Мужчины, не желающие иметь детей
Постоянные тёрки по женщин-ЧФ, а про мужчин ни слова. Их тоже немало - нормальные парни, с головой, занимаются любимым делом, не скучают, зарабатывают так себе, но у них и запросы невысокие и на себя одного вполне хватает. Восполним этот пробел и дадим высказаться им, а также о них.
Автор
155 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
фантазия богатая у вас)
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Не путайте меня с собой.
Сообщение было удалено
так в итоге, что вы от меня хотите?)
Бомжик
Сообщение было удалено
Ты понимаешь разницу между "оплодотворить" и "воспитывать и содержать"?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели сложно представить ,что можно не хотеть детей в принципе и что можно просто жить вдвоем с любимой женщиной?
Неужели сложно представить ,что можно не хотеть детей в принципе и что можно просто жить вдвоем с любимой женщиной?
Бомжик
Сообщение было удалено
+++++++
Тоже не хочу детей. Если представить себе ситауцию, что будет идеально хорошо с какой-то женщиной, то зачем там нужен еще кто-то? Тем более такой, кто ничего, в силу малолетства, внести в отношения не может.
Тоже не хочу детей. Если представить себе ситауцию, что будет идеально хорошо с какой-то женщиной, то зачем там нужен еще кто-то? Тем более такой, кто ничего, в силу малолетства, внести в отношения не может.
Бомжик
Зато постоянно требует вливаний и опеки.
Сообщение было удалено
д не хотите не рожайте, чего от меня хотите? Я сама детей не хочу)))
просто дети - это самое интересное, что может получиться из любви двух людей, интереснее, чем шуба, или лексус))
Наталья
Сообщение было удалено
Угу,своего рода лотерея))
Ольга
Сообщение было удалено
Какую глупость вы написали... Что интересного в обыкновенной физиологии?
Даже смешно стало))
Даже смешно стало))
Надежда
Вспомним песню "хочу иметь детей я только от тебя"....
Мужчин, не желающих завестись потомством вообще никогда очень мало, в основном мужчины не хотят детей от конкретной женщины...
От каких собственно хотят? - Не только от привлекательных, с которым хорошо в пастели и "ваще" - а от образованных, умных, мудрых...
Мужчин, не желающих завестись потомством вообще никогда очень мало, в основном мужчины не хотят детей от конкретной женщины...
От каких собственно хотят? - Не только от привлекательных, с которым хорошо в пастели и "ваще" - а от образованных, умных, мудрых...
Сообщение было удалено
ага, шуба или лексус точно интереснее вас, дже спорить не буду)
Гость
Сообщение было удалено
Зато шубу и лексус, если не понравится, можно продать или поменять, если будет не так интересно)), а детей вы сдать обратно не сможете, даже в самом противном возрасте. Думаете, они всегда будут маленькими и очаровательными лапочками? Как там отец Горио у Бальзака говорил? Произведите детей на свет, они вас со свету сживут.
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть не желать. А если так и не встретится та, от которой захочется?
Гость
Сообщение было удалено
Ей интересно в лотерею с живыми шариками поиграть. Бедный маленький шарик((
Это как с подарками на НГ - интересно пока не развернул, думаешь, что там что-то крутое. А там щенок в корзинке или котенок. Вот и возись с этим подарочком ближайшие 15 лет, гран мерси!
Это как с подарками на НГ - интересно пока не развернул, думаешь, что там что-то крутое. А там щенок в корзинке или котенок. Вот и возись с этим подарочком ближайшие 15 лет, гран мерси!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если взять таких же образованных ,умных ,мудрых мужчин, то среди них найдется немало тех ,кто живет своей головой, а не общественным мнением, кому не нужен ребенок ни вообще, ни для галочки ,чтобы перед друзьями похвастаться, кто хочет прожить всю жизнь с любимой женщиной вдвоем.
Если взять таких же образованных ,умных ,мудрых мужчин, то среди них найдется немало тех ,кто живет своей головой, а не общественным мнением, кому не нужен ребенок ни вообще, ни для галочки ,чтобы перед друзьями похвастаться, кто хочет прожить всю жизнь с любимой женщиной вдвоем.
