Гость
Статьи
Вам кому-нибудь …

Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?

К нам недавно привезли в город мощи Матроны Московской. Я решила сходить, Отстояла в большой очереди. Говорят нужно именно приходить 3 дня, с цветами яркими. По телевизору смотрела и вообще много слышала, что Матрона помогает всем, что случаются чудеса. Я раньше никогда ей не молилась, теперь начала.Скажите пожалуйста Вам кому-нибудь помогала Матрона Московская? И в чем?
твоя
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алла
Другими словами, Вам помогает, потому что Вы этого заслуживаете. А если кому-то не помогает, значит не заслужил просто. В точности по "заслугам" - Вы озвучили формулу, которой руководствуются святые? Протестантизмом попахивает.
Я представляю что-то вроде оперативки, на которой решаются вопросы помощи "соискантам" - этому вымпел и премию, потому что регулярно ходил, молился. причащался и благодарил. А сейчас дружно затыкаем уши, потому что на последней службе этот был рассеян, невнимателен и вообще как-то неискренен.

Я не считаю Матрону крайней в моих бедах, из-за того, что помощь не пришла. Но и просить о чем-то вряд ли стану, из-за страха. Потому что "вера в чудеса которые могут случаться у верующих" должна хотя бы изредка подпитываться. А если нет "обратной связи" (причем никогда), то можно и Веры лишиться. И как потом жить?
Каких вам чудес надо? Утром проснулись-уже чудо. Скажите спасибо Богу, что за беззакония ваши, ещё терпит вас, даёт время на покояние и не отправил ещё вас в ад.
Гость
Гость
Люди, прежде чем внушать себе ложные надежды, подумайте, стоит ли. Монастырь посещает очень много людей... Ну и где же толпы исцелённых? Хоть один найдётся? Зато пожертвования в ящик кинули многие. Я не хочу никого обвинять, но возникает вполне логичный вопрос: "Где деньги, Зин?" И с какой целью организована такая шумная реклама, что народ толпами валит?
Здравствуйте очень жаль ,что не испытали на себе это благословения. Маронушка по Божьему благословению помогает и меня Господь направил к Матронушке. И научил меня любить и почитать святых Божьих. Матронушка действительно помогает всегда ее молитвы Господь благословляет и помощь ее велика 🙏
Гость
Гость
От чего вылечила? Как это было, если не секрет, конечно? А то люди любят внушать себе, что им Бог помог, а на самом деле просто повезло. А уж курить бросить или работу найти... это не от неизлечимого заболевания избавиться. Тут и без помощи свыше обойтись можно.
Вы обратитесь с Верой к Богу и вам поможет главное иметь смирение в сердце просить но со смирением говорить пускай будет воля твоя . Воля отца нашего благое ибо он знает что для нас спасительно .
Гость
Гость
А мне не помогла. И не собирается. Уже больше года прошло. Мучает меня болезнь, хоть вешайся... Многие говорят, что помогает. А где они эти реально подтверждённые случаи исцеления? Одни разговоры. Сказки всё это.
Ирина я тот случай каму она помогла если пришла болезнь значит надо расти духовно а болезнь отступает тогда когда вы изъяли из нее урок, и тогда когда к вам пришло смирение и понимание что все во благо . Вот все это вместе дает исцеление и освобождение от болезни.
Гость
Елена
А мне не помогла. Думаю, что это просто хорошая реклама для храма, ведь столько людей идёт именно к Матроне (после фильма и книги) и денежки в храме оставляют немалые.
Помогает всем надо измениться и смирение нести в душе и доверие к Богу и все начнет меняться. Не все то что мы просим нам во благо .
Гость
Масяня
Моей подруге не помогла. она была на грани развода. Поехала с мужем по святым местам, в том числе и к этой Матроне. Всё равно муж ушёл к другой. Она до сих пор его любит. Вообще не понимаю всего этого. Человек сам кузнец своего счастья. Одесситка вообще убила. Молить о документе... Кощунство какое-то. Я хоть и атеистка, но не понимаю такого.
Наверное,наоборот-помогла. Избавила от такого мужа.
Гость
Матронушка очень много мне помогла. К сожалению, посетить монастырь в Москве нет возможности, очень далеко живу... Святая Матрона особенно много помогла в конфликтах и когда я отчаивалась.
Юлия
Lelenochka
а мне не помогла((((( я просила ее о самом заветном, чтобы у меня перестали выпадать волосы, но болезнь только прогрессирует, я первое время молилась ей каждый день, но когда обнаруживаешь новые очаги облысения, то руки опускаются, пропадает вера
Надо к врачу трихологу идти и лечиться
Гость
мэри
муж не отдает детей девочек 6 и 2 лет.какую молитву читать,девочки,подскажите,пожалуйста
Молитесь Святой Блаженной Матронушке, даже своими словами, она вам обязательно поможет
Гость
Гость
Не верю,что зависимый человек бросил употреблять наркотики.Просто вы тут сказки написали и все.
