Почему женщину сделали из ребра Адама?
Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
Цитата из тебя:
В Британии давным давно не рекомендовано студентам пользоваться Википедией в качестве источника знаний.
В Британии давным давно не рекомендовано студентам пользоваться Википедией в качестве источника знаний.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, так с ходу не могу )) нужно морально подготовиться и выбрать тему )))
Вы чей-нить жж читаете? )
Вы чей-нить жж читаете? )
my_name
не знаю, как насчет остального, а для естественных наук вики - вполне нормальный источник
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Повторяю. Находишь в моем посте слова "британские ученые"
Или.
Признаешь, что ляпнул.
Как третье вытекает автоматом не самое лицеприятное для тебя
Или.
Признаешь, что ляпнул.
Как третье вытекает автоматом не самое лицеприятное для тебя
my_name
1520, студенты это потенциальные ученые. Каждый ученый - бывший студент
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Второй раз на странице показываешь, что отвечаешь, не читая(характеризуя себя не лучшим образом).
Об этом я как раз написал в посте 1506, в середине (эффект чтения первой и последней строчки?)
Об этом я как раз написал в посте 1506, в середине (эффект чтения первой и последней строчки?)
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Евгения Ройзмана иногда читаю, хотя не разделяю его увлечений. Акунина иногда, но там интеллигенция обретается с выпренными лозунгами, чего не люблю. Женщин некоторых почитываю, что умно пишут.
my_name
1520, придется все-таки тебе признать очевидное и не лицеприятное для тебя :)
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
... в форме бледной поганки. :-))
Зябка
Сообщение было удалено
Можно провести акцию в поддержку Гриба, где каждый участвующий вышлет то, в чем Гриб нуждается наиболее всего, на взгляд участника. Собирать посылки будем в сортировочном центре. Таким способом мы сможем вычислить среднюю температуру по форуму, т.е. среднее отношение к Грибу, само собой. Грибу отправим наиболее полезные (для него), по мнению большинства форумчан, вещи.
Спорим, это будут клизма и патефонные иголки? )))
Спорим, это будут клизма и патефонные иголки? )))
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
А какой у Акунина жж?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ройзмана не читала, даже, стыдно признаться, не знаю, кто это такой. Щас гляну. Про Акунина согласна. Давно заметила, что что-то меня там напрягает. Видимо, количество экзальтированных поклонников творчества. Однако они там какую-то интереснейшую книгу совместно стряпают. На мой взгляд, оригинальная идея )
А мне последнее время жутко нравится Мальгина читать, и посты, и комменты, вы там не проходили? )
А мне последнее время жутко нравится Мальгина читать, и посты, и комменты, вы там не проходили? )
my_name
Сообщение было удалено
О Боже, пора начинать акцию по сбору памперсов для Гриба?! )) кажется, мы не успеваем )))
my_name
1527, высылай лучше деньги, не ошибешься :)
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
А что Гриб может быть предметом для обсуждения? По-моему давно уже обсуждать Гриба всё равно что публично портить воздух.
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Вопросов больше не умею. -))))
Лучше молчи. Для одной страницы "умностей" слишком много.
Школота в атаке
Лучше молчи. Для одной страницы "умностей" слишком много.
Школота в атаке
my_name
Сообщение было удалено
Деньги пойдут на содержание сортировочного центра и оплату моих скромных услуг по составлению бизнес-плана )) ну и на подарки детям, естессно ))
Серый Волк
Сообщение было удалено
Нууу... это акция, понимаете. Акция в поддержку. Тут объект уже не важен, важно простое человечекое участие в нелегкой судьбе ))
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
Ты можешь назвать хотя бы одного ученого, который не был студентом? Велкам
Зябка
Сообщение было удалено
Для красоты, конечно ))))))))
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Евгений Ройзман - брутальный мужик из Екатеринбурга. Половина Е-бургских женсчин в него влюблены. :-) Мальгина не знаю. Сейчас посмотрю. Акунин сам неплох, особенно когда описывает жизненную философию японцев, например. Но "Благородное" собрание из хомячков напрягает.
