Я астролог. Могу рассказать о человеке или посмотреть совместимость пары, их проблемы по дате рождения. Мне это нужно для опыта :) Так что пишите дату рождения, время точное и город рождения, пол.
Весьма вероятно, что с этим партнером предначертано быть вместе и, возможно, даже вступить в брак. На определенном уровне этот партнер является для нее и его наградой
Аст
[3871479697]
Аст
Сообщение было удалено
Ваш текст
+
МЧ чрезвычайно обеспокоенной и нерешительной.
С легкостью добьется финансового благополучия; вообще предрасположен к достижению высочайшего уровня материальных и духовных успехов.
Гость
[1505264381]
Анна 21.04.1987 Саратов 13:30
выбираю не тех мужчин..
Ольга
[302058117]
автор
Сообщение было удалено
ни слова правды, может вы перепутали что-то?)))
Аст
[3871479697]
автор
Сообщение было удалено
Ну и мои 2 копейки :-)))
Влюбчива и весьма сексуальна. ═Карта Венеры говорит о том, что брак для нее ≈ ответственность и долг. Именно поэтому любят ═внебрачные связи ,чтобы без всякого стеснения искать новых сексуальных партнеров. При этом она весьма привязана к своим детям. Будет пару ═трудных романов. Не исключено, что ═придется как минимум однажды столкнуться с серьезным разрывом отношений ( разводом), который полностью изменит направление ее жизни.
Ваш текст
Клюква
[889760116]
Екатерина, 09.12. 1992, 00:07, Уссурийск
Аст
[3871479697]
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вам скажу ....
Вы любите ═общаться и предпочитаете остроумных и находчивых партнеров. Предстоит один трудный брак,будьте осмотрительны при выборе партнера,потому что вы не из тех людей ,которые легко разводятся и можете терпеть долго.На вас лежит большая ответственность, связанная с семьей, супругом и детьми.═
Интересно,почему когда я пишу много раз этот знак вопроса?
Может из-за транслита.....
al
[1201369050]
мне тоже интересно. уже давно хочу заняться самообразованием по этой части, но время появилось только сейчас. можете посоветовать какой-нибудь интернет-ресурс или книгу-самоучитель по астрологии? Только с несложным изложением материала :) Буду признательна...
Флафлафла
[3129033955]
Аст
Сообщение было удалено
А мне ответьте. Автор всё равно почему-то исчезла
Аст
[3871479697]
al
Сообщение было удалено
Ваш текст
если только на французском языке
На русском у меня ничего нет
Ну и для познании астрологии лучше все же курсы с проф. астрологом
Антонина
[1120746242]
Добрый день, милый автор! Посмотрите, пожалуйста, с кем из этих двух молодых людей у меня была бы лучшая совместимость в браке. Не могу определиться..
Так что пишите дату рождения, время точное и город рождения, пол.