Гость
Статьи
Как привлечь гадалку к …

Как привлечь гадалку к ответственности?

С женщинами у меня как-то всю жизнь складывается не очень. Знакомлюсь, общаюсь, проходит максимум год - и она уходит. Иногда ухожу я, но это гораздо реже. Решил обратиться за помощью к гадалки. За некоторую сумму денег и определённые действия она пообещала, что скоро я встречу девушку всей моей жизни. Деньги дал, условия выполнил. С девушками то же самое. Два-три месяца - и привет. Снова сходил к гадалке с тем же результатом. На третий раз я пришёл и потребовал назвать конкретный срок, когда мне будет счастье. Слово "скоро" меня не устраивает, потому что мне уже тридцать. Срок гадалка не назвала, деньги вернуть отказалась. Хотел проткнуть колёса на её крузаке, но как-то страшновато. Вдруг проклятья у неё получаются лучше всего. Что делать?
Фотон
2 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Таисия
Елена все досканально расказала. Подсказала как поступить. И даже назвала точные сроки когда все изменится. Конечно я долго сомневалась,но когда все начало сбываться,я окончательно поверила в чудо. Написать можете сюда elena.gadalkamag@mail.ru и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Лилия
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Майя
Сейчас очень большое количество псевдо магов и гадалок но чтоб найти хорошую нужно постараться . Я тоже особо не верила во все это, пока не пошла за компанию к Марии Нефедовой. Все ее предсказания сбылись и я получила полный список того, что и как делать. Обращайтесь к ней на почту gadanie.nefedova@mail.ru или на страницу ВКонтакте https://vk.com/gadanie.nefedova
Тамара
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Ника
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Валерия
Девочки, знаете.Я ведь раньше не верила во всю эту мистическую силу и тому подобное.Однако, настал тот момент, когда логических объяснений происходящему я просто не могла найти. Мы с моим парнем были очень счастливы в отношениях, он сделал мне предложение, мы купили большой дом для совместной жизни, я забеременела. Вы не представляете как он был счастлив, когда узнал, что нас будет трое. И счастье длилось после 2 месяца. Его как подменили. Он перестал ночевать дома, стал много пить и я заметила его в компании весьма легкомысленно и очень доступной дамы.В душевных муках я пробыла 3 месяца. это было ужасно. По настоятельным рекомендациям подруги я обратилась к Алианне Петровой. Подруга уверяла меня, что кто-то приворожил моего жениха, сглазил или что-то в этом духе. Я по натуре свое скептик. Но то, что я увидела после. Это не передать словами.И ведь знаете, увидев итог работы гадалки Алианны, я офигела. Оставляю её контакты, вдуг кому нужна её помощь: vorozeya.alianna@mail.ru, https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Милена
Однажды я рассказала знакомой о своих проблемах с парнем, она посоветовала обратиться к Марии Нефедовой. Я не особо верила в гадалок, но Мария решила мои проблемы и помогла все наладить. Поэтому, решила в знак благодарности оставить о ней отзыв и если кому-то нужна помощь обращайтесь к ней на почту gadanie.nefedova@mail.ru или на страницу ВКонтакте https://vk.com/gadanie.nefedova
Эльвира
Я просто поражена возможностями Ануш. Вела с ней переписку через ватсап (+7-965-788-89-62). Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь в непредвиденной ситуации, направила меня на него, всё рассказала и показала, и что меня беспокоило сейчас не наконец не беспокоит, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился молодой человек и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам АНУШ за помощь!
