Обидчивые мужчины
Девушки кто сталкивался с очень обидчивыми мужчинами? Мой мужчина постоянно обижается изза мелочей. Мне приходится постоянно извиняться. Я уже начала комплексовать, искать вину в себе. Притом его обиды могут тянуться месяц. Он постоянно припоминает их. Я не знаю что делать. Он очень хороший человек, но это так выматывает.
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
ольга
А по-моему надо любить себя и не опускаться до уровня тех мужчин которые обижаются по пустякам как беременные в стрессе. Мы с мужем оба близнецы, думала подходим друг другу и на шутку сможем все проблемы свести. Как я ошибалась. Теперь каждый месяц думаю что может развестись, но останавливает сын которому 2,5 и который очень любит папочку. А муж всегда психует по пустякам при встрече с моими родителями, даже когда они все лето смотрят ребенка, он все равно считает , что они плохие а его несчастного недооценивают. Игры в молчанку меня бесят жутко, по мне лучше побить посуду и через час помириться, а он будет 2 дня дуться, правда потом поулыбается и как ни в чем не бывало. Но обиды таятся глубоко и периодически всплывают. Спустя 5 лет брака стали ругаться меньше и думаю благодаря тому что я не извиняюсь и не выясняю отношения просто жду пока отойдет от обиды а потом пытаюсь разговаривать, хотя понимаю что в большей степени мои разговоры это театр одного актера. Хорошо бы чтобы оба человека в браке хотели сделать его лучше, а не только женщины, которые осваивают дополнительную профессию психолога и психотерапевта.
Анна
Не верю в гороскопы. Мой парень тоже козерог. С ним уже говорить страшно. Всё время приходится думать перед тем как сказать, а то обижается, начинает хамить.
Вообщем закатывает сцены, визжит как девчонка на всю улицу. А я вечно иду и говорю спокойным тоном: " Успокойся. Придём домой-поговорим". Вообщем не девушка и женщина, а тёлка.
Вообщем закатывает сцены, визжит как девчонка на всю улицу. А я вечно иду и говорю спокойным тоном: " Успокойся. Придём домой-поговорим". Вообщем не девушка и женщина, а тёлка.
Нелли
у меня муж Козерог, ужасно обидчивый, не так посмотрела,сказала,сделала,а потом сиди и думай почему так...себя винить начинаю!А самое ужасное, поговорить он не может, сразу закрывается!😪Очень тяжело именно в этом плане,а так все супер,человек замечательный!
Татьяна
Добрый день! У меня подобная ситуация, мы в браке 5 лет, у нас трое детей, последние 2 года муж обижается по мелочам, к примеру сказала ему не Андрюшенька, а Андрей, вчера обиделся на мои глаза, сказал что ты их на меня выпучила хлопнул дверью сказал заткнись и ушел, я стараюсь давать ему все что он хочет, наверное перестаралась, не смотря на то что у нас трое детей я ухоженная и дома идеальный порядок, от мужа я не завишу зарабатываю на равне с ним. Не знаю что делать устала очень, хочется иногда забрать детей и уйти...но подумаю детям нужен отец....
Света
Незнаю как на счёт козерогов, у меня брат козерог и не обидчивый обсолютно, живет с девушкой уже год, и у них все замечательно. А вот у меня мой мужчина телец…не выносимый обидчик, обижается на всё подряд, любые мои слова или действия воспринимает на свой счёт. Незнаю, что ему не хватает…мой брат говорит-мозгов) я всё понимаю, но не до такой степени, постоянно только и говорит, что я его не ценю, не уважаю, хотя всё на оборот. Может обидеться, и не разговаривать со мной по несколько дней, подойдёшь его обнять или поцеловать, отталкивает постоянно…ведь он обижен. Это просто не выносимо, сил больше нет, люблю его конечно, но и продолжать так мучаться не могу. Надо раставаться, другого пути не виду, ведь уже всё перепробовала.
