Познакомился с девушкой месяц назад.Умненькая,молодая,красивая не курит и не пьет)) Так вот,она сегодня меня пригласила к себе домой,днем.Прихожу к ней,на столе вермишель,мясо кусочками и пожарила домашние котлетки))Я просто в шоке от этого))Начал кушать,и самое что интересное,что мне это нравится)))присела возле меня и смотрит как я ем))и через каждые 2 минуты говорит:"Вкусно?"))) ЧТО ЭТО БЫЛО?)))))
Мы такие) Хотим накормить, обогреть! Я тоже молодого человека иногда смущаю таким поведением)
мущинко
[804344150]
ну сожрал, а потом-то дальше что ?
Проходила мимо...
[847510051]
1111
Сообщение было удалено
попал ты чувак....))) в следующий раз будет приглашение на вечер, придете, а она такая вся в ожурчике и раскинутом халатике лежит типа "бери".... ну там недалеко и до свадьбы..))
Гость
[3971713992]
Кушать... котлетки....
ЖЕНИТЬСЯ ТЕ ПОРА!!!!!!!!!
баба кузя
[1564977850]
прикармливает))))))))) как наживку поглубже заглотнёшь - дёрнет за удочку и в ЗАГС )))))
Гость
[3971713992]
Мой отец тоже на пироги с брусникой повелся..
НО НЕ ПРОГАДАЛ ПРАВДА:-))
Хорошо женился :-))
Чего и тебе желаем :-)))))
Гость
[3975830874]
А я на баранью ножку с чесноком попал.
Раз так вкусно готовит, да еще девочка хорошенькая, помялись мы с ней месяца 2 и в ЗАГС повел. Жена готовит изумительно.
баба кузя
[1564977850]
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - старая, банальная, избитая истина. Но ведь срабатывает же!)))))))
Горох
[3464409629]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому ты на женском форуме сидишь?
ЛиЛу
[3148113357]
1111
Сообщение было удалено
-- автор, Вам редкостно повезло:) Вам попался чудный музейный экземляр, антикварная редкостъ, к тому же и готовить умеет Вашу лубимую писщу:) смотрите, попадете в сети Гименея и адье:)
франция
[1417273770]
,,вермишель,мясо кусочками и пожарила домашние котлетки,,...меню изумительное :-)
"умненькая" - тупое определение, говорящее о том, что вы считаете ее глупее себя и поэтому она хоть и не глупая, но и не умная, а всего лишь "умненькая".
нажрался и уже не втсал, так бывает у мужиков...завалился в постель и захрапел...просыпается, а обувь снята. ремень растегнут, тепло укрыт, подушку подбили и сидит такая рядом, вяжет тихонеко и поглядывает, когда же милый проснется)))
Ваш текст
Гость
[560984922]
Так мило))))))))))
франция
[1417273770]
Я з в а
Сообщение было удалено
не буду...да и куда фуаграм до вермишели с кусочками мяса и домашними котлетками :-)
второй Гламур пожаловал, брезгующий котлетами)))))))))))))))))
DST
[84217]
Тьфу
Сообщение было удалено
Рекомендую поинтересоваться у знакомых мужчин - что они предпочтут когда сильно голодны - фуагры всякие или таки котлеты с вермишелью :)
франция
[1417273770]
Я з в а
Сообщение было удалено
чё его пугать?...он уже пуганый...вермишель,кусочки мяса,домашние котлетки,похоже,сделали свое дело :-)...до сих пор понять не может что же это было :-)
Так вот,она сегодня меня пригласила к себе домой,днем.Прихожу к ней,на столе вермишель,мясо кусочками и пожарила домашние котлетки))Я просто в шоке от этого))Начал кушать,и самое что интересное,что мне это нравится)))присела возле меня и смотрит как я ем))и через каждые 2 минуты говорит:"Вкусно?"))) ЧТО ЭТО БЫЛО?)))))