Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего супруга стало просто необходимо.За долгие годы совместной жизни он разленился. Наш секс стал похож на рутину. Я и до этого не могла сказать, что имела в постели льва, но по крайней мере, он старался. Думаю, случись у него роман на стороне, это могло бы вернуть нашу прежнюю страсть, да и его подучить, ведь для молодой и красивой стараться придется по-любому.Опять же, ежевечернее пивко и диван сделали из моего прежнего красавца пузатого дядечку, которого пинками не выгонишь в спортзал или вынести мусор пешком, а не на машине. Если у моего мужа будет любовница, ему придется похорошеть и подтянуться. А пользоваться этим буду я.Его уже пять лет не повышали по службе и зарплата перестала казаться мне достаточной. Мотивировать его как-то взбодриться и начать пробиваться вверх, мне не удается. При наличии любовницы ему просто придется все время быть успешнее и успешнее. Это ж не жена, ее удивлять и восхищать надо.Наши вечера стали похожи друг на друга. А я тоже хочу и сходить куда-то, и даже погудеть с девочками. Если у мужа будет любовница, у меня будет свободное время, которым я смогу распорядиться как хочу.Опять же, муж у меня не последняя скотина, поэтому из чувства вины будет делать мне подарки и даже ездить к маме без истерики. Любовница делает мужчину кротким, уверена. Да, коварно и эгоистично, но если для того, чтобы я наконец стала ходить в шубе вместо пуховика, нужна молодая соска — я не против, мне не жалко.К тому же, он наверняка станет заботливее относиться к детям. Да, любовница очень полезна тем, что вызывает в мужчине чувство вины....
Автор
27 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
это на нагасаки)
Ноги, те что прям из плеч
Морда вся в улыбке
- А не хочешь ли прилечь?
с пятнадцатой попытки
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
неваляшку уговаривал?
Гость
Сообщение было удалено
невтыкашку
Гость
Лазурь
Сообщение было удалено
грубияшка
Гость
Сообщение было удалено
не
это несколько не так)
Всем здравствовать!)
Стайл
Сообщение было удалено
докладываю-
титан, алая круная, сорбинка в активе)
вместо додонга решил взять пендулу не сильно высокую (плакучая форма) - достаточно красиво смотрится. в инете полно фотографий
разговорился с владельцем питомника и выяснил что они прививали аронию на штамб рябины, но не продают
короче - куплю у него несколько штук с разновысокими штамбами)
давно хотел
пендулу впендолю около дома - у меня там сосёнка какая-то длиннохвойная
вот рядом с ней и воткну
получается 6 сортов рябины - ранее посадил невежинскую и гранатную.
Есть ещё два интересных сорта - десертная мичурина и бурка
оба низкорослые с прозрачной кроной)
и ликёрная мерещится
плоды сорта титан хранятся в погребе до 8 месяцев
если честно - так по мне это рекордсмен среди плодовых и ягодных культур
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
апосля пендуля не то еще примерещится)
ликерная это хорошо, подошел лизнул и целый день свободен.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Гость
Сообщение было удалено
снег на веточках в достатке
мы с тобой играем в прятки
ты под ёлочкой лежишь
ощетинившись лохматкой

я ж не чайник - это ясно
понимаю смысл подарка
и совсем не просто так
оттопырилась Хабaлка

мыслю я вполне себе
два диплома как-никак,
не попасть бы мне впросак
гладя даму по .......

