Растяжки на животе у любимой женщины
Predatoriha
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В этом деле возбуждает зрелище не живота, а несколько ниже
Гость
Можно пересадить кожу от нелюбимой. Или вообще от посторонней.
Ради любимой на что только не пойдешь...кого только на улице не отловишь.
Ради любимой на что только не пойдешь...кого только на улице не отловишь.
Даже у некоторых моделей сейчас есть растяжки. Правда, сейчас в мире моделинга настали тёмные времена: на показах толстухи трясут телесами, жир стекает с подиума на несчастных зрителей; уроды в почёте и шагают наравне с нормальными моделями; низкие или старые женщины не отстают и тоже пытаются испортить модельный бизнес своим присутствием в нём. Так что не знаю, сможет ли пример современных моделей стать вам утешением. А их можно как-то Лазарем удалить, не интересовались?
Гость
Даже у некоторых моделей сейчас есть растяжки. Правда, сейчас в мире моделинга настали тёмные времена: на показах толстухи трясут телесами, жир стекает с подиума на несчастных зрителей; уроды в почёте и шагают наравне с нормальными моделями; низкие или старые женщины не отстают и тоже пытаются испортить модельный бизнес своим присутствием в нём. Так что не знаю, сможет ли пример современных моделей стать вам утешением. А их можно как-то Лазарем удалить, не интересовались?
Вряд ли это у нее растяжки. Скорее у подруги. Не может женщина о своем животе, в котором выносила детей говорить "пузо".
Гость
Удалить нет , отшлифовать да можно , но их все равно будет видно
Гость
> Вы её будете хотеть глядя на это?
Буду
Буду
Александр
можете считать меня кем хотите , но мне нравятся растяжки на женском теле ! на груди , бедрах , животе . ..потому отношусь крайне положительно
Гость
Послушайте, ну какая разница с растяжками или без, если человека ценишь, любишь и уважаешь, разве могут какие то изъяны возникшие в процессе вынашивания любимого ребенка, изменить отношение? Я считаю не могут.
IreneAdler
Любимой женщины у меня нет, а про мужчину скажу - что если он действительно ЛЮБИМЫЙ, (обаятельный, харизматичный) МОЙ - никакие внешние дефекты меня не оттолкнут.
У незнакомого же человека на пляже например - да, оттолкнут.
У незнакомого же человека на пляже например - да, оттолкнут.
IreneAdler
На самом деле не такая уж и страшная вещь. Могут появится красноватые полоски на коже при похудении или после беременности. Если в дальнейшем держаться к одном весе и ухаживать за кожей - становятся прозрачными и светлыми, малозаметными.
Рыба
На самом деле не такая уж и страшная вещь. Могут появится красноватые полоски на коже при похудении или после беременности. Если в дальнейшем держаться к одном весе и ухаживать за кожей - становятся прозрачными и светлыми, малозаметными.
А
Ну такого у меня не было никогда
У меня не было таких колебаний веса стоб аж кожа натягивалась так. +/- 4кг, не больше.
Ну такого у меня не было никогда
У меня не было таких колебаний веса стоб аж кожа натягивалась так. +/- 4кг, не больше.
IreneAdler
Высокий рост - безусловно, стандарт, но что плохого в "низких" женщинах, если они при модельных параметрах? Как же супермодели Твигги и Кейт Мосс?
Вы прямо к уродству это приравняли)
скучно,девочки(c)
Высокий рост - безусловно, стандарт, но что плохого в "низких" женщинах, если они при модельных параметрах? Как же супермодели Твигги и Кейт Мосс?
автор комментария рассматривает низких женщин в контексте моделинга,а не жизни/красоты/или кинематографа.в мире высокой моды моделям "земного" роста мест нет,по крайней мере на сегодняшний день
IreneAdler
автор комментария рассматривает низких женщин в контексте моделинга,а не жизни/красоты/или кинематографа.в мире высокой моды моделям "земного" роста мест нет,по крайней мере на сегодняшний день
Да на сегодняшний день в высокую моду кого только не запихнули, от очень полных "плюс сайз" до возрастных моделей 60-70 лет, о чем собственно и написано.
Просто невысокий рост из описанного - наименьшее зло😁, к тому же встречался и ранее.
Просто невысокий рост из описанного - наименьшее зло😁, к тому же встречался и ранее.