Марьяна
Добрый вечер, пишу положительный отзыв о гадалке-целительнице Флоре.Пару месяцев, меня мучает учащенное сердцебиение, возникает эта боль несколько раз в день. Проходила обследование и врачи говорят, что здорова.Я мучилась еще долго с этой болью. Ну потом решила, обратиться к целительнице. Флора сказала, что сердце болит, потому что чувства, свои обмануть хочу, и думаю только о любви к женатым мужчинам. И сделала мне отвар на лечебных собственных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 13 дней, я про боль в области сердца забыла. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
Мария
Здравствуйте! Я бы хотела рассказать вам о ситуации, сложившейся в моей семейной жизни. С моим молодым человеком вместе жили уже три года, и за это время между нами словно образовалась пропасть, нам было просто не о чем поговорить, жили как соседи, отсутствовали точки соприкосновения, я начала чувствовать, как мы отдаляемся. И я решила обратиться к гадалке, искала в интернете, нашла в вк страницу гадалки Елены Ростовой (https://vk.com/elena.gadalkamag), она провела обряд на укрепление отношений и через некоторое время мы оба почувствовали, как наши отношения стали обновляться в лучшую сторону. Прошло уже около полугода с момента обращения к Елене, и у нас все прекрасно, начали планировать покупку собственного жилья. Всем советую Елену Ростову mailto:elena.gadalkamag@mail.ru
Яна
Здравствуйте! А я хотела рассказать, как гадалка Елена Ростова возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Елена, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей. За помощью пишите на почту elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Камилла
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Олеся
У меня было много неудачных случаев обращения к гадалкам и ясновидящим. Вечно попадаются какие-то шарлатаны, только и хотят, чтобы я побольше им заплатила. Поэтому одно время я вообще зареклась не ходить к гадалкам в принципе. Но хочу похвалить гадалку , потому что она меня спасла, когда я находилась в очень трудной ситуации. Обращайтесь Нарин и она обязательно вам поможет, проверено! Вот ее реквизиты для связи gadalka_vedunya@mail.ru , https://vk.com/id133378709
Наталия
Когда я первый раз обратилась к Марии Нефедовой все в жизни уже шло наперекосяк и казалось что выхода никакого нет. Просто по воле случая наткнулась на ее страничку в Вк https://vk.com/gadanie.nefedova , решила, что это судьба и обратилась к ней за помощью. Она сказала отправлять фото к ней на почту (gadanie.nefedova@mail.ru) и через буквально пару часов прислала мне ответ с полной схемой моих дальнейших действий. Прислушившись ко всему, что она мне написала я решила все свои, казалось бы, нерешаемые вопросы.
Жанна
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Надежду (+7-984-999-34-63) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Ольга
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Надежды. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-63, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Надежде. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Надежде так изменит мою жизнь
Светлана
Девочки ,увидела объявление об одной гадалке. Подумала ,что как всегда какой-то развод,но представляете НЕТ!Я сама была шокирована ,когда решила попробовать обратиться к Динаре Алиевой.Эта женщина и вправду творит чудеса. До сих пор не верю ,что я вообще туда сунулась ,но она действительно помогла мне. Если кому интересно то вот ссылки https://vk.com/gadalka_a.dinara (a.dinara_gadalka@mail.ru)
Арина
Огромное спасибо Алианне Петровой https://vk.com/alianna_uslugi_maga, за то, что помогла вернуть мне мужа в семью!!! Писала я ей на почту (vorozeya.alianna@mail.ru)
Милана
Обращалась к Елене Ростовой в декабре прошлого года. Была большая проблема с мужем - остыл и перестал обращать внимание. Разводиться не хотела, так как у нас маленький ребенок и чувства у меня к нему есть. Стала следить за ним, проверять телефон но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила обратиться к https://vk.com/elena.gadalkamag чтобы сделать приворот. К счастью я нашла проверенного человека, который смог мне помочь. Елена сделала диагностику, сказал что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего то 3 недель поведение мужа сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 3 месяца и у нас всё хорошо. От все души, спасибо, elena.gadalkamag@mail.ru
Надежда
Гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, но недавно познакомилась случайно с женщиной, зовут Флора, которая поразила меня. Она будто знает всё, что у меня за душой. Гадает просто изумительно! Я была очень удивлена, но и обрадована, что наконец нашла «свою» гадалку. Она ещё занимается целительством. Смогла увидеть болезнь, про которую даже врачи не говорили. Никогда больше ни к кому другому не обращусь! Хватит с меня экспериментов и пустой траты времени. Контакты Флоры +7 984 999 34 69 ватсап
Амина
Здравствуйте! Я 2 месяца назад обращалась к гадалке Динаре Алиевой за помощью в поиске своего предназначения. Она помогла мне найти сферу, в которой мне стоит развиваться, которая мне будет нравится. Спустя 2 месяца я стала с удовольствием работать в любимом направлении и получать хорошие деньги. Спасибо Динаре за помощь в поиске себя! Также она помогает в любовных отношениях, найти своего мужчину или женщину, помогает наладить отношения. Я ее нашла в ВК по ссылке https://vk.com/gadalka_a, когда вк у меня глючил, то писала ей на почту a.dinara_gadalka@mail.ru. Она отвечает и вк, и на почте.