Света
Да, и кстати ещё раз про козерогов, гороскоп здесь не причём, будь он хоть водолей или рыбы, всё зависит от воспитания и всё идёт из детства. Такие обиды, это явно заниженная самооценка, и не уверенность в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что глупо обжаться, если девушка отказала. Причин отказа может быть море. Ну почему девушка должна не отказывать другим, если у нее есть любимый парень. А если даже нету: блин, ну всем давать, чтоб они не обижались тоже не вариант...
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Как мне вас жаль. Пюре с курицей очень даже приличная, вкусная и сытная еда. Мой муж бы за три щеки слопал и поблагодарил. Когда мы вместе с мужем работали, то вместе и готовили. А сейчас я временно не работаю, поэтому готовлю к его приходу вечером. Так он каждый день после еды благодарит. И ни чего я такого не выготавливаю, готовить -то толком не умею. И вот думаю: как же мне с моим мужем повезло- золотой человек )))
Прохожий
Прежде чем задавать такие вопросы, изучите психологию, только не тот хлам который выкладываю (манипуляция самцами и т.д.). И почитайте о биохимии и в чем разница между мужчиной и женщиной на биохимическом уровне, и какой гармон отвечает за те или иные действия, поступки.
Человек, это не венец природы, это сложный механизм, робот. Так что все претензии к создателю столь несвершенной модели.
Человек, это не венец природы, это сложный механизм, робот. Так что все претензии к создателю столь несвершенной модели.
Жена Овна
Ооооо, тоже Овен и тоже жууутко обидчивый. Без весомых причин, по мелочам. А иногда вообще непонятно, из-за чего.
Девушка
Люди добрые !!! Нарвалась на обидчивого мужчину ..... Влюбилась ... терпела , терпела как могла. Приходилось извиняться за то , чего не было . Манипуляция - капитальная. В итоге очередной бзык - замолчал ( а ведь при том . что сильно любил , страсть была сильнейшая , привязанность и прочее ) - я уже не смогла терпеть. Но сама дошла до того , что прочитывала статьи психологов и прочее. Пыталась понять и думать как с этим жить и что делать .Похудела сильно ( 3 месяца стрессов дали знать ) . НО . решила ретироваться. Конечно трудно было поначалу без него . Опять же НО. Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!! Поэтому - БРОСАТЬ и не медлить !!!!!!!!!!!!!!
Согласна! А походу им самим нравится. Раз не уходят, врут о любви. Могу сказать они друг друга стоят
Гость
моему мужу 32 года, часто обижается по мелочах, раньше я постоянно приходила первая просила прощения, мои объяснения и попытки показать, что мы оба виноваты и конкретно в чем, закончились тем, что он переводил этот разговор или в конце говорил, ну я виноват, я такой...
сейчас вспомнил мои слова( он меня два года попрекает, что у меня за плечами есть брак, он в прошлом вдовец, и когда я заболела, капельницы, уколы, а он оставался на работе на пьянки подольше, забивал на мое лечение, мне не с кем было оставить маленькую дочку, я ему наконец ответила, что он уничтожает своих жен) он сказал что эти слова навсегда испортили отношение ко мне и уже не будет так как раньше. спустя 2 месяца он вспомнил эти слова и снова со мной не разговаривает, игнорирует, полностью игнорирует даже тяжелую мужскую работу по дому, либо спит, либо играет на компе, либо смотрит телевизор. обижается, не разговаривает, я насыпаю кушать только детям, а он себя не обижает, просто берет то, что я приготовила, а грязную посуду в мойку. у него от первого брака 2 деток, сейчас им 6 и 7. у нас получается 3 детей. я по дому делаю все, уроки с двумя, кормлю, играю, убираю, у него всегда были выглажены все рубашки. но все это сводится ни к чему, когда он обижается, я для него плохая, а для всех почти святая, что пошла на 2 детей. может проблема течет родом из детства, его папа