Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?
К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много слышала, что Матрона помогает всем, что случаются чудеса. Я раньше никогда ей не молилась, теперь начала.Скажите пожалуйста Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?
твоя
810 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Другими словами, Вам помогает, потому что Вы этого заслуживаете. А если кому-то не помогает, значит не заслужил просто. В точности по "заслугам" - Вы озвучили формулу, которой руководствуются святые? Протестантизмом попахивает.
Я представляю что-то вроде оперативки, на которой решаются вопросы помощи "соискантам" - этому вымпел и премию, потому что регулярно ходил, молился. причащался и благодарил. А сейчас дружно затыкаем уши, потому что на последней службе этот был рассеян, невнимателен и вообще как-то неискренен.
Я не считаю Матрону крайней в моих бедах, из-за того, что помощь не пришла. Но и просить о чем-то вряд ли стану, из-за страха. Потому что "вера в чудеса которые могут случаться у верующих" должна хотя бы изредка подпитываться. А если нет "обратной связи" (причем никогда), то можно и Веры лишиться. И как потом жить?
Я представляю что-то вроде оперативки, на которой решаются вопросы помощи "соискантам" - этому вымпел и премию, потому что регулярно ходил, молился. причащался и благодарил. А сейчас дружно затыкаем уши, потому что на последней службе этот был рассеян, невнимателен и вообще как-то неискренен.
Я не считаю Матрону крайней в моих бедах, из-за того, что помощь не пришла. Но и просить о чем-то вряд ли стану, из-за страха. Потому что "вера в чудеса которые могут случаться у верующих" должна хотя бы изредка подпитываться. А если нет "обратной связи" (причем никогда), то можно и Веры лишиться. И как потом жить?
Каких вам чудес надо? Утром проснулись-уже чудо. Скажите спасибо Богу, что за беззакония ваши, ещё терпит вас, даёт время на покояние и не отправил ещё вас в ад.
Гость
Люди, прежде чем внушать себе ложные надежды, подумайте, стоит ли. Монастырь посещает очень много людей... Ну и где же толпы исцелённых? Хоть один найдётся? Зато пожертвования в ящик кинули многие. Я не хочу никого обвинять, но возникает вполне логичный вопрос: "Где деньги, Зин?" И с какой целью организована такая шумная реклама, что народ толпами валит?
Здравствуйте очень жаль ,что не испытали на себе это благословения. Маронушка по Божьему благословению помогает и меня Господь направил к Матронушке. И научил меня любить и почитать святых Божьих. Матронушка действительно помогает всегда ее молитвы Господь благословляет и помощь ее велика 🙏
Гость
От чего вылечила? Как это было, если не секрет, конечно? А то люди любят внушать себе, что им Бог помог, а на самом деле просто повезло. А уж курить бросить или работу найти... это не от неизлечимого заболевания избавиться. Тут и без помощи свыше обойтись можно.
Вы обратитесь с Верой к Богу и вам поможет главное иметь смирение в сердце просить но со смирением говорить пускай будет воля твоя . Воля отца нашего благое ибо он знает что для нас спасительно .
Гость
А мне не помогла. И не собирается. Уже больше года прошло. Мучает меня болезнь, хоть вешайся... Многие говорят, что помогает. А где они эти реально подтверждённые случаи исцеления? Одни разговоры. Сказки всё это.
Ирина я тот случай каму она помогла если пришла болезнь значит надо расти духовно а болезнь отступает тогда когда вы изъяли из нее урок, и тогда когда к вам пришло смирение и понимание что все во благо . Вот все это вместе дает исцеление и освобождение от болезни.
Гость
А мне не помогла. Думаю, что это просто хорошая реклама для храма, ведь столько людей идёт именно к Матроне (после фильма и книги) и денежки в храме оставляют немалые.
Помогает всем надо измениться и смирение нести в душе и доверие к Богу и все начнет меняться. Не все то что мы просим нам во благо .
Гость
Моей подруге не помогла. она была на грани развода. Поехала с мужем по святым местам, в том числе и к этой Матроне. Всё равно муж ушёл к другой. Она до сих пор его любит. Вообще не понимаю всего этого. Человек сам кузнец своего счастья. Одесситка вообще убила. Молить о документе... Кощунство какое-то. Я хоть и атеистка, но не понимаю такого.
Наверное,наоборот-помогла. Избавила от такого мужа.
Гость
Матронушка очень много мне помогла. К сожалению, посетить монастырь в Москве нет возможности, очень далеко живу... Святая Матрона особенно много помогла в конфликтах и когда я отчаивалась.
Юлия
Гость
Не помогла вообще ни в чём , 5 лет в мучениях живу. Кому помогла совпадение.