Ясмина
У меня с мужем часто происходили конфликты. Он мог со зла ударить,толкнуть .Я уже понимала то что это ненормально ведь этот человек был совсем другим . Это продолжалось на протяжении 3 месяцев. Было такое ощущение что его заменили . Обратившись к Елене Ростовой мы смогли спасти наш брак. Она решила все проблемы которые беспокоили меня.Никому не желаю такого, если вы столкнулись с такими проблемами есть выход elena.gadalkamag@mail.ru
Марина
Обращалась к Елене Ростовой когда были проблемы в семейной жизни,и все пошло прахом. И семья,и здоровье.
Дарина
Доброго дня! Благодаря Тамаре Сычёвой, я вернула мужа в семью! Всё получилось с помощью приворота. Можно ей написать ВК (https://vk.com/tomara_gadalka) или на почту (tomara_gadalka@mail.ru). Я писала на страничку ВК, ответила Тамара быстро, всё рассказала мне чётко, без «воды, выполнила по пунктам как и что нужно сделать. Я очень рада, что обратилась именно к ней!! Ещё раз спасибо!
Ирина
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Елизавета
Обращалась к Анне,очень приятная женщина. Она не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту. Она рассказала то, что я даже не могла подумать об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь *** @anna.gadalka.gadanie. Не пожалеете!
Василиса
От всего сердца благодарю Марию Нефедовую. Очень спасла меня много раз. Всегда быстро отвечает и подробно описывает увиденное. Ранее писала другим гадалкам и меня обманывали. Но помогла мне только Мария. У меня были проблемы с работой я обратилась к ней и она решила все за два дня. Можете написать ей на почту gadanie.nefedova@mail.ru либо ловите ссылку на ВК https://vk.com/gadanie.nefedova
Амелия
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Мариам. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Мариам провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Мариам! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Мариам записаться – ее номер +7-964-333-10-73 ватсап
Амалия
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Татьяна
У мужа рухнул бизнес и ушёл в глубокую депрессию, что только я не испробовала чтобы ему помочь , ни чего не помогало. Семья тоже начала потихоньку разрушаться. Но я не из тех кто сидит и смотрит, знакомая порекомендовала мне написать в вапсап +7-964-333-10-73 Мариам и проработав с ней , примерно через месяц муж начал приходить в себя, придумывать новый бизнес план, так потихоньку мы вернули то что потеряли.
Александра
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Надежда
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Мариам! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Регина
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Влада
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактами Елены Ростовой (elena.gadalkamag@mail.ru), (https://vk.com/elena.gadalkamag). Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала. Сделает Вам расклад или прогноз любой сложности.
Юлия
Долгое время я чувствовала себя ужасно не понимала с чем это связано. Мне чаще всего не везло . Но все таки я решилась обратиться к Елене Ростовой. Она сразу же поняла в чем заключается моя проблема и после 1 сеанса я увидела результат. Если у вас жизни будут такие проблемы,мой вам совет обратиться к ней ¦? https://vk.com/elena.gadalkamag
Алиса
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
Ярослава
Обращалась к Елене Ростовой когда были проблемы в семейной жизни,и все пошло прахом. И семья,и здоровье.
