Почему женщину сделали из ребра Адама?
Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Рад за вас. Я ничего не изращал, просто к процитрованному посту Серого Волка приклеилось ваше имя. Не понимаю, почему вас так возбудил это мелкий технический факт.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Чтобы отучить пособничать террористам нужны оккупационные силы без всяких россказней о демократии. И понимать что это форпост по обеспечению западной культуры и должен там находится всегда, по крайней мере десятилетия.
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вода камень точет. Кроме того, для победы может хватить и 5%, (хотя на самом деле в нашей полуплоскости где-то 20% избирателей). Политика делается в Москве и победить можно еси чо отрядом бойцов в 100 человек или оранжевой революцей в несколько тысяч.
А 70% населения России молчаливое болото, они примут то что получится, хоть либерализм, хоть коммунизм, хоть нацизм. Будут сидеть и помалкивать.
А 70% населения России молчаливое болото, они примут то что получится, хоть либерализм, хоть коммунизм, хоть нацизм. Будут сидеть и помалкивать.
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
+массовые расстрелы, а лучше всего еще и парочка геноцидов плюс один холокост для иллюминаци.
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Они сделали все что могли. Не стреляйте в пианиста, играет как умеет.
Окунь Сухотруб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Настоящие ленинцы!
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Ну сразу бы так и сказали, чем упираться до последнего. Делов-то.
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
все с тобой ясно. Я не говорил, что "все будущие студенты = ученые". Я даже не говорил, что "все студенты = будущие ученые". Я сказал, Внимание: "студенты - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ученые". Ты смысл слова "потенциальный" знаешь?
Рупрeхт
точет или точит? Всетки точит. Думал, почему ж мне это слово глаз режет..
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Я понаделся , что вы и сами умеете читать, но горько ошибся. Так отчего вас так встревожило ваше имя над чужой цитатой? Вы отчитываетесь перед кем-то о написанном вам не форуме?
my_name
хохотать можешь скока хочешь, но ты проиграл, Гриб. Фэйл :)
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, Путина хочет большинство. Его приход к власти не случайность, а закономерность. Большинство обожает патерналисткую опёку, даже если демократы в результате какого-либо выверта придут к власти, то её они не удержат. Пример - Украина - этнос со схожей ментальностью. Там ещё антирусские настроения добавляли демократам голоса, но всё равно они не удержались.
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Незачет, т.к. это не было ответом в рамках матемкатической логики
Пытайся исчо
Пытайся исчо
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Я люблю когда мое - это мое. Ответ прост и ясен, полагаю )
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Рупрехт выше прямо пишет, что "демократы" могут прийти к власти только в результате государственного переворота, какие такие еще "голоса", кому они интересны.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Как Путина может хотеть большинство? Из всех кого я знаю, никто ни за него, ни за Медведева никогда не голосовал. Хотя, конечно, выборка очень ограниченная по сравнению со страной.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я и не стреляю. Более того считаю, что они съели часть дерьма, которое предназначено России. Спасибо им за это. Но идея их была утопична изначально.
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ответ бывает не на пост, а на утверждение. Первый незачет.
Вас мучал вопрос роли пиндосских структур в Афгане относительно наркопроизводства, наркотранспорта и наркоторговли.
Я эту роль назвал. Крышевание и "расчистка места"
Ты сделал вид, что не увидел. В чем селе в лужу.
Рупрехт убит второй раз
Вас мучал вопрос роли пиндосских структур в Афгане относительно наркопроизводства, наркотранспорта и наркоторговли.
Я эту роль назвал. Крышевание и "расчистка места"
Ты сделал вид, что не увидел. В чем селе в лужу.
Рупрехт убит второй раз
Окунь Сухотруб
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
И кстати, в в этом у него много общего с Жириновским. Тот тоже заявляет, что пора заканчивать со всей этой демократией и выборами и переходить к диктатуре.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Зачет. А то что ты сейчас сказал - тухлая отмазка. То есть ты когда не объявляешь, что отвечаешь "в рамках матемкатической логики" то лепишь мимо логики? ОК, договорились. Запомните все, Гриб с математической логикой не дружит. И ответы его совершенно в нее не укладываются. Лепит что попало. Как баба беременная.
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
А у меня нет знакомых, зарабатывающих в месяц меньше 100 тыс. рублей. Не понимаю, почему все говорят, что Россия бедная страна? Это же вполне сносная зарплата по европейским меркам.
