Я, к сожалению, так с ходу не могу )) нужно морально подготовиться и выбрать тему )))
Вы чей-нить жж читаете? )
my_name
[3861548014]
не знаю, как насчет остального, а для естественных наук вики - вполне нормальный источник
Гриб
[3930771363]
my_name
Сообщение было удалено
Повторяю. Находишь в моем посте слова "британские ученые"
Или.
Признаешь, что ляпнул.
Как третье вытекает автоматом не самое лицеприятное для тебя
my_name
[3861548014]
1520, студенты это потенциальные ученые. Каждый ученый - бывший студент
Гриб
[3930771363]
my_name
Сообщение было удалено
Второй раз на странице показываешь, что отвечаешь, не читая(характеризуя себя не лучшим образом).
Об этом я как раз написал в посте 1506, в середине (эффект чтения первой и последней строчки?)
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Евгения Ройзмана иногда читаю, хотя не разделяю его увлечений. Акунина иногда, но там интеллигенция обретается с выпренными лозунгами, чего не люблю. Женщин некоторых почитываю, что умно пишут.
Можно провести акцию в поддержку Гриба, где каждый участвующий вышлет то, в чем Гриб нуждается наиболее всего, на взгляд участника. Собирать посылки будем в сортировочном центре. Таким способом мы сможем вычислить среднюю температуру по форуму, т.е. среднее отношение к Грибу, само собой. Грибу отправим наиболее полезные (для него), по мнению большинства форумчан, вещи.
Ройзмана не читала, даже, стыдно признаться, не знаю, кто это такой. Щас гляну. Про Акунина согласна. Давно заметила, что что-то меня там напрягает. Видимо, количество экзальтированных поклонников творчества. Однако они там какую-то интереснейшую книгу совместно стряпают. На мой взгляд, оригинальная идея )
А мне последнее время жутко нравится Мальгина читать, и посты, и комменты, вы там не проходили? )
Евгений Ройзман - брутальный мужик из Екатеринбурга. Половина Е-бургских женсчин в него влюблены. :-) Мальгина не знаю. Сейчас посмотрю. Акунин сам неплох, особенно когда описывает жизненную философию японцев, например. Но "Благородное" собрание из хомячков напрягает.
Мальгин - "записки мизантропа", оттуда можно много свежих нестандартных новостей почерпнуть. Да, Акунин в своих знаниях о Японии, языке и культуре неповторим. + жизненный опыт и нестандартное видение ситуаций. Еще мне очень нравится его описание внешне совсем непримечательных или малоизвестных историй. История в деталях.
А мущщины с вагончиком женщин в поклонницах меня как-то напрягают, пока не буду Ройзмана читать )))
Гриб
[3930771363]
1542 ...причем с самыми элементарными. Уровня школы. Ты ее уже закончил?
Неожиданно и непонятно ) Но, видимо, крайне смешно )
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А можно примерчик такой идеи?
Гость
[4250120511]
потомучто ребро очень важная ачсть тела, это опора для тела! так и женщина - без нее невозможно!
Гриб
[3930771363]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Сделай усилие, бабца, исчезни с российского форума.
Ты здесь не нужно, поверь
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я понимаю политику как борьбу за власть, а не как желание 31-го числа потрясти гениталиями. А Малыгин по моему первому впечатлению ратует за "соблюдение Конституции".
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А они гордо отвергли и решили оставться в своем средневековом мракобесии. Кому стало хуже?
Серый Волк
[527434456]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Всем стало хуже. Не бывает в истории спрямлённых углов.
Рупрeхт
[3023086220]
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А пруфлинк можно?
my_name
[3861548014]
Гриб
Сообщение было удалено
слился, так я и думал :(( Как до дела, так сразу в кусты. Што поделаешь..