35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поддерживаю вас, мне тоже такое показалось бы странным. Понимаю дружбу семьями, но когда папа пытается дружить с другой мамой - это странно... обычно мамы тесно начинают общаться на фоне дружбы детей а папы как правило в стороне держатся....
Доця
Ничего не бывает просто так. "Что-то все-таки хочет".
Гость 1
С вами все нормально, а с папой этим сведите на минимум контакты. С ним все ясно !
да вот папа то приличный, поэтому как-то не понятно и что-то не так. Вроде я его слушаю,как-то все он так хорошо говорит, что да вы что, как можете что-то подумать, это просто так, да мы не такие люди и все такое.
а вот внутри мне как-то не комфортно, что-то беспокоит.
ну ваще, блин, все равно теперь с и мамой не могу уже также общаться.
а вот внутри мне как-то не комфортно, что-то беспокоит.
ну ваще, блин, все равно теперь с и мамой не могу уже также общаться.
Гость
а вы представьте, ну съездили, а ничего не было даже, а потом мама мальчика узнает, что вы с ним одна ездили, как вы ей в глаза будете смотреть? Может подумать, что вы решили мужа увести. И возникает вопрос, если ничего от вас не надо, так зачем вам встречаться, типа подружками стать? Странно это все.
Гость
Я через папу подруги дочери, обрела друзей. Девочки поссорились сильно, позвонил папа, встретились, поговорили, теперь дружим семьями, да еще и живем в соседних домах, так здорово получилось,что я не стала искать подоплеку в его приглашении
марьванна
секса он хочет.
здесь втянуты ребенок ваш,другой ребенок,семьи-четко дайте понять этому хирургу, чтобы прекратил намеки .
здесь втянуты ребенок ваш,другой ребенок,семьи-четко дайте понять этому хирургу, чтобы прекратил намеки .
Гость
Сообщение было удалено
да вот и так же думаю!
просто после салюта, мы с детьми на линейке стояли, там директор, он ровесник ее мужа, ему 45, мне 28. так она говорит. вот видели на салюте директора, стоял с молодой обнимался, потом пауза, и говорит, я нормально к этому отношусь. Меня кольнуло, это намек что-ли какой-то был. Хотя сама пока папаша этот с нами был, звонила ему несколько раз, когда придешь, типа, мы то уже пришли. Хотя никто и не обнимался, я тогда еще и ничего даже не заподозрила.
ваащее блин
просто после салюта, мы с детьми на линейке стояли, там директор, он ровесник ее мужа, ему 45, мне 28. так она говорит. вот видели на салюте директора, стоял с молодой обнимался, потом пауза, и говорит, я нормально к этому отношусь. Меня кольнуло, это намек что-ли какой-то был. Хотя сама пока папаша этот с нами был, звонила ему несколько раз, когда придешь, типа, мы то уже пришли. Хотя никто и не обнимался, я тогда еще и ничего даже не заподозрила.
ваащее блин
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Это ты только об этом мечтаешь, старая дева
Гость
Сообщение было удалено
да у меня муж умер, я одна, если бы я замужем была, я бы и не думала ничего, да он он меня и не позвал никуда, была бы я не одна, мне кажется так.
прям дурацко все-таки одной быть, замужем была, спокойно было, таких фигней не видела, теперь смотрю, даже не с материальной точки зрения, а именно социальный статус уже другой, не такое отношение как к замужней.
прям дурацко все-таки одной быть, замужем была, спокойно было, таких фигней не видела, теперь смотрю, даже не с материальной точки зрения, а именно социальный статус уже другой, не такое отношение как к замужней.
гость
Ничего странного. Просто клеится. Есть такие мужички. Обломится ему - хорошо, нет - ничего страшного. От каждой женщины по способностям).
марьванна
Сообщение было удалено
так вот сказала, прямо. что ввам это вообще зачем. он говорит, что просто так, что никакой грязи ему не надо.
я говорю, его слушаешь, так все нормально. а внутри что-то мне не так.
или это я загоняюсь уже)))
я говорю, его слушаешь, так все нормально. а внутри что-то мне не так.
