Здравствуйте!
Хочу рассказать, как Матронушка мне помогла! У меня были боли в животе и в спине года два, думал, что это гастрит или что-то подобное, ходил к терапевтам, выписывали таблетки и диету, так и жил. Но серьезно взяться за решение этого вопроса руки не доходили. Но как-то раз, после болей со стороны печени, решил все таки сходить к гастроэнетрологу. Врач назначил сдавать анализы. Выявили хеликобактер и повышенные печеночные пробы. От хеликобактера вылечился за две недели, пропив антибиотики и все боли прошли! Так просто, казалось бы. Но печеночные пробы - это дело серьезное! Начали проверяться, выявили аутоимунное заболевание! Какой это был стресс для меня не передать словами! Вся семья испугалась! Выписали мне таблетки, печеночные пробы начали улучшаться! Лег в областную больницу, проверяться! Сказали с виду здоровый человек! Печеночные пробы в норме, но этот антиген в крови есть. А больше толком ничего не могли сказать, ведь заболевание очень редкое, и плохо изученное. Направили в Москву к лучшему гепатологу. Решили с родителями сходить к матронушке перед приемом. Простояли несколько часов к иконе, потом к мощам. Попросил, помолился, плакал. И на следующий день пошли к врачу. Очень боялся, что будут делать очень неприятные процедуры и скажут очень грустные слова. Но врач меня обсмотрела, посмотрела анализы и сказала, что я здоров, но для перестраховки нужно еще сдать анализы у них, я сдал и все хорошо! А то, что этот антиген у меня в крови, это совсем еще ничего не значит! Это Матронушка помогла! Верьте, просите, молитесь и обязательно сходите исповедуйтесь! Матронушка поможет! Спасибо ей огромное!