Новый Год прекрасный праздник
оливье и много водки
огоньки блестят, иголки
Дед Мороз такой проказник!
Гость
С праздником еще раз, поручик! Живой?
СПАСИБО!)
Гость
Сообщение было удалено
Ёщё раз - это с намёком на ту ветку?)
не буду врать что я совсем не смотрю - раз-два в месяц заглядываю
просматриваю последнюю страницу, на большее меня уже не хватает)
а так живой, спасибо)
Чего и Вам всем искренне желаю!
Училка шоколадная, спасибо!)
Здравия!
в графе "о себе" тут написано
-
Виденье Счастья вдаль зовёт
Приказывая не сдаваться
написано даааааавно, но актуальности своей не потеряло)))
Гость
и капли крови твоей горячей, как искры,
вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой
свободы, света!
....
Марго
Шарман
Сообщение было удалено
Уже и не надеялась, рада , что живой )) Удачи тебе во всем.
Марго
Сообщение было удалено
Рита, привет!)
вроде не было у меня депрессии или предпосылок шагнуть с балкона)))
так что жизнь - наше всё! во всех её, жизни, прелестях и недоразумениях)
Марго
Сообщение было удалено
И вам УДдачи)
Хорошее слово, старое)
Полное той же жизни
Гость
Женские будни
Сообщение было удалено
Как дочура поживает, поручик? )
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вроде всё нормально. Вижу только редко
скучаю. Заполняю пустоты старыми увлечениями)
Всем добра!)
Гость
Женские будни
Сообщение было удалено
А что, съехала на свободное проживание?
Гость
Женские будни
Сообщение было удалено
Ну вот, сбежал ) Тебе тоже добра
Гость
Сообщение было удалено
уже два года, или больше
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
просто отвык таращиться в экран и ждать
а раньше это было нормальным)
Всех адекватных Женщин с Праздником!)
посвящается МнБеше)
......
Букетик. Полдень. Солнца край.
Ты смотришь нежно и игриво
И потрясающе красива!
Мечта! И в чем-то уже Рай)
Девушка милая, девушка-Радость
Нет, не найти мне прекрасней тебя!
В тихом общении вся эта сладость
-Вуман спасибо!... шепчу я шутя.
Гость
А сколько вашему мужу лет?
Гость
А сколько вашему мужу лет?
знаешь, Гость... этого мы никогда не узнаем)
был ли он...и нужна ли ему ваще женщина)
побыли мы тут немного, мягко говоря, в праздных разговорах
а теперь вот просто живём)
иногда вспоминая ту непринуждённость и лёгкость
Гость
))
"Ищу любовницу для мужа"
но он совсем не хочет слушать
он стал таким пузатым дядей
пьёт пиво в телевизор глядя
зарплаты нет совсем уже
и тяжесть на моей душе
Найду - и станет, падла, кротким
хотя останется животным
...
мораль всегда и всем понятна -
была пьяна, не адекватна,
хотела быть как "за стеной"...
-вернись ко мне любимый мой!
с подругами сейчас гудим
а вечером пустой интим...
...
найдите! очень Вас прошу
уж восемь лет тут голошу!!!
Гость
))
да)
так и живём)
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Гость
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
безумный жасмин?
это же не набор букв)
Гость
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Гость
Совсем по-другому,
муж мой извращенец, ведётся только на громадное жопище, хоть и у меня немаленькая. Бухгалтер, частые курсы повышения квалификации, в группе еврейка из автотранса, на пять лет старше меня, но бедра и попа, такие громадные, не поймёшь откуда начинаются. На удивление, она и выпить любит. В кафешке, поболтали, нормальная, семья, ребенок. Поделилась мужем, пригласили домой. Из домашнего она позвонила своему мужу, что задержится, оставив наш номер. Пила много, муж не пил, вёзя ее домой, и лапать начал, не возражает, сама колени раздвигает. Курсы недалеко, забегаем ко мне. Муж, встречая, уже целует ее, как свою, лапая ягодицы и все остальное. Заводится. Я ей к слову, хочет очень тебя. Она, чем могу, тем и помогу. Окончание курсов решили обмыть дома у нас. Вошли, в душ, мой халат на Лиде не сошёлся, только поясок. Муж снова не пил, накачали ее, да и я готова была. Муж ее к постели, сбросив давно распахнутый халат, взобралась поперёк дивана, на коленки. Наклонилась на локти, жопище как в карикатуре, муж полазил руками, заправил, трахать начал и я загорелась, груди ее, 4-5 размера, налитые, я соски в рот, втягиваю. Муж наслаждаясь объёмами, охает. Бухнулась на спину, ляжки толстенные, муж и утоп меж ними. Я сверху, губы целую, она взаимностью отвечает, взасос, похоже такое ей не впервые. Рукой пролезла, пальцы в вагине, клитор тереблю, заворочалась, нравиться. Муж со стонами кончил. Так и начали дружить, муж трахал и при мне, отдельно чаще.
nina
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Гость
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Гость
Гость
Совсем по-другому,
муж мой извращенец, ведётся только на громадное жопище, хоть и у меня немаленькая. Бухгалтер, частые курсы повышения квалификации, в группе еврейка из автотранса, на пять лет старше меня, но бедра и попа, такие громадные, не поймёшь откуда начинаются. На удивление, она и выпить любит. В кафешке, поболтали, нормальная, семья, ребенок. Поделилась мужем, пригласили домой. Из домашнего она позвонила своему мужу, что задержится, оставив наш номер. Пила много, муж не пил, вёзя ее домой, и лапать начал, не возражает, сама колени раздвигает. Курсы недалеко, забегаем ко мне. Муж, встречая, уже целует ее, как свою, лапая ягодицы и все остальное. Заводится. Я ей к слову, хочет очень тебя. Она, чем могу, тем и помогу. Окончание курсов решили обмыть дома у нас. Вошли, в душ, мой халат на Лиде не сошёлся, только поясок. Муж снова не пил, накачали ее, да и я готова была. Муж ее к постели, сбросив давно распахнутый халат, взобралась поперёк дивана, на коленки. Наклонилась на локти, жопище как в карикатуре, муж полазил руками, заправил, трахать начал и я загорелась, груди ее, 4-5 размера, налитые, я соски в рот, втягиваю. Муж наслаждаясь объёмами, охает. Бухнулась на спину, ляжки толстенные, муж и утоп меж ними. Я сверху, губы целую, она взаимностью отвечает, взасос, похоже такое ей не впервые. Рукой пролезла, пальцы в вагине, клитор тереблю, заворочалась, нравиться. Муж со стонами кончил. Так и начали дружить, муж трахал и при мне, отдельно чаще.
Bмемориз!
Шарман
знаешь, Гость... этого мы никогда не узнаем)
был ли он...и нужна ли ему ваще женщина)
Где ты, милая пора
Позитив, добро, веселье
Много угля на гора
по-шахтёрски всех метеля
-Я скучаю по тебе!
И во встречу свято верю
да и встретиться пора
Планы наши нужно сверить.

Ты, конечно, как всегда
Недоступна, хмуришь брови
Даже мёрзлая вода
Паром станет поневоле