очень пил и с мамой они разошлись, когда ему было 10 лет. его мама тоже очень обидчивый человек, сестра не такая. в результате его мама не общается практически со своей родной сестрой и мамой, мой муж тоже не общается с бабушкой и теткой, но сестра со всеми в ладах, она не такая обидчива. я ему сказала, неужели ты готов пожертвовать семъей ради своих обид, он сказал да и очень принципиальный. что делать. у меня просто сил нет, болячки уже за болячками на нервной почве, а мне ведь только 25. я ему и на работе всегда помогала, программы на корпоративы готовила и все всегда хвалили его, все до сих пор думают, что он такой умница
сейчас вспомнил мои слова( он меня два года попрекает, что у меня за плечами есть брак, он в прошлом вдовец, и когда я заболела, капельницы, уколы, а он оставался на работе на пьянки подольше, забивал на мое лечение, мне не с кем было оставить маленькую дочку, я ему наконец ответила, что он уничтожает своих жен) он сказал что эти слова навсегда испортили отношение ко мне и уже не будет так как раньше. спустя 2 месяца он вспомнил эти слова и снова со мной не разговаривает, игнорирует, полностью игнорирует даже тяжелую мужскую работу по дому, либо спит, либо играет на компе, либо смотрит телевизор. обижается, не разговаривает, я насыпаю кушать только детям, а он себя не обижает, просто берет то, что я приготовила, а грязную посуду в мойку. у него от первого брака 2 деток, сейчас им 6 и 7. у нас получается 3 детей. я по дому делаю все, уроки с двумя, кормлю, играю, убираю, у него всегда были выглажены все рубашки. но все это сводится ни к чему, когда он обижается, я для него плохая, а для всех почти святая, что пошла на 2 детей. может проблема течет родом из детства, его папа очень пил и с мамой они разошлись, когда ему было 10 лет. его мама тоже очень обидчивый человек, сестра не такая. в результате его мама не общается практически со своей родной сестрой и мамой, мой муж тоже не общается с бабушкой и теткой, но сестра со всеми в ладах, она не такая обидчива. я ему сказала, неужели ты готов пожертвовать семъей ради своих обид, он сказал да и очень принципиальный. что делать. у меня просто сил нет, болячки уже за болячками на нервной почве, а мне ведь только 25. я ему и на работе всегда помогала, программы на корпоративы готовила и все всегда хвалили его, все до сих пор думают, что он такой умница
Девушка, бегите вы от этого человека.
Вдовцу все не так.
Я тоже была замужем за вдовцом с детьми, тоже своего родили.
Думала, раз он детей не скинул никуда, то будет внимателен и добр.
Толку чуть, невнимание, сидение в компе, и требование обслуживания , хоть беременна хоть больна.
Я сперва даже усыновить этих детей хотела, потом посмотрела, и поняла, что никому это не надо, дети хамят, а мужу все равно.
Развелись...
Вдовцу все не так.
Я тоже была замужем за вдовцом с детьми, тоже своего родили.
Думала, раз он детей не скинул никуда, то будет внимателен и добр.
Толку чуть, невнимание, сидение в компе, и требование обслуживания , хоть беременна хоть больна.
Я сперва даже усыновить этих детей хотела, потом посмотрела, и поняла, что никому это не надо, дети хамят, а мужу все равно.
Развелись...
Гость
У меня муж тоже такой же, на всякую *** обмжается как баба. Я даже так не делаю 🤣 вначале тоже извинялась, подходила первая. Щас просто забила на него х**й. Пусть обижается сколько хочет, свои нервы еще тратить на его бабский характер 😂 Раздражает *** просто. Из-за этого постоянные ссоры. Вот стоит задуматься, а надо ли мне это бл***ть терпеть эту *** всю жизнь? Нервы дороже. 😏
Гость
Бесят обидчивые люди, которые из-за какой-то мелочи могут обидеться и не разговаривать несколько дней. Я не извиняюсь, просто тупо жду, когда этот период пройдет. Но напрягает конечно, действительно, как на минном поле.