Гость
Я хочу поделиться своей историей. В моей жизни благодаря Матронушке произошло чудо. Моему мужу врачи поставили диагноз ретроградная эякуляция, то есть забеременеть я могла от мужа только с помощью ЭКО+ИКСИ!Мы нашли клинику, начали проходить обследование...но процедура ЭКО меня пугала, да и финансово очень тяжело было найти сумму на данную процедуру! В мае 2018 года мы с мужем поехали к Матронушке, просили ее дать нам ребеночка и спустя 8 месяцев произошло настоящее чудо!!!!!!я узнала, что беременна!!!Матронушка услышала и помогла нам!!!теперь собираемся ехать в Москву, поблагодарить Матронушку! Хочу сказать всем кому нужна помощь, не сдавайтесь,верьте в чудо, не оттягивайте, езжайте к Матрене, она обязательно вам поможет, не зря ее называют Чудотворица!!
Зачем куда то ехать ? Икона матроны есть в любой церкви , в любом доме. Какая разница какое место , главное вера
Гость
Полностью соглашусь...лучше Бога просить..но правда и Он мне не помогает..а в церкви да...без денег делать нечего...со свечками своими нельзя.только в церкви в 3 дорого их продают.все требы платные...ужас что стало..лучше дома самому просить молиться..
Не знаю что дорого у вас в церкви. Честно. У нас свечи дешевые, самая маленькая 20 руб , я беру за 40 . Есть по 50 но не выше цена. Я заказала на озоне много свечей, штук 50 за 200 руб . С своими хожу в церковь. А куда там еще деньги оставлять непонятно мне.
Гость
Сочувствую.Сама в похожей ситуации.Видимо нужно молится Богу и не тратить деньги на храм(когда их и так нет)-Бог и так нас слышит.
Какие деньги вы тратите на храм ? Свечка стоит у нас 20 руб маленькая , 40 средняя и 50 руб большая. Что еще нужно ? Ничего. Пришел помолился поставил свечу. Выпил святой воды бесплатно и все вышел
Гость
Ему не помочь уже ничем. Если он так к матроне относится , которая по словам другим помогла многим. То как он к людям в жизни относится , и как он к богу относится тогда ? Уже веры нет в человеке и видимо изначально не было. Человек с ненавистью в сердце это уже пропавший
Гость
Здравствуйте, мне она помогала много раз! Первый раз я к ней обратилась перед операцией. После двух не очень хорошо проведенных операций по удалению кист и одного яичника, мне предстояла третья операция. У меня было огромное количество спаек в животе, что мешало забеременеть. Мне врач сказал, приезжай посмотрим, может и не будем делать. Я поехала в моностырь к Мотроне, написала записочку и попросила её о помощи и если операция необходима то, чтобы она прошла хорошо. Мне сделали операцию, она была сложной, после нее я две недели лежала в больнице, хотя обычно это занимает три дня и выписка. Было внутренее кровотичение, ходила с катетером для вывода крови из живота, вливали антибиотик в живот для промывания, капельницы, уколы. При выписке я попросила врача сказать честно как все прошло, он ответил удалили все спайки, прочистили оставшуюся трубу и что она держится на честном слове, приростет или нет одному богу известно. Спасибо Мотроне, операция прошла успешна и все приросло. Через месяц я пошла в больницу, мне назначили кучу анализов, посмотреть почему не получается забеременеть, мужу тоже. В итоге у меня оказался низкий гармон для зачатия или для беременности, сейчас уже не вспомню, помню что он у меня был 0,1 при норме от 1. Сказали только эко, озвучили большую сумму. Я вышла от туда, и заплака, а потом просто решила, раз Бог не дает мне детей, значит не надо и поехала домой. Решила сделать ремонт в квартире, попутишествовать, слетать в другие страны. Как то раз выйдя из метро пошла в церковь и поставила себе свечку за здравие и попросила Мотрону помочь, если суждено мне иметь детей, то забеременить самой и родить здорового ребёнка. И 2 января я узнаю что беременна. Вот так, с одним яичником и низким гормоном для беременности, я беременна. Сейчас у меня двое здоровых и замечательных детей. И в домашних делах я у Матроны помощи прошу и она всегда помогает.Просто верьте, как мне врач сказала это чудо, забеременеть самой для меня.Верьте, она обязательно поможет
Матушка Матрона исцелила моего плямянника от эпиллептических приступов, они с родными ездили прямо в мосвку у Матроне и после первого же прикосновения к ее мощам у него раз и навсегда пропали эти приступы. Прошло уже лет 10 и всё хорошо. Слава Матронушке за помощь,Слава Господу Богу и Иисусу Христу за помощь людям в тяжёлых ситуациях и проблемах. Спасибо🙏💕
Гость
Работа не заболевание, которое не лечит современная медицина. И в моём случае, если бы помощь пришла, то это действительно было бы чудом. Но увы... Есть ли хоть один реальный случай исцеления? Одни рассказы о чудесах только. Лично я о работе не пошёл бы просить ни за что. Ну только если бы есть было нечего совсем ввиду отсутствия этой самой работы :) И то не факт.
