Почему женщину сделали из ребра Адама?
Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
Агнесc in progre$$
Руп а чего на мой пост не ответил?? Ты нюхач чи не?если чисто вопрос гигиены то не проще ли сразу в ванну отправить ?
Серый Волк
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Не думаю. Мелко-средний бизнес за олигархию не проголосует.
my_name
1716, не понятно, о чем ты говоришь. Определения нужны и толерастии и либерастии (в твоем понимании)
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Еще один либераст:))
От туевой хучи надо избавляться. У нас щас к слову туева хуча коммерческих.
От туевой хучи надо избавляться. У нас щас к слову туева хуча коммерческих.
Окунь Сухотруб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Плюс право голоса имеют только отсужившие в армии.
Агнесc in progre$$
Хотя может нюханье это чиста фетиш))))Руп тогда судя по твоему ст столику ты любитель запахов
Рупрeхт
Агнесc in progre$$
Сообщение было удалено
Я на этот вопрос уже отвечал, я не попугай. Следи за мной, если хочешь знать такие подробности. А вот Гриб не ответил. Не мужчина, а ***, не может на такой простой вопрос ответить.
Серый Волк
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я хотел написать про образовательный ценз, но нынче уже мест на первом курсе всех вузов больше, чем выпускников школ. Такого поголовного "высшего" образование нигде больше на планете нет.
my_name
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
это -50 процентов населения как минимум
Рупрeхт
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, отслужившие его теряют.
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Мелкий-средний бизнес будет предледовать свои мелкие-средние цели, противоречащие общему благу. Это и есть олигархия в аристотелевском смысле.
Характерный пример господства интереснов мелкого-среднего бизнеса мы видели 10 июля, когда затонул пароход, мелко-средним владельцам которого был не выгоден ремонт.
Характерный пример господства интереснов мелкого-среднего бизнеса мы видели 10 июля, когда затонул пароход, мелко-средним владельцам которого был не выгоден ремонт.
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому надо сокращать число мест в вузах.
Рупрeхт
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
А что государство при таких выборах отменяется? И всякий там контроль?
Рупрeхт
Гриб смылся?
Окунь Сухотруб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И отзывать голоса людей прошедших имущественный цениз и проголосоваших, но потом обанкротившихся.
Серый Волк
Есть идея продавать государству свой избирательный бюллетень, скажем, тысячи за две. Хочешь голосовать - опускай в урну, не хочешь сдай избирательной комиссии за две штуки. На твоих глазах у бюллетеня отрывают угол и все дела. Голосуют только те кому избирательное право дороже, чем ящик палёной водки.
Собака Павлика
Мальгин, который Алексей? Он не за "Едим Россию", это точно. Че там с водителем Шойгу? Мальгин эту тему поднял, Навальный подхватил. Я из одного из самых депрессивных регионов РФ и имею понятия как появляются проценты в пользу едросовцев - шантаж, подкуп, фальсификации и приказ из Собянинска сделать "красиво и эффектно".
my_name
Рупрeхт
Сообщение было удалено
походу да. Такого позора Великий Комбинатор не знал давно :)
Окунь Сухотруб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Остроумная идея!
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Неплохая идея. Так можно отсеять тупой и жадный до холявы электорат КПРФ.
Д-те
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
В чем ее смысл при заранее предрешенных результатах выборов? Можно подумать, если сегодня большинство населения против, то это как-то повлияет на конечный результат
Рупрeхт
Гриб как всегда унижен, сидит плачет. *** и горлопан.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Да мы так, мечтаем. Пытаемся найти выход из тупика хоть теоретически.
Окунь Сухотруб
Д-те
Сообщение было удалено
В том, что первые же выборы закончатся подсчетом несольких сотен бюллетеней. Я бы точно поменял бюллетень на деньги, а не верю в республиканскую форму правления.
Гость
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Андрей Мальгин - теперь он скорее сторонний наблюдатель из Италии (живет там) - в России бывает наездами. почитайте его блог - вполне вменяемый человек.
Д-те
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Не переживайте, и сто процентов сделают, и cто с лишним, как уже было))
my_name
все это бесполезно сейчас обсуждать. Ближайшие изменения в россии грянут не раньше, чем в ней будут исчерпаны запасы нефти
my_name
тока тогда те, кого называют "болотом", смогут доказать, что они не болото, а народ
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем он нужен инфантил хомячковый? Мужик не может строчить в журнале по пять постов в день.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Да, это так. И перемены именно грянут.
