Мне 22 года,я брюнетка,сразу скажу что я не красавица,но умею себя выгодно подать. Со стилем у меня все в порядке,одеваюсь ярко,эффектно,мой главный козырь-это высокий рост и длинные блестящие волосы. В общем речь не об этом. Дело в том что в последнее время на меня слишком часто обращают внимание мужчины. Уже как 4 года. Ко мне липнут как молодые,так мужики и по старше. В контакте и на СЗ мне приходят пачки писем ,пишут комментарии какая я красивая. Сколько я раз сходила на свидания-не счесть. Тошнит уже от цветов,подарков,ресторанов ,поездок,комплиментов... Летом когда иду по городу на меня через одного смотрят парни,некоторые даже при девушек шеи сворачивают,а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься. Бесит!!! Хоть мешок на голову надевай((( Самое смешное что ни с кем серьёзных отношений не было,секс последний раз был по глупости и сейчас я с этим не тороплю. Мне уже 5 мужчин сделало предложение,всех послала. Вот уже неделю сижу по вечерам дома,в контакт не захожу,с СЗ удалилась ,на работе хорошо мужиков нет(. знаю,моя проблема кажется смешной,но мне не до смеха. Как сделать так чтобы на тебя не обращали внимания? Я уже и красилась не ярко,одевалась по проще,но все равно ко мне клеятся,чуть ли не под одежду руки суют...
Старуха Шапокляк.Эх ,здесь такие девочки фотки выкладывали.жаловались что внимания нет)
Гость
[544922975]
Гость
Сообщение было удалено
Обращают, поверьте! )))) сама высокая, худая, с длинными ногами-волосами и высоким лбом и третьим размером. При этом очень маленькие глаза)))) у автора смотрю, они большие)
Тонацетум
[2227236194]
Гость
Сообщение было удалено
Я чета пока тут мало симпатичных видел...
Гость
[669187057]
Гость
Сообщение было удалено
Да они жалеют вас
Гость
[544922975]
Гость
Сообщение было удалено
Вас видать даже не жалеют) Лан я как и Автор пошла баиньки! ))))
Гость
[669187057]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вы наверное требовательны,а большенству много не надо
Гость
[669187057]
Гость
Сообщение было удалено
А чего меня жалеть ???????????? Когда все ОК )
Гость
[3273751049]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Были даже красивые.Их тут с грязью смешивали,я еще удивилась.
Гость
[3273751049]
Хотя вкус у мужчин сейчас не ахти...Пошла я спать,как и автор.Автор думаю завтра выложи еще свои фото
Автор, а чего у Вас с математикой? То пишете, что Вам 22 и 4 года Вам прохода не дают, то вдруг с 16 этот кошмар начался. Или у Шапокляк время как-то по-другому время течет?
Гость
[3273751049]
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
)))))+100000
Тонацетум
[2227236194]
дерзкий хомячок
Сообщение было удалено
Ну как маленькие кошмар начался в 16 а как 18 исполнилось стали проход не давать...
Гость
[1718807943]
che rnova
Сообщение было удалено
не, не себя) все так наехали на нее, мне стало жаль девицу, не знает, в какой террариум влезла)
Гость
[3399472555]
дерзкий хомячок
Сообщение было удалено
нам скучно
Та самая..
[1798608135]
У вас крыша уже едет от подозрений? 4 года длится интенсивное внимание,а до этого я можно сказать валяла дурака.
Та самая..
[1798608135]
дерзкий хомячок
Сообщение было удалено
Да вы уже просто не знаете к чему прицепиться! даже в таких незначительных мелочах ищете подвох. Я лично несостыковок не вижу. Что я не так написала?
Матрац в полоску
[1906724377]
Та самая..
Сообщение было удалено
Нет, не едет, но Ваше пояснение ничего не объясняет. Что за "валяние дурака", о чем Вы?
Матрац в полоску
[1906724377]
Та самая..
