Вот как так у женщин получается?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
лей аляска
СЗ
Ну, значит вы сыты браком по горло и устроиться получше- вариант не для вас.
Чего вы так паритесь- нормальное состояние и поведения.
Я полтора года в разводе. Нормальных партий- кууучиии, сами лезут. Я не хочу, мне не надо.
Чего вы так паритесь- нормальное состояние и поведения.
Я полтора года в разводе. Нормальных партий- кууучиии, сами лезут. Я не хочу, мне не надо.
лей аляска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо, а может не надо? О_О
Там щас такие заседают. Атас в общем:))
Ооо, а может не надо? О_О
Там щас такие заседают. Атас в общем:))
лей аляска
Сообщение было удалено
это же не гигиенично )
Автор
Ну понимаете, боюсь пустоты какой-то в будущем. Дочка уедет учиться или выйдет замуж, будет жить своей жизнью, а у меня что будет, кроме работы? Пустота?. Особых талантов или хобби нет.
Заводить мужчину от скуки- это наверное не вариант?
Заводить мужчину от скуки- это наверное не вариант?
Автор
А как подумаю, что у него ещё будут старенькие родители, и братья- сёстры и друзья...и со всеми нужно считаться. Мне вообще плохо становится. Семья моего БМ это настоящий клан, столько родственного счастья я не вынесла.
Я дефективная может?Это лечится?) Боязнь семейных отношений?
Я дефективная может?Это лечится?) Боязнь семейных отношений?
Автор
Я вообще не представляю, чем могут женщины от 40 и дальше заниматься, когда нет мужа?
O
"Особых талантов или хобби нет".
Вот она - главная женская проблема. Интересов ноль, поэтому всю себя вкладывают в мужиков и детей. А как те или другие заканчиваются так и пристроить себя вроде и некуда.
Вот она - главная женская проблема. Интересов ноль, поэтому всю себя вкладывают в мужиков и детей. А как те или другие заканчиваются так и пристроить себя вроде и некуда.
O
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это выдает наглую разводку, причем на сра.ч.
А вот это выдает наглую разводку, причем на сра.ч.
Автор
O
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. Вот моя бабушка, она хоть и осталась одна, но она шила, всё время к ней женщины приходили, общение было , да и прибавка к зарплате.
А я как г-но в проруби, чувствую, буду болтаться.
Ваши слова про разводку сделаю вид что не заметила, ок? Проблема нереализованности у людей после 40 есть, что бы вы ни думали.
Ну да. Вот моя бабушка, она хоть и осталась одна, но она шила, всё время к ней женщины приходили, общение было , да и прибавка к зарплате.
А я как г-но в проруби, чувствую, буду болтаться.
Ваши слова про разводку сделаю вид что не заметила, ок? Проблема нереализованности у людей после 40 есть, что бы вы ни думали.
табуретка
O
Сообщение было удалено
вот-вот. как будто вся жизнь только и состоит из того, чтобы быстрее дорасти до совершеннолетия, выйти замуж, нарожать и крутиться как белка в колесе, "нужная" семье ((
O
----------------------------------------------
Мне самой недавно 40 исполнилось. Я пару лет назад еще раз замуж вышла, т.е. мне было на тот момент 38. С предысущим мужем я развелась в 31. Могу сообщить, что 7 между замужествами были самыми насыщеными и интересными в моей жизни на сегодняшний момент. Замуж я не стремилась, просто так получилось. Но интересов у меня было выше крыши - всегда. Да меня дома было не застать. Я или с детьми постоянно чем-то занималась, или с друзьтами, или сама интересно время проводила. Сейчас все немного утихло, потому что родился еще один ребенок год назад, но постепенно с мужем начинаем возвращатся к активной жизни.
Я вам скажу, что скука у вас внутри. Мне с детства никто не нужен был, я всегда находила как себя развлечь. Работайте над собой, ищите, что вам интересно, пробуйте все подрят - может что-то увлечет. У вас прекрасный возраст и взрослый ребенок. Какой нафиг муж, зачем он вам сдался? Если вдруг появится достйный человек, тогда другое дело. А так, от нефиг делать пытатся выходить замуж.....есть более дешевые и интересные способы провести время.
----------------------------------------------
Мне самой недавно 40 исполнилось. Я пару лет назад еще раз замуж вышла, т.е. мне было на тот момент 38. С предысущим мужем я развелась в 31. Могу сообщить, что 7 между замужествами были самыми насыщеными и интересными в моей жизни на сегодняшний момент. Замуж я не стремилась, просто так получилось. Но интересов у меня было выше крыши - всегда. Да меня дома было не застать. Я или с детьми постоянно чем-то занималась, или с друзьтами, или сама интересно время проводила. Сейчас все немного утихло, потому что родился еще один ребенок год назад, но постепенно с мужем начинаем возвращатся к активной жизни.
Я вам скажу, что скука у вас внутри. Мне с детства никто не нужен был, я всегда находила как себя развлечь. Работайте над собой, ищите, что вам интересно, пробуйте все подрят - может что-то увлечет. У вас прекрасный возраст и взрослый ребенок. Какой нафиг муж, зачем он вам сдался? Если вдруг появится достйный человек, тогда другое дело. А так, от нефиг делать пытатся выходить замуж.....есть более дешевые и интересные способы провести время.
Автор
О, спасибо за ответ.
