Девушки, желающие отбить женатого, ветка для вас!Могу дать практический совет, как быстро, ловко и красиво увести вашего мужчину от надоевшей жены. Опыт в этом деле немаленький: семеро мужчин разводились ради меня. Теперь я замужем, на чужое не заглядываюсь, но готова проконсультировать Вас по этой теме.Злобным жёнам просьба не писать про то, что и меня когда-нибудь бросят и изменят, бумерангами не запугивать. Отвечаю сразу: значит, такова жизнь. Бросит - так бросит. Я за мужиков не держу, у меня их всегда будет навалом, стоит только захотеть. Дама я обеспеченная.
Научите меня,4 года ко мне ходит,от жены не уходит.Устала уже,хотя говорит,что любит и без меня не может, а вот не уходит и все.Привыкла к нему, других мужиков не надо.У меня нет материальных проблем,отдельная квартира,не замужем,детей нет,но хочу. Предлагал родить от него,но матерью одиночкой быть не хочу.Хочу,что бы ушел от жены сам,сама лезть и подталкивать его к уходу не хочу.
Бриля Лик
[322326204]
Я тоже хочу советов. Тоже любовница, но что-то не шибко обеспеченная, как хотелось бы ))) Ждем-с.
Рожденная змеей
[988326552]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Пляски с бубном будут, интересно? Я вся в предвкушении
Мужчины, которые годами не уходят от жены к любовнице - никогда не уходят от жены в итоге. Уходит он только в том случае если понял, что встретил "ту самую" и делает это быстро. Либо жена узнаёт про любовницу и выгоняет его. Других вариантов нет.
Памела
[638838611]
Как заставить на себе жениться из той же оперы? Тогда ждемс...
Ну да, так если живут с женой хорошо и быт налажен, то страшно уходить непонятно куда. А если другая дама полностью упакована и не сядет ему на шею, то он вполне может решиться. Моральные аспекты тоже важны, но как правило не так важны как материальные. . .
ну квартира есть, могу и иностранца увести-язык знаю.Это на иностранных женатиков распостраняется или только на русских.? Тогда из моего списка тока Абрамович мне светит?!
Зря Вы вот так бесплатно такие ценные советы даете. Книгу бы написали или хотя бы брошюру какую нибудь...Денег заработали, прославились. Увели бы восьмого мужика от жены.
Гость
[917995423]
Видать авторша 6 раз без макияжа выползла - вот шестеро и ликвидировались, а седьмой с плохим зрением оказался.
П*пц, конечно тема. Развела семерых! Спрашивается "А н*ах_я ?" Чтобы потом бесплатные советы давать? :)))