Когда Вас совсем нигде брать не будут, тогда узнаете
Гость
Святая Матрона помогла мне. У меня диагностированная депрессия. Я пришла к ней и долго плакала у стены перед ее мощами, рассказала ей все, что было у меня на душе. Дома читала акафист. Причиной моего состояния был разрыв отношений с парнем, который произошел давольно давно, но я не могла отпустить и ждала, что он вернется. На следующий день, я ему сама почему-то написала, хотя обещала себе, что делать этого не буду. И узнала, что причиной нашего расставания было то, что он больше не хочет отношений со мной из-за того, что я дарила ему не дорогие подарки, хотя сам он вообще ничего не дарил. Хотите верьте, хотите нет. Но мне помогла понять, что ждать не нужно и он не от Бога. Приходите к ней с вашей болью, помощь придет обязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Расскажу свои историю: достаточно долгое время мучилась сильными головными болями, анализы были в норме. Причину моих мучений (а это действительно тяжело, когда постоянно сильно болит голова) никто определить не мог. После первой поездки к Матушке в Покровский монастырь (ездила я по другому вопросу, не касающемуся здоровья) к моему очень большому удивлению и шоку (это действительно был шок, я не ожидала такого) - боли прошли. Так же прошел и хронический кашель. Пишу в знак благодарности Матушке Матронушке и укрепления в вере других людей! Спасибо Господу за все!
Анна я вам пишу ездил к Матронушке чудеса делает я знаю а вы молодец вот если вы поедите то я хочу попросить вас на пишите когда поедите спаси Господи вас ангел хранитель
Гость
а мне не помогла((((( я просила ее о самом заветном, чтобы у меня перестали выпадать волосы, но болезнь только прогрессирует, я первое время молилась ей каждый день, но когда обнаруживаешь новые очаги облысения, то руки опускаются, пропадает вера
Напишите мне liliarazabova286@gmail.com, дам совет
Гость
Я очень люблю Покровский монастырь , очень намоленное место. Матронушка для меня мой ангел хранитель, который помогала и помогает мне по сей день,со всеми трудностями я обращаюсь к ней и знаю , что Матронушка мне поможет. Расскажу о самых тяжёлых случаях в которых Матронушка помогала.Первый раз у мужа отнялась нога, так называемая шлеп нога, я поехала к Матронушке приложилась к мощам и его фото приложила и нога восстановилась Три раза мой муж был реально в шаге от смерти первый раз мужа забрали из дома, он уже хрипел, я молилась Матронушке и Святителю Николаю и он встал, второй раз его увезли в больницу бездыханного(он реально не дышал) , я молилась Матронушке и Николаю чудотворцу и он восстановился. И вот два года назад случился тяжелейший инсульт, разорвался сосуд и залил часть мозга, парализована вся левая сторона . Врачи мне не давали никакой информации, что с ним и только доктор , который вез мужа в реабилитационный центр посмотрев его документы,сказал что при таком инсульте и таком поражении мозга он живой и сам может глотать и говорить это уже ЧУДО. Да он тяжело восстанавливается, но Святая Матронушка и Святой Николай чудотворец, которым я молюсь и всегда заказываю неусыпаемую псалтырь в Покровском монастыре, не оставляют нас без своей молитвенной помощи.Святая Матронушка и Святитель Николай молите Бога о нас.
Гость
Стандартная отговорка. И никаких доказательств. Я знаю человека, который очень верил, точно верил, но ему это не помогло. Так только нервный срыв заработать можно. Веришь, веришь и ничего... Сколько же наивных развелось... ответ прост когда ребенок ездит на 4 колесном велосипеди ты за него не переживаешь рано или поздно он поедет на 2 колесном велике и обязательно упадет но не факт что ты будешь рядом так же и здесь пока не почувствуешь всю боль грехов ты не поймешь что грешить нельзя
Вас никто не заставляет верить, зачем вы здесь?
Гость
Я не верю не Матроне, не другим сказкам. Человек должен на себя рассчитывать. И чудес я в жизни не видела. Те люди которые надеятся на чудо, пусть его ждут. У меня веры давно нет. Не думаю, что купив икону с ее изображением жизнь изменится. Не верю.