С ребёнком хожу конечно везде, но у неё интересы детские. А вот подруг у меня нет, может поэтому себя не знаю куда приткнуть. Про подруг я не думала особо, это моя ошибка.
С ребёнком хожу конечно везде, но у неё интересы детские. А вот подруг у меня нет, может поэтому себя не знаю куда приткнуть. Про подруг я не думала особо, это моя ошибка.
Автор
. Работайте над собой, ищите, что вам интересно, пробуйте все подрят - может что-то увлечет. У вас прекрасный возраст и взрослый ребенок. Какой нафиг муж, зачем он вам сдался? Если вдруг появится достйный человек, тогда другое дело. А так, от нефиг делать пытатся выходить замуж.....есть более дешевые и интересные способы провести время.
Когда читаю эти слова, мне хочется вас обнять) Спасибо, хоть кто-то меня понимает! Будет чем парировать моим заботливым родственницам)
Когда читаю эти слова, мне хочется вас обнять) Спасибо, хоть кто-то меня понимает! Будет чем парировать моим заботливым родственницам)
Легенда
Если вы пишите, что вам без мужа комфортно, то зачем его искать? Потому что социум требует быть замужем?
Гость
Автор, да нормально все у вас, я точно так же не хочу больше жить с мужчиной.
По сути мужчина нужен только для оплодотворения и помощи женщине, пока ребенок маленький и женщина нетрудоспособна.
А потом без мужика лучше во всех смыслах.
По сути мужчина нужен только для оплодотворения и помощи женщине, пока ребенок маленький и женщина нетрудоспособна.
А потом без мужика лучше во всех смыслах.
женщина
автор, поддерживаю О и Вас) Я, наоборот, не понимаю - зачем если развелась и есть дети, обязательно опять замуж? Ведь так, если что, все ребенку достанется, а в замужестве ребенку только 1/4 упадет от наследства - зачем его сознательно обделять?). С мужиком, для здоровья, можно и так встречаться. Вам главное - найти себя. Вы Веллера читали - "Все о жизни"? очень интересная книга
Гость
"...рассекать мне тут по хате..." - ключевые слова. Вы просто ещё не готовы.
F.E.
Вот что бы не сидеть одной в грусти начинайте действовать! Интересуйтесь всем-всем, сейчас столько разных хобби напридумывали)) Пробуйте. Жизнь одна, её нельзя тратить на унылые вздохи, ни кто Вас не станет развлекать - всё сама,сама...Что-то да понравится непременно, а дальше и друзья появятся (легко находить общий язык, когда связывает одно увлечение).
А мужик появится как только Вы этого ЗАХОТИТЕ, не надо себя насильно загонять в новый брак. Даже если никогда уже замуж не выйдите - не беда, а может так будет ещё и лучше?
А мужик появится как только Вы этого ЗАХОТИТЕ, не надо себя насильно загонять в новый брак. Даже если никогда уже замуж не выйдите - не беда, а может так будет ещё и лучше?
Ева другая
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текстА когда есть муж чем чем они занимаются?
плавали-знаем
Ева другая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обслуживают мужа,лижут задницу его мамО и его родственникам и друзьям.
Обслуживают мужа,лижут задницу его мамО и его родственникам и друзьям.
.
Автор, тебе этого просто не надо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Девочки спасибо большое за поддержку!
Что-то я раскисла, это потому, что сейчас болею и дома бездельничаю, наверное, ребёнок у бабушки, боюсь заразить.
Желаю вам всем здоровья , а остальное приложится.
Что-то я раскисла, это потому, что сейчас болею и дома бездельничаю, наверное, ребёнок у бабушки, боюсь заразить.
Желаю вам всем здоровья , а остальное приложится.
Наверное, уже не актуально поднимать тему, но все равно скажу, т.к. зацепило ).. Мне 35, я в разводе 2.5 года. За это время никого не встретила, чтоб всерьез рассматривать "рассекание в труселях" по общей жилплощади.. Но очень надеюсь, что это вот-вот случится, нагрянет, ворвется.. Потому как женщине просто жизненно необходимо любить и быть любимой.. Иначе она просто вянет.. Безусловно, для этого не обязательно плодить штампы в паспорте.. Даже, скорее, наоборот.. Но, Автор, неужели у вас это желание возникает только от скуки или соц.озабоченности по поводу вашего одиночества?.. У вас действительно отношения ассоциируются только с борщами и стиркой носков?.. Грустно..
Форум: Отношения
Всего: 511 451 тема
Новые темы за неделю: 858 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я развелась 4 года назад и до сих пор не могу познакомиться с кем-то для близких отношений. Мне как-то нереально представить, что нужно будет к кому-то переезжать, или он будет жить в моём доме и рассекать мне тут по хате в труселях.
Чувствую себя какой-то неполноценной и не могу понять, что со мной не так. Когда мама мне намекает, чтобы нашла себе кого-то, мне хочется плакать. Тётя тоже мне часто говорит, что вот ей бы мой возраст, уж она бы не терялась. Чувствую, что упускаю что-то в жизни, а желания связываться с мужчиной всё равно нет.
Вроде взрослая тётя, 35 лет , должна стремиться о ком-то заботиться, ведь ребёнку с каждым годом я нужна всё меньше, скоро появится своя жизнь , в которой мне не будет места.
Не понимаю, чего мне не хватает, почему нет во мне того азарта, как у других женщин- найти себе мужа, чтобы был не хуже предыдущего, а может и лучше?