Гость
Да ей будет тяжело с растяжкам, но она справится. Она же терпит и""" та рядом, пусть привыкнет к комплексу с растяжками. Главное, чтобы вы еще какой нибудь недостаток в ней нашли, а то вдруг ей скучно будет
А то вот, как ни мужик, так у нас красавец с большим счетом в банке. Как же вы с нами уродинками мучаетесь, вам бы с подиума подбирать
А то вот, как ни мужик, так у нас красавец с большим счетом в банке. Как же вы с нами уродинками мучаетесь, вам бы с подиума подбирать
Гость
Как меня раздражают такие """""ты. У меня муж, что я 50 кг была, что 80 кг, ни разу ничего не сказал. А когда я снова похудела, он признался, что ему со мной очень хорошо и лишнего веса никогда не замечал. Он конечно все замечал, но даже намека не подавал, да и ему пофиг если честно, он работает для семьи, ему все эти мысли недоразвитых в глубокой п... видеть
Если это написал мужчина, то ты ***:) вообще мужики офигели, носишь по 9 мес, терпишь токсикоз, неудобства , потом ещё роды, а они тут вопросы такие задают. Тьфу
А вообще, больше похоже что писала женщина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Predatoriha
Как меня раздражают такие """""ты. У меня муж, что я 50 кг была, что 80 кг, ни разу ничего не сказал. А когда я снова похудела, он признался, что ему со мной очень хорошо и лишнего веса никогда не замечал. Он конечно все замечал, но даже намека не подавал, да и ему пофиг если честно, он работает для семьи, ему все эти мысли недоразвитых в глубокой п... видеть
Одно дело муж, и если ребёнок от него. То да, растяжки - его тоже рук дело. А если другой мужик?
Predatoriha
Если это написал мужчина, то ты ***:) вообще мужики офигели, носишь по 9 мес, терпишь токсикоз, неудобства , потом ещё роды, а они тут вопросы такие задают. Тьфу
Ну одно дело, когда терпишь носишь от мужа ребёнка. А если это другой мужчина?
А былой привлекательности и целой кожи уже нет?
Если мужчина любит , то будет любить и с растяжками. Глаза его видели, что брали? Или он с закрытыми глаза спал с женщиной и не видел у неё растяжек? У мужчин, кстати, растяжки есть не лучше , чем у рожавших женщин.
У меня тоже есть, и даже шрам от кесарева и ещё от аппендицита и ни разу в жизни муж ничего не сказал. А когда я сама ему показываю, то он крутит у виска пальцем и говорит , что это все такие пустяки, это только мы ,женщины, так загоняемся ,а любящим мужикам пофиг на это.
У меня тоже есть, и даже шрам от кесарева и ещё от аппендицита и ни разу в жизни муж ничего не сказал. А когда я сама ему показываю, то он крутит у виска пальцем и говорит , что это все такие пустяки, это только мы ,женщины, так загоняемся ,а любящим мужикам пофиг на это.
Если мужчина любит , то будет любить и с растяжками. Глаза его видели, что брали? Или он с закрытыми глаза спал с женщиной и не видел у неё растяжек? У мужчин, кстати, растяжки есть не лучше , чем у рожавших женщин.
Растяжки и шрамы у меня конечно не синюшного цвета, а в цвет кожи уже )))
Гость
Откуда этот мужчина может быть в курсе былой привлекательности?
Он же встретил эту женщину уже с растяжками и ребёнком, без растяжек он ее не знал.
Так что видели глазки, что брали
Он же встретил эту женщину уже с растяжками и ребёнком, без растяжек он ее не знал.
Так что видели глазки, что брали
Александр
С одной стороны да, разницы нет. С другой, это меняет дело. Рожала женщина, знает мужчина что из неё живой организм вылазил или же просто гормональные дела.
...не могу себе представить адекватного мужчину , которому понравилась женщина и который не захочет ее из за растяжек ( шрамов , целлюлита и т. п...)
в 99 случаях из 100 на это никто и внимания не обратит , не то чтобы расстраиваться
в 99 случаях из 100 на это никто и внимания не обратит , не то чтобы расстраиваться
Predatoriha
...не могу себе представить адекватного мужчину , которому понравилась женщина и который не захочет ее из за растяжек ( шрамов , целлюлита и т. п...)
Ну понравиться может и будет нравиться... а упрекать и задувать глупые вопросы все равно может
Гость
Бред.. Начиная с того, что у любимой( любимого) , не суть важно, не замечаешь ни растяжек, ни лишнего веса, ни прыща не носу. А если замечаешь- никакая ( ой) она( он) не любимая( мый).
Гость
Это от прицепа растяжки?
Гость
После беременности остались растяжки на животе, уже два года. Думала, что с ними ничего не сделаешь. Но в этой статье https://fitocosmetic.ru/stati/kak-izbavitsya-ot-rastyazhek-vidy-domashnego-ukhoda/ хорошо расписано какие домашние методы реально помогают со временем. Главное — регулярность и правильные масла.
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы её будете хотеть глядя на это?