нет не сказки
Гость
Не помогла вообще ни в чём , 5 лет в мучениях живу. Кому помогла совпадение.
Гость
гость111
любимый вернулся
Через сколько?
Гость
Гость
Не знаю, как ответить на поставленный вопрос, после похода к Матроне мне стало как-то легче и спокойнее на душе, но просьба моя не исполнилась и ничего в жизни в лучшую сторону не изменилось. Но, наверное, это тоже помощь.
Может все ещё впереди 😊
Гость
Гость
Я хочу поделиться своей историей. В моей жизни благодаря Матронушке произошло чудо. Моему мужу врачи поставили диагноз ретроградная эякуляция, то есть забеременеть я могла от мужа только с помощью ЭКО+ИКСИ!Мы нашли клинику, начали проходить обследование...но процедура ЭКО меня пугала, да и финансово очень тяжело было найти сумму на данную процедуру! В мае 2018 года мы с мужем поехали к Матронушке, просили ее дать нам ребеночка и спустя 8 месяцев произошло настоящее чудо!!!!!!я узнала, что беременна!!!Матронушка услышала и помогла нам!!!теперь собираемся ехать в Москву, поблагодарить Матронушку! Хочу сказать всем кому нужна помощь, не сдавайтесь,верьте в чудо, не оттягивайте, езжайте к Матрене, она обязательно вам поможет, не зря ее называют Чудотворица!!
Зачем куда то ехать ? Икона матроны есть в любой церкви , в любом доме. Какая разница какое место , главное вера
Гость
Гость
Полностью соглашусь...лучше Бога просить..но правда и Он мне не помогает..а в церкви да...без денег делать нечего...со свечками своими нельзя.только в церкви в 3 дорого их продают.все требы платные...ужас что стало..лучше дома самому просить молиться..
Не знаю что дорого у вас в церкви. Честно. У нас свечи дешевые, самая маленькая 20 руб , я беру за 40 . Есть по 50 но не выше цена. Я заказала на озоне много свечей, штук 50 за 200 руб . С своими хожу в церковь. А куда там еще деньги оставлять непонятно мне.
Гость
Автор
Лучше в храм отнести.Молитесь Господу Иисусу-он за нас умер-ему не все равно.
Его люди распяли
Гость
Автор
Сочувствую.Сама в похожей ситуации.Видимо нужно молится Богу и не тратить деньги на храм(когда их и так нет)-Бог и так нас слышит.
Какие деньги вы тратите на храм ? Свечка стоит у нас 20 руб маленькая , 40 средняя и 50 руб большая. Что еще нужно ? Ничего. Пришел помолился поставил свечу. Выпил святой воды бесплатно и все вышел
Гость
Автор
Может Вам Богу нужно молиться?
Ему не помочь уже ничем. Если он так к матроне относится , которая по словам другим помогла многим. То как он к людям в жизни относится , и как он к богу относится тогда ? Уже веры нет в человеке и видимо изначально не было. Человек с ненавистью в сердце это уже пропавший
Гость
Здравствуйте, мне она помогала много раз! Первый раз я к ней обратилась перед операцией. После двух не очень хорошо проведенных операций по удалению кист и одного яичника, мне предстояла третья операция. У меня было огромное количество спаек в животе, что мешало забеременеть. Мне врач сказал, приезжай посмотрим, может и не будем делать. Я поехала в моностырь к Мотроне, написала записочку и попросила её о помощи и если операция необходима то, чтобы она прошла хорошо. Мне сделали операцию, она была сложной, после нее я две недели лежала в больнице, хотя обычно это занимает три дня и выписка. Было внутренее кровотичение, ходила с катетером для вывода крови из живота, вливали антибиотик в живот для промывания, капельницы, уколы. При выписке я попросила врача сказать честно как все прошло, он ответил удалили все спайки, прочистили оставшуюся трубу и что она держится на честном слове, приростет или нет одному богу известно. Спасибо Мотроне, операция прошла успешна и все приросло. Через месяц я пошла в больницу, мне назначили кучу анализов, посмотреть почему не получается забеременеть, мужу тоже. В итоге у меня оказался низкий гармон для зачатия или для беременности, сейчас уже не вспомню, помню что он у меня был 0,1 при норме от 1. Сказали только эко, озвучили большую сумму. Я вышла от туда, и заплака, а потом просто решила, раз Бог не дает мне детей, значит не надо и поехала домой. Решила сделать ремонт в квартире, попутишествовать, слетать в другие страны. Как то раз выйдя из метро пошла в церковь и поставила себе свечку за здравие и попросила Мотрону помочь, если суждено мне иметь детей, то забеременить самой и родить здорового ребёнка. И 2 января я узнаю что беременна. Вот так, с одним яичником и низким гормоном для беременности, я беременна. Сейчас у меня двое здоровых и замечательных детей. И в домашних делах я у Матроны помощи прошу и она всегда помогает.Просто верьте, как мне врач сказала это чудо, забеременеть самой для меня.Верьте, она обязательно поможет
Матушка Матрона исцелила моего плямянника от эпиллептических приступов, они с родными ездили прямо в мосвку у Матроне и после первого же прикосновения к ее мощам у него раз и навсегда пропали эти приступы. Прошло уже лет 10 и всё хорошо. Слава Матронушке за помощь,Слава Господу Богу и Иисусу Христу за помощь людям в тяжёлых ситуациях и проблемах. Спасибо🙏💕
Гость
Гость
Работа не заболевание, которое не лечит современная медицина. И в моём случае, если бы помощь пришла, то это действительно было бы чудом. Но увы... Есть ли хоть один реальный случай исцеления? Одни рассказы о чудесах только. Лично я о работе не пошёл бы просить ни за что. Ну только если бы есть было нечего совсем ввиду отсутствия этой самой работы :) И то не факт.
