Как привлечь гадалку к ответственности?
С женщинами у меня как-то всю жизнь складывается не очень. Знакомлюсь, общаюсь, проходит максимум год - и она уходит. Иногда ухожу я, но это гораздо реже. Решил обратиться за помощью к гадалки. За некоторую сумму денег и определённые действия она пообещала, что скоро я встречу девушку всей моей жизни. Деньги дал, условия выполнил. С девушками то же самое. Два-три месяца - и привет. Снова сходил к гадалке с тем же результатом. На третий раз я пришёл и потребовал назвать конкретный срок, когда мне будет счастье. Слово "скоро" меня не устраивает, потому что мне уже тридцать. Срок гадалка не назвала, деньги вернуть отказалась. Хотел проткнуть колёса на её крузаке, но как-то страшновато. Вдруг проклятья у неё получаются лучше всего. Что делать?
Фотон
2 707 ответов
Последний —
Перейти
Фотон
ТераКотта
Сообщение было удалено
ТераКотта, все мои истории из жизни и все так или иначе то мной связаны. Поэтому серьезные ответы, как твои, читаю внимательно. Не удивляйся, что кто-то меня узнал. Я на форуме давно, стиль письма узнаваем, ник не меняю из лени.
нда. Ничего вы с гадалки не стрясеты правильными методами. Если только в наглую..............
Гость
Это история ни для кого ни нова... И не ты один такой, у меня такая фигня с этими гадалками, магами и прочими товарищами...
Настя
Если кого то интуресует мне делала приворот rivzyanova1970@mail.ru
Света
Здравствуйте, я куда только не ездила и везде развод был, буквально пару месяцев назад дали телефончик одной замечательной девушки, она консультирует по телефону(что очень удобно, не надо ездить),она отличный психолог,не фантазирует как шарлатаны, она мне наконец то и помогла, за три раза я стала другим человеком, сейчас чуть что буду звонить, нужно изложить проблему и она дает просто чудодейственные советы как быть дальше и что сделать для этого.Не ходите к шарлатам ,поговорите с психологом и будит вам счастье.Тяжело позвоните ,пообщайтесь,расскажите что и как,спросите совета! За границей уже давно такие услуги пользуються большим спросом,а у нас тормозят.Вот ее меил life-for@mail.ru ,зовут Лилиана,может знаете,но а может и кому пригодиться.Она назначает время когда вы должны позвонить.Консультирует на сколько я знаю с утра с 7 до 12 по будням.Если что пишите отвечу, удачки вам и здоровья
жертва
все маги на сайтах которые предлагают помощь на расстояние только выкачивают с вас деньги помощь и недождетесь не ведитесь
Валентин
Обращался к Рябчикову за помощью с приворотом и он помог. Платил по сеансам. Вот его мыло - ryabchikov1963@mail.ru
А мне вот эта девушка гадала! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/id305344371
Валя
Если и правда что то может, то могут быть последствия, но то, что у вас результата нет заставляет в этом сомневаться' в милиции ничего не сделают, это точно.
Гость
Ну не знаю. Согласна что много шарлатанов которые сами про себя пишут но я покопалась и нашла мару. Опытным путем. Результат держится уже три месяца и стабилен! Она молодец! Многим помогла только из моих знакомых девочек, кому погадать кому еще чего и недовольных нет. По крайней мере среди моих. Maratheblack@yandex.ru. Вот это ее почта, про эту женщину говорб
ая
Фотон
Сообщение было удалено
Не зацикливайтесь на этом. Займитесь чем то другим . Счастье само придет . Не зря же говорят нежданно
негаданно
негаданно
Вот можешь обратиться к Елене, можно связаться с ней с ней по Вайберу, держи номер +7(916)7330019. Она мне помогла вернуть моего любимого. У нас с ним начались частые ссоры и очень много споооров, это было невыносимо. Оказалось, что это подруга сглазила... Лена помогла свести сглаз и начало всё налаживаться обратно. Так что спасибо Елене!)