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Может зарабатывает на этом? Экслер вон тоже постоянно пишет, Садальский, аудиторию привлекают))
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Ну и пусть зарабатывает, только читать это не обязательно.
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Да в чем же, школота убогонькая ;-)))
В том что студенты это ученые. потому что ученые были студентами?
Я сомневаюсь, что даже хоть одна вуманская самая тупая баба. когда обратит внимание на твои взмахи , посчитает тебя дружащим с головой
В том что студенты это ученые. потому что ученые были студентами?
Я сомневаюсь, что даже хоть одна вуманская самая тупая баба. когда обратит внимание на твои взмахи , посчитает тебя дружащим с головой
Д-те
Там же у кого посещаемость высокая, тем проекты разные предлагают, сотрудничество с властью, размещение рекламы
my_name
Вау, Гриб снова объявился :)
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Много таких писателей, обучающих как надо жить в России. Геворкян из Франции, Мальгин из Италии, Абаринов из США.
Рупрeхт
Опять выскочил. Мои посты проигнорировал. Ибо ответить по существу нечего. Знает что опять обдрищется.
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Хех, ностальгия однако))
my_name
Гриб, ты согласен, что каждый ученый был в прошлом студентом? Ты согласен с тем, что если речь идет о студентах, то и об ученых тоже? Хочешь еще раз зафейлиться, велкам :)
Гриб
Серый Волк
Сообщение было удалено
Обычно за такое ратуют всегда те, кто получил образование на халяву и не на хзаляву его бы не получил ;-))
Это так же, как с проектами полного закрытия Москвы от приезжих выступают всегда провинциалы, и кто попал в центр за счет шакальства
История поколений, всегда в истории человечества самые ярые воители против плебса были вчерашние плебеи, обычно самые позорные.
Это так же, как с проектами полного закрытия Москвы от приезжих выступают всегда провинциалы, и кто попал в центр за счет шакальства
История поколений, всегда в истории человечества самые ярые воители против плебса были вчерашние плебеи, обычно самые позорные.
Гриб
1758 А когда за отмену бесплатного образования выступаю эмигрантики, которые свалили, не выплатив советскому-российскому государству ПОЛНОСТЬЮ соцобеспечение, начиная еще с яслей, тем полную плату обучения в школе-вузе, то такие вызывают смех... вызывали бы, если бы не острое чувство брезгливости к подобному гoвну
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно почитаю. Это я к чему? Перевороты случаться должны в столице. Рыба с головы гниет. Тем паче сейчас пошла тема усиления вертикали власти.
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Не люблю я с некоторых пор интеллигентское блеяние. Канев ещё есть такой - красавец-мужчина. У него живущий с ним в одной квартире сын от передоза отъехал, так он государство теперь страстно обличает, что не исключило для его сына возможности дозу находить. При этом скромно умалчивая о своем участии / неучастии в этой трагедии.
my_name
1759. По хорошему надо заключать контракт и просто не выпускать за бугор до тех пор пока чел не выплатит полностью деньги за образование или не отработает на государство сколько надо по контракту
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно почитаю. Это я к чему? Перевороты случаться должны в столице. Рыба с головы гниет. Тем паче сейчас пошла тема усиления вертикали власти.
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
Согласен. Еще я делал кунилингус.
А теперь вернись к вопрсоу и доказывай свой просeр про то, что студенты это ученые
А теперь вернись к вопрсоу и доказывай свой просeр про то, что студенты это ученые
Рупрeхт
my_name
Сообщение было удалено
Тогда пусть государство скомпенсирует бесплатный труд предков в колхозе например или уничтоженных родственников. Последнее вообще не имеет цены. Государство нам всем больше должно, чем бесплатные квартирки или образование.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, огласите весь список пжалста)) Государство должно каждому советскому человеку сумму, которой еще за внуков рассчитаться хватит, не то что за детей))
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
По хорошему нужно просто ввести платное образование, как и все другие услуги.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
:)) Наконец-то прямо высказался на эту тему. Где-то через год:)) Пиздoлиз,ьля:)
Терь скажи ты нюхаешь пeзды перед тем как лизать?
Терь скажи ты нюхаешь пeзды перед тем как лизать?
Предыдущая тема