Гость
Сообщение было удалено
.... и чтобы можно было в любой момент уйти, если перестанет быть любимой. С ребенком хрен уйдешь, придется ее терпеть пока ему 18 не стукнет.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в вашем мирке нет случаев ,когда мужчины бросают беременных жен, жен с грудничками ,с дошкольниками?
А в вашем мирке нет случаев ,когда мужчины бросают беременных жен, жен с грудничками ,с дошкольниками?
AC
Уважаемы овуляторы и овуляхи вы так низки в моиз глазах!
AC
для подруги
я желаю тебе умереть. паразитка овуляторная.
я желаю тебе умереть. паразитка овуляторная.
AC
Смерть идеологии плодоёбства! За свободу выбора жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
AC
для подруги
Я желаю тебе сдохнуть потому что ты фанатик идеологического плодоёбства!
Я желаю тебе сдохнуть потому что ты фанатик идеологического плодоёбства!
AC
Мне абсолютно всё равно кто там сколько и чего плодит но если кто смеет чего там указывать идеологически тому желаю смерти.
Майя
Женщина сама для себя обычно решает - нужны ли ей дети, и соответственно если нужны, то с мужчиной чайлд-фришником она обычно не задерживается
Должно быть взаимопонимание
Должно быть взаимопонимание
прическа
Мужчину делает женщина.
Я познакомилась со своим мужем, когда он разводилася с первой женой.
Разводились, потому что отношения стали никакие.
Вначале она хотела ребенка, а он безропотно соглашался - типа надо - значит надо. Но ему очень повезло, выяснилось, что у нее какие-то болячки. В общем, она год лечилась, а пока лечилась, отношения сошли на нет.
Потом мы с ним влюбились друг в друга, поженились. Я ему открыла мир в полном смысле слова. Он умный и вполне благополучный мужчина, но как-то вот дальше носа своего не видит. так, он ни разу не был за границей до встречи со мной. Я его вывезла )) приучила к горным лыжам, разным хобби.
В общем, у него жизнь заиграла новыми красками. И тут я ему начала капать на мозг - вот мы такие свободные, так хорошо живет - а представь - если будут дети...
А я детей никогда не хотела. С первым мужем 7 лет жила, потом сбежала, т к с детьми достал.
Ну вот у меня теперь муж чайлдфри, которого я сделала сама.
Он очень много стал видеть недостатков в детной жизни. Более непримирим чем я.
Я познакомилась со своим мужем, когда он разводилася с первой женой.
Разводились, потому что отношения стали никакие.
Вначале она хотела ребенка, а он безропотно соглашался - типа надо - значит надо. Но ему очень повезло, выяснилось, что у нее какие-то болячки. В общем, она год лечилась, а пока лечилась, отношения сошли на нет.
Потом мы с ним влюбились друг в друга, поженились. Я ему открыла мир в полном смысле слова. Он умный и вполне благополучный мужчина, но как-то вот дальше носа своего не видит. так, он ни разу не был за границей до встречи со мной. Я его вывезла )) приучила к горным лыжам, разным хобби.
В общем, у него жизнь заиграла новыми красками. И тут я ему начала капать на мозг - вот мы такие свободные, так хорошо живет - а представь - если будут дети...
А я детей никогда не хотела. С первым мужем 7 лет жила, потом сбежала, т к с детьми достал.
Ну вот у меня теперь муж чайлдфри, которого я сделала сама.
Он очень много стал видеть недостатков в детной жизни. Более непримирим чем я.
Жизел
Сообщение было удалено
Вы почём знаете? Не одну карьеру на разных поприщах сделали?! Ведь протираете штаны в конторе. Дети это обычная составляющая жизни среднестатистического человека.
aija
Сообщение было удалено
вы просто молодец!
а меня муж дожал все-таки...поддалась по глупости.
а меня муж дожал все-таки...поддалась по глупости.
Гость
Вот вообще таких тем не понимаю. Ну о чем спорить? Любая позиция имеет право на существование. Я не ЧФ, у меня дочке 13 лет. И я совершенно искренне считаю, что дети - счастье. Однако вполне приемлю и другую точку зрения. Мои знакомые женаты уже лет 20, детей не хотят. Живут и счастливы, почему бы и нет? Однако мы дружим, они много раз сидели с моей дочкой, и она была и накормлена вовремя, и лекарства ей вовремя давались. Они не воинствующие ЧФ, просто не хотят геморроя. Но воевать из-за этого я считаю более чем глупым.
Ростовская
У здоровых мужчины и женщины мысли о детях возникают исподволь, неосознанно. Потому что это природа, которой сопротивляться глупо и небезопасно. Тем, у кого мыслей о детях не возникает, лучше не рожать, потому что ничего путного не получится.
Жаль женщин, которые не могут в силу разных причин (в том числе и из-за мужчины ЧФ) забеременеть и родить, хотя этого жаждут. Начинаются куча болезней, обследлваний. Это жуть!
Жаль женщин, которые не могут в силу разных причин (в том числе и из-за мужчины ЧФ) забеременеть и родить, хотя этого жаждут. Начинаются куча болезней, обследлваний. Это жуть!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому если мужчина не хочет, его позицию тоже надо уважать, а не давить не него пузом.
Гость
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
это ты - дура, конторская)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
По себе видимо судите? Своих-то родителей со свету уже сжили?
По себе видимо судите? Своих-то родителей со свету уже сжили?
Dissected
я например никогда не любила детей. мне они отвратительны. их голос, смех, плачь, запах, липкие ручки, постоянный лепет, канюченье, эгоцентризм, их присутствие в конце концов. а еще пуще меня вымораживают недалекие свиноматки (акцентирую, это не касается адекватных женщин и матерей), которые культивируют детей и всех не согласных пытаются кормить своим вонючим высокоморальными монологами, из серии "дети-самое главное" или "раз не хочешь и не любишь детей-то ради чего ты вообще живешь".и тд. ради себя в первую очередь.. это все равно, что ты, к примеру, ненавидишь яблоки, а кто то как назло пытается тебе их вскормить, маячит перед тобой этими яблоками, и приговаривает, "-если не будешь есть яблоки-у тебя будет рак" или "яблоки не едят только люди с психическими отклонениями", "жри яблоки", "йааблоки". и в итоге ты начинаешь их лютобешено ненавидеть и избегать.. вот дети для меня примерно, как вышеописанные яблоки. чем больше меня, пытаются упрекнуть в том, что я не люблю детей, а не любить деток-айяй, тем сильнее мое сопротивление.
но я не зарекаюсь, что не заведу наследника позже, но сейчас для меня дети-самое последнее чего я хочу от жизни, и мужчин с аналогичной жизненной позицией полностью поддерживаю. а байки, что мол "не родишь-муж бросит"-страшилки бабы Бздыни, сильно всрался такой муж, которому нужна в первую очередь не я, а ребенок. мудрый и любящий мужчина никогда не поступит подобным образом, а умная женщина, никогда не станет бескомпромиссно пилить мужа на тему ребенка, подло прокалывать презервативы, выходить замуж по залету, попутно дрещя на бабских форумах что "детицветыжизни", а чф моральные уроды.
но я не зарекаюсь, что не заведу наследника позже, но сейчас для меня дети-самое последнее чего я хочу от жизни, и мужчин с аналогичной жизненной позицией полностью поддерживаю. а байки, что мол "не родишь-муж бросит"-страшилки бабы Бздыни, сильно всрался такой муж, которому нужна в первую очередь не я, а ребенок. мудрый и любящий мужчина никогда не поступит подобным образом, а умная женщина, никогда не станет бескомпромиссно пилить мужа на тему ребенка, подло прокалывать презервативы, выходить замуж по залету, попутно дрещя на бабских форумах что "детицветыжизни", а чф моральные уроды.
Гость
Сообщение было удалено
Если вам так хочется, то допустим:))) И что это меняет?
Многие родители именно так про своих детей и говорят лет через 10-15 после их рождения, а то и раньше. Такая послушная лапочка была, а теперь? А объективно дети вполне нормальные, ничего такого.
Многие родители именно так про своих детей и говорят лет через 10-15 после их рождения, а то и раньше. Такая послушная лапочка была, а теперь? А объективно дети вполне нормальные, ничего такого.