Юлька
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Терезы все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер +79162699900 , проверили на собственной шкуре)
Вика
Сегодня позвонила Елене +7(916)7330019.она сходу: высылайте фото свое и мужчины по кому спросить хотите,я аж опешила)отправила,и к вечеру была в шоке от ее смс.Она угадала во всем! Вот бывают же такие люди.я про нее много читала,она берет мало кого,результат дает, ей большое спасибо за приворот)
Звоните или пишите ей в вайбере или вотсапе)
Звоните или пишите ей в вайбере или вотсапе)
Знаю очень сильную женщину. Гадает на картах,кофе,руке. Она из г. Киев, также работает на расстоянии. Точно помогает. Номер Галины 0932261977
Хочу посоветовать всем гадалку Марию, она долгое время мне помогла. Я обращалась к ней с личными вопросами, а недавно она сняла с меня порчу. Если вы нуждается в помощи, рекомендую всем её. , вайбер+7(968)997-75-72
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Милена
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Евгения
Пишу чтобы сказать спасибо. Недавно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Раньше я уже слышала о Алианне Петровой, однако не воспринимала всерьез такие методы и пыталась решить мою проблему другими способами. Когда ситуация стала настолько критической, что надеяться можно только на высшие силы я все же была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Не передать словами в каком я была удивлении, когда Алианна мне выдала все, что произошло со мной! И я доверилась ей. Не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Алианну Петрову, потому что я сама убедилась в ее способностях и уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее контакты: vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Олеся
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 (984) 999-34-69 обращайтесь.
Валерия
Обращалась к Елене Ростовой в декабре прошлого года. Была большая проблема с мужем - остыл и перестал обращать внимание. Разводиться не хотела, так как у нас маленький ребенок и чувства у меня к нему есть. Стала следить за ним, проверять телефон но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила обратиться к https://vk.com/elena.gadalkamag чтобы сделать приворот. К счастью я нашла проверенного человека, который смог мне помочь. Елена сделала диагностику, сказал что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего то 3 недель поведение мужа сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 3 месяца и у нас всё хорошо. От все души, спасибо, elena.gadalkamag@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
Никогда бы не подумала, что такое существует на самом деле, пока сама не столкнулась. Наша крепкая семья в одночасье начала рушиться, без видимых причин. В отчаянии и по рекомендации знакомой обратилась к Динаре Алиевой, написала ей в ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara) с просьбой посмотреть ситуацию, в чем может быть причина. Оказалось, что был сделан приворот на мужа. Динара рассказала что и как сделать, фото и необходимую информацию направила ей на почту dinara_gadalka@mail.ru, и уже после двух сеансов ситуация начала улучшаться, муж вернулся в семью, все стало по-прежнему хорошо. Советую, все четко по делу, без лишней воды, Динара отнеслась по-человечески к моему несчастью и помогла.
Алина
Здравствуйте, я очень скептично отношусь к такому виду деятельности , но Мария Нефёдова , сразу оставлю ее ссылку на страничку https://vk.com/gadanie.nefedova , переубедила меня! Она помогла мне вернуть моего любимого человека! Я была в отчаянии когда нашла ее , не знала что мне делать, спасибо Вам огромное ! Вы сделали мою жизнь счастливее и принесли любовь в мою жизнь! Если у кого то нет ВК , оставлю так же ссылку на ее почтуОчень хорошая гадалка ,вы не пожалеете,если обратитесь именно к ней gadanie.nefedova@mail.ru
Лидия
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
Самира
Хочу поблагодарить гадалку Надежду! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: +7-984-999-34-63
Кира
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Флору (+7-984-999-34-69) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Татьяна
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Маргарита
Ануш не просто хорошая гадалка, но и порядочный человек, который всегда подскажет верное решение. У меня была жуткая проблема со свекровью, и благодаря Ануш, она решилась самым благоприятным образом для нашей семьи. Свекровь, не просто переехала наконец то от нас, но и перестала лезть со своими советами, мы остались в хорошим отношениях! Я очень счастлива что эта проблема решилась! Контакт +7-965-788-89-62.
Лидия
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Марина
В отношениях с молодым человеком пошла какая-то черная полоса, хорошая подруга дала контакты гадалки Марии Нефедовой (ВК https://vk.com/gadanie.nefedova и электронную почту gadanie.nefedova@mail.ru), я сразу же ей написала и она стала работать над моей проблемой онлайн! Это же просто чудесно, не имея возможности попасть к хорошей гадалке, получить услуги на расстоянии, удобно и практично!
Эвелина
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.
Анна
Жила я себе спокойно размеренной семейной жизнью, пока не подкралась разлучница.Брак практически распался, спасибо прекрасной Аллиане ВК alianna_uslugi_maga,не представляю чтобы было не вмешайся она. Её контакты, ходят у нас в городке «по руками» , vorozeya.alianna@mail.ru помогла она многим, вот и я теперь в их числе. Мой любимый муж вернулся ко мне, все стало еще лучше чем раньше. Верьте девочки! И обязательно все получится!
Регина
У меня было много неудачных случаев обращения к гадалкам и ясновидящим. Вечно попадаются какие-то шарлатаны, только и хотят, чтобы я побольше им заплатила. Поэтому одно время я вообще зареклась не ходить к гадалкам в принципе. Но хочу похвалить гадалку , потому что она меня спасла, когда я находилась в очень трудной ситуации. Обращайтесь Нарин и она обязательно вам поможет, проверено! Вот ее реквизиты для связи gadalka_vedunya@mail.ru , https://vk.com/id133378709
Алия
У меня с мужем часто происходили конфликты. Он мог со зла ударить,толкнуть .Я уже понимала то что это ненормально ведь этот человек был совсем другим . Это продолжалось на протяжении 3 месяцев. Было такое ощущение что его заменили . Обратившись к Елене Ростовой мы смогли спасти наш брак. Она решила все проблемы которые беспокоили меня.Никому не желаю такого, если вы столкнулись с такими проблемами есть выход elena.gadalkamag@mail.ru
Александра
Однажды я рассказала знакомой о своих проблемах с парнем, она посоветовала обратиться к Марии Нефедовой. Я не особо верила в гадалок, но Мария решила мои проблемы и помогла все наладить. Поэтому, решила в знак благодарности оставить о ней отзыв и если кому-то нужна помощь обращайтесь к ней на почту gadanie.nefedova@mail.ru или на страницу ВКонтакте https://vk.com/gadanie.nefedova
Алёна
Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!
Каролина
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Ксения
Я в гадалок не верила раньше.Хотя мои знакомые, подружки и коллеги частенько ходили по гадалкам и говорили, что им помогает. Не везло мне с мужчинами, проще говоря.Порой сильно расстраивалась: всё подруги уже за 2-3 малышом сходили, а я все также оставалась одна. Услышала от моей подруги о гадалке Елене, взяла контакты. Долгое время не осмеливалась ей написать, но я это сделала. Я послушала советы Елены, и моя жизнь изменилась: вот уже более 3х лет я нахожусь в счастливом браке с мужчиной моей мечты, мы растим нашего первенца и я нисколько не жалею, что изменила своё отношение к гадалкам.Если Вам нужна помощь, не бойтесь, смело пишите Елена, уверена, она поможет и Вам. Ее почта: elena.gadalkamag@mail.ru.
Виталина
Меня с детства преследовало то, что называют злым роком. Со мной постоянно что-то случалось, я не могла даже спокойно поехать на отдых, потому что знала, что-то произойдет. Несколько раз я ломала ногу, попадала в частые аварии, у меня воровали кошельки и документы. Не складывались дела на работе, и многие сотрудники отказывались иметь со мной общие проекты, потому что все вокруг замечали: если за что-то берусь я, дело провалится. Потом мне порекомендовали обратиться к Флоре ватцап +79849993469, она сняла с меня это невезение. вывела меня из того ада, который окружал меня всю жизнь.Я почувствовала, что будто бы какая-то стена теперь ограждает меня от опасностей, с которыми я постоянно сталкивалась.Моя жизнь потрясающим образом поменялась: теперь наоборот мне везет во многом, если не сказать, что во всем. Она просто творит чудеса!
Виктория
Пишу чтобы сказать спасибо. Недавно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Раньше я уже слышала о Алианне Петровой, однако не воспринимала всерьез такие методы и пыталась решить мою проблему другими способами. Когда ситуация стала настолько критической, что надеяться можно только на высшие силы я все же была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Не передать словами в каком я была удивлении, когда Алианна мне выдала все, что произошло со мной! И я доверилась ей. Не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Алианну Петрову, потому что я сама убедилась в ее способностях и уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее контакты: vorozeya.alianna@mail.ru , https://vk.com/alianna_uslugi_maga
Варвара
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Флоре +7-984-999-34-69, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Валентина
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама отвела меня к гадалке. Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару сеансов Ануш помогла мне вернуть гармонию и спокойствие в семью. Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап
Виталина
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Флоре, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп +7 984 999-34-69
Полина
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 (984) 999-34-69 обращайтесь.
Кира
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Надежда
Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Надежде! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Надежде, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Надежде, +79849993463
Нелли
Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка, обращайтесь к Елене Ростовой! Хочу поблагодарить Елену за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я умалчивала, улетучила все сомнения насчет молодого человека. С чистой совестью рекомендую. Можете писать ей на почту — elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Антонина
Друзья посоветовали после очередного прогорания в бизнесе обратиться к Ануш, у них были какие-то проблемы, и она решила их! Сейчас они живут припеваючи. Я решил последовать их примеру и тоже пойти к ней! Общались мы через ватсап (+7-965-788-89-62). Мне даже и не верилось своим глазам, когда ко мне начали ходить клиенты! Я в шоке, такого наплыва людей у меня никогда не было! Моя зарплата стала больше, я начала копить на квартиру и отдавать потихоньку долги! Спасибо огромное! В будущем пойду только к Ануш!
Амина
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Следующая тема
Предыдущая тема