Гость
у меня муж Козерог, ужасно обидчивый, не так посмотрела,сказала,сделала,а потом сиди и думай почему так...себя винить начинаю!А самое ужасное, поговорить он не может, сразу закрывается!😪Очень тяжело именно в этом плане,а так все супер,человек замечательный!
Жизаааа муж козерог тоже за всякую фигню обижается
Гость
Хорошо,когда всё просто. Муж у меня тоже обидчивый. Но ко всему прочему мы с ним нажили дофига всего. И хочется бросить всё и уйти, и в то же время думаю как будем это всё делить,через суды. Да и ребенка я не родила в свои 30 с лишним по причине его бесплодия. Абзац полный. А манипулирует жутко. Причем обижается, не говорит почему и так же молчит неделями, игнорирует, ходит с тусклым лицом. Я уже и к психологу ходила, тот сказал,что фиг я с ним что сделаю. Нужно либо смириться, либо нянчиться всю жизнь. Да и дитё его "породу" 100% переймет. И книгу заставила его прочитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". На пол года хватило. А корни этой обидчивости часто растут из детства. Присмотрелась к матери - один в один манипулятор. Что-то не по её, сразу в обиду и в "молчанку" играть неделями. *****, пишу и просто хочется треснуть по голове этого обиженно от раздражения, но держусь и улыбаюсь. Посмотрим, на сколько меня ещё хватит.
У меня муж тоже очень обидчивый. Слова не скажи, всё обидку кидает. Может неделями не разговаривать. Терплю ради детей, да и венчаные. А так .... Уже сил никаких нет.
Гость
Добрый день! У меня подобная ситуация, мы в браке 5 лет, у нас трое детей, последние 2 года муж обижается по мелочам, к примеру сказала ему не Андрюшенька, а Андрей, вчера обиделся на мои глаза, сказал что ты их на меня выпучила хлопнул дверью сказал заткнись и ушел, я стараюсь давать ему все что он хочет, наверное перестаралась, не смотря на то что у нас трое детей я ухоженная и дома идеальный порядок, от мужа я не завишу зарабатываю на равне с ним. Не знаю что делать устала очень, хочется иногда забрать детей и уйти...но подумаю детям нужен отец....
это такая психологическая игра, суть которой состоит в том, чтобы сделать другого зависимым. стадии: обида, извинения, прощение, радость примирения. выиграть в чужой игре невозможно. единственный способ избежать этого - не вступать в игру вообще. но на этом отношения могут прекратиться.
нужно разговаривать. всегда. выяснить о чём его молчание, обида. как правило, за этим стоит что-то другое - более глубокое болезненное чувство.
разговаривайте, если любите и дорожите партнёром. если это про терпение и жалость, то лучше пожалейте себя и уходите.
от того, что вы уйдёте от него, он не перестанет быть отцом ваших детей.
нужно разговаривать. всегда. выяснить о чём его молчание, обида. как правило, за этим стоит что-то другое - более глубокое болезненное чувство.
разговаривайте, если любите и дорожите партнёром. если это про терпение и жалость, то лучше пожалейте себя и уходите.
от того, что вы уйдёте от него, он не перестанет быть отцом ваших детей.
Гость
Мой лучше бы обижался и не разговаривал. Нет, он всякую мелочь доводит до скандала. То я ему целую не сказала по телефону, то с лёгким паром не произнесла, то посмотрела не так, то приятного аппетита не сказала. И это только цветочки. Сразу начинает бубнить, вот ты так себя ведёшь и тд. И каждый раз до выяснения отношений, и вспомнит всё что было и не было. Потом обижается и уходит спать в другую комнату. Очень устала от этого всего. Я дома сижу, но дома идеальный порядок, готовить люблю, поэтому всегда вкусный ужин, всё постирано, отглажено, в супружеском долге не отказываю, но всё равно что-то не так всегда. Устала от этого очень.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
девочки, а я месяц назад стала встречаться с парнем. такая любовь началась: цветы, ухаживания, встречи. и все так быстро закончилось. начались предъявы: почему не готовишь, не убираешь, ты меня пылесосить заставила. да мы даже не живем вместе. построил из себя обиженного трубку бросил, не звонит и не пишет уже 3 день. как быть? я чувствую себя виноватой, но подруги говорят - не вздумай звонить первой. не знаю что делать
А ты не виновата. Сам позвонит будь уверена, а ты ни ни.
