Времени осталось мало! Посоветуйте))))) ..................
ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: у меня есть очень хороший друг. он мне нравится и я ему тоже(знаю это 100%). так вот, мы с ним играли в карты на желание и он выиграл. загадал желание: захотел, чтоб я для него станцевала( я танцами давно занимаюсь и он это знает). танцевать буду завтра вечером. очень хочу с ним поцеловаться, но первой не стану. КАК ЕГО ПОДТОЛКНУТЬ НА ПОЦЕЛУЙ?????
А вы еще раз в карты сыграйте. Сделайте как в Эммануэль. Там в одном эпизоде негритянка играет с двумя красавцами на свою честь в покер. Она там пасует хотя у нее выигрышная комбинация...
Гость
[3710095056]
Гость
Сообщение было удалено
я в последней решающей игре была с одними козырями! но специально тупила, чтоб желание он загадал)
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было выигрывать и загадывать самой :)
Гость
[618800210]
DST
Сообщение было удалено
ага как в операции ы
- Угадал?
- Почти
Dalilah
[1318926653]
Станцуй под какую-нибудь песню, чтобы слова были "Kiss me". Ну или что-то подобное, типа "я тебя хочу и бла-бла-бла"
чем бы дитя не тешилась, ё маё)))))) да просто на медл танец зовешь его, и всё.
Йо-хо-хо
[3518712049]
Притворитесь, что вам дурно,пусть делает иск.дыхание рот в рот.
Гость
[2752112544]
срочно!!!зайдите в тему срочно нужны советы!
Ваше Имя
[64669569]
укуси его за хуйй
Гость
[618800210]
Ну зашли какие тебе советы?
Гость
[618800210]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Чем бы детя не тешилось, лишь бы вовремя похмелялось.
Фасоль
[1009098112]
Попробуйте станцевать аргентинское танго, не сильно надеясь на его ведение в танце. Прижмитесь, оттолкните, зацепитесь за его талию ногой. В этом танце есть движения, когда партнеры лицом к лицу. Так вот, когда почувствуете, что "накалился", прижмитесь и приблизьте к нему лицо, не закрывая глаз. Оп! Замерли. Ну, если Вы давно танцуете, то поняли, о чем речь... А стриптиз - вульгарно.
Ну вот он все сам и сказал!!!!!Будет и поцелуй и всё что захочешь.Пусть ещё наслаждается твоим танцем с бокалом че-нить алкогольного.Алкоголь расслабляет.Правда,много ему не наливай,а то только поцелуем все и ограничится.
Кстати,расскажешь,как всё вышло?
Гость
[618800210]
Гость
Сообщение было удалено
Ну к давай нам жареные факты в мельчайших подробностях
Гость
[3309960703]
мы залезли на крышу...одной танцевать я не стала так как там неровная поверхность и темно(
мы танцевали медляк....он меня прижал к себе...гладил моё заднее место)
мы разговаривали....а потом он что-то сказал и я подняла голову чтоб посмотреть на него....он не выдержал и поцеловал)