Ок. И каким образом составляются отчетные документы данных служб? Думаете, такой способ заработка прокатывает в демократическом гос-ве?
Я еще понимаю, что такое могло быть в Союзе, после вторжения которого на территорию Афганистана, наркооборот вырос, как мы выяснили в предыдущих сериях, но для страны с прозрачной отчетностью это все же слишком.
my_name
[3861548014]
Брэдди, далась тебе наша страна. Поверь мне, всем в мире на нее глубоко нас.. в общем, понимаешь. Здесь бизнес важен и больше ничего
Серый Волк
[527434456]
my_name
Сообщение было удалено
Бедные американцы! Не могут финансировать свои спецслужбы. Бедолагам приходится герычем приторговывать. Хоть один факт приведите.
Ну мы же здесь все-таки живем. Разве она может быть безразлична только потому, что безразлична остальному миру.
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Не вырос наркооборот после вторжения СССР. Это как раз в стиле либерастов - вешать всё ужасное на СССР. Своим вторжением СССР создал предпосылки для расцвета фундаментализма - это так, но наркооборот вырос после ухода 40-й армии. Фундаменталисты перестали финансироваться США и кинулись возделывать опийный мак.
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Могут, но тогда им приходится отчитываться перед Конгрессом. А не в любые операции они хотят посвящать выборных политиков, среди которых могут оказаться люди честные и имеющие принципы.
Господи, ну как можно разговаривать с людьми, строящими доказательную базу только на своих предположениях? ) Версии, основанные всего лишь на личном мнении, воспринимать всерьез невозможно.
Проецируя ситуацию на вас, становится ясно только одно - как при предоставившемся случае им распорядитесь именно вы )
Серый Волк
[527434456]
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Эта операция замышлялась не ради чьей то личной прибыли. Чистой торговлей её назвать трудно.
my_name
[3861548014]
Поражает вера наших либералов в пресвятую американскую демократию. Для быдла демократия есть, конечно. Но тока не там, где делаются большие бабки.
Т.е. никакой связи между присутствием Союза и мака не прослеживается? Странно. На мой взгляд, очевидно: Союз -> мак, либо Союз -> выход Союза -> мак. Предпосылки неизменны.
И еще я где-то статистику встречала, с приложениями в виде конкретных графиков и цифр. Выглядела убедительно.
Гриб
[3930771363]
Курт
Сообщение было удалено
Я уже давал анализ с четкими объяснениями, почему у так называемых жителей Москвы в ходу не "столица" и "провинция", например, а постоянно - "село" и "деревня"
Потому что половина Москвы и соответсвекнно половина населения - ЖИТЕЛИ ПРИСОЕДИНЕННЫХ ДЕРЕВЕНЬ. И эти комплексы лезут из жoпы
Торговать оружием - это одно. Много деловья торгует оружием. В деле "Иран - контрас" просто покупатель попался "не тот". Иное торговать героином - героином торгуют отбросы, если вскроется - репутационные потери будут колоссальными.
Не относится. У мужчин не вылезают, потому что такие трусы как у женщин они не носят, во 1-х, а во-вторых, неграмотная, у мужчин гениталии и основное оволосение находится не там, где у женщин.
Гость
[1840465063]
Гриб
Сообщение было удалено
гы-гы
my_name
[3861548014]
Брэдди
Сообщение было удалено
Не знаю, виноват или нет, меня интересует тока констатация голого факта, который ты подтвердила
А в отношении самого Советского Союза так и подавно. Границу держали прилично и трансграничный наркооборот существенно не вырос. Героина в каких либо значимых количествах в Советском Союзе не было. Чуйская конопля цвела потихоньку, это да, но герыч - приобретение либеральной революции.
my_name
[3861548014]
Брэдди
Сообщение было удалено
А ты спроси здесь хотя бы несколько человек и собери статистику. Узнаешь правильный ответ :)