знаю только его имя
у меня такая ситуация-есть один молодой человек,который меня интересует,хочу найти его в социальных сетях,но никак не могу,да и знаю только его имя,посмотрела у всех его,может быть знакомых-нету.перерыла все соц.сети-одноклассники,вконтакте,mail,не нашла.может конечно он нигде и не зарегистрирован,но парень молодой и думаю что всё таки где нибудь есть.Почти каждый день видимся,здороваемся,хочу начать общения,но хочу с соц.сети,потому что он старше меня лет на 5-8.
аноним
78 ответов
Последний —
Перейти
Лилит
А не легче у него напрямую спросить, зарегистрирован ли он где-то?))
DST
Он может быть зарегистрирован на каких-нибудь форумах, аське, буржуйских соцсетях типа FB или Linkedin - не пробовали искать там?
аноним
Лилит
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще нет,мне не очень удобно,так как он старше меня и даже не представляю как(
вообще нет,мне не очень удобно,так как он старше меня и даже не представляю как(
аноним
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
FB-это ***?
нет,там не пробовала,просто искала на самых распространённых сайтах,потому что в вконтакте или в одноклассниках наверное все сидят)
да и сложно,фамилию даже не знаю(
FB-это ***?
нет,там не пробовала,просто искала на самых распространённых сайтах,потому что в вконтакте или в одноклассниках наверное все сидят)
да и сложно,фамилию даже не знаю(
DST
аноним
Сообщение было удалено
Мда... Мало ли, Дядя Фёдор, таких мальчиков.
Если только у него не суперредкое имя - как вы собрались искать?
Если только у него не суперредкое имя - как вы собрались искать?
аноним
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,это сложно,я понимаю,что для вас кажется бредом) на сайтах я набирала его имя,знаю первую букву его фамилии,так и искала,по фото смотрела,адрес знаю.
а по адресу никак фамилию узнать нельзя?мне наверное только фамилия сейчас и поможет,напрямую спросить не смогу(
да,это сложно,я понимаю,что для вас кажется бредом) на сайтах я набирала его имя,знаю первую букву его фамилии,так и искала,по фото смотрела,адрес знаю.
а по адресу никак фамилию узнать нельзя?мне наверное только фамилия сейчас и поможет,напрямую спросить не смогу(
DST
аноним
Сообщение было удалено
А, ну если адрес есть - то конечно можно :) Особенно если есть знакомые среди ментов или в паспортном столе
аноним
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
эээ.нет,таких нет)да и легче и правда у самого тогда спросить) но зная себя,могу сказать что долго мне его искать придется,потому что не спрошу:(
эээ.нет,таких нет)да и легче и правда у самого тогда спросить) но зная себя,могу сказать что долго мне его искать придется,потому что не спрошу:(
Виктория
а я один раз нашла парня по одному только имени прада у нас страна маленькая и своя соц сеть есть вот как то так
кучерявая
Ну и Ну . Скажите адрес , я спрошу .))))))))
аноним
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
повезло вам,вам легче)да я думаю,может быть он вообще и не зарегистрирован нигде,просто я всё облазила,всех его возможных знакомых, все людей с его именем и ничего(
повезло вам,вам легче)да я думаю,может быть он вообще и не зарегистрирован нигде,просто я всё облазила,всех его возможных знакомых, все людей с его именем и ничего(
аноним
кучерявая
Сообщение было удалено
Ваш текст
страшновато как то)
может всё таки есть сайты какие нибудь?)
страшновато как то)
может всё таки есть сайты какие нибудь?)
Pro
А я не нашла, тоже искала, из-за него зарегистрировалась в фейсе. Но его нет нигде.
Автор, наверное, не зарегистрирован. Видимо остались ещё такие парни.
аноним
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы фамилию его знаете?если по фамилии не нашли,значит и правда нет,так печально(
а вы фамилию его знаете?если по фамилии не нашли,значит и правда нет,так печально(
кучерявая
А мобыть его вообще не существует ??? Парень по имени ГЛЮК ?
