Почему женщину сделали из ребра Адама?
Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
my_name, ты никак опять вернулся к своему унылому гoвну про то что "студенты это ученые, потому что ученые были студентами" и, подпрыгивая на нем(унылом гoвне), опять начал метать воздушые потоки? Смотри, провалишься по шею.
my_name
1765, то что ты предлагаешь, неконструктивно. А у меня конструктивно и справедливо. В этом разница. Нельзя допускать утечку капиталов за рубеж в виде утечки мозгов, получивших халявное образование от государства. Верните бабки и мотайте, куда хотите!
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, я тебя несколько раз убил и уходил по делам.
Я пока читаю, что ты там родил, какую неведомую зверушку
Я пока читаю, что ты там родил, какую неведомую зверушку
my_name
Гриб
Сообщение было удалено
Я не говорил, что студенты это ученые. Опять перевирать начал. Это твой просер, а не мой
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это было великим постом, на который я не ответил? -))))
Руп, ты ржавая шарманка, тебя заело.
Руп, ты ржавая шарманка, тебя заело.
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Да что с него взять, с государство. Пусть ковыляет своей дорогой.
Гриб
Окунь Сухотруб
Сообщение было удалено
Не средняя школа. Старшие классы
Собака Павлика
Гриб интригу сохраняет. Я ту ветку успела прочитать. Быстренько ее удалили. Вот одно радует - сайт хоть и женский, но благодаря вуманским мужикам ветка о ребре Адама превратилась в политическое дискутирование. Я за бесплатное образование. Иначе чем объяснить повальную безграмотность новых поколений?
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Нет, это ты выдумал, что "убил", а на самом деле просто эпично обосрaлся. М я это показал. А ты в ответ отмолчался.
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
по сути я об этом и говорю. Но плату брать не сразу, а заключать контракт. Пусть учится, бабки потом вернет. Но пока не вернул, за рубеж низзя :)
Серый Волк
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Дак повальная безграмотность разразилась при бесплатном образовании! И при том - а нужна ли повальная грамотность?
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Гриб как всегда унижен, сидит плачет. *** и горлопан.
Рупрехт старательно подождал, пока не убедился, что великий Гриб и впрямь отошел и, расправив впалую грудь и тряся чахлой бороденкой, прокричал свои проклятия.
И опять уронил очки на колени -))))
И опять уронил очки на колени -))))
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Вот так Гриб и поступает, посты по существу пропускает мимо ушей/глаз, а вот на такие отвечает. Создается иллюзия (у одного только Гриба:) того, что он типа крут и всех уделал.
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну его участие неучастие и так понятно, но ведь было целое поколение молодых людей, которые умерли от героина. У меня очень много знакомых семей, всем им сейчас было бы около 40. Кто-то слез с героина и до сих пор употребляет более слабые наркотики и алкоголь, тоже горе для семей. Наш город был распределительным центром из Казахстана, поэтому пострадали как раз те, кому было на тот момент около 20, и в основном они все из нормальных семей, у них нормальные родители, нормальные люди, ничего плохого про них сказать не могу, это огромное горе для них
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
И опять ты смешон.
Серый Волк
my_name
Сообщение было удалено
Ага. Ещё систему контролёров приставить, которым тоже деньги платить.
Гриб
Тролики опять сдулись
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
При бардаке и коррупции разразилась повальная безграмотность, при СССР все было замечательно с этим делом
Агнесc in progre$$
1768 Руп ты по нюханью что именно пытаешься определить?
my_name
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это достаточно легко контролировать, если ты о долгах
Гриб
my_name
Сообщение было удалено
И такая практика существует в ряде стран
Д-те
my_name
Сообщение было удалено
угу, наш дом - турма))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
И где это за границу не выпускают?
my_name
Собака Павлика
Сообщение было удалено
в рыночном обществе образование должно быть полностью платным, как и любая другая услуга
Гриб
Руп, ты уже пробовал делать дорожки на ж/промежности из белого порошка и высасывать их ноздрей?
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Я написал это не ктому, что государство не должно бороться с наркотой, я написал это к тому, что по версии Канева в смерти сына виновато исключительно одно государство. Не обеспечило, мол.
А по мне так вера в государство - верх инфантилизма.
А по мне так вера в государство - верх инфантилизма.
my_name
Д-те
Сообщение было удалено
Почему тюрьма? Не хотите учиться - езжайте за границу неучами. Скатертью дорога :)
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну а что он теперь может написать. Наверное хочет внести свою лепту в предотвращение таких смертей в будущем, никому такого не пожелаешь
Д-те
my_name
Сообщение было удалено
А за детский сад возместить не надо?)) А то типа наши родители все это время налогов не платили))
Собака Павлика
my_name
Сообщение было удалено
А государство мне лично должно: а) квартиру, которую умело оттяпало после смерти родителей (тогда приватизации не было), выдав какую-то филькину грамоту в начале 90-х, мол, када тебе 18 будет, тогда и приходи - я пришла, меня послали; б) банковские сбережения на моем счету, созданным родителями в 80-х (с учетом инфляции, естественно).
my_name
1797, за все надо платить. При рынке халявы быть не должно.