или это я загоняюсь уже)))
марьванна
ninavita
Сообщение было удалено
что-то как-то вы такая вся воздушная и типа ничего не понимающая для взрослой женщины...
особенно эта фраза повторяемая про грязь.
особенно эта фраза повторяемая про грязь.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
иди в ***.
гость
Ага, а потом будет, что это любофф, а не грязь и т.д. и т.п.
Вот те раз
а если немного дальше посмотреть...
как отнесётся друг сашего сыника, когда всё(ну допустим сладится) и откроется. Будет дружить или не по-децки пошлёт?
как отнесётся друг сашего сыника, когда всё(ну допустим сладится) и откроется. Будет дружить или не по-децки пошлёт?
марьванна
Сообщение было удалено
грязь-это его слово, ха, вот такой приличный человек.
ну блин, вот воздушная такая для взрослой женщины,бывает, что теперь.
ну блин, вот воздушная такая для взрослой женщины,бывает, что теперь.
Вот те раз
Сообщение было удалено
да какой сладиться? я не собираюсь в любовницы, фуууу.
Я спросила, может ли быть. что человек действительно просто так вот зовет, просто помочь, без задних мыслей.
Я спросила, может ли быть. что человек действительно просто так вот зовет, просто помочь, без задних мыслей.
гость
Сообщение было удалено
ага, конечно, все, влюбилась и поехала.
мне просто дискомфорто от этого всего, неаприятно, и я надеялась. что это все просто так, как он и говорит. Говорю, даже с мамой стало неудобно общаться.
ну да ладно, думаю все-таки действительно, просто так ничего не бывает.
мне просто дискомфорто от этого всего, неаприятно, и я надеялась. что это все просто так, как он и говорит. Говорю, даже с мамой стало неудобно общаться.
ну да ладно, думаю все-таки действительно, просто так ничего не бывает.
Душечка
Как дети чесссслово. Видно же,что неладится у мужика с женой. Вот и хочет женского внимания, что бы самооценку не терять.(ну и переспать они никогда не против)
Это свиду в семье порядок,а на самом деле никогда не узнаешь,что там за тараканы.
Это свиду в семье порядок,а на самом деле никогда не узнаешь,что там за тараканы.
марьванна
ninavita
Сообщение было удалено
хотите узнать-задние у него мысли, или передние -скажите-конечно,поедемте ,вашей жене тоже не помешает отдых на природе,можно и детей взять с собой.
и послушайте,что он ответит )
и послушайте,что он ответит )
Душечка
Сообщение было удалено
да как видно? мне не видно было вообще. Нормальная семья, мама вообще прекрасный человек.
да на самом деле, чего-то новенького захотелось дядьке.
да на самом деле, чего-то новенького захотелось дядьке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Сообщение было удалено
Я спрашивала это все! и про жену, почему не идет, и про детей, давайте с детьми. На все нашлись трезвые ответы, жена сама не хочет и никогда она не любит такие поездки. А детям делать нечего, где взрослые шумят.
да ну нана.....
меня теперь волнует, что я повелась сначала, думала, что . может, и просто.
Трудно признавать, что ума не много, вот что.
да ну нана.....
меня теперь волнует, что я повелась сначала, думала, что . может, и просто.
Трудно признавать, что ума не много, вот что.
Гость
ответ хотите?
Вы когда-нить видели мужиков, которые просто так баб на природу тягают? или вы решили, что этот такой весь разъединственный?
Можете у его милой жены сами спросить - чего это она природу так не любит? А знаете, что она ответит? правильно, догадываетесь.
Будте хорошей мамой и устройте место встреч для своего сына у себя дома. И делов-то, мозги заполнять думанием о женатом дядьке, у которого любой ответ всегда в его пользу.
Вы когда-нить видели мужиков, которые просто так баб на природу тягают? или вы решили, что этот такой весь разъединственный?
Можете у его милой жены сами спросить - чего это она природу так не любит? А знаете, что она ответит? правильно, догадываетесь.
Будте хорошей мамой и устройте место встреч для своего сына у себя дома. И делов-то, мозги заполнять думанием о женатом дядьке, у которого любой ответ всегда в его пользу.
Вот те раз
24 - моё!