аноним
кучерявая
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикинь,не ГЛЮК!!!!!
прикинь,не ГЛЮК!!!!!
аноним
Сообщение было удалено
Да, знаю. Нет его нихде.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Автор а как зовут его, если не секрет?
гость
аноним
Сообщение было удалено
Ваш текст От нас че надо то???
аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,я думаю тут он не сидит и не увидит этой темы,ахах)
Роман зовут,моё любимое имя)
нет,я думаю тут он не сидит и не увидит этой темы,ахах)
Роман зовут,моё любимое имя)
аноним
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
совета
совета
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кучерявая
12. А че страшно-- то ??? Я же буду спрашивать ))))) А я нииииииикому не скажу )))))))))
Гость
аноним
Сообщение было удалено
Ясно. Я просто думала что ты может на моего мужа позарилась, его тоже нет ни в одной соц.сети и работа у него такая, что телок малолетних там полно, которые знают только его имя.
аноним
кучерявая
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах)
спасиибо вам большое)
но нет
ахахах)
спасиибо вам большое)
но нет
аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
кучерявая
А как роман-то называется ???? А кто афтор ????? а про че ??????? Стоит искать то ????? Может совсем не интересный ???????
аноним
кучерявая
Сообщение было удалено
Ваш текст
сама не знаю,вот и спрашиваю,найду скажу,ок?)
сама не знаю,вот и спрашиваю,найду скажу,ок?)
кучерявая
Ах Ах ах , спи спокойно .
девочка припевочка
В чём проблема,автор?Что такого в том,чтобы завязать разговор и спросить есть ли он в социальных сетях?Это что,как то унизительно для вас?И возраст не считаю причиной того чтобы не спросить,если вам конечно не 14,а ему 19-22.Сколько вам лет,можно узнать?
аноним
кучерявая
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я нормально сплю,не переживай,а вообще хотелось бы по теме
да я нормально сплю,не переживай,а вообще хотелось бы по теме
аноним
девочка припевочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том то и дело,я бы завязала разговор,но как?он всё время куда то торопиться,перехватить и спросить его
-привет,ты есть в соц.сетях?
ну и для меня это не унизительно,нет,стыдно,вот и вся проблема,потом же каждый день его видеть и в глаза не смотреть?)
ну хочу говорить конкретный возраст,скажу так,что не 14 точно)
в том то и дело,я бы завязала разговор,но как?он всё время куда то торопиться,перехватить и спросить его
-привет,ты есть в соц.сетях?
ну и для меня это не унизительно,нет,стыдно,вот и вся проблема,потом же каждый день его видеть и в глаза не смотреть?)
ну хочу говорить конкретный возраст,скажу так,что не 14 точно)
кучерявая
31. А я и не переживаю . У меня еще много непрочитанных романов на столе валяется ... Хорошо хоть ахать перестала ...))))))))))))
аноним
кучерявая
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты то?да уж,наконец то
ты то?да уж,наконец то
кучерявая
Я рада , что вы рады ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи з де ц у тебя подозрения, небось мозги своему все вынесла давно. нужен твой трахаль кому, ну
девочка припевочка
аноним
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,перехватывать никого не надо.Ну так может фиг с ним?Мало парней что-ли вокруг?Автор,вы зря заморачиваетесь на нём,на вашем месте я бы уже давно забила.Какие вы ждёте советов,если вы не хотите их использовать?Какие то другие вряд ли кто то напишет.Самый верный способ-это спросить.
Нет,перехватывать никого не надо.Ну так может фиг с ним?Мало парней что-ли вокруг?Автор,вы зря заморачиваетесь на нём,на вашем месте я бы уже давно забила.Какие вы ждёте советов,если вы не хотите их использовать?Какие то другие вряд ли кто то напишет.Самый верный способ-это спросить.
