Ясно. Хотя на мой взгляд, его журнал как раз и способствует вполне достойному просвещению народных масс. И очень достойная форма подачи материала. Ну, как говорится, каждому по интересам. Про "соблюдение Конситуции" вполне может быть, только это не основная идея, как мне видится )
1568 my_name, ты там лечишься напоследок свою задницу после позора ну совсем как местные бабы
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Брэдди
Сообщение было удалено
Ну да, точно он. Ну что ж, кому светоч, кому смешной престарелый хомяк, демократ кооперативного разлива... И одно другого никак не исключает, вот в чем парадокс-то, вот в чем трагедия.
Рупрeхт
[3023086220]
Гриб
Сообщение было удалено
Насчет математики множеств молчал бы, Малыш:)))
my_name
[3861548014]
1576, какого позора? Ты о чем родной? Я тебе вопрос, ты мне демагогию. Ты на вопрос хоть ответь, а там про чей позор уже будем говорить
Вам никто ничего не навязывает. Как и в споры о третьих лицах вступать не собираюсь )
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну, тогда и ты не мысли бинарно, я не либераст и не поцреот. Но к России неравнодушен.
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Да народным массам "покласть" с прибором на всякое просвещение. Это кстати одно из заблуждений демократов, что если устроить честные всеобщие выборы, то народные массы выберут их. И стабильно неплохой результат на выборах клоуна Жириновского их ни в чем не убеждает. Подчеркиваю - клоун имеет достаточно высокий рейтинг, хотя все знают, что всё клоунадой и кончится. А если появится на честных всеобщих выборах брутальный мужик а'ля "Моя борьба" с призывами соответствующими, причём будет убеждение что он намерен действовать, а не только болтать?
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Стало хуже им. Тем кто хочет гордо сидеть в дeрьме, но своем.
Гриб
[3930771363]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, ну ты тоже бы не потявкивал.
Ты же знаешь, что пустыми демагогическими фразами ни о чем ты окажешь впечатление лишь на шакалистых итдиоток, которые обычно за тобой ползают - нормальных около тебя нет.
Но не на меня
Рупрeхт
[3023086220]
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Ну вот и все, тухло слился. Один готов.
Кто следующий?
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Мужик, у которого дочь покончила с собой - отец никудышний. Мне такие инфантилы неинтересны.
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я бы пришлых исламистов вывозил оттеда сухогрузами. И вход бы забанил раз и навсегда для этих паразитов.
Если идет война, то может, а в мирное время нет конечно. Если да, то пусть его применят таким образом к тебе.
Клоун имеет относительно высокий рейтинг скорее всего потому, что голосовать реально не за кого, а отдавать голос за ЕР - просто пошло.
Вы не правы. Кто-то должен нести функцию просвещения в люди. Это вообще очень даже почетная роль ) А жить в обществе, где каждому класть на каждого, очень тяжело, в принципе, почти то, что мы сейчас имеем.
А что заставило тебя так позорно слиться, отсутствие денег на оплату информации? Не вас ли учили, что бесплатных завтраков не бывает? Надо бы внимательней присмотреться к вам, Рупртех, возможно в вас дремлет латентный коммунист!
Какая дремучесть. Демократы понимают что почем. Новодворская по-моему сто раз повторила о том что нас 5%. Цитаты давать?
Беда демократов в другом.
Рупрeхт
[3023086220]
Гриб
Сообщение было удалено
Тебе привести пример твоего незнания теории множеств?:))
Гриб
[3930771363]
my_name
Сообщение было удалено
Уже забыл? -))))
Повторю, для убогих.
Ты, уже выдав уже несколько перлов на странице в ответ на мои слова про образование и студентов приплел *** про "британских ученых", гордо объявив себя "любителем мемов".
Когда я предложил найти в моем посте слова "британские ученые" или хотя бы найти связь, ты важно заявил, что "все будущие студенты = ученые", чем вызвал у меня хохот.
Далее свое утверждение "все будущие студенты = ученые" ты пытался доказать утверждением "каждый ученый был студентом", чем вызвал еще больший хохот.
Далее, вместо того, чтобы унчть мой хохот, ты пытался задавать вопрос - правильно ли второе утверждение.
Любитешль мемов, а именно "школота", иди лопай пирожки
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Брэдди
Сообщение было удалено
Просто потому, что шутам позволено говорить серьезные вещи.
А зачем вы мои цитаты извращаете? Я такого не писала.
Серый Волк
[527434456]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Афганцы веками кочумали в простом дeрьме и им это нравилось. Пришли "шурави" с социализмом и опрокинули Афган в кровавое дeрьмо. Потом пришли янки с демократией и не добились, по большому счёту, ничего, ну то есть барахтанье в кровавом дeрьме продолжилось с тенденцией к эскалации. Ну не хотят они не демократии не социализма. Им в феодализме хорошо было.
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В том, что пока что в России слишком стабильно, и у демократов нет никаких шансов повторить успех большевиков осенью 17-го года.
Но если это будет как про Вагинальный шарик, то ты под мой смех пойдешь трясти рыжими кудрями дальше
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Брэдди
Сообщение было удалено
Вы надеетсь заработать на публикации своих мемуаров и я мешаю вашим планам? Тут общедоступный форум, какая разница чье имя оказалось случано прицитировано.
Серый Волк
[527434456]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Значит ты действительно не либераст. :-))
Рупрeхт
[3023086220]
Гриб
Сообщение было удалено
Когда тебя спросили делал ли ты женщине куннилингус ты ответил "много чего делал", не понимая, что множество "много чего" не обязательно содержит куннилингус. Иди учебник по алгебре купи, Малыш. Хе-хе.
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
На здоровье, но хотя бы статуи взрывать их нужно отучить и террористам пособничать.
Какая вам разница, на что я надеюсь. Мне не хотелось бы видеть свои слова в кач-ве подтверждения вашим, тем более, перекроенными на чужой лад, думаю, вам это должно быть понятно ))
Рупрeхт
[3023086220]
Гриб
Сообщение было удалено
Ответа на что?:))))) Тут есть вопрос?:)))) Гриб, ты произошел не от обезьяны, как все, а от коровы:))) (Спасибо классикам за фразу:)
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Брэдди
Сообщение было удалено
Решайте свои проблем с авторскими правами с другими участниками.
Рупрeхт
[3023086220]
Гриб
Сообщение было удалено
Не оправдывайся.
Вовремя слинял, Змей:)) Когда ему хвост прищемили.
Серый Волк
[527434456]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну смысл заниматься политикой при таком раскладе? Просто деньги зарабатывать гонорарами за статьи?
У меня нет проблем с авторскими правами. Вы влезли на территорию моей писанины и извратили ее, как так и надо. Хотя бы это признайте, мне будет вполне достаточно.
Рупрeхт
[3023086220]
Гриб позорно сбежал, когда запахло полным эпик-фейлом:))