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Чушь. Когда под ним ТВ, то на честных выборах он наберет 40%, а если вернуть прежнее НТВ, то из него сделают котлету и он наберет 10.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Да, теперь тебе осталось лишь жалко выкрикивать куету в духе Рупрехта
На меня впечатление не производит, твой позор зафиксирован и мной назван
На меня впечатление не производит, твой позор зафиксирован и мной назван
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Вот удивление то, что приятели читательницы Мальгина не голосуют за Путина. :-))
Но полистайте форум и посмотрите сколько было тем о стенаниях об утраченном социализме, когда государство заботилась о "простых людях" и самим не надо было думать.
Но полистайте форум и посмотрите сколько было тем о стенаниях об утраченном социализме, когда государство заботилась о "простых людях" и самим не надо было думать.
Окунь Сухотруб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Демократы убедили себя в подобном в Ливии. "Полкновника никогде не поддержит, дай сигнал и все его войска разбегуться, а восставший народ его сметет".
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что мои слова выше выглядят достаточно нелепо, но что имею, тому доверяю. Результаты выборов и отсутствие голосовавших за ЕР среди знакомых всегда вызывают у меня удивление.
Гриб
my_name, ты можешь начать заново.
привяжи своих "британских ученых" к понятию студентам и образованию.
Или признайся, что ляпнул, как тебе и предлагалось.
Время пошло
привяжи своих "британских ученых" к понятию студентам и образованию.
Или признайся, что ляпнул, как тебе и предлагалось.
Время пошло
Рупрeхт
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Это если вы кашу заварите, как в 93м, тогда мы ответим. По мне лучше ходить на выборы. Но грузинский или украинский способ я не исключаю, годится.
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
А сколько ты зарабатываешь, кстати? Я тут вспомнил, что соврал -- есть у меня знакомые в дем. тусовке, о которых я забыл. Крайне бедные люди.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Назвал. Только это всего лишь твое мнение. Ты смешон, Малыш.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Мальгин нигде не агитирует за Путина. Даже наоборот, если читануть внимательнее.
А форум да, меня в первый раз прочитанное и увиденное вообще надолго вштырило, простите за сленг. Зато реальный показатель, да.
А форум да, меня в первый раз прочитанное и увиденное вообще надолго вштырило, простите за сленг. Зато реальный показатель, да.
Гриб
Кстати, my_name, до тебя, дурачка даже не дошло, почему я намеренно "потенциальные" заменил на "будущие". Это было в пользу твоих трепыханий, для интереса.
Потому что если это не сделать, то т вой, как ты говоришь, "фейл" наступает в самом начале отбрыкиваний, и практически сразу остроумие про "британских ученых" выглядит унылым гoвном
Потому что если это не сделать, то т вой, как ты говоришь, "фейл" наступает в самом начале отбрыкиваний, и практически сразу остроумие про "британских ученых" выглядит унылым гoвном
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Под Путиным я понимаю не его лично, но систему показного патернализма, дутого патриотизма и пиаровских технологий в общественной жизни.
Окунь Сухотруб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Какой из грузинских? У них там никогда, ни разу после развала СССР не было выборов. Власть захватывали криком и битьем стекол, а иногда и кровопролитием. Выборы просто удачно подвернулись как приличный случаю повод.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Я не тусовочный человек )
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты нагло переврал мою цитату, и после этого еще чего-то хочешь? Не умеешь проигрывать?
Рупрeхт
Гиб, ну так на простой вопрос ты можешь ответить? Нюхаешь ты пeзды перед тем как лизать или нет? Мужчина ты или ***, ответь уже. Причем желательно в рамках матлогики:))
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
А образование гуманитарное?
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну вот это все и наберет 10% ибо уже настоебeнело.
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А вы кто?
Окунь Сухотруб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Почему-то вспомнил Мадлен Олбрайт.
Гриб
My_name, как там насчет того, что во всех глинистых почвах живут люди, потому что из части глины делаются кирпичи, из которых строятся здания? :-)))
Балбес, весели же меня
Балбес, весели же меня
Рупрeхт
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Революция роз. Или чего там? Когда Саакашвили победил.
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Избиратель.
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем ты там менял, но то, что ты выдал, это и есть унылое г-но. Увы, брат :)
Агнесc in progre$$
55 Руп, а ты?
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
И я о том же, что вы читая Мальгина с его критикой власти не будете голосовать за власть эту. И естественно имеете приятелей со схожими убеждениями. Но "узок их круг, страшно далеки они от народа" :-))
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Я не баллотируюсь.
Гриб
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А Новодвроскую! Руп на нее дрочит, представляя ЗАПАХ
Окунь Сухотруб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну да, когда Саакашвили не то выиграл, не то проиграл, это доподлинно неизвестно, но власть захватил -- тогда еще толпа погромила здание парламента в Тбилиси.
Предыдущая тема