

Проецируя ситуацию на вас, становится ясно только одно - как при предоставившемся случае им распорядитесь именно вы )
Серый Волк
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Эта операция замышлялась не ради чьей то личной прибыли. Чистой торговлей её назвать трудно.
my_name
Поражает вера наших либералов в пресвятую американскую демократию. Для быдла демократия есть, конечно. Но тока не там, где делаются большие бабки.
my_name
Сообщение было удалено
Да пожалста )) зато я не хам ))
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Так и здесь. Может кто-то лично руки и нагрел, но не ради этого всё затевалось.
Серый Волк
Vikki_M
Сообщение было удалено
Бикини - это атолл в Тихом океане. :-)))
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
твое поведение с Куртом чисто хамское, спроси любого
Серый Волк
Сообщение было удалено
Т.е. никакой связи между присутствием Союза и мака не прослеживается? Странно. На мой взгляд, очевидно: Союз -> мак, либо Союз -> выход Союза -> мак. Предпосылки неизменны.

И еще я где-то статистику встречала, с приложениями в виде конкретных графиков и цифр. Выглядела убедительно.
Гриб
Курт
Сообщение было удалено
Я уже давал анализ с четкими объяснениями, почему у так называемых жителей Москвы в ходу не "столица" и "провинция", например, а постоянно - "село" и "деревня"

Потому что половина Москвы и соответсвекнно половина населения - ЖИТЕЛИ ПРИСОЕДИНЕННЫХ ДЕРЕВЕНЬ. И эти комплексы лезут из жoпы
Серый Волк
Сообщение было удалено
Мнение СВ вызывает у меня больше доверия, нежели регулярные и одинаковые выпады против Штатов.

И про эту операцию тоже почитаю ))))
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
+100500
Серый Волк
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Торговать оружием - это одно. Много деловья торгует оружием. В деле "Иран - контрас" просто покупатель попался "не тот". Иное торговать героином - героином торгуют отбросы, если вскроется - репутационные потери будут колоссальными.
my_name
Сообщение было удалено
Адвокат?

Тот сам виноват и сам заслужил.
Гриб
Юлла
Сообщение было удалено
Не относится. У мужчин не вылезают, потому что такие трусы как у женщин они не носят, во 1-х, а во-вторых, неграмотная, у мужчин гениталии и основное оволосение находится не там, где у женщин.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
гы-гы
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
Не знаю, виноват или нет, меня интересует тока констатация голого факта, который ты подтвердила
Гриб
Сообщение было удалено
Да ладно, там же абсолютно.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
- а ты ей покажи )))
Да, кстати, довод "спроси любого" меня всегда вымораживал. Просто нереальнейшая должна быть каша в голове, чтобы такое приводить в качестве аргумента.
Язва
Гриб
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))

У мужчин-гениталии.......

а у женщин?
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Союз -> выход Союза -> мак - схема правильная.

Союз -> мак - неправильная.

А в отношении самого Советского Союза так и подавно. Границу держали прилично и трансграничный наркооборот существенно не вырос. Героина в каких либо значимых количествах в Советском Союзе не было. Чуйская конопля цвела потихоньку, это да, но герыч - приобретение либеральной революции.
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
А ты спроси здесь хотя бы несколько человек и собери статистику. Узнаешь правильный ответ :)
my_name
Сообщение было удалено
В моих постах содержалась ложь или неуместные обвинения? М.б., ложь и обвинения не по адресу? ) Разберись сначала с этим, если тема заинтересовала.
Vikki_M
Сообщение было удалено
Про оволосение )
Гость
my_name
Сообщение было удалено
- ну и шо вы там поделить не можете ?
Серый Волк
Сообщение было удалено
епрст, ну зачем Вы об этом сказали, ща Вам начнут доказывать, что это кратер на Луне, им же лишь бы "Баба-Яга против!"
my_name
еще более правильная схема: война янки в афгане -> мак
Серый Волк
Сообщение было удалено
В любом случае получается, что увеличение наркооборота связано с появлением Союза, прямо или косвенно.
my_name
Сообщение было удалено
Да вот у тебя хотя бы и спросим! Готова поучаствовать в опросе?
Серый Волк
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот не помню имя модельера, который свой новоизобретённый купальник назвал бикини. Может кто подскажет?
my_name
Сообщение было удалено
Обязательно. Как контингент сменится, так сразу.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Просто баба, особенно тупая, выбирает из мнений то, которое приятней ее жoпе.

А не то которое правильней
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
Да. Все зло в мире от ссср :) Блин, я опять втянулся в этот срач. Глазам не верю :)
Гость
my_name
Сообщение было удалено
ыгы!

- готова ))))))!!!