Гость
Статьи
Ответ на темы: …

Ответ на темы: "Как выбросить из головы", "почему так", "девочки, мне плохо" и др.

Девочки, которые страдают после разрыва отношений, те кому нужен реальный совет, как перестать думать о мужчине и нормально жить дальше - это для вас. 90% женщин хоть раз в жизни были брошены (разочарованы в любви). Поймите, что это не навсегда, эти ваши страдания... А как надолго, зависит только от вас.
Хочется пореветь? Ревите, войте, жалейте себя, выплёскивайте эмоции - только не в ЕГО присутствии, не унижайтесь. Поревели денёк-два - хватит! Как я поступила после развода: Я закачала кучу комедий, и смотрела))) Пересмотрела фильм "Секрет", если не видели, скачайте обязательно, поможет. Улыбайтесь чаще, сначала через силу, потом само будет получаться. Общайтесь с друзьями и пусть они запрещают Вам говорить о бывшем парне (муже). Работайте, стремитесь к чему-нибудь. и вообще, всё зависит только от Вашего настроя. Не важно, сколько вам лет. Всё проходит))) И эмоциональная боль тоже.
Хотите новых отношений? Составьте список качеств мужчины, которого вы хотите видеть рядом с собой. Верьте, что ОН есть. И ОН появится. Честно. Проверено. Только не жалуйтесь на жизнь, девочки. "Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее" - истина! "Всё, что ни делается - всё к лучшему" - чистая правда!
Страшно терять близких людей, а когда от вас уходит парень, который трепал нервы и унижал - это ведь счастье! Это шанс начать жить так, как вам хочется! Девочки, любите и уважайте себя, и тогда вас будут любить и уважать окружающие. Удачи!
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
43 гость
Сообщение было удалено
Вы мою тему повторили. Только другими словами.
Лена
Кислота ацетилсалициловая, наверно сетевым маркетингом увлекаешься, раз так любишь фильм "Секрет" и все эти бредни про визуализацию и материализацию мыслей? Скажи честно, ты - амвеевка?
Аня
Давайте составим список хороших комедий!
Николь
43 гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, я так и собираюсь сделать, пойду на танцы, курсы.. буду совершенствоваться ! и времени не будет думать о мужиках))
43 гость
[quote="Николь"]у меня так!! уже 3 месяца мне на жалость давит, поэтому и не могу уже. нервы треплет, хотя давно с другой живет, гад!!!

А чего же он к вам то липнет, ежели с другой живет? Странный какой-то ...Жаль его новую подругу. Предатель он по натуре.Она же просто хилая замена вам в его жизни. Которую кинут, если вы только пальчиком поманите. Да уж...(((
43 гость
Ацетилсалициловая
Сообщение было удалено
Ну так значит есть логика в этом! )))

Давайте всем мантру правильную разными словами прививать...))))

И будет всем девчатам щастье!
Аня
Николь
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь занять себя по максимуму. Помогает, это точно. Когда вечером дома одна остаюсь-тогда тяжелее всего. А во время общения-тренировок гораздо легче.
43 гость
Люблю смотреть передачу "Клуб бывших жен"Класс.
Булавка+
43 гость
Сообщение было удалено
почему-то женщины не хотят признавать в некоторых мужчинах банальных приспособленцев. которым где кормят и дают там и хорошо, а другие женщины просто музы, которых тоже не прочь прихватить в свой гарем.
Николь
43) мне ЕЕ и жалко. она красивая , нормальная девушка. а он подлый по натуре. очень по ушам ездит всем хорошо..говорит, недавно тебя увидел, все не могу, только тебя люблю. а с ней сказал только удовлетворяет потребности . ненавижу.. омерзение только вызывают такие люди. и не стыдно мне такое говорить, постыдился бы!
Лена
Сообщение было удалено
Нет, я не увлекаюсь сетевым маркетингом. А то, что Вы называете бреднями - мне лично помогло в жизни, поэтому я делюсь. И работа моя относится совершенно к другой сфере.
Булавка+
Я так поняла девочки здесь собрались довольно-таки молодые, вот вам совет вы как-нибудь представьте себя лет через 10 (это большой срок) как вы думает вас так же будут занимать те же проблемы, которые на сегодня кажутся ужасной трагедией?
Булавка+
Николь
Сообщение было удалено
вы находитесь в опасной иллюзии. Когда чувствуте что по сравнению с той, вы все же выигрываете, потому что ваш бывший еще к вам подкатывает несмотря ни на что.
Николь
Булавка, да. очень неприятно. но Я то точно его не приму.такого счастья не надо!! и та, кто с ним живет, тоже в итоге поймет, с кем связалась...очень грустно все это. что они так устраиваются быстро, а мы тут мучаемся(((
Аня
Булавка+
Сообщение было удалено
Если бы через 10 лет у меня распались бы отношения с человеком, которого я люблю и с которым всё было так солнечно и безоблачно, я бы переживала ещё хуже. Потому что сейчас я хотя бы могу сказать себе-"ты молодая, всё впереди". А через 10 лет я бы так себя утешить не смогла бы(.Конечно бы всё-равно говорила, что всё впереди, но согласитесь, в более молодом возрасте внимания от мужчин больше.
Аня, имеется в виду, вспомнишь ли ты эти отношения через 10 лет)
2-3 года вместе, я понимаю тяжело пережить расставание. Вы еще молоды и все впереди. Гораздо хуже пережить предательство человека, когда за плечами годы совместной жизни, дети и съеденный пуд соли.
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст

+++ согласна!!
Николь
хотя мне тоже обидно, что за год отношений тоже много чего пережили, было самое трудное время. и я ему оч помогла... а вот теперь ВСЯ благодарность(((не делай добра, не получишь зла.
Булавка+
Николь
Сообщение было удалено
срочно испытывайте метод "кино наоборот" )) Ваша обида вам не даст спокойно жить, и строить новые отношения, вы постоянно мыслями возвращаетесь в прошлое.
Николь
Сообщение было удалено
Николь, отпусти свою обиду)) А добро делать всё равно надо.
Николь
Булавка+
Сообщение было удалено
Ваш текст

надо , буду работать!!!
Николь
Ацетилсалициловая
Сообщение было удалено
Ваш текст

конечно буду, я по натуре человек такой, меня ничего не меняет)) просто надо быть разборчивее в людях!
Аня
А ещё какие-нибудь действенные методы?

Сколько времени вам понадобилось, чтобы отпустить обиду?
Булавка+
Аня
Сообщение было удалено
полностью зависит от вашего желания отпустить )) А не шаг вперед и два назад
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка и Ацетилсали...ая такие банальности изпыгают с умным видом.

Видно, одну книжку "Секрет" на двоих прочитали и теперь народ учат.

Смешные тетки, что одна, что другая.

Ни разу ни от одной не читала умного поста.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
ну предложите тогда Вы что то "умное"..)

Ваш текст
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
"Секрет" читает мой 11 летний ребенок, он у меня вообще мальчик любознательный, ему бабушка подарила (она у нас любительница), а я как-то до нее не добралась. Обидно да? )) Зато моя настольная книга "Зверская манипуляция" (это моему мужу призентовали как-то) Так вот именно там описан способ как быть практически неуязвимым в плане ненужных эмоций. Вам кстати тоже рекомендую, вдруг получится и поумнеете )))
Булавка+
прЕзентовали сорри
Булавка+
76 Гость лишь бы пернуть в лужу с умным видом, да? ))))))))))))
Аня
Сообщение было удалено
Аня, после первого развода (6 лет вместе прожили) - полгода умирала... После второго (2 года) - месяц-два отсилы
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Неужели ваш сын читает такую макулатуру? Хотя о чем я спрашиваю, вы, видно, тоже прочитали за всю жизнь немного, преимущественно в туалете.

Ваши советы настолько одиозны и примитивны, что действительно напоминают советы доморощенных психологов из копеечных брошюр.

Даже комментировать дешевый пафос ваших постов лень.

Вы читаете только те книжки, которые вам случайно подарили?

Может, стоит в книжный хоть раз зайти?

Или в интернете скачайте, если не можете себе позволить.

Начните с классики - там все советы и вытащите. И поумнеете заодно)))
Булавка и Ацетилсали...ая такие банальности изпыгают с умным видом.

Видно, одну книжку "Секрет" на двоих прочитали и теперь народ учат.

Смешные тетки, что одна, что другая.

Ни разу ни от одной не читала умного поста.

