Я эстет. У меня есть жена, она всегда дома носит старые застиранные трусы, меня это не привлекает, и даже больше - раздражает!! На Новый год подарил коробку с трусами, 15 штук в ассортименте. Дорогие красивые. Ей понравились. А она снова свое старье напялила и все праздники в нем проходила. Я не могу больше на это смотреть! Что делать?
Так мож старые с кружевами, а новые... Ну и что, что с -верёвочкой на попе-? В той же Ла Сенса есть стринги. Ну ваще никакие. Совковые на их фоне - просто секси. Я б такие точно не носила. Лучше уж в старых кружевных.
мнение
[619236787]
вот интересно, а Автор сам когда-нибудь пробовал походить в "веревочках на попе"? я конечно под определенную одежду "веревочки на попе" (так мило звучит))) ношу, но чтоб дома в них ходить, увольте
Автор, опиши новые трусы. Кроме верёвок на попе, пока ничего не понятно.
Гость
[1578947178]
трусы он по гороскопу, а не весы))
эстэт он по гороскопу в семейных трусах
да ладно тебе.
[310977266]
да как она посмела так с вами обращаться!!!бросайте ее!
куриная попа
[69065650]
вы не один такой эстет всем мужикам хотца чтоб деуки в новых труселях зажигали! но главно чтоб под трусами чисто было! она у вас толстая поди?иль даже жирная?нет?
так вы предложите разделить с ней радость, себе веревочки в попу засуньте и щеголяйте, эротично покачивая бедрами, глядишь и жена подтянется)
Лана
[1231786143]
Фрау часто предпочитают хлопок,корейской кружевной тряпочке.Телу приятно.Точно жена у вас хорошая и хозйственная.Вы ее в ресторан пригласите,если оденет старые ,значит новые плохие.
"Как на физкультуру идти- ни у кого спортивного костюма нет, а как по району вечером гулять - все в адидасах"
попадание!
Гость
[3535385017]
Мне в стрингах тоже ходить неудобно а спать так вообще невозможно, веревочки застревают в попе, мне например это дико не нравится. Дома я ношу обычные хлопковые трусики, без всяких украшений и кружев - но конечно новые. Для любовнка одеваю шелк или кружева, но мы с ним не живем.
Гость
[1578947178]
фотку скинь
да-да, и мне и мне )))
спокойно товарищи, в порядке общей очереди
Катрин
[4264911658]
Скажу стопудово - Вы ее не заводите как мужчина - раз ей наплевать на вид своего нижнего белья перед Вами. Если мужчина достаточно внимателен с дамой дома "во всех планах" она бы про белье не забыла. Вспомните фильм "Неверная" с Ричардом Гиром в роли мужа неверной жены. Вот там она всегда пеклась о красивом нижнем белье. Вот -как то так.
Натали
[1084724316]
А под трусами - жирная небритая шмонька.
Обычно некрасивое белье у некрасивых жирных баб с зарослями в трусах.