Фантомас
Обижаются девочки в детском садике.
Мужчина может рассердится.
Мужчина может рассердится.
Гость
У кого муж обижуля, девчонки как я вас понимаю...Сама устала сил нет, ничего его не берет, ведет себя как бабенка истеричная, не успела рубашку погладить, сначала наорет какая я не такая, а потом еще и молчать будет пару тройку дней.Вначале извинялась, плакала, умоляла (дура дурой), а сейчас устала. С работы вместе приходим, он тут же в кровать телевизор смотреть, он устал, а мне переделай все дела накопившиеся, еду приготовь, порой устаешь так что заморачиваться неохота и на скорую руку пюре с курицей делаешь, так он и на это может обидится, еда не интересная. а если в суматохе что-то забудешь сделать так вообще проклянет...устала я девчонки, устала ужасно, но и уйти не могу
По меньше внимание обращай, ничего пробздится. А так отзеркаль его тоже: обидся на него из за ерунды какой нибудь и не разговаривай. Пускай почувствует то же.
Гость
У меня жутко обидчивый мужчина. Больше всего меня убивает его привычка просто обидеться и молчать. Игнорирует все: сообщения, смски, звонки... Причем обижается на всякие мелочи и пустяки типа сразу не ответила на его сообщение.
Выматывает жутко, но люблю его... Пока терплю, приходится постоянно делать первой шаг на встречу
Выматывает жутко, но люблю его... Пока терплю, приходится постоянно делать первой шаг на встречу
Мой такой же.
Гость
Да, уж. досада , да и только. Я думала мало таких обидчивых, как у меня. А их вон сколько. У меня тоже обидется, молчит , я не могу понять в чем дело, спрашиваю. А он - Все нормально, ничего не произошло. Успакоиться не могу , пока не узнаю, начинаю злиться , истерить, кричать, потом слезы. истерика., этим конечно усугубляю ситуацию, но я не в силах держать над собой кантроль. и самое обидно, что и уйти не могу, была бы таблетка от любви, эх ...
У меня такая же история. Он стрелец кстати, а я скорпион.
Гость
У меня муж тоже такой же, на всякую *** обмжается как баба. Я даже так не делаю 🤣 вначале тоже извинялась, подходила первая. Щас просто забила на него х**й. Пусть обижается сколько хочет, свои нервы еще тратить на его бабский характер 😂 Раздражает *** просто. Из-за этого постоянные ссоры. Вот стоит задуматься, а надо ли мне это бл***ть терпеть эту *** всю жизнь? Нервы дороже. 😏
Такая же фигня, обижается как девочка в розовых трусах.
Гость
Мой лучше бы обижался и не разговаривал. Нет, он всякую мелочь доводит до скандала. То я ему целую не сказала по телефону, то с лёгким паром не произнесла, то посмотрела не так, то приятного аппетита не сказала. И это только цветочки. Сразу начинает бубнить, вот ты так себя ведёшь и тд. И каждый раз до выяснения отношений, и вспомнит всё что было и не было. Потом обижается и уходит спать в другую комнату. Очень устала от этого всего. Я дома сижу, но дома идеальный порядок, готовить люблю, поэтому всегда вкусный ужин, всё постирано, отглажено, в супружеском долге не отказываю, но всё равно что-то не так всегда. Устала от этого очень.
А вы тоже обидтесь и уйдите от него. Вот увидите, если любит придет за вами, если нет, тогда нах...
Форум: Отношения
Всего: 510 740 тем
Новые темы за неделю: 753 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа