Гость
Статьи
Трусы жены.

Трусы жены.

Я эстет. У меня есть жена, она всегда дома носит старые застиранные трусы, меня это не привлекает, и даже больше - раздражает!! На Новый год подарил коробку с трусами, 15 штук в ассортименте. Дорогие красивые. Ей понравились. А она снова свое старье напялила и все праздники в нем проходила. Я не могу больше на это смотреть! Что делать?
Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А второй подарок- это упаковка прокладок?

а третий зубная паста))
мамасита
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Как на физкультуру идти- ни у кого спортивного костюма нет, а как по району вечером гулять - все в адидасах"
лучшая девочка СССР
автор так эстетично отвечает))ммм.. Возьмите и демонстративно в окно их..швах!! С голой попой ходить не захочет- новые оденет)
тема - просто уржаться)))
мамасита
Вот будет у неё любовник, автор, будет трусы новые одевать, а для тебя не хочет.
лучшая девочка СССР
ах да, эстет, че то вы тему не эстетично назвали)) трусы жены, тьфу блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож, шерстяные трико до колен ? Щас, поди, и не купишь таких-то уже. Раритет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я точно не знаю))))

Это только предположение)))
Гость
Вот будет у неё любовник, автор, будет трусы новые одевать, а для тебя не хочет.

точно, для тебя и в старых дырявых сойдет
Принципиалка
лучшая девочка СССР
Сообщение было удалено
"Плавочки жены" надо было..))))
это что то.....да скажите ей что желание у вас пропадает.когда вы ее видите в таких труселях...
Гость
значит ты ее не пердолишь как следует, раз она для любовника новые труселя бережет, а любоваться жениной жопой и дурак сумеет
Гость
.да скажите ей что желание у вас пропадает.когда вы ее видите в таких труселях...

да она и так видит, от него как от козла молока, извините от эстета молока
пусть ходит без них, это симпатичней !)!)!)
Гость
пусть ходит без них, это симпатичней !)!)!)

своей жене скажи, когда теща приедет
Гость
Комплекты надо дарить, а не трусы отдельно. Деревня.
Гость
И еще немаловажная детеаль - Автор, сам-то в каких трусах обычно ходишь? И вообще в каком виде дома ходишь? Как фигура, как внешность?
мнение
Лиза
Сообщение было удалено
трусы он по гороскопу, а не весы))
во проблема .да зачем дома трусы одевать........
мамасита
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

лучше когда свёкр приедет
Масяня )))
Так мож старые с кружевами, а новые... Ну и что, что с -верёвочкой на попе-? В той же Ла Сенса есть стринги. Ну ваще никакие. Совковые на их фоне - просто секси. Я б такие точно не носила. Лучше уж в старых кружевных.
мнение
вот интересно, а Автор сам когда-нибудь пробовал походить в "веревочках на попе"? я конечно под определенную одежду "веревочки на попе" (так мило звучит))) ношу, но чтоб дома в них ходить, увольте
Масяня )))
Автор, опиши новые трусы. Кроме верёвок на попе, пока ничего не понятно.
Гость
трусы он по гороскопу, а не весы))

эстэт он по гороскопу в семейных трусах
да ладно тебе.
да как она посмела так с вами обращаться!!!бросайте ее!
куриная попа
вы не один такой эстет всем мужикам хотца чтоб деуки в новых труселях зажигали! но главно чтоб под трусами чисто было! она у вас толстая поди?иль даже жирная?нет?
да ладно тебе.
я вообще без трусиков хожу везде
Гость
Разводка, но смешная, мне нравится
мнение
куриная попа
Сообщение было удалено
а жирность как то влияет на чистоту "под трусами"?)))
мнение
Гость
Сообщение было удалено
ага. только назвал неправильно. надо было "веревочки на попе жены")
Лиза
Сообщение было удалено
да, мы все эстеты))))

тема смешная)
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст

vot imenno!!!!!!!!!!:))))
Масяня
Тут вариант один - выкинуть старые, придется жене носить новые!
Гость
gelen

во проблема .да зачем дома трусы одевать........

автор сейчас дома без трусов разгуливает, послушался советов, во жена его по квартире сковородкой гоняет
Гость
да ладно тебе.

я вообще без трусиков хожу везде

фотку скинь
ТРОЛЛейбус
мамасита
Сообщение было удалено
+
лучшая девочка СССР
так вы предложите разделить с ней радость, себе веревочки в попу засуньте и щеголяйте, эротично покачивая бедрами, глядишь и жена подтянется)
Лана
Фрау часто предпочитают хлопок,корейской кружевной тряпочке.Телу приятно.Точно жена у вас хорошая и хозйственная.Вы ее в ресторан пригласите,если оденет старые ,значит новые плохие.
Гость
Сообщение было удалено
да-да, и мне и мне )))
Гость
"Как на физкультуру идти- ни у кого спортивного костюма нет, а как по району вечером гулять - все в адидасах"

попадание!
Гость
Мне в стрингах тоже ходить неудобно а спать так вообще невозможно, веревочки застревают в попе, мне например это дико не нравится. Дома я ношу обычные хлопковые трусики, без всяких украшений и кружев - но конечно новые. Для любовнка одеваю шелк или кружева, но мы с ним не живем.
Гость
фотку скинь

да-да, и мне и мне )))

спокойно товарищи, в порядке общей очереди
Катрин
Скажу стопудово - Вы ее не заводите как мужчина - раз ей наплевать на вид своего нижнего белья перед Вами. Если мужчина достаточно внимателен с дамой дома "во всех планах" она бы про белье не забыла. Вспомните фильм "Неверная" с Ричардом Гиром в роли мужа неверной жены. Вот там она всегда пеклась о красивом нижнем белье. Вот -как то так.
Натали
А под трусами - жирная небритая шмонька.

Обычно некрасивое белье у некрасивых жирных баб с зарослями в трусах.
Гость
РАЗВОДКА!
сожги их)))
Гость
Для любовнка одеваю шелк или кружева, но мы с ним не живем.

ну что автор, убедился для кого трусы почище надевают
Что-то я не поняла. Жена по квартире в трусах ходит? Не в шортах, штанах, джинсах, а в ТРУСАХ?
Гость
Что-то я не поняла. Жена по квартире в трусах ходит? Не в шортах, штанах, джинсах, а в ТРУСАХ?

что непонятного?

в одних трусах многие ходят, народ объясните ей несведущей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зимой? Попа не мёрзнет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова