хочу целоваться.
девушки, целоваться хочу! Не с кем вот только. Как уталить эту потребность то можно? парня нет, нет возможности. А хочется, обожаю делать это)вот было же, 100% было у вас))у всех было! Помогите нам, переживавшим этот коварный период)как справлялись?
dasha
140 ответов
Последний —
Перейти
Иоанна
вау
Гость
Собираться и нацеловываться )))
Гость
Гость
Хочешь самной целоваться позвони давай познакомимся 89374266177 Марат
Гость
Я симпатично парень давай познакомимся очень хочу любится 89374266177 позвони мне марат я богаты
Гость
Sama sebja celovala v ruki s zasosom
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рая
хочу, чтобы во мне все трепетало при виде его...его глаз,в которых черти танцуют самбу...а его походка,а как он меня обнимает...а как целует,а как ласкает...ммм...я улетаю...
Девочки прикиньте, было у меня такое. Прекрасные голубые глаза... Блондин.. прекрасное тело сложение и шутки.И поцелуи как сахар, и такие прекрасные. Не парень а мечта. Правда быстро расстались. Ему надо было переезжать (наш возраст был 14-15 лет). И мы с того времени больше не виделись. Но опыт прекрасный.
Трахтрахыч
Тоже целоваться хочу но не с кем попало.
Я влюбилась и однажды приснился сон с поцелуями с этим человеком, думаю признаться в любви хотя будет стрёмно если будет не взаймно и он меня пошлёт ***🤣😒
Я влюбилась и однажды приснился сон с поцелуями с этим человеком, думаю признаться в любви хотя будет стрёмно если будет не взаймно и он меня пошлёт ***🤣😒
Гость
Ищу парня что бы целоваться и с ДЖАГА ДЖАГА мечтаю это делать
Приветствую, хочу предложить встретиться, милой молодой девушке для поцелуев и нежных отношений. Гарантирую уважение, уют и безопасность. Только адекватное общение, исключительно по взаимному согласию. У меня приятная ухоженная внешность, спортивное телосложение. В Нижнем Новгороде.
Гость
Приветствую, хочу предложить встретиться, милой молодой девушке для поцелуев и нежных отношений. Гарантирую уважение, уют и безопасность. Только адекватное общение, исключительно по взаимному согласию. У меня приятная ухоженная внешность, спортивное телосложение. В Нижнем Новгороде.
С какого района?
Гость
Мне 13, я шиппер и любительница почитать фанфики про любовь посреди ночи, вчера читала фанфик и там так описывался поцелуй *-* и... не то что бы я, мои губы тянулись целовать экран телефона, не знаю что со мной но весь день хочу кого либо поцеловать, попробовала поцеловать подушку, может ненадолго поможет, поцеловала, помогло, на пол секунды, о господи спасите! что делать?! не считайте меня сумашедшой, в коментах есть и похуже...
Объясню пиши на почту Rub-u@mail.ru
Форум: Отношения
Всего: 511 122 темы
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов