СВЕКРОВЬ , СВЕКРОВЬ ,помогите , нет сил ?
Моя свекровь издевается надомной рассказывает , фантазирует, воспитывает моих детей делает все мне на зло , заставляет перемывать пол , лезет в нашу сексуальную жизнь ........ит.д. Посоветуйте , что-нибудь?
автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только съезжать и жить отдельно, других рецептов(кроме радикальных)))))совсем нет.
не смотрите НТВ
чо значит : заставляет перемывать пол? предлагаю тогда вобще его не мыть, пусть моет сама
убейте её)))наповал)))
не смотрите НТВ
или пусть моет муж. на счет сексуальной жизни- замок в двери у вас есть? возьмите в привычку запирать дверь на ночь и когда уходите из дома
Гость
А муж что говорит? Ему это нравится?
не смотрите НТВ
пуговкина
Сообщение было удалено
точно! откройте дверь настишь во время сеска и занимайтесь им громко, бурно прямо на немытом полу - у нее случится удар))
автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
грязные переламывай .
Будет меня в 6 утра
грязные переламывай .
Будет меня в 6 утра
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , это и страшно
Да , это и страшно
автор
Сказала , я что-то давно стонов громких не слышала , ты хоть супружеский долг выполняешь
автор
Я серьезно ,без шуток
Вот ведь ведьма, а!
На кол её. ПятниЦЦЦо 13-е готова помочь!
На кол её. ПятниЦЦЦо 13-е готова помочь!
автор
Сообщение было удалено
вот она нахалка..я бы врезала)))
автор
Вы мне не верите ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы было куда давно бы съехала
Если бы было куда давно бы съехала
автор
Сообщение было удалено
Почему?
Меня свекровь тоже ненавидит.
Меня свекровь тоже ненавидит.
автор
Пятница 13
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ненавидит это одно , а издевается это другое
Ненавидит это одно , а издевается это другое
автор
Сообщение было удалено
Ненавидит, следовательно, издевается. Но я тож не промах)))
В шарлотку как-то слабительное подмешала. Серьёзно говорю.
В шарлотку как-то слабительное подмешала. Серьёзно говорю.
не смотрите НТВ
автор
Сообщение было удалено
запирайте дверь. на счет звуков от супружеского долга- скажите, что это не , а ее сын так голосит- у него от экстаза тембр меняется
Гость
Я сама свекровь и была невесткой, давайте рассуждать логически.. отчего она лезет к вам? Оттого, что у нее нет своей жизни и ей делать нечего. У меня есть муж и я занята им, мне некогда заниматься семьей сына и у меня муж в приоритете и так и должно быть.
Очень часто свекровь одинока и к сожалению у нас век мужчин недолгий, плохо когда у свекрови нет подруг и посиделок их. У меня мама жива и теща и свекровь в одном лице, я ее и не вижу, она вечно с подружками и сейчас уехала куда-то, там они все вдовы и прямо клуб по интересам, ходят на концерты и на какую-то муть.
Следующий момент, приобщаем свекровь к инету и делаем активным пользователем, пусть себе сидит в сайтах по домоводству и как вырастить очередной кактус))
Свою свекровь в свое время поддерживала очень в ее каких-то там непонятных и запутанных отношениях со вдовцом каким-то, они познакомились на кладбище и она тоже могилу свекра навещать пришла, я ей полшкафа выгребла и что на нее налезло, то и отдала, ушла довольная, ей хотелось быть красивой)))
Мы все женщины и представляйте себя в этом положении.. тоска смертная и надо чем-то себя занять,не хотите чтобы к вам лезла, вот и займите ее, купите ей абонемент в бассейн или посещение йоги для пенсионеров, ну подключайте фантазию
Очень часто свекровь одинока и к сожалению у нас век мужчин недолгий, плохо когда у свекрови нет подруг и посиделок их. У меня мама жива и теща и свекровь в одном лице, я ее и не вижу, она вечно с подружками и сейчас уехала куда-то, там они все вдовы и прямо клуб по интересам, ходят на концерты и на какую-то муть.
Следующий момент, приобщаем свекровь к инету и делаем активным пользователем, пусть себе сидит в сайтах по домоводству и как вырастить очередной кактус))
Свою свекровь в свое время поддерживала очень в ее каких-то там непонятных и запутанных отношениях со вдовцом каким-то, они познакомились на кладбище и она тоже могилу свекра навещать пришла, я ей полшкафа выгребла и что на нее налезло, то и отдала, ушла довольная, ей хотелось быть красивой)))
Мы все женщины и представляйте себя в этом положении.. тоска смертная и надо чем-то себя занять,не хотите чтобы к вам лезла, вот и займите ее, купите ей абонемент в бассейн или посещение йоги для пенсионеров, ну подключайте фантазию
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо , но это не мой случай
Спасибо , но это не мой случай
автор
Пример если я в туалете , моя свекровь открывает дверь и говорит я хочу , ты еще долго ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда и есть же у нее какие-то интересы? ну что она у вас там любит? Русские народные песни и купите ей билет на концерт Бабкиной)) Ну не может быть, чтобы у человека не было никаких пристрастий..Вы не наблюдательны просто
Неправда и есть же у нее какие-то интересы? ну что она у вас там любит? Русские народные песни и купите ей билет на концерт Бабкиной)) Ну не может быть, чтобы у человека не было никаких пристрастий..Вы не наблюдательны просто
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня насмешили)) Хорошо, а если меня муж выгоняет также и ему срочно надо..Такое бывало и не раз, все мы люди
Вы меня насмешили)) Хорошо, а если меня муж выгоняет также и ему срочно надо..Такое бывало и не раз, все мы люди
Гость
не всегда можно человека занять, у моей есть муж, есть работа на пол ставки сейчас, есть подружки, есть сестры, есть загородный дом, огород, денег полно, а ее волнует только наша с мужем семья и ребенок, ничего вообще больше не нужно в жизни.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пристрастий у нее много , и я стараюсь найти с ней общий язык , я понимаю и осознаю , что у меня 2 детей и бечь мне некуда , но после такого концерта она приходит и начинает орать , что такой бардак , чем воняет , чем ты день занималась
Пристрастий у нее много , и я стараюсь найти с ней общий язык , я понимаю и осознаю , что у меня 2 детей и бечь мне некуда , но после такого концерта она приходит и начинает орать , что такой бардак , чем воняет , чем ты день занималась
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое постоянно , ей всегда надо и срочно , Извините , но я тоже хочу.
