обязательно ведь мужчинам гулять, набираться опыта?..
mlekoladki
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря куда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если она это не будет хоть и не пойдет налево?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты не будешь ее удовлетворять, то обязательно пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто предположение, ну не может она быть идеальной во всем и всегда покладистой моделью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если я буду ее удовлетворять и без "этого", то значит она не пойдет
зачем идти когда все супер
зачем идти когда все супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
захочется новых ощущений, уверяю тебя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если девушка верующая, то я думаю это поможет, от поисков приключений на пятую точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верующаядевственницамодель?)))
mlekoladki
Алиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. он девственником был до меня, я была бы даже рада, если бы кто-то был у него!...
а я знаю примеры, когда с детства со школы за одной партой сидят и потом еще живут до старости вместе))я думаю, нельзя категорично говорить, что у кого-то чего-то не может быть или обязательно будет, ведь люди разные и судьбы разные... Но за все ваши мнения спасибо!
После них, даже отрицающих надежды, так спокойно становится на душе - сколько людей,столько и мнений!
Вот именно. он девственником был до меня, я была бы даже рада, если бы кто-то был у него!...
а я знаю примеры, когда с детства со школы за одной партой сидят и потом еще живут до старости вместе))я думаю, нельзя категорично говорить, что у кого-то чего-то не может быть или обязательно будет, ведь люди разные и судьбы разные... Но за все ваши мнения спасибо!
После них, даже отрицающих надежды, так спокойно становится на душе - сколько людей,столько и мнений!
пыщ
Вот же же бабье, он у нее был первый и девственник , а уже думают о связях на стороне)))
пыщ
У него будет масса баб после тебя и уж тем более вовремя тебя )))
Гость
знаю я одного молодогт человека,они с девушкой тоже друг у друга первые
так вот-там ситуация отзеркалена.девушка подумывала о том,чтобы нагуляться,а парень и не думает больше никого пробовать.у его родителей в семье так было,они со школы вместе
так что,думаю,возможно всё.не все ведь мужики животные,которым нужен один лишь секс.кто-то и дальше ушёл
так вот-там ситуация отзеркалена.девушка подумывала о том,чтобы нагуляться,а парень и не думает больше никого пробовать.у его родителей в семье так было,они со школы вместе
так что,думаю,возможно всё.не все ведь мужики животные,которым нужен один лишь секс.кто-то и дальше ушёл
mlekoladki
А можно выражения выбирать? Я изначально написала, что никого другого рядом с собой не представляю, мне это противно! И всегда так будет!
Вот же мужичье, с их поспешными выводами
Вот же мужичье, с их поспешными выводами
mlekoladki
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это так приятно знать, да, что есть не только в этом мире тр**ходромы, но и мужчины, настоящие. Интересно, чем закончится у этой пары все... Мне кажется, если девушка уже допускает мысль о других партнерах, уже,значит, что-то не то, значит, он ее не удовлетворяет
Вот это так приятно знать, да, что есть не только в этом мире тр**ходромы, но и мужчины, настоящие. Интересно, чем закончится у этой пары все... Мне кажется, если девушка уже допускает мысль о других партнерах, уже,значит, что-то не то, значит, он ее не удовлетворяет
Небритый
Автор, опыт набирается не количеством, а качеством. Регулярный секс с любимым человеком приносит в РАЗЫ больше опыта, нежели перепихи для количества. В случайных связях человек полностью не раскрывается, и весь секс сводится собственно не к сексу, а к банальному траху.
ПсихоМеханик
Термин "нагуляться" вообще очень интересный. Нагуляться можно и с одним человеком. Что до набраться опыта - это смешно, не знаю, как вы это себе представляете. Секс - дело нехитрое, обусловленное инстинктами. Особого опыта здесь не нужно. Так что отмазки это всё, девушки.
Лично я со своей первой девушкой встречался 2.5 года. Не изменял. И расстались мы не потому, что меня налево потянуло. Сейчас думаю - дурак, жениться надо было, такую женщину упустил. Но подно пить боржоми.
Лично я со своей первой девушкой встречался 2.5 года. Не изменял. И расстались мы не потому, что меня налево потянуло. Сейчас думаю - дурак, жениться надо было, такую женщину упустил. Но подно пить боржоми.
mlekoladki
Небритый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда об этом не задумывалась, кстати... Все же "мачо" ходят и трубят о том, как много у них было всяких разных "телочек", и другие, помоложе, думают, что те дааа, крутые, и нужно им уподобляться..Да и у девушек из-за этого,наверное, складывается такой стереотип! Совсем неправильный..
Никогда об этом не задумывалась, кстати... Все же "мачо" ходят и трубят о том, как много у них было всяких разных "телочек", и другие, помоложе, думают, что те дааа, крутые, и нужно им уподобляться..Да и у девушек из-за этого,наверное, складывается такой стереотип! Совсем неправильный..
mlekoladki
Как же вы меня успокоили и привели в разум!!! Я еще больше счастлива теперь! Спасибо вам!!!
mlekoladki
ПсихоМеханик, если не секрет, а из-за чего расстались?
Небритый
Автор,солнце мое ясное, трубят о количестве зеленые, яростно мастурбирующие, юнцы (возраст юнца не важен - от 16 до 60). Мачо о количестве не говорит, ему не интересно говорить о количестве. Это пройденный этап.
