Гость
Статьи
Почему женщину сделали …

Почему женщину сделали из ребра Адама?

Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Сообщение было удалено
Мущщину не моей мечты )) и вообще, мне его навязывают ))
Серый Волк
Сообщение было удалено
Честно? Тоже не помню, но помню, что уже в словаре Ожегова разъяснение есть по поводу такого купальника.
Гриб
Vikki_M
Сообщение было удалено
Тори, ну ты у нас похоже вообще насчет мужского строения не в курсе :-)

На картинках хоть видела? ;-)

У женщин внешние половые органы между ног. От лобка и через всю промежность(где трусы наиболее узкие, кстати, такие мужчины не носят, повторяю) идет оволосение.

У мужчин половые органы находятся НЕ МЕЖДУ НОГ, а снизу живота. И там оволосение заканчивается, на лобке.

Кавказцев и турков, у которых волосы растут от лобка и свисают до колена, которых тетки наши только и видали похоже - не в счет
Гриб
Сообщение было удалено
Мнение Грибобабы меня интересовать не может по определению ))

Чего эт ты со мной заговорил вдруг, болезный? ))
my_name
Сообщение было удалено
Ты создаешь его сам, расслабься.
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Косвенно - да.

Помню воспоминания одного офицера, который воевал в Афгане. Он как-то разговорился с образованным афганцем, который выдал сентенцию: "Шурави привели в Афнганистан офицеров, инженеров и врачей. Если бы привели только инженеров и врачей, то могли бы иметь успех."
Гриб
Язва
Сообщение было удалено
У женщин - тоже гениталии.

Неграмотна - гугли. Только неграмотная баба ржет, когда что-то не знает
Сообщение было удалено
Ни фига себе, ты када успел(а)?))))))))))))))))))
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
- ну и шо ты собираешься предпринимать ?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
- тссссс)))
Гриб
Главне террористы на планете - американцы.

Они должны физически уничтожаться.

Вместе с нюхающими их жoпы шакалами.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Луи Реар
Серый Волк
Багирра_
Сообщение было удалено
Да не может быть описание в словаре Ожегова. Открытый купальник изобрёл француз и назвал его бикини в честь атолла на котором американцы за несколько месяцев до этого провели испытание водородной бомбы. Эти самым он хотел сказать, что презентация открытого купальника произведёт эффект взорвавшейся бомбы.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот, вполне возможно, так и есть. Я тоже помню, высказывания знакомого пакистанца, который говорил, что в любой войне они будут поддерживать своих "братьев". И говорил, что радовались, как дети, когда Советские войска удалось выпроводить.
Язва
Гриб
Сообщение было удалено
Ну слава Богу,знаешь)))
Гриб
Сообщение было удалено
Я про волосы, а не про расположение.

Не заканчивается там оволосение, а продолжается до пупка у многих, да и побокам на ноги переходит. (я не про чурок)
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
Ты любишь помечтать, смотрю.

Я комментирую твои посты. Я коммментирую посты кого угодно. А не разговариваю с тобой. Пшла вон
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
вот пример типичного хамства
Сообщение было удалено
Есть несколько вариантов. Вам который и зачем?
Гриб
Сообщение было удалено
Можешь на меня и мои посты не заглядываться, убогий. Пили в свой угол и не разговаривай со мной оттуда, оппозиционер липовый.
my_name
Сообщение было удалено
Как можно считать хамством правду? ))
Vikki_M
Сообщение было удалено
При чем не только у темноволосых, у русых и блондинов тоже такое бывает.
Гриб
Vikki_M
Сообщение было удалено
У турков?

У меня заканчивается на лобке. В промежности оволосение ничего общего с женским оволосением в промежности не имеет общего. Если женщина там никогда не удаляет волосы(в промежности) - вырастает борода чуть ли не до колен. Мужчины в промежности волосы не стригут, ничего не вырастает длинно.