ник слетел
ник слетел
Гость
Сообщение было удалено
да, решила, что особенные люди они. да вру, наврное, с самого начала что-то чувствовала, вот повелась сначала.
да, мальчик сегодня сам к нам придет, просто было хорошо, мы рядом.
да, мальчик сегодня сам к нам придет, просто было хорошо, мы рядом.
ninavita
Сообщение было удалено
Пугливой не надо быть такой...То, что вы думаете про него может же и не совпасть в действительности. Я бы вас назвала странной...вы уж меня извините...
Да! Не любят у нас раскрепощённых и лишённых комплексов людей. Не доверяют им. Лучше иметь дело с такими же пугливыми и подозрительными как и мы сами. Менталитет никуда не денешь.
Гость
Чё если девушку на природу позвал, то сразу её в любовницы желает заделать? И какая связь между любовницами и отношением в семье? В семье могут быть отличные отношения, а левака хочется - разнообразия.. А в конкретном случае причём тут секс? Очевидно же что с девками на природе веселей, чем без девок.. Мужики не мыслят на три шага вперед. Они смотрят только на первый шаг. Или вы думаете, что когда мужик к вам в первый раз в постель лезет - он уже мечтает вас в жёны взять и детей делать)))
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
да, я подозрительная стала.
Короче, никуда я не еду и не поеду, даже если и ничего такого как он и говорит.
вот лошарский менталитет, не комфортно мне внутри.
Короче, никуда я не еду и не поеду, даже если и ничего такого как он и говорит.
вот лошарский менталитет, не комфортно мне внутри.
Гость
Сообщение было удалено
он так и сказал, да поехали. чтобы было на что посмотреть, никто ничего от вас не хочет, так, для присутствия.
да не хочу я так, не знаю почему, но мне так не нравится.
даже если и ничего такого.
а так вы правы, конечно.
да не хочу я так, не знаю почему, но мне так не нравится.
даже если и ничего такого.
а так вы правы, конечно.
марьванна
а я просто уверена,что автору нравится папа друга её сына именно как мужчина )
поэтому и дум столько о нем,размышлений-анализов )
к тому же автор одинока?
поэтому и дум столько о нем,размышлений-анализов )
к тому же автор одинока?
Андрей
Просто, хирургия очень активная специальность. Вот энергия и прет через край.
Сладкая самочка
У меня другой случай, но тоже похожий . Вдруг объявился бывший коллега с бывшей работы с которой я уволилась лет 5 назад. Это 30 летний москвич холостой, без детей. Звонит, приглашает то просто встретиться, то в кино, то в консерваторию. Я с ним ходила два раза. Никаких эротических поползновений с его стороны не было. Ну там как водится: комплимент, брудершавт, разговоры на половую тему, многозначительные взгляды, конкретные предложения. С ним разговоры чисто светские: о кино, композиторах, дирижерах, режиссерах, Интернете, Коктейлях, бывших общих знакомых. И все. Вот тоже думаю. Что это?
Сладкая самочка
Обычно мужики сходу в постель тащат, или если не сходу, то все равно видны его намерения, попытки ухаживать. А с этим не понятно: или так хорошо маскируется или это сейчас такой новый модный тренд ╚чисто дружба между полами╩?
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 486 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
так вот, не так давно я сына своего от них забираю, там только папа, так он за нами увязался салют смотреть (его жена с дочерью отдельно ушли), много разговаривает очень. Потом как-то опять сын был у них, и жены опять нет, так он звонит, зовет давайте приходите чай пить, я не пошла, мне неудобно без мамы мальчика, так когда я забирала сына он говорит поехали со мной и коллегами куда-то за город, просто так, просто отдыхать, никакой грязи и т.п., но опять без мамы мальчика. так я отказала, а он 2 раза звонил и уговаривал, объяснял ничего такого в этом нет.
Я вот не пойму, это он на самом деле просто так или что-то все-таки хочет. Просто такие люди приличные, я и мысли не могла предположить что такая крепкая хорошая семья, а там папа какой-то оказался странный.
или это уже у меня крючки слетают. и мерещится фигня. Просто мне теперь и с мамой мальчика стало неудобно общаться.
Или я преувеличиваю и если бы и поехала, то на самом деле просто человек помогает по дружески?