Меня очень возмутили слова "Услышав за дверью голоса молодых людей, я крикнула: ╚Помогите! Вызовите милицию!╩, √ вспоминает Альбина. √ Однако после этих моих слов голоса сразу стихли.
Больше к двери кабинки посторонние люди не подходили, хоть девушка ни на секунду не переставала плакать и умолять остановиться"
пьяная девка сама пошла в сортир с целью потрахаться, потом протрезвела и ей стало стыдно, может засветилась перед друзьями, тем более на видео все снято, вот и стала отмазываться, что она тут не при чем. Бедный парень.
Не все, автор, не все. Хотя го.вна тут много. Девушка хотела таневать, она выпила, она зажигала. Тв.арь заманил ее и недругался. В России таких случаев тысячи. Потому что девушки легки, и многое твари думают, что это- доступность.
Надо вообще отменить статью за изнасилование, идет по улице какая нибудь цапля, а у тебя яйца полные, силком в машину затолкал, в поле вы еб или в лесу и досвидание мне было хорошо и все,х у л и с этими дубинами церемониться,взял и вы еб не надо цветы,свидания,бабло тратить))
Гость
[2558610171]
автор
Сообщение было удалено
ну так она ж пошла в сортир, а дальше стала кокетничать, кто ее в сортир насильно тащил?
ясно. вы тоже ***-алкашка, раз оправдываетесь и своим евреем прикрываетесь
Ольга
[1851140098]
автор
Сообщение было удалено
+1000. Без вариантов.
Даже если человек в начале вроде бы согласился на секс, а потом вдруг передумал... Насилие оно и есть насилие. Никаких "если бы", это преступление и точка.