Совсем по-другому,
муж мой извращенец, ведётся только на громадное жопище, хоть и у меня немаленькая. Бухгалтер, частые курсы повышения квалификации, в группе еврейка из автотранса, на пять лет старше меня, но бедра и попа, такие громадные, не поймёшь откуда начинаются. На удивление, она и выпить любит. В кафешке, поболтали, нормальная, семья, ребенок. Поделилась мужем, пригласили домой. Из домашнего она позвонила своему мужу, что задержится, оставив наш номер. Пила много, муж не пил, вёзя ее домой, и лапать начал, не возражает, сама колени раздвигает. Курсы недалеко, забегаем ко мне. Муж, встречая, уже целует ее, как свою, лапая ягодицы и все остальное. Заводится. Я ей к слову, хочет очень тебя. Она, чем могу, тем и помогу. Окончание курсов решили обмыть дома у нас. Вошли, в душ, мой халат на Лиде не сошёлся, только поясок. Муж снова не пил, накачали ее, да и я готова была. Муж ее к постели, сбросив давно распахнутый халат, взобралась поперёк дивана, на коленки. Наклонилась на локти, жопище как в карикатуре, муж полазил руками, заправил, трахать начал и я загорелась, груди ее, 4-5 размера, налитые, я соски в рот, втягиваю. Муж наслаждаясь объёмами, охает. Бухнулась на спину, ляжки толстенные, муж и утоп меж ними. Я сверху, губы целую, она взаимностью отвечает, взасос, похоже такое ей не впервые. Рукой пролезла, пальцы в вагине, клитор тереблю, заворочалась, нравиться. Муж со стонами кончил. Так и начали дружить, муж трахал и при мне, отдельно чаще.