Повторяю, беру европейцев, славян в частности, не турков и египтян
Серый Волк
Сообщение было удалено
И произошло это в 46 году)
Язва
Сообщение было удалено
Сенкс, уже слазила и прочла)
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну если так, то по отношению к тебе я просто кладезь правды :)
Сообщение было удалено
*В уголку села, наблюдаю с нескрываемым интересом*
Гриб
Сообщение было удалено
Я тоже про европейцев.

У некоторых и борода не растет (так, 3 волоска) и что? Это же не значит, что у всех мужчин нет волос на лице и бриться не надо.
Гриб
1489 Но из двух объяснений достаточно и того, что мужчины не носят на пляже такие же трусы, как женщины.

Кстати, то, что повсеместно мужчины про женщин знают гораздо больше(имеется в виду то, что должно входить в образование), чем женщины о мужчинах - придумал не я.
Гриб
Серый Волк
Сообщение было удалено
У них нет денег даже на вывод.

Да, вывод дороже, чем просто пока там оставить войска
Серый Волк
Багирра_
Сообщение было удалено
Значит тогда ядерную бомбу испытали.
my_name
Сообщение было удалено
Немного не так. В моем случае правда совершенно правдива относительно моего личного интереса, точнее, его отсутствия )) в твоем случае правда не может быть правдивой в твоем отношении ко мне, ибо безосновательна и субъективна )))
Тоже самое, что на груди у некоторых мужчин волос нет, а у некоторых пи з дец. (Опять же, я про русских).
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну, с этим спорить не буду) Ядерную)
my_name
Брэдди
Сообщение было удалено
блин, да ты тролль, милая. И с кем я так долго разговаривал! Во развели то :)
Багирра_
Сообщение было удалено
Вернее, атомную
Серый Волк
Vikki_M
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE%​D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B
Гриб
Vikki_M
Сообщение было удалено
Тори. Повторяю последний раз и кратко.

Оволосение гениталий(не путать с совершенно другим оволосением, например, на руках-ногах) - ТАМ, ГДЕ ГЕНИТАЛИИ.

У женщин в промежности гениталии, у мужчин их там НЕТ. Потому и не выглядывает ничего, даже если мужчина В ПРОМЕЖНОСТИ(не путать с лобком) всю жизнь ничего не трогает.
my_name
Сообщение было удалено
Ага, бойся меня теперь. На что развела хоть? Ты нашел потерянную в далеком детстве эмоцию на донышке своей души?
Гриб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Окинул взглядом, поймал явный "политкорректный" бред. Про отличие оволосения по брюнетам-блондинам. Оволосение отличается не по "брюнетам-блондинам", а по генетическим особенностям разных народов.

В общем гoвнопедия остается гoвнопедией - отсебядиной, взятой из любых первых попавшихся или удобных приводящему левых книжек. Без всяких критериев достоверности.

Математическую формулу смотрпеть в Википедии еще можно.

Спорные или сложные вопросы большинства дисциплин там будет искать только идиот.

В Британии давным давно не рекомендовано студентам пользоваться Википедией в качестве источника знаний.

А в России идет быдлизация и быдлопедию суют везде, где ни попадя
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Ну хоть со временем дошло.
my_name
1506, именно поэтому термин "британские ученые" стал однозначно узнаваемым мемом?
Гриб
1507 Только не милая, обычная гoвнобаба, с которой вести вменяемый разговор - себя не уважать
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
А при чем тут "британские ученые" Найди в моем посте эти слова и процитируй.

Или признай, что ляпнул
Гриб
Кстати, тот, кто судит о вещах по мемам, в Инете называется мемами "быдлота" и "школота"
Гриб
Тролики сдулись
Эх, вот и поговорить стало не с кем )) А у меня есть столько всего на рассказать )))
Гриб, хочешь я тебе насос подарю? Будешь себя накачивать вечерами )))
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Например?
Гриб
А Тори побежала проверять оволосение у мужа ;-))