такое постоянно , ей всегда надо и срочно , Извините , но я тоже хочу.
не смотрите НТВ
автор
Сообщение было удалено
т.е. у вас не только в спальне, но и в туалете нет замков? ))) А хоть на входной двери есть замок? обязательно поставте, а то могут воры прийти
автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
замки есть везде , в туалет она ломится , может кричать , открой быстрей
замки есть везде , в туалет она ломится , может кричать , открой быстрей
автор
Кто не верит ,я серьезно , кстати в туалет ручку сейчас сломали
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы же сама подходите к выводу, что ее нужно чем-то увлечь и чтобы она дома не маячила
Ну вы же сама подходите к выводу, что ее нужно чем-то увлечь и чтобы она дома не маячила
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы что?!!! А если свекровь на вуман попадет, она же вобще начитается и будет считать, что "дети должны жить отдельно", что невестка должна перед тем, как выходить и рожать, заработать на собственную квартиру и пр..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она одна и без мужа?
Она одна и без мужа?
не смотрите НТВ
автор
Сообщение было удалено
убыбаетесь во весь рот и отвечайте "заходите, МАМА, я подвинусь!"
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
С мужем , он ее боится ( на самом деле так)
С мужем , он ее боится ( на самом деле так)
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Я одна не поняла - как это мама, свекровь и теща в одном лице?
автор
Она может ночью послать на конфетами или мороженным ( необязательно меня , чаще своего мужа)
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я-то свекровь продвинутая, но есть масса подруг-ровесниц и тещ и свекровей, я уж много чего понаслушалась и периодически им мозги вправляю. Вот из последних разговоров.. подруга- будущая теща, говорит не хочу чтобы дочка из дома уходила и пусть живут с нами и что я им мешаюсь что ли? Ей муж осточертел и у нее одна радость -дочка и ту отнимают, вот как игрушку для себя приберегает.
Я-то свекровь продвинутая, но есть масса подруг-ровесниц и тещ и свекровей, я уж много чего понаслушалась и периодически им мозги вправляю. Вот из последних разговоров.. подруга- будущая теща, говорит не хочу чтобы дочка из дома уходила и пусть живут с нами и что я им мешаюсь что ли? Ей муж осточертел и у нее одна радость -дочка и ту отнимают, вот как игрушку для себя приберегает.
автор
Детей моих , свекровь , то в попу целует ( в прямом и переносном смысле) , то как-то серьезно с ней поругалась по рукам внучке старшей надавала
Гость
Помогите ей, ишь какая!))))) Какждая из нас несет этот крест сама.. я , правда, уже отмучилась..хотя, грех такое говорить, так как мадам умерла
автор
От болезней у нее хозяйственное мыло.
автор
Я человек лирный и желаю здоровье своей свекрови
автор
а самое главное пусть она с головой дружит
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так.. она моя мама и жива еще, дай бог ей здоровья, она теща моему мужу и свекровь для жены брата, а для меня она мама
Ну так.. она моя мама и жива еще, дай бог ей здоровья, она теща моему мужу и свекровь для жены брата, а для меня она мама
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я мужу говорила когда ремонт делал, будут два санузла)) Один такой большой и маленький гостевой, вот и как раз тот маленький находится около комнаты сына.. они с нами не живут, но периодически ночуют и никто нигде не пересекается
А я мужу говорила когда ремонт делал, будут два санузла)) Один такой большой и маленький гостевой, вот и как раз тот маленький находится около комнаты сына.. они с нами не живут, но периодически ночуют и никто нигде не пересекается
О
Все претензии к мужу. А если вам не нравится жить со свекровью, живите со своей мамой. Она вас доставать не будет.
Гость
Девушки и кто его знает какие вы будете в старости.. я тоже думала, что это где-то там далеко, однако время летит быстро. Дай -то бог и чтобы мы были все с мужьями и с работой и какими-то интересами.. куда что девается? Я помню своих подруг по молодости и они не были такими, все как и у вас и молодые и родители раздражают.. а вот время проходит и я иногда сама про себя думаю, откуда этот менторский тон и поучения и что мы лучше знаем как жить..Вы пойдете нашей же дорогой, поэтому не убивайте в себе молодость и не дай бог вам стать занудными тетками, я борюсь с этим каждый день и вроде как надо ткнуть и сказать, ага, а унитаз не вымыт.. потом думаю, а ты много мыла унитазы в свое время и еще та халявщица была.. Поэтому не судите всех и не судимы будете, живите проще
Гость
О
Сообщение было удалено
+500 Забодали голодранки! "Бечь" )))) ей некуда? под кустом жили до замужества?
Юнона
Автор, я вас почитала и пришла к выводу, что вы со свекровью очень близкие люди, и вам нельзя жить отдельно. Я серьёзно.
Масяня
Автор, свекровь вашу, врятле что то исправит. Тут два варианта: либо смирится с ее выходками и терпеть, либо жить отдельно от нее.
автор
Юнона
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда такие выводы?
Откуда такие выводы?
Предыдущая тема