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин так же. Как у Ремарка в "Трех товарищах": принесли младенца, все кругом ахают, а главный герой: "Бедный маленький червячок, интересно, на какую войну он поспеет?" Точно так же все на него накинулись, как на женщин ЧФ.
Гость
Девочки, да не хотят детей только бедные мужчины и неудачники.
Они еще в самом низу пирамидв Маслоу. Они себя-то еще обеспечить не могут. Какие им дети?
А жену все равно заводят - второй доход, бесплатный секс и уборщица. Но поют ей песню про любовь, и про то, что детей он не хочет.
Разбогатеет - захочет. Только вы уже можете из фертильного возраста в тираж выйти, а он себе плодородную найдет быстренько, даже в 50 лет, при хороших деньгах. И резко станет заботливым отцом семейства.
Поэтому не слушайте таких "певцов", ищите сразу нормальных мужчин, крепко стоящих на ногах и понимающих, что им от жизни нужно.
Они еще в самом низу пирамидв Маслоу. Они себя-то еще обеспечить не могут. Какие им дети?
А жену все равно заводят - второй доход, бесплатный секс и уборщица. Но поют ей песню про любовь, и про то, что детей он не хочет.
Разбогатеет - захочет. Только вы уже можете из фертильного возраста в тираж выйти, а он себе плодородную найдет быстренько, даже в 50 лет, при хороших деньгах. И резко станет заботливым отцом семейства.
Поэтому не слушайте таких "певцов", ищите сразу нормальных мужчин, крепко стоящих на ногах и понимающих, что им от жизни нужно.
100%%%👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Достаточно посмотреть Красную Королеву, основанный на реальных событиях.
Гость
А потом этим нормальным парням в 50-60 лет тюкает в голову, а как это я без наследника и понеслось. Сейчас моя родственница так попала, дожила до 47 лет с мужем, который не хотел детей, а теперь он на стороне родил себе ребенка, а жена сидит на попе ровно, без детей и фактически без мужа.
ну да аналогично и про вас по молодости на трахаетесь пока красивы и свежы а потом ноете что в 30-40 замуж никто не берет и что нормальных мужиков нет.
когда вы отшиваете парня лишь за то что у него нет майбаха или у него минимум жигуль.
когда вы отшиваете парня лишь за то что у него нет майбаха или у него минимум жигуль.
Гость
А потом этим нормальным парням в 50-60 лет тюкает в голову, а как это я без наследника и понеслось. Сейчас моя родственница так попала, дожила до 47 лет с мужем, который не хотел детей, а теперь он на стороне родил себе ребенка, а жена сидит на попе ровно, без детей и фактически без мужа.
ну и дура твоя родственница, а как вы хотели шкуры это вам месть.
вы все любите тупых вонючих спиногрыхов вечно орущих да их за это уже бошкой об стенку можно чтоб не выросли уродами.
я бы вообще по убивал бы всех девушек которые трахаются и рожают детей.
вы все любите тупых вонючих спиногрыхов вечно орущих да их за это уже бошкой об стенку можно чтоб не выросли уродами.
я бы вообще по убивал бы всех девушек которые трахаются и рожают детей.
Гость
Некоторые мужчины не хотят детей от конкретной женщины, а не вообще. Но в силу своей природной мужской трусости боятся ей об этом сказать и выдумывают историю "про то, как я детей не люблю и не хочу". Потом они становятся прекрасными отцами и мужьями, но уже с другой женщиной.
Если же женщина, от которой мужчина детей не хочет, все-таки родит, то мужчина не будет любить ни ее, ни ребенка
Если же женщина, от которой мужчина детей не хочет, все-таки родит, то мужчина не будет любить ни ее, ни ребенка
кто боится че ты гонишь.
я вот не хочу детей и четко об этом скажу и пусть обижается.
если мне девушка противна или если я хочу от нее только секса.
я вот не хочу детей и четко об этом скажу и пусть обижается.
если мне девушка противна или если я хочу от нее только секса.
Гость
мне кажется детей не хотят те, кто не нашел идеального партнера для себя. Ведь это такое чудо - ребенок, получившийся из вас двоих))) Я, если бы не муж, тоже детей не хотела бы особо, я сейчас их не хочу только по практическим причинам, а так детей очень люблю!