А никто вам и не навязывает верить или не верить. У каждого свой выбор, только зачем вы на этот сайт заходите, непонятно.
Гость
Да!Подарила сына! Я просила у нее ребенка и ездила даже к мощам..
Гость
Привет, всем возмущающимся и сомневающимся. :))) Жаль, что не верите. Я не буду рассказывать, сколько раз и как помогала мне Святая Матрона. Много. И по мелочам и по важнейшим делам жизни. И так всё складывалось, что сама бы я до такого и не додумалась. И чудеса были. Слава Богу за всё! Просите, и дано будет. Просящему дай...... ИТД. Слышали такое? Всем добра!
Мне помогла, благодарю Матрону Московскую
Гость
Здравствуйте!
Хочу рассказать, как Матронушка мне помогла! У меня были боли в животе и в спине года два, думал, что это гастрит или что-то подобное, ходил к терапевтам, выписывали таблетки и диету, так и жил. Но серьезно взяться за решение этого вопроса руки не доходили. Но как-то раз, после болей со стороны печени, решил все таки сходить к гастроэнетрологу. Врач назначил сдавать анализы. Выявили хеликобактер и повышенные печеночные пробы. От хеликобактера вылечился за две недели, пропив антибиотики и все боли прошли! Так просто, казалось бы. Но печеночные пробы - это дело серьезное! Начали проверяться, выявили аутоимунное заболевание! Какой это был стресс для меня не передать словами! Вся семья испугалась! Выписали мне таблетки, печеночные пробы начали улучшаться! Лег в областную больницу, проверяться! Сказали с виду здоровый человек! Печеночные пробы в норме, но этот антиген в крови есть. А больше толком ничего не могли сказать, ведь заболевание очень редкое, и плохо изученное. Направили в Москву к лучшему гепатологу. Решили с родителями сходить к матронушке перед приемом. Простояли несколько часов к иконе, потом к мощам. Попросил, помолился, плакал. И на следующий день пошли к врачу. Очень боялся, что будут делать очень неприятные процедуры и скажут очень грустные слова. Но врач меня обсмотрела, посмотрела анализы и сказала, что я здоров, но для перестраховки нужно еще сдать анализы у них, я сдал и все хорошо! А то, что этот антиген у меня в крови, это совсем еще ничего не значит! Это Матронушка помогла! Верьте, просите, молитесь и обязательно сходите исповедуйтесь! Матронушка поможет! Спасибо ей огромное!
Хочу рассказать, как Матронушка мне помогла! У меня были боли в животе и в спине года два, думал, что это гастрит или что-то подобное, ходил к терапевтам, выписывали таблетки и диету, так и жил. Но серьезно взяться за решение этого вопроса руки не доходили. Но как-то раз, после болей со стороны печени, решил все таки сходить к гастроэнетрологу. Врач назначил сдавать анализы. Выявили хеликобактер и повышенные печеночные пробы. От хеликобактера вылечился за две недели, пропив антибиотики и все боли прошли! Так просто, казалось бы. Но печеночные пробы - это дело серьезное! Начали проверяться, выявили аутоимунное заболевание! Какой это был стресс для меня не передать словами! Вся семья испугалась! Выписали мне таблетки, печеночные пробы начали улучшаться! Лег в областную больницу, проверяться! Сказали с виду здоровый человек! Печеночные пробы в норме, но этот антиген в крови есть. А больше толком ничего не могли сказать, ведь заболевание очень редкое, и плохо изученное. Направили в Москву к лучшему гепатологу. Решили с родителями сходить к матронушке перед приемом. Простояли несколько часов к иконе, потом к мощам. Попросил, помолился, плакал. И на следующий день пошли к врачу. Очень боялся, что будут делать очень неприятные процедуры и скажут очень грустные слова. Но врач меня обсмотрела, посмотрела анализы и сказала, что я здоров, но для перестраховки нужно еще сдать анализы у них, я сдал и все хорошо! А то, что этот антиген у меня в крови, это совсем еще ничего не значит! Это Матронушка помогла! Верьте, просите, молитесь и обязательно сходите исповедуйтесь! Матронушка поможет! Спасибо ей огромное!
А чем помогла то ?
Гость
Не знаю счет помощи только сегодня был долго не могли попасть все какие-то дела появлялись. Так вот сегодня пока шел резко ноги стали тяжелыми все равно продолжил идти через шагов 20 словно что-то на спину давить начало очень сильно. Самое интересное что когда отошёл в туалет из очереди сразу все прошло а как продолжил сново начало сразу же. В итоге через порог еле-еле ногу поднял переступил и сразу все отпустило.
Гость
Нет
Форум: Отношения
Всего: 511 357 тем
Новые темы за месяц: 3 465 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов