Гость
Статьи
Почему женщину сделали …

Почему женщину сделали из ребра Адама?

Почему именно ребро?
Автор
1 677 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Прохожий
Сообщение было удалено
Ога, дальше можешь не продолжать. Твой ответ на этот пост- "да сколько его там, этого мозга")
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Эээх! Ничего то вы без нас не можете.Вон на помощь зовете.
Булавка+
потому что это единственная кость, в которой нет "мозга" )))
Булавка+
Сообщение было удалено
Есть
Прохожий
Сообщение было удалено
мужские фантазии, как там? Эротические, о!
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот и позвать нормально не можете
Прохожий
Сообщение было удалено
Обновленная версия што ли вышла?
Прохожий
Сообщение было удалено
Цитата была, не более...некоторые товарищи, когда аргументы иссякли, обычно так говорят (про теток, правда). Кто бы это мог быть...никак не вспомню автора...
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Что именно так возмутило?
Прохожий
Сообщение было удалено
Ууууу...да тут склероз...ты на одной ветке так ответил мне, когда я просветила тебя, что есть мозг в ребре.
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Экстремал)
Гость
В библии есть много мудрого, например, 10 заповедей.

Но конкретно про ребро Адама, а так же то, что человека создали из глины, я бы не советовала воспринимать так буквально. Ну из какой глины? Ну что за бред? Это образно. Допустим, человек после смерти возвращается в землю, как бы из земли взят, в землю и обратится.
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, мужукам так невыгодно, знаете скока скандалов было , когда выяснилось, что ребер у них стока же, на врача, который это выяснил, всякие жалобы мужики писали в разные инстанции высокие, образумьте, грят его, а то он всю Библию-нифиг!
Гость
С генетической же точки зрения мужчины от женщин отличаются набором своих так называемых "половых хромосом" Х и Y.

У женщин обе половые хромосомы ≈ "женские", Х и Х,

а у мужчин одна "женская" ≈ Х, а другая "мужская" ≈ Y.

Так вот, если бы Бог или создал сначала Еву, то на земле жили бы исключительно женщины, мужчин вообще бы не было, т.к., нет нужной хромосомы.

Но так как, Бог создал для начала Адама с 2-йным набором хромосом, то из его Х - хромосомы, смог смастерить женщину.

Ребро - это алегория, для необразованных древних граждан.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тада, если Вы образованный, то должны понимать, что вряд ли данная алЛегория могла быть применима в Библии)) Уж если ребра считать не умели, о хромосомах ваще вряд ли знали...кста, а аллегория чего-плоская Земля?))
Прохожий
Сообщение было удалено
В том случае,когда она цитируется дословно...
Прохожий
Сообщение было удалено
Смысл от этого не меняется, не надо быть таким мелочным)
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Откуда заешь что подсунули,если там ничего по яблоко не говорится?
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет...ты сказал именно: "да сколько его там, этого мозга"
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Не,я думаю что создав всех тварей,остаток (чтоб не выбрасывать) использовали для лепки адама
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну в любом случае, фантазии есть фантазии. Обычно, желание проявить себя господином- в сексе проявляется, соответственно и выводы...
Язва
Сообщение было удалено
Тоись такие суховатые, разваливающиеся уже, мелкие кусочки, да?)
Прохожий
Сообщение было удалено
Да за ради Бога, я доказывать не собираюсь)
Прохожий
Сообщение было удалено
О_о, у тебя так все запущено, что и в обычной жизни проявляешь?
Яночка Л
Автор
Сообщение было удалено
потому что это сказка
Прохожий
Сообщение было удалено
При чем далеко не эротические(
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Да хоть груша))).

Никто никому ничего не подсовывал.Дама совершенно бескорыстно поделилась новым знанием,мужчина в ответ сдал ее со всеми потрохами.
Язва
Сообщение было удалено
Это так по-мужски...(
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Так нигде не сказано что Адам из глины
Прохожий
Сообщение было удалено
Упс...паррдоньте-это был глюк...
Курт
Сообщение было удалено
Привей, чей-т ты какой-то злобный последнее время стал( На одной ветке тебя почитала, а там ты-ну прям не ты. Вуман так плохо влияет, да? *сочувствующе*
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Он такой............соблазнитель))))

Уже тогда существовал пикап((((((((((
Язва
Сообщение было удалено
Манипулятор) Бойтесь змеЁв, плоды приносящих)
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Даже плодов сами себе нарвать не в сосотоянии
Мосс
Просто женщина - это не целостная личность. Мифы - это просто иносказательная форма. Мужчина - творец, мужчина - создатель, а женщина - это только его часть. Все предельно просто и логично
Лик@*
вот вы где)))
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Привет)))

Вишь че получается.

Мужчине даже в саду Эдема никак было без женщины не обойтись.
Лик@*
опять битва полов? *деловито готовлю инструменты*

тэкс, кто тут супротив королевишн?))
Курт
Сообщение было удалено
Болтушка) меня там не было, я так, пролистывала просто, чей-то видать, достали и маненько тебя понесло)) Не помню ветку.
Мосс
Сообщение было удалено
Нелогично. Если женщина-часть, то, получается, мужчина-тоже уже не целое, а часть)) Так шта выбирайте, либо части мужуки, либо эти...творцы)
Лик@*
Сообщение было удалено
Та все теже лица, присоединяйся, бум бить супостатов, на наши троны посягающих)))
Лик@*
Язва
Сообщение было удалено
приветик)) тс молчииии! блинчиков пошли готовить, шибко они на них падкие, сговорчивей становяцца *протягиваю фартук и венчик*
Прохожий
Сообщение было удалено
И кстати, когда комп засбоил, он еще и знак вопроса поставил) Это же не было утверждением, верно? Был чисто вопрос, интерес, комп, так сказать, проявил)
Лик@*
Багирра_
Сообщение было удалено
и тебе фартук. и скалка вот (пы сы, использовать ток по назначению, чебуреков нажарим). карочи бум пытать едой. шо не сделаешь ради трона?
Мосс
Багирра_

Нелогично. Если женщина-часть, то, получается, мужчина-тоже уже не целое, а часть)) Так шта выбирайте, либо части мужуки, либо эти...творцы)

Все логично, творец и отдает часть себя - чтобы создать что-то новое. Он же не из воздуха творит, а из плоти. Женщина - сотворенное мужчиной-творцом. Каждый умный мужчина лепит женщину себе под стать - это логично и естественно. Было бы уродливо - представить ситуацию наоборот.
Лик@*
Сообщение было удалено
Ваще пытать не собираюсь и готовить не буду, мне сеня некада))
Мосс
Сообщение было удалено
Так. Было четко сказано-женщина-часть мужчины,Вами же не было сказано- пошел, кучку земли нагреб и женщину сотворил. Нееет...так што если от целого взять часть, то целое уже не целое) И тока соединив две части-можно получить полноценное целое))
Прохожий
Сообщение было удалено
Стесняюсь ответить, так как не уверена, что проц-есть процессор. Но если оно так и есть. сообчаю, што проц делал мужик, ни одна женщина не способна сделать проц, так шта претензии к самим себе, плиз)
Прохожий
Сообщение было удалено
Уже доказано, што не из ребра.
цэцэ
вот еще одна версия на узнай правду.ру про лилит и еву. но ссылку вумен блокирует)))