Когда Вас совсем нигде брать не будут, тогда узнаете
Гость
Святая Матрона помогла мне. У меня диагностированная депрессия. Я пришла к ней и долго плакала у стены перед ее мощами, рассказала ей все, что было у меня на душе. Дома читала акафист. Причиной моего состояния был разрыв отношений с парнем, который произошел давольно давно, но я не могла отпустить и ждала, что он вернется. На следующий день, я ему сама почему-то написала, хотя обещала себе, что делать этого не буду. И узнала, что причиной нашего расставания было то, что он больше не хочет отношений со мной из-за того, что я дарила ему не дорогие подарки, хотя сам он вообще ничего не дарил. Хотите верьте, хотите нет. Но мне помогла понять, что ждать не нужно и он не от Бога. Приходите к ней с вашей болью, помощь придет обязательно.
Гость
Анна
Добрый день! Расскажу свои историю: достаточно долгое время мучилась сильными головными болями, анализы были в норме. Причину моих мучений (а это действительно тяжело, когда постоянно сильно болит голова) никто определить не мог. После первой поездки к Матушке в Покровский монастырь (ездила я по другому вопросу, не касающемуся здоровья) к моему очень большому удивлению и шоку (это действительно был шок, я не ожидала такого) - боли прошли. Так же прошел и хронический кашель. Пишу в знак благодарности Матушке Матронушке и укрепления в вере других людей! Спасибо Господу за все!
Анна я вам пишу ездил к Матронушке чудеса делает я знаю а вы молодец вот если вы поедите то я хочу попросить вас на пишите когда поедите спаси Господи вас ангел хранитель
Гость
Lelenochka
а мне не помогла((((( я просила ее о самом заветном, чтобы у меня перестали выпадать волосы, но болезнь только прогрессирует, я первое время молилась ей каждый день, но когда обнаруживаешь новые очаги облысения, то руки опускаются, пропадает вера
Напишите мне liliarazabova286@gmail.com, дам совет
Гость
Гость
Здравствуйте. Извините,как Ваши дела?
Все тоже самое. Уже хочется и иконы отнести в церковь, раз не принимаются молитвы
Гость
Гость
Слов нет, честно.. вовсю торгуют записками.. человек явно вооообще не понимает ничего..
Простите уважаемая, говорите вам Матронушка не помогла, по видимому она видела, что это был не ваш мужчина и постаралась вас уберечь от неверного шага, она как раз помогла .
Гость
Я очень люблю Покровский монастырь , очень намоленное место. Матронушка для меня мой ангел хранитель, который помогала и помогает мне по сей день,со всеми трудностями я обращаюсь к ней и знаю , что Матронушка мне поможет. Расскажу о самых тяжёлых случаях в которых Матронушка помогала.Первый раз у мужа отнялась нога, так называемая шлеп нога, я поехала к Матронушке приложилась к мощам и его фото приложила и нога восстановилась Три раза мой муж был реально в шаге от смерти первый раз мужа забрали из дома, он уже хрипел, я молилась Матронушке и Святителю Николаю и он встал, второй раз его увезли в больницу бездыханного(он реально не дышал) , я молилась Матронушке и Николаю чудотворцу и он восстановился. И вот два года назад случился тяжелейший инсульт, разорвался сосуд и залил часть мозга, парализована вся левая сторона . Врачи мне не давали никакой информации, что с ним и только доктор , который вез мужа в реабилитационный центр посмотрев его документы,сказал что при таком инсульте и таком поражении мозга он живой и сам может глотать и говорить это уже ЧУДО. Да он тяжело восстанавливается, но Святая Матронушка и Святой Николай чудотворец, которым я молюсь и всегда заказываю неусыпаемую псалтырь в Покровском монастыре, не оставляют нас без своей молитвенной помощи.Святая Матронушка и Святитель Николай молите Бога о нас.