Гриб
Олеее, оле-оле-оле. Гриб. Снова. Чемпион.
Д-те
Вообще я в России пять лет училась, пять лет работала и платила налоги, так что моя совесть чиста)) Еще б не сказала, что наше драгоценное образование за границей кому-то интересно, я понимаю платить так за диплом, который котируется во всем остальном мире, обеспечьте уж тогда и образование на уровне, а то деньги брать все горазды))
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Ну уже упомянутый на этой ветке Ройзман не пишет, что его обидели, а реально борется. На мой взгляд борется с ветряными мельницами, но это мужская позиция, достойная уважения. Мужик воевать должен, а не жаловаться.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Откуда говорю за границу не выпускают?))
Серый Волк
Собака Павлика
Сообщение было удалено
:-))
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
У него уже последователей дофига, у нас тоже есть отделение его организации, правда у них проблема, правоохранительные органы материалы принимать не хотят))
Столетняя баба
Гриб
Сообщение было удалено
У меня заканчивается на лобке. В промежности оволосение ничего общего с женским оволосением в промежности не имеет общего. Если женщина там никогда не удаляет волосы(в промежности) - вырастает борода чуть ли не до колен. Мужчины в промежности волосы не стригут, ничего не вырастает длинно.
Повторяю, беру европейцев, славян в частности, не турков и египтян
Гы-гы!
Я европейка! Ха-ха-ха!!!!
Всю жизнь ничего не брею и не выщипываю, никогда никакая "борода до колен" не вырастала! И ничего подобного не слышала, чтобы у кого -нибудь "вырастало" до колен!
Мода брить и выщипывать появилась совсем недавно! Если бы вырастала "борода" у баб на п.иське, то бабы брили бы п.иську с тех времён, как мужик бреет бороду!
Х-рню городите, батенька!
Повторяю, беру европейцев, славян в частности, не турков и египтян
Гы-гы!
Я европейка! Ха-ха-ха!!!!
Всю жизнь ничего не брею и не выщипываю, никогда никакая "борода до колен" не вырастала! И ничего подобного не слышала, чтобы у кого -нибудь "вырастало" до колен!
Мода брить и выщипывать появилась совсем недавно! Если бы вырастала "борода" у баб на п.иське, то бабы брили бы п.иську с тех времён, как мужик бреет бороду!
Х-рню городите, батенька!
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Рупрехт уклоняется от вопроса! не мужик, а *** болотное, фу
Рупрехт, а ты жуешь какашки, когда тебе грустно?
Рупрехт, а ты жуешь какашки, когда тебе грустно?
Д-те
Че бы Гриб с Рупрехтом друг без друга делали))
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
У нас - в Германии?
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
На тот вопрос, который я тебе задавал я сам сначала ответил:)))))) Вперед!Опять ты попался, ***:)))
Гриб
1807 Рупрехт, скорлько еще ты вопросов пропустишь?
Дулся, дулся и лопнул либералишка.
Печенья с вареньем дармового объелся
Дулся, дулся и лопнул либералишка.
Печенья с вареньем дармового объелся
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не, на Урале
Рупрeхт
1811 см. 1810:)))))))))))))
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
:-))))
"у нас" !
"у нас" !
Гриб
Рупрехт слил позорнейшим образом, не сумев ответить ни на один вопрос.
Только в ответ улюлюкая и дуя щеки
Просто Пиндосия не отвечает на срочные радиовызовы, над городом Пушкин опять облачность
Только в ответ улюлюкая и дуя щеки
Просто Пиндосия не отвечает на срочные радиовызовы, над городом Пушкин опять облачность
Собака Павлика
my_name
Сообщение было удалено
Медвепуты не играют по правилам рынка. Все коррумпировано. При Ельцине - 7 олигархов, при Крысе - все 70. Идет тупое разбазаривание ресурсов на экспорт. Подождите, они все продадут и свалят. Какой рынок? В моем угледобывающем регионе уголь местным продавали дороже, чем на экспорт. Это началось, когда Дерипаска, Пугачев, Абрамович, Шойгу свои рыла совать начали. Теперь разрез принадлежит олигархам.
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так я на вопросы все твои тоже ответил. От ников до кунилингусов.
Но ты, брехливый новодворец, орешь мутоту про меня
Но ты, брехливый новодворец, орешь мутоту про меня
Серый Волк
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Все высказанные выше соображения носили исключительно теоретический характер, к феодализму они отношения не имеют.
Предыдущая тема