Рад за вас. Я ничего не изращал, просто к процитрованному посту Серого Волка приклеилось ваше имя. Не понимаю, почему вас так возбудил это мелкий технический факт.
Серый Волк
[527434456]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Чтобы отучить пособничать террористам нужны оккупационные силы без всяких россказней о демократии. И понимать что это форпост по обеспечению западной культуры и должен там находится всегда, по крайней мере десятилетия.
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вода камень точет. Кроме того, для победы может хватить и 5%, (хотя на самом деле в нашей полуплоскости где-то 20% избирателей). Политика делается в Москве и победить можно еси чо отрядом бойцов в 100 человек или оранжевой революцей в несколько тысяч.
А 70% населения России молчаливое болото, они примут то что получится, хоть либерализм, хоть коммунизм, хоть нацизм. Будут сидеть и помалкивать.
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Серый Волк
Сообщение было удалено
+массовые расстрелы, а лучше всего еще и парочка геноцидов плюс один холокост для иллюминаци.
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Они сделали все что могли. Не стреляйте в пианиста, играет как умеет.
все с тобой ясно. Я не говорил, что "все будущие студенты = ученые". Я даже не говорил, что "все студенты = будущие ученые". Я сказал, Внимание: "студенты - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ученые". Ты смысл слова "потенциальный" знаешь?
Рупрeхт
[3023086220]
точет или точит? Всетки точит. Думал, почему ж мне это слово глаз режет..
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Брэдди
Сообщение было удалено
Я понаделся , что вы и сами умеете читать, но горько ошибся. Так отчего вас так встревожило ваше имя над чужой цитатой? Вы отчитываетесь перед кем-то о написанном вам не форуме?
my_name
[3861548014]
хохотать можешь скока хочешь, но ты проиграл, Гриб. Фэйл :)
Руп, Путина хочет большинство. Его приход к власти не случайность, а закономерность. Большинство обожает патерналисткую опёку, даже если демократы в результате какого-либо выверта придут к власти, то её они не удержат. Пример - Украина - этнос со схожей ментальностью. Там ещё антирусские настроения добавляли демократам голоса, но всё равно они не удержались.
Гриб
[3930771363]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Незачет, т.к. это не было ответом в рамках матемкатической логики
Я люблю когда мое - это мое. Ответ прост и ясен, полагаю )
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Рупрехт выше прямо пишет, что "демократы" могут прийти к власти только в результате государственного переворота, какие такие еще "голоса", кому они интересны.
Как Путина может хотеть большинство? Из всех кого я знаю, никто ни за него, ни за Медведева никогда не голосовал. Хотя, конечно, выборка очень ограниченная по сравнению со страной.
Серый Волк
[527434456]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я и не стреляю. Более того считаю, что они съели часть дерьма, которое предназначено России. Спасибо им за это. Но идея их была утопична изначально.
Гриб
[3930771363]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ответ бывает не на пост, а на утверждение. Первый незачет.
Вас мучал вопрос роли пиндосских структур в Афгане относительно наркопроизводства, наркотранспорта и наркоторговли.
Я эту роль назвал. Крышевание и "расчистка места"
Ты сделал вид, что не увидел. В чем селе в лужу.
Рупрехт убит второй раз
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
И кстати, в в этом у него много общего с Жириновским. Тот тоже заявляет, что пора заканчивать со всей этой демократией и выборами и переходить к диктатуре.
Рупрeхт
[3023086220]
Гриб
Сообщение было удалено
Зачет. А то что ты сейчас сказал - тухлая отмазка. То есть ты когда не объявляешь, что отвечаешь "в рамках матемкатической логики" то лепишь мимо логики? ОК, договорились. Запомните все, Гриб с математической логикой не дружит. И ответы его совершенно в нее не укладываются. Лепит что попало. Как баба беременная.
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Брэдди
Сообщение было удалено
А у меня нет знакомых, зарабатывающих в месяц меньше 100 тыс. рублей. Не понимаю, почему все говорят, что Россия бедная страна? Это же вполне сносная зарплата по европейским меркам.
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Чушь. Когда под ним ТВ, то на честных выборах он наберет 40%, а если вернуть прежнее НТВ, то из него сделают котлету и он наберет 10.
Да, теперь тебе осталось лишь жалко выкрикивать куету в духе Рупрехта
На меня впечатление не производит, твой позор зафиксирован и мной назван
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
Вот удивление то, что приятели читательницы Мальгина не голосуют за Путина. :-))
Но полистайте форум и посмотрите сколько было тем о стенаниях об утраченном социализме, когда государство заботилась о "простых людях" и самим не надо было думать.
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Демократы убедили себя в подобном в Ливии. "Полкновника никогде не поддержит, дай сигнал и все его войска разбегуться, а восставший народ его сметет".
Я, конечно, понимаю, что мои слова выше выглядят достаточно нелепо, но что имею, тому доверяю. Результаты выборов и отсутствие голосовавших за ЕР среди знакомых всегда вызывают у меня удивление.
Мальгин нигде не агитирует за Путина. Даже наоборот, если читануть внимательнее.
А форум да, меня в первый раз прочитанное и увиденное вообще надолго вштырило, простите за сленг. Зато реальный показатель, да.
Гриб
[3930771363]
Кстати, my_name, до тебя, дурачка даже не дошло, почему я намеренно "потенциальные" заменил на "будущие". Это было в пользу твоих трепыханий, для интереса.
Потому что если это не сделать, то т вой, как ты говоришь, "фейл" наступает в самом начале отбрыкиваний, и практически сразу остроумие про "британских ученых" выглядит унылым гoвном
Серый Волк
[527434456]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Под Путиным я понимаю не его лично, но систему показного патернализма, дутого патриотизма и пиаровских технологий в общественной жизни.
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Какой из грузинских? У них там никогда, ни разу после развала СССР не было выборов. Власть захватывали криком и битьем стекол, а иногда и кровопролитием. Выборы просто удачно подвернулись как приличный случаю повод.
Гиб, ну так на простой вопрос ты можешь ответить? Нюхаешь ты пeзды перед тем как лизать или нет? Мужчина ты или ***, ответь уже. Причем желательно в рамках матлогики:))
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Брэдди
Сообщение было удалено
А образование гуманитарное?
Рупрeхт
[3023086220]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну вот это все и наберет 10% ибо уже настоебeнело.
My_name, как там насчет того, что во всех глинистых почвах живут люди, потому что из части глины делаются кирпичи, из которых строятся здания? :-)))
Балбес, весели же меня
Рупрeхт
[3023086220]
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Революция роз. Или чего там? Когда Саакашвили победил.
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Брэдди
Сообщение было удалено
Избиратель.
my_name
[3861548014]
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем ты там менял, но то, что ты выдал, это и есть унылое г-но. Увы, брат :)
Агнесc in progre$$
[3129786375]
55 Руп, а ты?
Серый Волк
[527434456]
Брэдди
Сообщение было удалено
И я о том же, что вы читая Мальгина с его критикой власти не будете голосовать за власть эту. И естественно имеете приятелей со схожими убеждениями. Но "узок их круг, страшно далеки они от народа" :-))
А Новодвроскую! Руп на нее дрочит, представляя ЗАПАХ
Окунь Сухотруб
[2978554852]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну да, когда Саакашвили не то выиграл, не то проиграл, это доподлинно неизвестно, но власть захватил -- тогда еще толпа погромила здание парламента в Тбилиси.