Гость
Статьи
Нормальные девушки …

Нормальные девушки мужчинам не нравятся.Представляете?!

Я всегда прихожу ко времени.Никогда целенаправленно не отвечаю на звонки.В общем,соблюдаю все правила этикета в общении и...мой кавалер мгновенно теряет ко мне интерес!Моя же подруга полная противоположность.Запросто опоздает на полчаса,а то и больше на свидание,мило улыбаясь скажет,что поправляла лямочку у платья.В итоге-мужчина дико умиляется.Все время пытается развести на бесплатные обеды/подкидывания до дома своих поклонников.Постоянно слышу от нее фразу:"Смотри,а у этого денег,наверное больше,чем у того."Она пользуется бешенной популярностью.Её телефон при мне просто не смолкает. Хотелось бы мне стать такой же как она ,да я не могу.Ну как это на встречу опаздывать и т. д. А мужчины,как оказывается таких любят(!!!).И внешне она объективно не лучше меня.Потому что фигуры у нас одинаковые и на лицо мы обе некрасавицы,но симпатичные.
Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Настя
Сообщение было удалено
Не знала ! ) Учту. Серьезно.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
нет всё правильно пишите, стервой, конечно, сложно стать, но вот пофигисткой реально
если бы нравились нормальные, то я бы замуж не вышла бы никогда
Гость
Самоуверенных нахалок любят мужчины с лабильной психикой, зависимые от мнения общества, играющие, для которых жизнь -театр. Подруга разыгрывает представление.

Это как фильм. Есть предсказуемый, есть острый - финал. Вы - предсказуемый. она - острый.

Вы и подруга - просто притягиваете разный тип мужчин.Глупо соревноваться.

Мужчин, легко впечатляющихся, вы не притяните...ибо в них - ваша основательность будит страх.

Попробуйте выбирать не таких же, как ваша подруга, а немного иной типаж.

Вот увидите - все изменится.
Автор
Сообщение было удалено
они, кстати, иногда дуются, но быстро остывают
Гость
С учётом ,что Издёвка три раза замужем , а автор ни одного, мужчин с лабильной психикой у нас перевес:))))
Гость
Сообщение было удалено
видимо :))

Мне главное бабки и чтоб меня любит, ну и выглядел хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаю, что да. вы правы.
Гость
Издёвка , а может поделитесь с автором,как вам удавалось так кружить головы
Лисёна
Ну, не знаю, по своему опыту и опыту знакомых могу сказать, что пунктуальность тут совсем не при чём.

Мне кажется, дело в обаянии, в шарме, в умении флиртовать, в простоте общения, в конце концов. Если идти на встречу с МЧ, как на собеседование по работе, можно прогореть даже с самой эффектной внешностью и секундомером.
Гость
Сообщение было удалено
я люблю быть влюбленной, и не люблю скучных зануд
Автор
Лисёна
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли ничего не понимаете?) Вот пришла она на полчас позже и будет тебе мило улыбаться,флиртовать ,не противно ?Совсем нет ?
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Иногда весёлые не зануды на деле поверхностны Вот у меня творческий мужчина,но и в нём есть занудство, в мужчинах оно практически всегда есть, за исключением любвеобильных бабников-очаровашек, вот в них нет точно
.
Вон оно как...
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря в чем.

но если мужчина не умеет любить, не умеет быть щедрым, готовым отдать, то на х он не нужен.

А в любви нельзя быть занудным
Лисёна
Автор
Сообщение было удалено
Ну это Вы её мужчин спросите, противно им или нет? Если, как Вы говорите, ей названивают и по кафе водят, думаю, что не так уж и противно им, по крайней мере, терпимо и вполне перекрывается другими достоинствами.

Мне всё-таки кажется, что не пунктуальная, но общительная и не зажатая обаяшка привлекает мужчин куда больше пунктуальной девушки, ведущей диалог исключительно в деловой манере с каменным лицом.

