Работаю грузчиком и девушка которая мне нравится из-за этого смотрит на меня как примата. Говорит устроишься на человеческую работу, тогда и подходи. Разгружаю вагоны на вокзале с 17:00-22:00. Получаю не плохо. Оплачиваю ВУЗ, жилье и кредит на авто. Учусь на летчика гражданской авиации. Надеюсь скоро за человека будут считать.
а от таких девок подальше держись. ишь, фифа нашлась! примат, видите ли!
Колхоз имени Лопе де Вега
[1969864758]
Мужик, а представь, что она тебе ответила взаимностью. И что? Она тут же от тебя ЗАГСа требовать начнет, детей, бабла. Тебе это (прямо сейчас) надо? Гуляй, пока молодой лучше (с).
Наталья
[2360643740]
ищите себе ровню,если она простая студентка а не мажёрка она будет с вами ,а почему бы и нет.
Бегите от этой девки, пока она вам жизнь не сломала. Хотя она уж вас, как говорится, с крючка не спустит.
Пусть вам обязательно повезет с девушкой, которая знает цену и людям, и вещам!
да ладно тебе.
[476968522]
какой молодец!респект тебе а твоя девушка дура
a la
[3641713016]
И бывают дyры же! Выйдет потом за козла какого-нибудь, будет его на шее тащить, зато у него будут нежные ручки. Это нормально, автор. В молодости больше ценишь имидж и престиж, а грузчик - фууу. Зато потом мозг включается, и понимаешь, что лучше мужчина, который пытается работать и что-то делать, чем нытик-нищеброд, способный только жаловаться на жизнь и прожигать родительское бабло.
А умные девочки сразу по жизни секут. Так что без девушки, автор, не останетесь. А молоденьких дyрочек с промытыми мозгами не слушайте.
Лисёна
[3710565113]
Парень, молодец! Есть целеустремлённость - и это большой плюс. На родительской шее не сидишь, перспективы имеешь неплохие. Так что забей на эту девушку и найди ту, которая по достоинству оценит твоё трудолюбие.
Молодец, Автор! А от девки беги. овца она бестолковая, только на обёртку смотрит.
Грымза
[3301218932]
Недавно девки тут жаловались, что вторую половину найти не могут. Я писала, что надо приявлять искренний интерес к людям и уметь общаться вне зависимости от соц. статуса человека. Тут прямо классический случай, увидела, что грузчик, и нос своротила. Дура. И многие такие.
Не дури---пока строишь свою жизнь(жилье, учеба и т.д.) зачем тебе ЭТА????? Тем более с притензиями???? Любила бы- ценила за то ,что ты всего сам добиваешься........
Вы молодец! Удачи вам в жизни и желаю найти хорошую, понимающую девушку
Белка Бо
[3378034126]
гыгыгыыы про доходяг в контексте названия темы позабавило )))
"ДОХОДЯГА, -и, м. и ж. (прост.). Обессилевший, изможденный человек или животное."
По теме: девушки любят мужчин с мозгами и харизмой!
А ваша девушка просто недалекого ума. Вы, видимо, ей еще не сказали, что учитесь на ЛГА? Только про грузчика сказали? Ну, вот и увидели ее сущность во всей красе, хорошо, что сейчас, а не позже.
Удачи!
Fiat Lux
[3445806822]
Автор
Сообщение было удалено
Вот когда станешь "Человеком", разговор будет иным. А хвалят на форуме тебя, так потому что перспективный (как они любят выражаться). Не верь бабам. В лицо будут улыбаться/умиляться ути-пути, а заспиной шипеть и ядом исходить. На белом свете хуже бабы твари нет.
500 рублей в час. Я старший грузчик, что-то типа бригадира. Разгружаем коробки с фарм. товарами. Я еще слижу что и куда загрузить в фуру. Еще и место чтобы хватило.
Квартиру снимаем с другом. 300 уе в месяц, двушка.
Машина Ниссан Альмера Классик за 15тыс уе.
В институт 1,5 к уе.
Еще и родителям отправляю. На Курбанбайран на барана дал. Сестре свадьбу сыграл. Племянникам французские коляски купил(у нас).
Лисёна
[3710565113]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а Вы где живёте? В России (приезжий)? Это я судя по празднику так подумала, у меня подруга в Узбекистане живёт, у них там вроде есть такой праздник. Может, девушка именно из-за национальности на Ваши знаки внимания не отвечает, а вовсе не в профессии дело?
Я ничего тяжелого не таскаю. Бегать и потеть много приходиться. К концу рабочего дня мозг пухнет. Ща скоро снова ухожу.
Fiat Lux
[3445806822]
* 12 вагонов за двое суток
Гость
[2612898052]
Засада в том, что летчик гражданской авиации, аттестованный на боинг или на аэробус, получает 150-250 тысяч деревянных в месяц. :)
Пацанчик
[4101227036]
Автор
Сообщение было удалено
Гонишь! То, чем ты занимаешься, называется оператор ОЗК. 20-30 тысрублей/месяц. Хорошая профессия, но не 500 в час.
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Курбан - айт у казахов он называется. Будешь врать еще, имей в виду
Гость
[2784490607]
Автор
Сообщение было удалено
Молоток! Поддерживаю! Сам в детстве мечтал стать лётчиком. Но здоровье подвело... А от таких баб, держись подальше! Главное, работая грузчиком, здоровье своё не ухайдокай. Для летунов это важно. Врачебно-лётные комиссии проводятся часто...
ррр
[494635796]
беги от такой бабы,какая бы она красавица не была. ЕСЛИ ПО ИДЕШЬ НА ПОВОДУ ПРОКЛИНЕШЬ ВСЁ НА СВЕТЕ.
Разгружаю вагоны на вокзале с 17:00-22:00. Получаю не плохо. Оплачиваю ВУЗ, жилье и кредит на авто.
Учусь на летчика гражданской авиации. Надеюсь скоро за человека будут считать.