Нормальные девушки мужчинам не нравятся.Представляете?!
Я всегда прихожу ко времени.Никогда целенаправленно не отвечаю на звонки.В общем,соблюдаю все правила этикета в общении и...мой кавалер мгновенно теряет ко мне интерес!Моя же подруга полная противоположность.Запросто опоздает на полчаса,а то и больше на свидание,мило улыбаясь скажет,что поправляла лямочку у платья.В итоге-мужчина дико умиляется.Все время пытается развести на бесплатные обеды/подкидывания до дома своих поклонников.Постоянно слышу от нее фразу:"Смотри,а у этого денег,наверное больше,чем у того."Она пользуется бешенной популярностью.Её телефон при мне просто не смолкает. Хотелось бы мне стать такой же как она ,да я не могу.Ну как это на встречу опаздывать и т. д. А мужчины,как оказывается таких любят(!!!).И внешне она объективно не лучше меня.Потому что фигуры у нас одинаковые и на лицо мы обе некрасавицы,но симпатичные.
Эта милая и хорошая девушка - обязательна, вежлива и пунктуальна. Зачем она такая? Вероятно - эта милая и хорошая девушка хочет чего-то, чего-то от меня, чего-то хорошего, чего-то для себя, читай - чего-то плохого, чего-то очень плохого для меня...
Эта милая и хорошая девушка, похоже, злая и плохая девушка.
Эта злая и плохая девушка - необязательна, невежлива и непунктуальна...)
)
Гость
[1295305409]
Вы не флиртуете. А на свидания приходите как на переговоры, видимо. Если говорите так же, как пишите, то мужчины просто считают вас занудой. Легче надо быть, игривее
Автор
[1984664070]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и считают! )
Я так,написала стороннюю точку зрения выслушать.
То есть пунктуальная и вежливая явно проиграет ,вечно опаздывающей и отвечающей элементарным хамством ,если даже вторая внешне лучше (как здесь предположили) ? ))
Журавль
[3689919136]
опоздавшая девушка не будет укорять,что парень возможно тоже опоздал,а вы скорее всего читаете лекцию про пунктуальность..а осадок остается,но это так,пример)
вы просто наверно зажаты и холодны в проявлении чувств...
Без каблуков
[635330986]
Да уж...ну что вы все на Автора ополчились-то? Она просто сказала правду, которую многие воспринимают в штыки, ссылаясь на внешность).
Только вот, Автор, поизнайтесь, что , Вы всё же немного зануда. И знаете, зануды лучше, чем вертихвостки.
А подруга Ваша ни о чём не задумывается, берёт от своих кавалеров по полной, ноги можно сказать вытирает, а им , видно, нравится, они и подстелиться лишний раз готовы. Правильно - это такой склад характера, Вы такой не станете, даже пыжиться не стоит.
Нет тут всё глубже, вы автор живёте по правилам, правильная девочка, таких не все любят , а подруга ваша нет , ещё и уверенная в себе, ей плевать на всех. Я помню тоже решила опаздывать, а меня и не ждали:)))) А вот есть несколько знакомых вечных !опаздушек" и не снимающих трубку, так они такие уверенные, что они супер пупер,ну и очень симпатичные
Гость
[57893298]
Журавль
Сообщение было удалено
Вот интересно какая связь между пунктуальностью и выражением чувств? Я вот пунктуальна,но и эмоциональна тоже. А все эти опаздывающие,они не уважают просто этих людей, как только они встречают того,кто не будет это терпеть вмиг перестают опаздывать.
Автор
[1984664070]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я и не буду отрицать стороннего мнения.
Просто послушаю,что люди думают по этому поводу.
Да,лыбиться до ушей не смогу ,если неспециально опоздаю ,налборот будет очень неудобно,что заставила человека ждать.
Королевной себя тоже не считаю.
Автор
[2632107374]
Автор, Вы случайно не дева по знаку зодиака? )
А подруга кто по знаку? ))
Просто автор
[1367523091]
Автор, Ваша подруга ЖИВАЯ, а такие как Вы именуются у мужчин СЕЛЕДКА...
делайте что Вам по душе, а не потому что так прилично...надо...хорошо....
)))))) автор точно на деву похожа,занудство да и только)
Автор
[1984664070]
Автор
Сообщение было удалено
Я-овен. Подруга-стрелец.
Автор
[1984664070]
Просто автор
Сообщение было удалено
А мне по душе именно так,как я писала.
Лира
[2927680412]
Автор
Сообщение было удалено
нет, не проиграет, если общение с ней будет краше, чем с той, которая вечно опаздывает. А общение - это не только правила этике, это и мимика и тембр голоса, и некоторая раскованность в разговоре и т. д. и т. п.
Может быть я и зануда,но давайте обсудим проблему ,а не меня будем наделять качествами)))
лей аляска
[3490223944]
Гость
Сообщение было удалено
не в уверенности дело, а в том что они реально симпатичные
Гость
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело смотря ,кто не пришёл У меня был один ухажёр, стоило опоздать, как названивал, и говорил, что сейчас уйдёт Какого было моё удивление, когда я узнала, как однажды он ждал друга час( а тот уже давно уехал) .Не сказала бы что он друга любил больше меня Но, конечно ,было неприятно,то есть получается, как бы тому можно, а мне нельзя.Друг кстати тоже был хамоватый с претензиями на звёздность
Гость
[57893298]
лей аляска
Сообщение было удалено
И что с того? Они единственно симпатичные,во всём городе? :))) К тому же им не 20 и даже не 30
Глупости какие. Будьте собой, не нужно не кому подражать. С ней знакомятся чисто для переприха, видно поведение у нее такое доступное...