ПсихоМеханик
69, я уехал на стажировку в Европу. Она ждала, но когда вернулся, оба поняли, что уже всё. Приплыли. Финиш. Чего друг друга мучить - взяли да и расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только секс, но и секс тоже))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПсихоМеханик
О том, как много у них было женщин, обычно звенят на всех углах далеко не те ловеласы, которых постоянно показывают в любимых женщинами сериалах. Обычно это Васи Пупкины с бутылкой водяры, которые нафиг никому не сдались, но которых потянуло на подвиги. Редко такими "мачами" бывают люди с виду приличные, но это инфантилы. В детстве коллекционировали машинки, теперь коллекционируют женщин. При этом длительные отношения выстраивать не умеют, да и желающих мало.
mlekoladki
Ой, ну тогда я точно спокойна))) Если мы будем все делать для отношений, и если это действительно любовь, тогда будет так, как мы хотим! Я пришла к тому, к чему всегда прихожу в случае каких-то непоняток - всё зависит от нас самих, наша жизнь и наше счастье в наших руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
для кого-то секс не на первом месте))
для кого-то секс не на первом месте))
mlekoladki
Я прямо почувствовала себя лет на 5 старше!
Гость
mlekoladki
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень хорошо знаю эту девушку))
она уже поменяла своё решение
так что любовь и гармония в паре)главное-сохранить это всё)сложно,но возможно
но больше всего меня удивляет поведение парня)он Действитнельно не смотрит ни на кого уже четвёртый год.и это при том,что первые 2 года она ему отказывала в каких-либо отношениях
очень хорошо знаю эту девушку))
она уже поменяла своё решение
так что любовь и гармония в паре)главное-сохранить это всё)сложно,но возможно
но больше всего меня удивляет поведение парня)он Действитнельно не смотрит ни на кого уже четвёртый год.и это при том,что первые 2 года она ему отказывала в каких-либо отношениях
mlekoladki
Это прекрасно! Мужчины - они существуют!!!))) Именно мужчины, а не мужики всякие,Васи Пупкины с 73 записи
Гость
Автор,вы со своим молодым человеком поговорите по этому поводу,если вас тема так сильно беспокоит
лучше,чем она,вам никто ничего не расскажет))
и не бойтесь говорить о будущем)это не страшно
лучше,чем она,вам никто ничего не расскажет))
и не бойтесь говорить о будущем)это не страшно
mlekoladki
79, да так всегда сама всем говорю, мол, лучше поговорить с ним самим, и это правда. Вы правы, что лучше него никто не скажет... Это страх не от стеснения, а как будто, знаете, страшно спугнуть счастье, что-то из этого рода.. Тем более - полгода не большой срок, чтобы так все планировать...Страшно, в общем, говорить об этом, но иногда так хочется! А он вот сам мне сегодня сказал про детей, и до этого начинал, но отшучивался как-то. Видно, что тяжело было ему это говорить (сегодня), но он это сказал абсолютно серьезно.
И я думаю, раз заговорил он об этом первый - то и можно поговорить, да? ох, ну все, мне кажется я его этим разговором шокирую))но для полного спокойствия, что ж.
И я думаю, раз заговорил он об этом первый - то и можно поговорить, да? ох, ну все, мне кажется я его этим разговором шокирую))но для полного спокойствия, что ж.
Гость
если первый,то смело разговаривайте))
и полгода-это не так уж и мало)
и вообще,вам спокойнее будет после разговора?будет)так дерзайте)
только не пугайте его слишком серьёзным настроем)
и полгода-это не так уж и мало)
и вообще,вам спокойнее будет после разговора?будет)так дерзайте)
только не пугайте его слишком серьёзным настроем)
mlekoladki
спасибо!)
Гость
Я у мужа первая женщина. Надеюсь, гулять он не захочет))
кучерявая
Надежда умирает последней .
Юлия
кучерявая
Сообщение было удалено
Ваш текст кто ж вас так обидел?
кучерявая
83. Сорри , Сорри , Сорри иеще 10000000000 раз Сорри , Я не права , я написала , не подумав ....... Я УВЕРЕНА , что все будет хорошо ))))))))) Просто слово - надеюсь - спровоцировало нелепый комментарий ( выскочило машинально ) Еще раз -----СОРРИ ..
Форум: Отношения
Всего: 511 141 тема
Новые темы за месяц: 3 434 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака49 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 912 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Отказ от гражданского брака49 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
Предыдущая тема
и про то, что мы всю жизнь вместе будем, я чувствую, что и он тоже об этом думает и это хочет, и мы иногда говорим об этом, но очень отдаленно, потому что как-то страшновато...
но вот мысль крутится одна - а я ведь у него первая, говорят ведь, что мужикам надо "нагуляться", он же не сможет с одной мной спать получается? нужно обязательно в кассу для количества всяких там? но он из таких, которые однолюбы и все такое, но кто знает, что будет через пару-тройку лет... скажите, мне ведь не надеяться на то, что он с одной мной будет?
я иногда думаю, может, когда-нибудь мы расстанемся, и он начнет гулять, наберется опыта, свое нужное количество, а потом вернется, а я буду ждать его ни с кем не буду. вот такое может быть?
просто мне нужно в голове так все прокручивать...чтобы представлять хоть примерно. блин, я вообще не знала, что он девственник!
короче - основной вопрос, ведь ему нужно будет нагуляться и настанет в его жизни период, когда чисто для количества или набора опыта к себе будет водить всяких девушек и женщин?,,