Гость
Почти каждый день видимся,здороваемся,хочу начать общения,но хочу с соц.сети,потому что он старше меня лет на 5-8.
А где вы видитесь каждый день,он твой сосед?почему здороваетесь,вы знакомы?
А где вы видитесь каждый день,он твой сосед?почему здороваетесь,вы знакомы?
аноним
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои родители знают его родителей и давно,когда я маленькая еще была,общались,сейчас не общаются.Здороваться мы начали не так давно,не помню почему и кто первый,но вроде он,потому что я бы первая не стала)
Мои родители знают его родителей и давно,когда я маленькая еще была,общались,сейчас не общаются.Здороваться мы начали не так давно,не помню почему и кто первый,но вроде он,потому что я бы первая не стала)
аноним
девочка припевочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,не фиг с ним,я всё таки буду пытаться найти и пробовать общаться) я бы тоже забила,но такой человек,что чем меньше у меня получается,тем больше я хочу сделать...
нет,не фиг с ним,я всё таки буду пытаться найти и пробовать общаться) я бы тоже забила,но такой человек,что чем меньше у меня получается,тем больше я хочу сделать...
Кристи
О Божее...тебе это надо??
аноним
Кристи
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо
надо
МЧ 25 лет
В 2004 г. одногруппница отказала мне во взаимности. По ее E-mail, который я узнал в 2007 г. случайно, от одногруппника, нашел ее дневник и др. в И-нете, начал писать ей на E-mail в основном по учебе, затем по работе. Т.к. вместе учились, знал ее телефон, но не пользовался этим. Мы не общаемся. Когда читаю ее дневник, в котором она редко пишет, восхищаюсь ее кругозором, назвал дневник культурным алманахом, но читал его редко, т.к. становится грустно от воспоминаний. Оказывается, с момента ее отказа прошло 7 лет! Всё еще не ищу отношений, помня о ней. Какая-то инфо-, добытая через И-нет, может помочь составить мнение о человеке, а если это мнение будет положительным, в случае отказа, можно долго вздыхать больше по образу, чем по человеку.
аноним
можно долго вздыхать больше по образу, чем по человеку.[/quote]
Ваш текст
у меня нет такого что я вздыхаю) просто стала искать человека и настолько меня это втянуло,что пока не найду не успокоюсь наверное,а сам он как человек мне интересен,хочу с ним поближе познакомиться,узнать о нём,естественно если спустя пару месяцев я так и не найду,то отойду от этого.
Но я уверена что через какое то время случайно на него наткнусь,так всегда,закон подлости какой то(
Ваш текст
у меня нет такого что я вздыхаю) просто стала искать человека и настолько меня это втянуло,что пока не найду не успокоюсь наверное,а сам он как человек мне интересен,хочу с ним поближе познакомиться,узнать о нём,естественно если спустя пару месяцев я так и не найду,то отойду от этого.
Но я уверена что через какое то время случайно на него наткнусь,так всегда,закон подлости какой то(
девочка припевочка
аноним
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно это ваше дело,автор,просто это такое,простите м о з г о ё б с т в о
Ну конечно это ваше дело,автор,просто это такое,простите м о з г о ё б с т в о
аноним
девочка припевочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы-это моё дело
вы правы-это моё дело
Аштэ
Гость
Сообщение было удалено
эти малолетки еще и размер его письки знают.поэтому ты то и страдаешь манией приследования!!
зая
Ну как успехи автор?сдвинулось что нибудь с места?
Pro
Сообщение было удалено
Ваш текст Это что значит? Посыл хорошим парням там не регистрироваться или что?
аноним
Сухарь
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну нет же,просто имеется ввиду,что оказывается есть ещё парни не зарегистрировавшееся в соц.сетях)
да ну нет же,просто имеется ввиду,что оказывается есть ещё парни не зарегистрировавшееся в соц.сетях)
Следующая тема