Если у меня шанс найти богатого мужчину?
Я интересная, хозяйственная, добрая и прочее. Ну это упустим. Внешне: у меня очень красивая фигура: большая грудь, тонкая талия и я стройная. Но на лицо я не очень, совсем не очень. Что для мужчин красивее красивая фигура или лицо? Есть ли у меня шанс найти достойного, обеспеченного мужчину?
Непосредственная
141 ответ
Последний —
Перейти
Если прям сильно не очень, то вряд ли. Все-таки сначала на лицо смотрят, а потом уже на сиськи
Непосредственная
ну вот оцените:http://s018.radikal.ru/i505/1202/9f/3fbc500cf238.jpg
Колхоз имени Лопе де Вега
Непосредственная
Сообщение было удалено
Если сама бедная-то вряд ли. Согласись, что богатому и обеспеченному в твоем понимании мужчине проще найти уже и с лицом и с фигурой.
Непосредственная
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
-ну может мужчина который будет меня намного старше? Конечно на богатого 25 летнего я не претендую
Гость
Если к красивой фигуре и некрасивому лицу прилагается нормальное приданое, то шанс есть. Впрочем, хорошее приданое поможет в любом случае, сейчас мужчины стали умные, золушек в жены не берут, самое большее в любовницы.
Непосредственная
Гость
Сообщение было удалено
приданного у меня особого нет. зарплата 20000
Непосредственная
гость
Сообщение было удалено
а вы видели мое фото? я совсем страшная на лицо?
Гость
Непосредственная
Сообщение было удалено
Автор, да при чем здесь ваше лицо? Деньги к деньгам.
гость
Автор,ваше фото не открывается! А вообще у богатых большой выбор среди тех,кто и лицом красив,и фигурой,а деньги здесь не при чем.Я вот красива,муж богат,содержит,я не работаю уже 10лет,всего в достатке.А муж меня брал безработную,без приданого,без своего жилья,но красивую и с в/о.
Гость
ухаживайте за собой.
Гость
Вряд ли. Там кучу денег нужно на тюнинг.
Хотя - вдруг ЛЮБОВЬ? :))
Хотя - вдруг ЛЮБОВЬ? :))
Непосредственная
гость
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i435/1202/12/88662c9f7481.jpg - а сейчас?
Непосредственная
Гость
Сообщение было удалено
-ну почему же, мног ослучаев из жизни и у моих знакомых, когда девушки из обычных семей находят себе богатых мужчин
Непосредственная
гость
Сообщение было удалено
-а какая у вас фигура?
гость
Непосредственная
Сообщение было удалено
Фигура у вас прекрасная,только в боках надо похудеть немного,мне кажется.А лица особо не видно.Вроде нос большеват,да? Я бы не сказала,что вы так уж некрасивы.Вообщем не очень понятно по этой фото насчет лица.А вообще если вас причесать,накрасить-то вполне может быть.....Если у вас на самом деле грудь большая,а не лиф такой увеличивающий-с такой талией и грудью на лицо особо смотреть не будут,хотя может вы и красивей,чем я думаю,по фото не очень понятно,это не портрет,а вообще дерзайте............
В отношениях с богатым мужчиной вы должны иметь стартовый капитал или внешность или соответствующее мат.положение. Другого не дано. Судя по фото вам еще работать и работать над собой. Важнее общаю ухоженность чем конкретно хорошая фигура
гость
Непосредственная
Сообщение было удалено
Рост 173,вес 54,хочу похудеть до 49-50кг.Грудь -2размер,ноги прямые.Вообщем фигура,да и лицо-на улице оборачиваются и хотят познакомиться,хотя мне уж скоро 31.
Ноги у вас прямые,это плюс вам.А вообще главное-и в браке фигуру сохранять,если набрала 1кг-сразу-жесткая диета.
А вам сколько лет,рост,вес,если не секрет-это тоже значение имеет
Ноги у вас прямые,это плюс вам.А вообще главное-и в браке фигуру сохранять,если набрала 1кг-сразу-жесткая диета.
А вам сколько лет,рост,вес,если не секрет-это тоже значение имеет
Гость
Девушки, поставьте себя на место богатого мужчины. Какую жену вы бы хотели? Наверно все же не ту, которую придется брать на полное содержание и все время сомневаться, что она с вами не из-за вас, а не из-за ваших денег.
гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Ну насчет общей ухоженности согласна,но она не важнее,а также важна,как и хорошая фигура.Вообщем готовьтесь посвящать своей внешности несколько часов в день.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора вообще то зарплата 20 тыс есть. А богатый мужчина может и с открытием своего бизнеса помочь,если желание есть
Непосредственная
Сообщение было удалено
Мне нравится, но я бедный...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непосредственная
гость
Сообщение было удалено
-да нос у меня большой( и какая-то я серая на лицо? что крашусь -что не крашусь все равно. когда я в купальнике на меня обращают внимание -а если в джинсах обычной кофточке я невидимка
гость
Дар Ветер
Сообщение было удалено
А насколько бедный? Тыс 100 есть зарплата? Может для автора вы не так уж бедны.......
Непосредственная
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
-ну если мне стать более ухоженной есть шанс?
Непосредственная
гость
Сообщение было удалено
Гость
Непосредственная
Сообщение было удалено
Фигура супер, а лицо не очень хорошо видно. Но не производит впечатление страшного. Думаю, что если подкраситься, то вполне ничего будет.
Вот только про богатых мужчин не знаю, не специалистка в этом вопросе.
Вот только про богатых мужчин не знаю, не специалистка в этом вопросе.
Непосредственная
гость
Сообщение было удалено
нет я хочу 200000 зарплату у мужа хотя бы...чтобы хорошо жить и путешествовать
гость
Непосредственная
Сообщение было удалено
А вы волосы распускаете? Красьтесь поярче,джинсы с каблуками только носите.А вообще зачем в брюках ходите? Я вообще почти всегда в платье стиля бэби долл,или в юбочке на крайний случай.Надо быть видной,яркой такой.
Непосредственная
Сообщение было удалено
спасибо))
Непосредственная
гость
Сообщение было удалено
-вы правы) завтра же пойду покупать новые вещи
Кавказ
Нет, ни одного.
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
А обосновать?
Кавказ
гость
Сообщение было удалено
Мне эта больше нравится. http://s018.radikal.ru/i509/1202/46/4c5efe73a027.jpg
Кавказ
Сообщение было удалено
Мне тоже :)
Мне тоже :)
Гость
Непосредственная
Сообщение было удалено
Автор, а где вы рассчитываете со своей з/п в 20 тыс знакомится с мужчинами с з/п хотя бы 200 тыс? Понятно, что такие мужчины тусуются в определенных местах, посещать которые у вас банально нет средств.
Непосредственная
Кавказ
Сообщение было удалено
а как вам моя фигура?
а как вам моя фигура?
Кавказ
У знакомого миллионера, а ему 55 лет, три любовницы обычные девушки, но им по 18 лет каждой.
Непосредственная
Гость
Сообщение было удалено
Непосредственная
Кавказ
Сообщение было удалено
мне 22
Кавказ
Непосредственная
Сообщение было удалено
На лицо вы страшная, а голой по улице ходить не будете.
Непосредственная
Сообщение было удалено
Ну найди старичка, какого-нибудь :)
Гость
Непосредственная
Сообщение было удалено
СЗ?????
гость
Сообщение было удалено
У нас на Севере таких больших зарплат фактически не бывает. Я уж не говорю про 200 тысяч...
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
зачем девушку обижаешь такими словами?
Гость
Дар Ветер
Сообщение было удалено
В Москве таких з/п тоже не густо. Зато красоток, желающих поймать золотую рыбку - как грязи.
Кавказ
гость
Сообщение было удалено
Девушка, извини меня.
А ты почту сделала, любовь моя?
А ты почту сделала, любовь моя?
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
стараюсь )
Непосредственная
Сообщение было удалено
Есть конечно, Приведите в порядок волосы, а то челка блинчиком не айс, покрастесь, вы должны быть яркой, чтобы обращать на себя внимание. Только не вульгарной, а то больше перепиха на ночь и 100 евро вам ничего не светит
Гость
у вас автор фигура хорошая, но держитесь вы неловко. стоите зажатая, закрепощенная, неестественная, а это смазывает впечатление от фигуры. должно быть больше грации, пластичности. запишитесь что ли на занятия по танцам.
лицо в деталях не видно, но вроде бы явных дефектов не наблюдается. остальное исправляется тщательным подбором косметики (внимание: тщательно не значит много!!! скорее мало), прически и очков. и обязательно следите за кожей лица, но без фанатизма, не убейте кожу химией
лицо в деталях не видно, но вроде бы явных дефектов не наблюдается. остальное исправляется тщательным подбором косметики (внимание: тщательно не значит много!!! скорее мало), прически и очков. и обязательно следите за кожей лица, но без фанатизма, не убейте кожу химией
Следующая тема