Сообщение было удалено
А вот Набоков считал, что в мелочах и кроется самое главное. Хм, Набоков был мужчиной. Хм, бедняга так много потерял, умерев до Вашего 16летия! Да что там Набоков! Сколько мужчин не свернуло свои шеи, глядя Вам в след, сколько женщин не позеленело от зависти!
Дайте Автору скорее элексира вечной молодости! И она перевернет этот мир, я гарантирую это!
Та самая..
[1798608135]
дерзкий хомячок
Сообщение было удалено
У меня? Ошибаетесь
Та самая..
[1798608135]
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
Тусила, отрывалась,набиралась опыта в общении с парнями.
У автора рост в общем не тот, чтобы все головы сворачивали. Если только она на каблуках не ходит высоких. Фотку не видела. На высоких внимания много обращают - это факт и можно даже не быть очень красивой - достаточно фигуры, а ще если блондинка с красивыми волосами - то все привет. По себе знаю.
Гость
[1129022932]
Автор, на меня все внимание было лет с 15 - когда выросла. Но я повыше вас. Тоже себя не очень комфортно чувствую, когда все вокруг внимание обращают. И так уже много лет. Вот думаю - когда уже постарею, чтобы на меня перестали смотреть. Иногда хочется быть незаметной. Тот, кто добивается внимания всеми путями - этого не поймет. А вообще - грех жаловаться. Наверное быть невзрачной и невидимой для окружающих - намного печальнее.
Лисичко
[3202634777]
Летом на меня смотрят почти все проходящие мимо мужчины, хотя я далеко не девочка. И хотя я на них обычно не смотрю, т .к. все время занята своими мыслями, но когда вдруг случайно посмотрю на кого-н., потом на следующего - в итоге вижу, что пялятся практически все. Какие выводы? Мужики пялятся на всех баб. Мой муж пялится на всех - толстых, тонких, молодых, старых и т.д. чисто машинально потому что баба.
Гость
[2224649871]
а один раз был случай,когда мне один мужчина посигналил ,у него машина была дорогая и он звал покататься....
Гость
[922936028]
дураки ) красивая девушка, яркая внешне. нос прямой, аристократичный,никаких пятачков.
мне нра
Та самая..
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Вас заело? Думаете что разводка,так чего вы тут сидите? Вот когда у вас будут проблемы и вы их сюда напишите,мы тоже посмеемся
занимайтесь своей жизнью, собой, и не будете на это обращать внимания.
По своему опыту могу сказать - когда была свободная, тоже лезли и глазели и т.д
Но потом я встретила как говорится своего прынца и настолько моя жизнь изменилась, вообще перестала обращать внимания на других смотрит-не смотрит. И как-то поймал себя на мысли, что ко мне гораздо меньше стали приставать. Я думаю мужчины очень чувствуют "голодный взгляд" чувствуют что вы свободны. Тем более если вы говорите, что умеете себя подать ( а не красавица) - значит сами напрашивайтесь на внимание :) пытаетесь его подсознательно завоевать
Мильфей
[2448168827]
Та самая..
Сообщение было удалено
Автор, у вас хорошая внешность, однозначно.
Но вы не ВАУ, извините.
ВАУ-это лоск, блеск, шик.У вас серый цвет лица дешевенькое китайское платьице за 2000, (видела у кого-то) и жидкие порепанные волосы в хвосте.
Вы себя сами назначили ВАУ? Тогда понятно.
Но в принципе все возможно при наличии денег и желания
Извините чтогрубо, но вы сами выставляете фото на суд, будьте готовы.
Good girl
[1939989699]
Да ну нет же, глупо судить только по внешности и то на 1-й фотке. Походка, мимика, манеры, голос, запах и многое другое -глобальная часть внешности. Иногда девушка источает такую сексуальность, котороую трудно передать фотографией.