Я рада, что Вы вообще читать умеете)))
Булавка+
82 А вы думаете что я прям сейчас разбежалась и буду перед вами распинаться кто и сколько у нас читает? Не извольте беспокоиться у нас большая библиотека ))

А в туалете если вам так любопыственно у нас подборка исключительно из кулинарнх журналов и как это ни странно отрывных календарей (правда посление используются по прямому назначению узнать когда восход-заход и в какой фазе луна и когда день взятия бастилии). Я удовлетворила ваши нападки?
Булавка+
заканчивайте гость свой пердеж, уже никакой лужи не хватит )) Если вам так невтерпеж обсудить мою скромную персону заведите соотвествующую тему )) А не бегайте за мной по веткам чтобы прокоментировать какая я *** )) Выглядите глупо
Николь
Булавка, ну что Вы тоже, не реагируйте так.. мало ли кто что напишет. видите, она даже и не отвечает, тк нечего(((
секРитарша
Дамочки, Санчас для женщин - это самое эффективное из того, чтоя читала. Вот ссылочка вам http://psyche.biznet.ru/topic26763.html

не подойдет только тем, кто страдалицы по жизни, периодически жалуются и просят совета и помощи, но на самом деле - э то их нормальное состояние - быть жертвой. Так что сначала определитеь, не из этого ли вы типа. Если нет - вперед!
Света
Если после расставания "раз-два кино посмотрела, нового нашла и все забыла", то была ли любовь? Вы что компьютер-можете перезагрузиться и завтра дальше бежать новая и свежая без чувств и эмоций? Любой бывший-это часть Вашей жизни и никто не может выкинуть часть жизни просто так! Любое расставание надо пережить и на это нужно время!
Николь
Света
Сообщение было удалено
да никто и не спорит, просто надо как можно СКОРЕЕ забыть.. вот в чем дело, жизнь и так коротка, чтобы растрачивать ее на "переживания! по бывшим..завтра же поеду на дачу и сожгу, именно сожгу остатки его вещей, все равно не забирает. чтобы ничего не осталось от этого ничтожества.

Ваш текст
Гость
Балавка - скажи пожалуйста, а как перестать думать о том, какого ему сейчас с другой, что он говорит ей те же слова, что для него она сейчас центр его вселенной, что он спит и обнимает ее((((((((((
Дон
Как максимально быстро и эффективно разлюбить "по собственному желанию" -

http://www.informator.com.ua/izbavlenie/ot-lubvi.html
После 3х лет отношений он ушёл на новый год, хотя всё к этому и шло, но было ужасно неприятно, я ревела до рождества, ровно 7 дней, пока не увидела его новую пассию...))) она была такой страшной и глупой) мне кажется я больше вообще не могу ни по кому плакать)
Татьяна
Мой парень меня тоже бросил сказав что любовь прошла, чувств нет. Мы частенько ссорились. Я просила дать еще один шанс, но он наотрез отказался. Потом он приезжал ради секса 3 раза и сказал что не может им заниматься без чувств, и что ему неприятно что я хочу его вернуть до сих пор. Больше не приезжает. Мне так плохо не знаю что и делать. Договорились встретиться через неделю посидеть в кафе и наверно расстаться навсегда как я понимаю. Уже наверно невозможно его вернуть(( помогите советом
Татьяна
92 )) вы мне подняли настроение
Аня
Дон-спасибо!
Dash_chic
Сообщение было удалено
))) повезло тебе, не всем суждено так быстро разлюбить)))
Гость
Сообщение было удалено
отвлекаться от таких мыслей
Гость
В общем пока будешь кино прокручивать - епанешься.Нервы все равно потратишь. Не пройдет же после второго просмотра. Переживания тоже самое, мозгу надоест думать об этом в любом случае. Но самое интересное, что спустя годы локти кусать хочется, насчет того, что как можно было любить такого и тратить здоровье. Если вспоминается вообще, говоришь ну и дура я была.
Гость
Ацетилсалициловая
Сообщение было удалено
Ваш текст

может и не надо, пусть прокручивает, надоест, это как овец считать, все равно на тыщу третьем, а может и раньше заснешь.)
Гость
В общем нужно себе сказать, что нужно время, чуть-чуть подождать и все забудется. А пока помучится, но все воздастся, поверьте, сторицей.)