дети это твари которых надо уничтожать нахрена вообще размножатся конченные только для того чтобы в писю и *** целовать урода который потом животных будет мучить и училок *** посылать?
а в один момент заточку тебе в бочину воткнет за то что мобилку у него отобрали? или заяву накатает за педофилию только по факту того что *** получил за прогулы.
пока педоистерия во всей стране детей никто заводить не захочет.
вы забыли как воспитывать ваших тварей
а в один момент заточку тебе в бочину воткнет за то что мобилку у него отобрали? или заяву накатает за педофилию только по факту того что *** получил за прогулы.
пока педоистерия во всей стране детей никто заводить не захочет.
вы забыли как воспитывать ваших тварей
Гость
*** вам а не дети или ты думаешь будет лучше если вас беременных начнут ***? чтобы сразу выкидыш случился.
а че нормальная тема кончить в *** дать ей то чего она хочет мечту о будущем ребенке, выждать когда пузо разрастется и пиздануть с ноги чтоб больше не рожала.
а че нормальная тема кончить в *** дать ей то чего она хочет мечту о будущем ребенке, выждать когда пузо разрастется и пиздануть с ноги чтоб больше не рожала.
Гость
Девочки, да не хотят детей только бедные мужчины и неудачники.
ой *** а ты *** смотрю богачу рогатку раздвинуть готова и на его бабло жить сама при этом ниъера не добилась.
Гость
Я-то без детей и пока не особо хочу, но считаю детей нет - как человек не состоялся, любой перед смертью пожалеет
я как человек состоялся и без детей а все остальное манипуляция.
и поверь я прекрасно высыпаюсь и трачу все бабло на себя.
в то время пока ты бессонными ночами подскакиваешь к грудничку, а следующие 2 3 года терпишь шум от ножек.
дальше больше крики, капризы в школе проблемы и прочее.
зато ты на каждом углу бьешь себя в грудь и орешь всем доказывая что ты состоялся как человек потому что детей родил.
а потом случается несчастье твоего ребенка сбивает машина или убивает его же ровестник а ты уже не в состоянии родить еще одного.
и в старости ноешь что детей нет завидуя тем кто по твоему мнению не состоялся как человек
и поверь я прекрасно высыпаюсь и трачу все бабло на себя.
в то время пока ты бессонными ночами подскакиваешь к грудничку, а следующие 2 3 года терпишь шум от ножек.
дальше больше крики, капризы в школе проблемы и прочее.
зато ты на каждом углу бьешь себя в грудь и орешь всем доказывая что ты состоялся как человек потому что детей родил.
а потом случается несчастье твоего ребенка сбивает машина или убивает его же ровестник а ты уже не в состоянии родить еще одного.
и в старости ноешь что детей нет завидуя тем кто по твоему мнению не состоялся как человек
Гость
А нормальные мужчины всегда хотят детей, потому как у НОРМАЛЬНЫХ есть чего оставить своим деткам, в отличие от неудачников, которые живут с мамой всю жизнь и работают пятым ху-ем возле двенадцатой батареи.
Ни одного успешного мужчины (допустим из знаменитостей) я не видела бездетного. Ну просто нет таких, только уроды.Ваш текст
Поразительная ограниченность сознания!))
Вот как раз неудачники и стремятся наплодить по 5 детей минимум, оставив им в наследство в лучшем случае хрущебу в выхино. Но зато мужЫк!))
А чайлдфри среди знаменитостей полно, а том числе и среди мужчин, навскидку: Кристофер Уокен, Харуки Мураками, Квентин Тарантино, Джордж Клуни, Рейф Файнс.
Ни одного успешного мужчины (допустим из знаменитостей) я не видела бездетного. Ну просто нет таких, только уроды.Ваш текст
Поразительная ограниченность сознания!))
Вот как раз неудачники и стремятся наплодить по 5 детей минимум, оставив им в наследство в лучшем случае хрущебу в выхино. Но зато мужЫк!))
А чайлдфри среди знаменитостей полно, а том числе и среди мужчин, навскидку: Кристофер Уокен, Харуки Мураками, Квентин Тарантино, Джордж Клуни, Рейф Файнс.
ну конечно бедным же мало платят зажравшиеся начальники а вы *** за богачами бегаете
Следующая тема