Тут похоже другая проблема-несоответствие возраста образу мышления, может интеллект страдает. Но умная девушка найдет способ как избежать ненужного внимания, и максимально использовать свои данные для привлечения того-кого она хочет
Мне когда 14-15 лет было похоже мыслила: "Задолбали на сиськи-***-ноги мои пялится, по улице прааайти нивааазможно, все меня хотят трахнуть только, а на характер всем плевать...." А сама продолжала шортики короткие кожаные носить с сапогами на шпильке, или голая под водолазкой, и грудь 4-го размера всем на радость колыхалась...так смешно вспоминать сейчас
Good girl
[1939989699]
А сейчас просто делаю вид, что не замечаю никого когда смотрят, сигналят, когда за рулем знакомится лезут-просто не смотрю на них, и делаю музыку погромче, в клубе тоже лезут знакомится. На танцполе-просто отворачиваюсь и игнорю, мужчине на самом деле легко дать понять, что он тебе не интересен, а смотреть-пусть смотрит. хотя бывают конечно по наглей. Меня на море на набережной просто за руку хватали, чтоб я останвилась познакомится. Но с наглыми надо отпор по сильней
золотая рыбка
[2032705034]
Та самая..
Сообщение было удалено
хахаха))) мне тогда паранджу наверное не снимать, раз у вас такой один случай, а у меня каждую неделю что-то подобное.
золотая рыбка
[2032705034]
Та самая..
Сообщение было удалено
ахахаххх)))
Гость
[1712318563]
Вот если бы автор создала тему " почему я внешне не слишком страшная, а ко мне не подходят мужчины ", вот тогда бы автору сказали - да нет, вы не такая уж и страшная, вы даже еще ничего - с пивком потянете ))..
автор,не слушайте вы никого!вам тут наговорят.я точно знаю,что внимание обращают не обязательно на симпатичных,а именно на тех,кто умеет себя подать.
все тут отписавшиеся(почти) написали гадости от зависти вашей уверенности в себе.мне тоже как девушке это не очень приятно осознавать.
вот я невзрачная,обычная,почти не выделяюсь на улице.особенно зимой,в длинном пальто и меховой шапке,скрывающей поллица.еще хожу в очках.
и очень хотела бы внимания,но смотрят на меня нечасто,и не пристально.поделитесь своими секретами?что бы вы могли мне посоветовать?надоело быть серой мышкой
Юлла
[3873588271]
Я знаю в чём дело. Вы живёте в маленьком городе. Поезжайте в Москву.
Юлла
[3873588271]
Гость
Сообщение было удалено
Природа какая! Это где? Урал? Алтай? Бурятия?
Гость
[1631539318]
Ой девки, у меня таже проблема! Ну абсолютная таже! Прям не знаю что делать.
Гость
[158446853]
А у меня вообще другая ситуация... Я, на самом деле, красивая... Натуральная блондинка , голубые глаза, красивая фигура, стройные ноги, немаленькая красивая грудь...Рост - средний для женщины, чуть более 160 см... Одеваюсь я со вкусом, довольно ярко, но кричаще и не вульгарно.
И как же мне комфортно живется!.... Мужчины, которые всегда поначалу зарятся на что-то яркое, блестящее, кричащее, - в первый момент не очень обращают внимание (да и женщины тоже), если не хочу, чтобы вообще обратили (минимум косметики, обычная одежа) - тогда вообще могу прскользнуть где-либо практически почти невидимкой...... Живу спокойно, но если нужно: раз глазами сверкнула, улыбнулась, прошлась модельной походкой - и все мужчины вокруг мои.. Или сами, когда уже разглядять при втором и третьем взгляде, - голову теряют..
Но так по жизни все тихо и спокойно... Красота, меня это очень устраивает!
Та самая..
[1798608135]
Мильфей
Сообщение было удалено
Не хотела выставлять,меня вынудили. "Вау" придумала не я,а мужской пол. Поверьте,им все равно всегда было какое на мне платье,за 2000 тыс. или за 8000,и уж точно на волосы никто не жаловался. А блеск,шик и лоск-у каждого свой. Если все будут одинаковыми красотками,это же будет скучно...