Вчера был с одной с работы. Ухаживал две недели. Она еще на серьезное расчитывала. Небось женюсь думала. А у самой растяжка на животе. Что это значит?Она уже рожала? Женщины как вы не боитесь такое показывать?
Кклассно сказали)))))))Да ни один мужчина не знает, как выглядят растяжки-а тут прям в порыве страсти узрел)))Ха-Ха сто раз!Кстати, растяжки могут появиться, если резко поправилась, а потом похудела)
Теа
[3087349809]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
И уж точно лучше, чем маленький моск...)
Октябрь
[635480488]
блин, я подумала, тема про шпагат)) пойду отсюда))
Женщина с веслом
[3996183877]
О божежтымой, я думала, что здесь спортивные женщины обсуждают, как на шпагат сесть, а тут кони какие-то привередливые (
Вы имеете право на красивое тело избранницы. И не стоит тратить зря время, сразу же на первом свидании говорите, что девушка с растяжками вам не подходит. Адекватная девушка это поймет, а все дулы сбежат. И вы обязательно найдете свою судьбу. Успехов!
Ксения
[6760066]
Издевка_3
Сообщение было удалено
надеюсь,это тонкая ирония ? )
Ав
[397197706]
ОО, у меня первый и второй муж тоже в растяжках, и ни одной. Они тоже рожали?? Ооо ...
Зачем тянуть до первого свидания? Нужно сразу спрашивать, при знакомстве - есть растяжки? Адекватная не обидится, а в ответ тоже проявит откровенность и спросит - есть деньги?
Ягодка
[1297399096]
гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сучаровна
[2758770641]
Увидела у одного бывшего на попе шрам от фурункула - послала в сад лесом! А то вдруг у него еще и туберкулёз?!
Женщины как вы не боитесь такое показывать?