Честно? Тоже не помню, но помню, что уже в словаре Ожегова разъяснение есть по поводу такого купальника.
Гриб
[3930771363]
Vikki_M
Сообщение было удалено
Тори, ну ты у нас похоже вообще насчет мужского строения не в курсе :-)
На картинках хоть видела? ;-)
У женщин внешние половые органы между ног. От лобка и через всю промежность(где трусы наиболее узкие, кстати, такие мужчины не носят, повторяю) идет оволосение.
У мужчин половые органы находятся НЕ МЕЖДУ НОГ, а снизу живота. И там оволосение заканчивается, на лобке.
Кавказцев и турков, у которых волосы растут от лобка и свисают до колена, которых тетки наши только и видали похоже - не в счет
Помню воспоминания одного офицера, который воевал в Афгане. Он как-то разговорился с образованным афганцем, который выдал сентенцию: "Шурави привели в Афнганистан офицеров, инженеров и врачей. Если бы привели только инженеров и врачей, то могли бы иметь успех."
Гриб
[3930771363]
Язва
Сообщение было удалено
У женщин - тоже гениталии.
Неграмотна - гугли. Только неграмотная баба ржет, когда что-то не знает
Да не может быть описание в словаре Ожегова. Открытый купальник изобрёл француз и назвал его бикини в честь атолла на котором американцы за несколько месяцев до этого провели испытание водородной бомбы. Эти самым он хотел сказать, что презентация открытого купальника произведёт эффект взорвавшейся бомбы.
Вот, вполне возможно, так и есть. Я тоже помню, высказывания знакомого пакистанца, который говорил, что в любой войне они будут поддерживать своих "братьев". И говорил, что радовались, как дети, когда Советские войска удалось выпроводить.
У меня заканчивается на лобке. В промежности оволосение ничего общего с женским оволосением в промежности не имеет общего. Если женщина там никогда не удаляет волосы(в промежности) - вырастает борода чуть ли не до колен. Мужчины в промежности волосы не стригут, ничего не вырастает длинно.
Повторяю, беру европейцев, славян в частности, не турков и египтян
У некоторых и борода не растет (так, 3 волоска) и что? Это же не значит, что у всех мужчин нет волос на лице и бриться не надо.
Гриб
[3930771363]
1489 Но из двух объяснений достаточно и того, что мужчины не носят на пляже такие же трусы, как женщины.
Кстати, то, что повсеместно мужчины про женщин знают гораздо больше(имеется в виду то, что должно входить в образование), чем женщины о мужчинах - придумал не я.
Гриб
[3930771363]
Серый Волк
Сообщение было удалено
У них нет денег даже на вывод.
Да, вывод дороже, чем просто пока там оставить войска
Немного не так. В моем случае правда совершенно правдива относительно моего личного интереса, точнее, его отсутствия )) в твоем случае правда не может быть правдивой в твоем отношении ко мне, ибо безосновательна и субъективна )))
Оволосение гениталий(не путать с совершенно другим оволосением, например, на руках-ногах) - ТАМ, ГДЕ ГЕНИТАЛИИ.
У женщин в промежности гениталии, у мужчин их там НЕТ. Потому и не выглядывает ничего, даже если мужчина В ПРОМЕЖНОСТИ(не путать с лобком) всю жизнь ничего не трогает.
Ага, бойся меня теперь. На что развела хоть? Ты нашел потерянную в далеком детстве эмоцию на донышке своей души?
Гриб
[3930771363]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Окинул взглядом, поймал явный "политкорректный" бред. Про отличие оволосения по брюнетам-блондинам. Оволосение отличается не по "брюнетам-блондинам", а по генетическим особенностям разных народов.
В общем гoвнопедия остается гoвнопедией - отсебядиной, взятой из любых первых попавшихся или удобных приводящему левых книжек. Без всяких критериев достоверности.
Математическую формулу смотрпеть в Википедии еще можно.
Спорные или сложные вопросы большинства дисциплин там будет искать только идиот.
В Британии давным давно не рекомендовано студентам пользоваться Википедией в качестве источника знаний.
А в России идет быдлизация и быдлопедию суют везде, где ни попадя
Гриб
[3930771363]
my_name
Сообщение было удалено
Ну хоть со временем дошло.
my_name
[3861548014]
1506, именно поэтому термин "британские ученые" стал однозначно узнаваемым мемом?
Гриб
[3930771363]
1507 Только не милая, обычная гoвнобаба, с которой вести вменяемый разговор - себя не уважать
Гриб
[3930771363]
my_name
Сообщение было удалено
А при чем тут "британские ученые" Найди в моем посте эти слова и процитируй.
Или признай, что ляпнул
Гриб
[3930771363]
Кстати, тот, кто судит о вещах по мемам, в Инете называется мемами "быдлота" и "школота"