Без каблуков
[635330986]
Просто автор
Сообщение было удалено
И смех , и грех. У некоторых людей хорошо и прилично - и есть желания души. Или Вы не вкурсе?
Автор
[1984664070]
Вот пишут ,якобы подруга симпатичная.И чего? ))Нужно теперь по три дня ждать пока она приедет на встречу ? ))Не существует больше девушек вокруг ?
Без каблуков
[635330986]
Автор
Сообщение было удалено
Не смотрите на подругу - не будет и вопросов. Обижаться на несправедливость глупо - общество посчитает Вас завистливой и озлобленной на всь мир
Журавль
[3689919136]
Гость
Сообщение было удалено
уже по письму видно что ты замыкаешься на этих проблемах,вместо того что бы идти дальше..ты живешь в своих рамках и требуешь того же от других,но многим может такой расклад не понравится..
Автор
[1984664070]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь.У каждого своя жизнь.И речь здесь не о подруге ,а о мужчинах,которые себя по сути дела не хотят уважать ))
Net
[2632107374]
Я думаю, что Ваша подруга просто показывает, что ей не до этого мужчины, что у нее еще полно разных увлечений, занятий и других парней - это и притягивает. Она не побежит отвечать сразу же на смску, на звонок, на свидание. Мужчина начинает чувствовать себя охотником. А Вы на блюдечке, всегда готовы. Видимо, у них возникает ощущение, что Вы покорены, следовательно, теряют интерес. Лично мое мнение.
лей аляска
[3490223944]
Автор
Сообщение было удалено
другие девушки качеством похуже
на фоне них ее опаздания незначительный недостаток (а недостатки у всех есть)
Гость
[3436394601]
Гость
Сообщение было удалено
ага, мужики любят когда опаздывают и ноги о них вытирают!
не смешите!
действительно, тут кто-то верно отметил
просто подруга автора нравится мужчинам больше!может внешне, может в общении, может как человек, может в постели...да чем угодно, но больше, чем автор!
и уж точно не тем, что опаздывает и на звонки не отвечает)
лей аляска
[3490223944]
Net
Сообщение было удалено
если все так было бы просто, то автор могла бы скопировать ее поведение и было бы ей счастье
из дому выйти на 15 мин позже много ума не надо. только тут уже писали, что когда обычная девушки пыталась сделать тоже самое ее никто ждать не стал, пришла с опозданием и поцеловала пустое место
а вы будете с парнем встречаться, который каждый раз опаздывает?
у меня был один субъект, сначала на 5 минут опаздывал, потом стал опаздывать на 10, потом 10 плавно перешли в 15..сначала извинялся, я говорила, нет-нет, все ок, потом перестал..дошло до того, что я ждала 40 минут, психанула, разумеется)
Гость
[57893298]
Журавль
Сообщение было удалено
Вот уже видно что психоаналитик из вас аховый, вы в восторге от того,чтобы ждать по часу на холоде кого-то ?вперёд. А я не буду И учить никого не стану. просто уйду и всё
Без каблуков
[635330986]
Гость
Сообщение было удалено
Дело-то не в опаздывании и звонках. вот если Автор вдруг опоздает и не ответит, никто ждать не будет. Это где-то внутри сидит такая установка.
Гость
[3436394601]
Гость
Сообщение было удалено
++++100000000000
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А за нравится больше многое и прощают Я пишу про то что не снимают трубку и считают себя королевами. Так мужчины любят самоуверенных нахалок и кстати одна из них, как раз, вытирает ноги о мужчин, то не мешает им за ней бегать
Гость
[475130131]
У меня тоже есть одна такая подруга) А сама была такой, как вы) И ситуация была один в один. А когда я стала вести себя как она, сразу много поклонников появилось. Удачно вышла замуж. Хотя мой муж говорит, что ему не нравится, когда я опаздываю)
Гость
[57893298]
Без каблуков
Сообщение было удалено
А вот как побороть эту установку?
)))))))
[717016672]
да она не показывает мужчине что нуждается в нем,это и притягивает он сразу хочет стать частью ее жизни завоевать чтоли)мне мужчины говорили что я
стерва еще та но и я им нравлюсь за это очень сильно,сами признавались что это питягивает)
Настя
[2046860911]
Автор ну опоздать на свидание с мужчиной - это святое) Зря вы такая пунктуальна и правильная. Как говорила Муравьева в фильме "самая обаятельная и привлекательная " а женщина должна опаздывать. это дает мужчине время лишний раз о ней подумать".
Гость
[3436394601]
Без каблуков
Сообщение было удалено
я о том и говорю)
Без каблуков
[635330986]
Гость
Сообщение было удалено
моё предположение. В теории, как говорится, сначала Вы становитесь пофигисткой, а потом стервозной особой. но это в теории, как на практике - тут большой вопрос.
Автор
[1984664070]
)))))))
Сообщение было удалено
Девушки,
я не названиваю первая. Мне набирают - я снимаю трубку,общаюсь )
С чего выводы будто бы я навязываюсь и т. д. ?)
Гость
[3436394601]
Настя
Сообщение было удалено
ага и найти за это время другую компанию))))))))))))))))))