Гость
Статьи
Почему женщину сделали …

Почему женщину сделали из ребра Адама?

Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
Остапа понесло :)
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так уже отвечал тебе раньше, причем в рамках именно математической :-))

Или ты не постиг? ;-)
Серый Волк
Сообщение было удалено
Знаете, тут уже не в Мальгине дело - он просто может добавить отдельные детали. И приятели, и знакомые, и даже пенсионеры обходятся своим мнением, которое почти идентично на всех, как ни странно. Путин не котируется.
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Затем, дубина, что привязывание "ученых" и твои объяснения про это выглядят сумрачным идиотизмом уже в самом начале и дальше тебе не потрепыхаться ;-)))
Окунь Сухотруб
Гриб
Сообщение было удалено
Существование п-ды Новодворской есть смелая гипотиза и голая спекуляция, не имеющая строгих научных доказательств. А у Олбрайт есть три дочери, и скорее всего они появились на свет через обсуждаемый орган.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нынешние, конечно, остоебенили. Но предложи населению платное образование, платную медицину, поставь крест на очереди на бесплатную квартиру, скажи, что о пенсиях люди должны заботится сами и прочие либеральные прелести и ты 1 % не соберёшь.
Леля
Чтоб давала вышестоящему.
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Признание слива про попытку остроумия про "ученых"

Я же сказал. Или цитируешь в моем посте известные слова. Или обосновываешь логически связь.

Или признаешь, что ляпнул, в вечной попытке школоты удачно остро пошутить.

Или при отсутствии первого и второго автоматом следует, что ты идиот.
Окунь Сухотруб
Брэдди
Сообщение было удалено
Кстати да, отличные воспонимнания о демократическо-журналистко-либеральной тусовке перестроечных времен. Бесценный материла для гельминтолога, не специалиста может стошнить.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А мож он ответил "вне рамок математической логики" или только тебе можно за эти рамки выходить? Попался? То то же.
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
С брит учеными я тебя подколол, а в итоге ты оказался в большой попе, исключительно по своей вине. Потому что невнимателен :)
Рупрeхт
я
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
А мож он ответил "вне рамок математической логики" или только тебе можно за эти рамки выходить? Попался? То то же.
Гриб
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Это у тебя это голая спекуляция.

А у Рупрехта это голая, т.е. слегка раздетая фантазия, которая для него является недосягаемым идеалом
Рупрeхт
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Здание не жалко.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Так нюхаешь или нет?
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
Я тебе уже сказал, что каждый ученый получается тока из студента и больше никак. Поэтому в твоей цитате речь идет и об ученых тоже, родной. Фэйл :)
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Брэдди, ну Мальгин ваш только деталь мировоззрения вашего и ваших знакомых. Но вы и ваши знакомые - малое исключение
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Ниче ты не отвечал. Вася ответил, я ответил на этот вопрос, а ты как *** отмолчался. Нюхаешь или нет?
Д-те
Брэдди
Сообщение было удалено
Для меня явилось открытием, что среди питерской молодежи оказывается много тех, кто искренне поддерживает Путина
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну дадада, я почти о том же и говорю )))
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, не попался. Т.к. существукет логический спор, для которого предполагаются определенные условия.

И существует тупой троллинг, с дебильными вопросами не по любому обсуждаемому предмету, после твоих сливов на логических спорах, в котором ничего не предполагается, кроме ответного троллинга
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Вот поэтому говорить всего этого не надо. Тем более что медицина должна быть и есть страховая, образование бесплатно по Конституции и т.д. Все уже сделано.
Д-те
Сообщение было удалено
Для меня явились открытием группы женщин, хотящих Путина в контакте, певуньи с одами ему же, а так же юные мичуринцы на путинских грядках. какое-то беспредельное давление.
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Задача избрания достойной власти при всеобщем праве голоса в неразвитом обществе не имеет решения. Потребители благ от государства всегда проголосуют за государственные подачки.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а зачем их нюхать?
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Любой спор логический. Есть вопрос - есть ответ.