А вообще, Автор, мне кажется, что Вы не пытаетесь понять, чего не хватает Вам, но что есть у подруги, чтобы вот так мужиками крутить, и постараться себя изменить. Вы просто ищите оправдание, чтобы в себе ничего не менять, и хотите подтверждения своей позиции, что именно Вы такая правильная, обязательно должна мужчинам нравиться больше и точка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а какая связь между опозданием и флиртом? Точнее, как опоздание может мешать флирту??? И с чего вы взяли, что опоздание девушки на свидание может оскорбить мужчину??? Я понимаю, что уважающая себя девушка может обидеться на парня, если он опоздает, но чтобы нормальный мужчина обижался?!
Журавль
Лисёна
Сообщение было удалено
полностью согласен,в общем я это и пытался донести до автора,но писал урывками...
Гость
ну и будете в лохах всю жизнь...чем более безотсветственно относишься к людям тем сильнее они тебя любят и привязаны к тебе, а мужики особенно!!
Гость
Да просто ваша подруга - кокетка. Она флиртовать умеет. У меня тоже родственица, довольно низкорослая и полноватая девушка. А в транспорте глазками стрельнёт, и парень уже подходит знакомиться. Правда пока она нашла свою любовь, она во многих постелях побывала. Ну это она мне всё рассказывала, с кем она спала. Я ничего не выдумываю.
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Во - во - подтверждаю - зануд нкито не любит - потому что сам такой, и что я только не пытался с собой сделать - а зажатость, занудство, неумение выражать эмоции - все время мешают. А как люди флиртуют - так это для меня вообще - грамота китайская - бред какой то. Люди - как вы это делаете?
Египтянка
ненавижу опоздунов и никогда это не терплю. как у женщин, так и у мужчин. А опаздывают ВСЕ, все эти тупые вертихвостки и вечно деловые мужики... Как же меня это бесит!\

ну а по теме: автор, не надо вам ее мужиков, они себя не уважают. зачем ВАМ такие? найдутся те, кто будет ценить именно ваши качества.
Гость
скорее всего дело во флирте, я сама как и автор не умею флиртовать, наверное, пресные мы для мужчин. Им подавай девушек-загадок и немного стервозных
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Тебе я так понял тоже хочется быть дешевой марамойкой которую кормят бесплатными обедами? Ну вы бабы совсем стыд потеряли. Нашла чему завидовать иди лучше работай. Окружить себя лошками оказывается предел мечтаний современного бабья

Ваш текст
Вася
Гость
Сообщение было удалено
чудило, опоздание больше чем на 15 минут без серьёзной на то причины и баба идет лесом. Тут на форуме одна известная форумчанка тоже любила опаздывать, в итоге была послана лесом без объяснения причин

Ваш текст
ЕДИНАЯ ПИДЕРАСТИЯ
Разница между вами в том что ты ищешь серьезных отношений, а он всего лишь подстилка.И только лишь ради секса ей прощают всё.
О чём говорите на свидании?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Уж больно Вася строг! ))))))))) Ну лесом, так лесом! Значит не та баба попалась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверно вы правы, я тоже такая как автор, никогда не флиртую, ко всему отношусь серьезно, со всеми вежливая. Вот ко мне тоже быстро теряют интерес, а те кто манипулирует, флиртует, хамят, опаздывает те и пользуются спросом у мужчин. А я никогда не опаздывала, даже когда решила что надо иногда опаздфать то у меня не получалось, я опаздывала на 5-10 мин а мужчины опаздывали на пол часа, так что все равно я первая приходила.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ ЕЙ ПОВЕЗЛО!! )))))))))))00
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Кареглазка? Кстати куда она с форума пропала Вася ты её часом не съел?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Нет другая и была послана не мной. Просто наблюдение со стороны. А этот человек и не догадывается. Больше ничего не скажу ибо речь не обо мне

Ваш текст
гость
Да такие же на неё клюют. Вам-то зачем этот контингент?