Гость
Статьи
Большая просьба, …

Большая просьба, разложите карты!!!!!!!

Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...

Пожалуйста погадайте на ближайшее будущее. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! Я просто отчаиваться начинаю.
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
по дополнению 469 - это я,мусечка28
оксана
нагадалкина.вы мне так и не ответили((посмотрите пожалуйста наши отн-я с Андреем12.03.1969,сейчас месяц не общались(у нас ребенок)скоро приедет,чего ждать?я-Оксана 04.09.1985.узнала ранее что есть у него еще дама(замужняя)ОЧЕНЬ ЖДУ.Спасибо
Оля.
Помогите мне. Дети интересуют, дом, семья и работа! все так запуталось в голове, ни на что не могу решиться. Ольга 05.07.1982 г.р. Заранее спасибо.
Николай
Добрый вечер, думаю сменить работу, с более высокой заработной платой все ли у меня получится? И так же хотелось бы у Вас узнать про личную жизнь? Живу с девушкой люблю ее, но она сомнивается в моих чувствах, порой ссоримся долго ли она еще будет сомниваться? Николай 1986 г.р. Заранее Спасибо
Разложил. Трое сбоку, ваших нет.
нагадалкина
оксана
Сообщение было удалено
Я вас уже смотрела? или вы в первый раз обращаетесь?
Гость
Девочки вам Jul отвечает?
оксана
нагадалкина я обращалась,но ответа не было(((очень прошу напишите что увидели
я тоже обращалась, и мне ответа не было((((((( напишите,очень Вас прошу......
нагадалкина
оксана
Сообщение было удалено
Пишите свой мейл
нагадалкина
мусечка 28
Сообщение было удалено
Пишите свой мейл
пишу miledi06@mail.ru, Марина 28лет, Антон -в сентябре исполнится 27, личное интересует и работа... спасибо
оксана
480,и я пишу sergienro.oxana 2012@yandex.ru
.....
и я вам напишу почту e-mail spiritiqwe@i.ua
Гость
Здравствуйте Нагадалкина!очень нужна ваша помощь,потому как решается моя судьба.Мужчина предложил мне взаимовыгодный контракт на год,в другом городе. если я соглашусь,выполнит ли он свои обещания,очень хочется чтобы мои мечты наконец-то сбылись,в плане успеха.если можете что то увидеть,что может противостоять этому,я буду очень благодарна. Таня 2.11.87
Николай
Добрый вечер, думаю сменить работу, с более высокой заработной платой все ли у меня получится? И так же хотелось бы у Вас узнать про личную жизнь? Живу с девушкой люблю ее, но она сомнивается в моих чувствах, порой ссоримся долго ли она еще будет сомниваться? Николай 1986 г.р. Заранее Спасибо Моя почта- kilinng@mail.ru
нагадалкина
оксана
Сообщение было удалено
Ваш адрес блокирован или не существует
нагадалкина
Николай
Сообщение было удалено
Я делаю только один расклад либо на вас (тогда будет про вас) либо на нее, соответсвенно информация о ней.
нагадалкина
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, на такой большой срок я не даю информации, только на ближайщее будущее, то чего уже не избежать. В вашем случае мы можем просто навредить.
нагадалкина
Лета
Сообщение было удалено
ваш адрес/мейл
Лета
Нагадалкина мой адрес i_rina@bk.ru 20.11.1983 г.р. Ирина, если что-то плохое, то лучше мне знать, спасибо большое!
Лета
ой, лучше НЕ знать, а-то расстроюсь..)))
нагадалкина
Лета
Сообщение было удалено
сйе час определяйтесь, знать не знать . время -золото
Лета
нагадалкина
Сообщение было удалено
ну говорите как есть, если это возможно
нагадалкина
Лета
Сообщение было удалено
ловите письмо на ваш адрес. Там время, когда вас посмотрю
Анонимка
Здравствуйте, уважаемая нагадалкина!

Прошу Вас, ответьте. Сейчас какая-то черная полоса в жизни. Что вообще происходит? Запуталась в себе, очень надеюсь на Вас.

Зараннее спасибо!

Инна 31.10.92 г.
Гость
bereg.margo@mail.ru Прошу, напишите мне.
Джульетта
Нагадалкина, здравструйте. помогите, прошу очень. Отношения в один миг повернулис на 180 градусов. Причины не знаю. Посмотрите пожалуйста, чего ждат. не везет мне с мужчинами... прошу посмотрите. спасибо.
Джульетта
Татьяна 27.05.1978
Димитрий
Добрый день нагадалкина разложите на меня плиз, мой мейл 18017@mail.ru
нагадалкина
Димитрий
Сообщение было удалено
ловите письмо
Джульетта
нагадалкина
Сообщение было удалено
нагадалкина, а мне можно? ta33@gmx.de
георги
Разложите на личную жизнь пожалуйста vip.karolina9@mail.ru

возраст и имя сообщу если нужно.
Дана
Я бы тоже попросила. О личной жизни..Но мне бы прошлое растолковать как следует, а будущее мне само себя покажет. Меня интересует конкретный человек
Дана
мэйл

on.moon@mail.ru
MAX
Нагадалкина, здравствуйте!

если не трудно, посмотрите, пож-ста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода ?
гость
похоже ветка заглохла
Гость
Автор пропала))кто-нибудь знает ее почту!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
автор очень хорошо мне всё разложила)) не уверена, что ей понравится, что её почту раздают.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
конечно не красиво))просто я уже с ума схожу
Гость
у неё очень лёгкий адрес. вы сами можете догадаться.... ))
гость
а почта какая, mail.ru?
Гость
гость
Сообщение было удалено
:))))))
гость
kira.kiara@mail.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
как не стыдно за другого человека себя выдавать