Гость
Гость
Стандартная отговорка. И никаких доказательств. Я знаю человека, который очень верил, точно верил, но ему это не помогло. Так только нервный срыв заработать можно. Веришь, веришь и ничего... Сколько же наивных развелось... ответ прост когда ребенок ездит на 4 колесном велосипеди ты за него не переживаешь рано или поздно он поедет на 2 колесном велике и обязательно упадет но не факт что ты будешь рядом так же и здесь пока не почувствуешь всю боль грехов ты не поймешь что грешить нельзя
Вас никто не заставляет верить, зачем вы здесь?
Гость
Гость
Итак по поводу чудес "святых". Мать и отец молились вашей матрене за выздоровление невестки. В итоге - труп. Чудес не бывает. Взрослые люди перестаньте верить во всякую ***
Вас никто не заставляет, верить . Господь, каждому дает сделать свой выбор.
Гость
Гость
Я не верю не Матроне, не другим сказкам. Человек должен на себя рассчитывать. И чудес я в жизни не видела. Те люди которые надеятся на чудо, пусть его ждут. У меня веры давно нет. Не думаю, что купив икону с ее изображением жизнь изменится. Не верю.
А никто вам и не навязывает верить или не верить. У каждого свой выбор, только зачем вы на этот сайт заходите, непонятно.
Гость
Да!Подарила сына! Я просила у нее ребенка и ездила даже к мощам..
Гость
Лисенок
Вам мало Бога?
Мало
Гость
Катерина
Привет, всем возмущающимся и сомневающимся. :))) Жаль, что не верите. Я не буду рассказывать, сколько раз и как помогала мне Святая Матрона. Много. И по мелочам и по важнейшим делам жизни. И так всё складывалось, что сама бы я до такого и не додумалась. И чудеса были. Слава Богу за всё! Просите, и дано будет. Просящему дай...... ИТД. Слышали такое? Всем добра!
Мне помогла, благодарю Матрону Московскую
Гость
гость23341
Здравствуйте!

Хочу рассказать, как Матронушка мне помогла! У меня были боли в животе и в спине года два, думал, что это гастрит или что-то подобное, ходил к терапевтам, выписывали таблетки и диету, так и жил. Но серьезно взяться за решение этого вопроса руки не доходили. Но как-то раз, после болей со стороны печени, решил все таки сходить к гастроэнетрологу. Врач назначил сдавать анализы. Выявили хеликобактер и повышенные печеночные пробы. От хеликобактера вылечился за две недели, пропив антибиотики и все боли прошли! Так просто, казалось бы. Но печеночные пробы - это дело серьезное! Начали проверяться, выявили аутоимунное заболевание! Какой это был стресс для меня не передать словами! Вся семья испугалась! Выписали мне таблетки, печеночные пробы начали улучшаться! Лег в областную больницу, проверяться! Сказали с виду здоровый человек! Печеночные пробы в норме, но этот антиген в крови есть. А больше толком ничего не могли сказать, ведь заболевание очень редкое, и плохо изученное. Направили в Москву к лучшему гепатологу. Решили с родителями сходить к матронушке перед приемом. Простояли несколько часов к иконе, потом к мощам. Попросил, помолился, плакал. И на следующий день пошли к врачу. Очень боялся, что будут делать очень неприятные процедуры и скажут очень грустные слова. Но врач меня обсмотрела, посмотрела анализы и сказала, что я здоров, но для перестраховки нужно еще сдать анализы у них, я сдал и все хорошо! А то, что этот антиген у меня в крови, это совсем еще ничего не значит! Это Матронушка помогла! Верьте, просите, молитесь и обязательно сходите исповедуйтесь! Матронушка поможет! Спасибо ей огромное!
А чем помогла то ?
Гость
Не знаю счет помощи только сегодня был долго не могли попасть все какие-то дела появлялись. Так вот сегодня пока шел резко ноги стали тяжелыми все равно продолжил идти через шагов 20 словно что-то на спину давить начало очень сильно. Самое интересное что когда отошёл в туалет из очереди сразу все прошло а как продолжил сново начало сразу же. В итоге через порог еле-еле ногу поднял переступил и сразу все отпустило.
Гость
Нет
Форум: Отношения
Всего: 506 833 темы
Новые темы за месяц: 3 712 тем
Популярные темы за месяц: 2 175 тем