Д-те
Сообщение было удалено
Если не против, отвечу. Любовь к истории, кажется, называется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
тоже пример типичного хамства достаточно низкого пошиба
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Я же тебе сказал - молчи -)))))
У тебя даже с математикой множеств и логикой - никак
У тебя даже с математикой множеств и логикой - никак
Серый Волк
Сообщение было удалено
Мальгин - "записки мизантропа", оттуда можно много свежих нестандартных новостей почерпнуть. Да, Акунин в своих знаниях о Японии, языке и культуре неповторим. + жизненный опыт и нестандартное видение ситуаций. Еще мне очень нравится его описание внешне совсем непримечательных или малоизвестных историй. История в деталях.
А мущщины с вагончиком женщин в поклонницах меня как-то напрягают, пока не буду Ройзмана читать )))
А мущщины с вагончиком женщин в поклонницах меня как-то напрягают, пока не буду Ройзмана читать )))
Гриб
1542 ...причем с самыми элементарными. Уровня школы. Ты ее уже закончил?
Гриб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Наконец-то вы это поняли. Потому обсуждайте тему и возникающие вопросы, глупые бабы
my_name
1544, не сливайся от вопроса. Если есть чо возразить, давай прямо и как говорит Руп, не виляя
my_name
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, пупсик. Гриб и тебе скоро выдаст дозу удивляющего ))
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Тогда ты поцреот.
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Изучи отличие необходимого условия и достаточного, болван.
Вопросы будешь задавать маме - куда она положила приготовленные тебе пирожки
Вопрос задают, только обосновав, что он логически связан с аргументацией в пользу позиции по обсуждаемому предмету
Ты похоже завис на "мемах", в том числе и "не сливайся от вопроса" а тут надо хотя бы элементарно голову включать, школота.
Иди, не мучай, жoпу
Вопросы будешь задавать маме - куда она положила приготовленные тебе пирожки
Вопрос задают, только обосновав, что он логически связан с аргументацией в пользу позиции по обсуждаемому предмету
Ты похоже завис на "мемах", в том числе и "не сливайся от вопроса" а тут надо хотя бы элементарно голову включать, школота.
Иди, не мучай, жoпу
Гриб
Тролики сдулись
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Я нашёл Мальгина. Но он не приглянулся. С некоторых пор мне псевдополитические изыски не интересны. Отдаёт тем же хомячкизмом.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ой, сам прекрасный Рупрехт пришел ))) Ну точно, седня щасливый день ))
Гриб
Выполз Рупрехт при звуках стонущей пиндосии
Щас будет толкать про кунилингус
Щас будет толкать про кунилингус
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Желтый костный мозг содержится только в полостях трубчатых костей (т.е. в ребрах его нет).
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вы сразу не отбрасывайте )) пролистывайте иногда, бывает интересно.
Гриб
Брэдди
Сообщение было удалено
рыжие кудри?? ;-)))
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, не мысли бинарно. Я и не либераст и поцреот. К России я равнодушен, равно как и к демократическому либерализму.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, нам уже удалось собрать для тебя 3.5 памперса. К сожалению, ты не уточнил свой размер ))) высылаем как есть, держись! )))
Гриб
Эмигрантики, пососите залупу. Вам вечное неупокоение.
Гриб
Сообщение было удалено
Неожиданно и непонятно ) Но, видимо, крайне смешно )
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
А можно примерчик такой идеи?
Гость
потомучто ребро очень важная ачсть тела, это опора для тела! так и женщина - без нее невозможно!
Гриб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Сделай усилие, бабца, исчезни с российского форума.
Ты здесь не нужно, поверь
Ты здесь не нужно, поверь
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я понимаю политику как борьбу за власть, а не как желание 31-го числа потрясти гениталиями. А Малыгин по моему первому впечатлению ратует за "соблюдение Конституции".
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
А они гордо отвергли и решили оставться в своем средневековом мракобесии. Кому стало хуже?
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Всем стало хуже. Не бывает в истории спрямлённых углов.
Рупрeхт
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А пруфлинк можно?
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
слился, так я и думал :(( Как до дела, так сразу в кусты. Што поделаешь..
Предыдущая тема