А уж на тех, что ты считаешь логическими ты обсeрался тухло и позорно. Причем вопросы я повторял и повторяю до сих пор ты ответить не можешь. Еще раз повторить?
Мне надоело, всем пака.
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
Да, но в ходе троллинга можно тоже серьезно зафейлиться, что ты и сделал :)
Окунь Сухотруб
Кстати о Мальгине. Я просто ржал, читая этот пост. Эти ребята все, *все* просто мелкие фарцовщики, за которыми недосмотрел добрый Аниськин в свое время.

http://avmalgin.livejournal.com/1478754.html
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Нет, не подколол, а пытался сделать, то что я назвал выше. И только в обоснованиях про британских ученых проcpaлся в логике три раза, и это после других перлов на той же странице.

У меня же не было даже малейшего прокола в логике и аргументации.

А тебе я сказал еще до этого - лучше молчи. Не твой день
Д-те
Брэдди
Сообщение было удалено
))) ну с этими-то все понятно)) я говорю о нормальных людях, которых абсолютно нельзя назвать отсталыми, у которых есть интернет, бывают за границей, и при этом совершенно сознательно голосуют за партию власти
Окунь Сухотруб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Правда? Серьезная недоработка.
Гриб
Рупрехт убит много раз, пули кончились, пошел за серебряными
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, тогда даже я либеральнее тебя, ибо считаю, что образование должно быть платным. С господдержкой части стоимости и низкой ставкой образовательных кредитов, но платным. :-))
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну в принципе альтернативы нет, или он, или Каспаров с Лимоновым, но им вроде как никто другой и не нужен, вот что интересно))
my_name
1699, великолепно. Сам обос_рался, но перевел стрелки! Гриб, ты неповторим :)
Окунь Сухотруб
Д-те
Сообщение было удалено
А нормальные люди смотрят и видят Каспарова, Жириновского, Айфона Первого, прости господи, и, натурально, предпочитают Путина.
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Выше начального, как при Сталине было.
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Неужто даже школа?
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Ты смешон, Малыш.
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Кстати, а можно про показной патернализм поподробней? В чем и как он проявлятся? Мне как-то Путин казался обычным жестким либералом чубайсовской закалки, разве что во внешней политике позволяет себе иногда отойти от норм ельцинизма.
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
А еще либерастом дразнился. А меня устраивает то что сейчас говорит Конституция. На бюджетные места по конкурсу бесплатно. Не попал на бюджетное плати и учись на коммерческом.
Окунь Сухотруб
Д-те
Сообщение было удалено
При Сталине срендняя школа была платной одно время, и суммы были не так, что бы ничтожные. Льгот по оплате конечно было много, но факт фактом.
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Люди избирают государство для того, чтобы оно исполняло их потребности. Поэтому выбирать власть должны налогоплательщики, которые платят налоги, а не те "избиратели", что их получают. При всеобщих выборах в неразвитом обществе к власти стабильно будут приходить популисты.
Д-те
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Я вообще не поклонница Сталина, для меня его имя скорее антипример, он вообще много добра советским гражданам принес))
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
А при имущественном цензе власть вырождается в оригахию, в первоначальном значении этого слова. Кстати, так случилось с древнерусскими республиками, и, как закономерный итог, они прекратили свое существование.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мне близки либеральные идеи, поскольку я индивидуалист махровый. Но мне претит их извращение в виде толерастии и либерастии.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А государство должно кормить туеву хучу тряпошных вузов, ибо они бюджетное обучение осуществляют. Тем самым извращая вузовскую конкуренцию.
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Поэтому хорошо бы ввести образовательный ценз на выборах Или даже имущественный.

Голосуют только те у кого среднее образование и выше. Или лучше вообще только высшее. Но это противоречит Конституции.. Жаль.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова