Депрессия это для роскошь для бездельниц, - так сказала моя приятельница которая родила двоих от жентого.
Приятельница родила двоих от женатого. Он от жены не ушел, детей на себя не записал, забегает к ней вечером на часок, в месяц дает на двоих 5 тысяч рублей в лучшем случае, воду привозит, иногда памперсы, и продуктов немного в выходные. Отчего ей теперь кажется, что все другие дурью маются и много ребуют от законных мужей. Ей бы любой подошел, лишь бы законный.
"Гость"]Автор, подружись со мной! Мне тут кое что оплатить срочно надо:))
Она потом заставит вас ей служить )))
Лика
[2205688730]
Пиарьте тему скучающие клушки:) Даже сама не ожидала что без постов по существу столько накатают. В этоим и есть весь тупой вуман и его обитательницы)
Лика
[2205688730]
Папина дочка
Сообщение было удалено
Угу, я ее паспортные данные выложила, поэтому вы ее клеймить будете, да? С головушкой все в порядке, дочка?
Рита
[3189292712]
Ерись а не тема!!! Видимо у вас депрессия от нечего делать ,вот она вам так и сказала!! А то что вы так пишите "так сказала моя приятельница,которая родила двоих от женатого" это она вас за живое задела!!Так вот что я Вам скажу,не судите,да не судимы будите,не ваше это дело, кто от кого родил!!!!или что отец её детей ваш муж? -Что Нет?Тогда не суйте свой нос в чужие дела!!Вобще относись ко всему проще,а то сидишь и бухтишь в чате как будто тебе лет 50 и действительно заняться нечем,пенсионерка...
Гость
[3027160702]
А может автора бесит то, что подруга ейная делает что хочет, любит кого хочет, детей рожает от кого хочет и плевать ей на мнение окружающих ее подруженций с высокой башни? :))
Клеймишь ее сейчас тут ты, а не я. И никто тебя не поддерживает, вот ты и бесишься, называя посетительниц вумена тупыми - причем - вот парадокс - сама таковой являешься.
она - жена того женатика, которому героиня авторовой темы двоих детей родила.
Вообще, известный типаж - некоторые любят рядом с собой пригреть таких вот "несчастненьких", чо-нить им там оплатить - просто ради удовольствия себя саму с каким-нибудь лузером сравнивать и обалдевать от своей успешности. Ну там обычно эти несчастненькие имеют несколько таких благодетельниц, всем жалуются, вымогают денежку, и в результате, побогаче тех доброхотов оказываются...
Элементарный человеческий комплекс - охота иметь рядом кого-то, на чьем фоне кажешься кАралевой, чьей глупости и безмоглости можно невозбранно возмущатся - вон даже весь вуманру хотели на это подписать... Только давать денег на платные роды "приятельнице" - это чистой воды идиотизм. Классно "приятельница" авторшу разводит)))
Вот и я о том же:) И, главное, как завернула то тему: депрессия и приятельница родила от женатого.
Цветочек
[1353253938]
Гость
Сообщение было удалено
Эта мадама тут уже тему создавала, что она такая умная, такая умная,что её мужчина уже заткнулся и на её словесный понос не реагирует, а её это бесит. Узнала я её стиль.
Рита
[3189292712]
Что-то девушка притихла)))))Форумчане изложили более подробную историю ))))))
Я вот пытаюсь понять, что автора раздражает в данной ситуации больше: что знакомая родила двоих от женатого или что она при этом не депресует. Или здесь банальная зависть: эта д*ра должна быть в полной ж, а она продолжает грести ластами и возможно счастлива?
не пойму по её мнению депрессия -это глупость, а родить двоих от женатого и на таких условиях не глупость? мдя...
А что вас автор задевает в этой ситуации? то что подруга не смотря на такой рисковый поступок все ещё дышит, и не наложила на себя руки?
Гермиона
[1371762789]
Вэл
Лика123а вы и злорадствуете, да?
а вообще она права
Если она права, объективно объясните в чем она права.В том, что если блин, кому-то делать нех, то он может позволить себе роскошь смотреть в пупок и маятся депрессией. А если реальные траблы и детей надо одной поднимать, то депрессовать некогда.
Вот любопытно: вы такая успешная жена, а она такая неудачливая любовница, но вместо нормальной жалости к ней, вы исполнены лютой злобы...
___
Она сама себе такую жизнь выбрала так что сама виновата. Много же таких умных защитниц как вы.
ваша подруга дура, а вы змеюка. от таких подальше надо
Лика
[2205688730]
Клавы, успокойтесь, тему вы уже давно в другую степь увели. Сидеть и отвечать на ваши тупые вопросы я не подписывалась, не работе!:-)
Приятельницу я не осуждала т.к знаю ее уже лет 20-ть, каждый живет как может и как совесть позволяет.
Ну а всем кто нахваливает её, желаю вашему мужу такую распрекрасную любовницу, которая родит от вашего мужа сначала одного, а потом второго, в надежде что рано или поздно он от вас уйдет таки к ней.
Всем всего доброго.
Лика
[2205688730]
не на работе
Лика
[2205688730]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Шутки шутками,возможен и третий от женатого. Она думала когда второго родит, сын родился (первая дочь) что он уйдет к ней.
123
[2951751208]
Лика
Сообщение было удалено
вот это собачье.. аткая как вцепится -так не отвянет
Гость
[3027160702]
Автор, готвь бабосы на платные роды третьего ребенка!
[quote=" Лика"]Глупая ты, дочка. Мы с моей подругой этой приятельнице и первые и вторые платные роды оплатили. Если вы из Питера, примерно прикиньте сколько это стиоит.
Сделай добро и брось его в воду. Как минимум некрасиво помочь, а после этим тут кичиться. Боже, спаси меня от друзей, а от своих врагов я сам спасусь. Грустно за вас.)))
Гость
[3027160702]
07
Сообщение было удалено
Реально грустно за автора.Я не психолог, но чувствуется внутренняя неудовлетворенность в жизни, не сбывшиеся мечты,надлом. Не надо на нее наезжать,девочки! Человек "зеркалит" себя. Надо быть добрее, хотя бы пытаться понять,обо..рать мы всегда успеем :))
Конфета
[3189292712]
Лика
Сообщение было удалено
Что-то связи не вижу ,сначала желает чтобы у мужа была любовница , а потом родила и т.д. И в конце "Всего доброго" ))Смешно аж . Автор глупая стерва)