Анжелика
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом обращения к гадалке.Я до определенного момента думала, что никогда не обращусь к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, в какой-то степени я даже этого боялась.Не буду вдаваться в подробности, что меня все же заставило обратиться к Марии Нефедовой. Опишу лишь то, каков был результат: прежде всего уже после первой беседы с ней, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; чуть позже наладилась и семейная жизнь – муж вернулся в семью.Я лично убедилась, что Мария может помочь во многом и я ей очень благодарна за ее помощь.Оставлю Вам контакты Марии, на случай, если Вам необходима помощь: https://vk.com/gadanie.nefedova
Полина
Замечательная женщина, Ануш, помогла мне увеличить мои доходы с минимума. Жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами! И тут мне порекомендовала одна знакомая гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки пришла на прием. И почему я не сделала этого раньше? Ануш не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути. Рекомендую контакт +7-965-788-89-62.
Милана
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Флоре, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 89849993469
Амелия
Если бы не Ануш, то не справедливость и дальше продолжала бы со мной происходит. На работе завёлся человек, который подсиживал меня и мое место. Уволили одним днем без объяснения причины. Я была в полном ужасе!! Так как имею кредит, и что делать!? Благодаря Ануш, благодаря ее советам, начальник бывший не только позвонил, и вернул на прежнее место работы, но и ушла эта крыска! Ну разве это не чудо?? Большая моя Благодарность за ваше умение!
Амалия
Я хочу сказать слово в защиту гадалок. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящему ЧЕЛОВЕКУ у Ануш дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь им нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи 8(965)788 89 62 ватсап
Алина
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку Нарин Хачатурову, которая мне помогла в нужный момент. У меня были большие проблемы в семье с мужем (ну, я думаю вы поняли...) эту гадалку я нашла у ВК ( https://vk.com/id133378709 - вот поделюсь с вами)) мне очень понравилась ёё робота, то как качественно она оказывает свои услуги. Так же поделюсь её почтой, куда вы можете обращаться, gadalka_vedunya@mail.ru
Лариса
Здравствуйте, хочу поблагодарить от всего сердца Мариам, это человек не только с большим даром, но и огромным сердцем. Все началось с того, что я уже была в отчаянии, мне 48 и меня увольняют с работы, на которой я работала с института. Случайно наткнулась в интернете и от безысходности решила попробовать. Созвонились по вотсап, номер 89643331073 . И вот после этого моя жизнь разделилась на до и после, все вокруг меня начало налаживаться: повысили на работе, вылечилась мама. Всем рекомендую этого доброго и светлого человека
Эльмира
Жила я себе спокойно размеренной семейной жизнью, пока не подкралась разлучница.Брак практически распался, спасибо прекрасной Аллиане ВК alianna_uslugi_maga,не представляю чтобы было не вмешайся она. Её контакты, ходят у нас в городке «по руками» , vorozeya.alianna@mail.ru помогла она многим, вот и я теперь в их числе. Мой любимый муж вернулся ко мне, все стало еще лучше чем раньше. Верьте девочки! И обязательно все получится!
Алина
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность Марии Нефедовой за помощь в восстановлении семейного брака!! После рождения детей угасла былая романтика и бытовуха взяла верх над отношениями( Обращалась ко многим гадалкам, но либо эффекта было ноль, либо попадались шарлатаны. Я только хотела опустить руки и смириться с ситуацией, но нашла отзыв о Марии и решила попытать удачу. После одного лишь сеанса наш брак начал «вставать на ноги», он впервые за 3 года пригласил меня на свидание и вот на следующей неделе идем в ресторан без детей!!) Всем советую гадалку Марию Нефедову, в ней вы точно не разочаруетесь! Вот ее контакты - https://vk.com/gadanie.nefedova и gadanie.nefedova@mail.ru
Гость
Мне было 37 когда я обратилась к Полине Богатыревой. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Надеюсь что и вам она поможет What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Самира
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0