Если ко мне не подходят знакомиться, значит я некрасивая?
На улице ко мне подходили знакомиться только лет до 16, и то, какие-то взрослые дядьки, хотя я всегда выглядела младше своего возраста. Сейчас вообще никто не подходит, никто, нигде и никогда, ни на улице, на в кафе/кино/клубах. Мне 23. Может, потому, что я теперь ношу очки? Или я некрасивая? (я не крашусь, правда, красиво одеться люблю. рост невысокий, каблуки не ношу. и еще я не разговорчивая). Серьезных отношений у меня не было ни разу.
Паpвда жизни это Педpо ?Я что, один это понял? Этот мудaк ещё гостем бывает.
Вы же дружелюбно общались? Я что то пропустила?))
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно действительно знакомиться.
Но внимание к вам от незнакомых людей - это объективный индикатор вашей привлекательности. В отличие от мнения подружек, мамы, себя любимой и друзей мужского пола, которым с вами еще общаться и общаться :)
Автор, да на улице парни редко подходят знакомиться, хотя по лицам заметно, что не прочь. Но часто стесняются. Вот если идти с подружкой, и навстречу два парня, и то больше вероятности, что подойдут. Просто улица - не для знакомств.
Если бы мне Гриб что-нибудь сказал, я бы выслушал. Вот его я уважаю, поскольку он всегда по-мужски от своего лица говорит.
Гость
[3977323057]
А я считаю, почему бы не попытаться познакомиться на улице, если человек тебе действительно понравился. Может для многих людей это единственный шанс познакомиться. Не все сидят на сайтах знакомств, не у всех в коллективах есть особи противоположного пола. Если нравится человек на улице, в театре, магазине, библ-ке,ничего зазорного в таком знакомстве нет. Вы же не в постель сразу побежите!
То есть вам кто-то что-то сказал, вы подумали на определенного человека и на основании таких своих суждений ...
Хм............ не удивительно, что кавказские народы из войн не вылазят.
ггг
[2846695400]
Кавказ
Сообщение было удалено
)))))))))))))а ты сам-то бреешь свой причиндал?)))))))))
Гость
[1749072157]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Я каждый вижу десятки девушек, которые мне нравятся, так что к каждой теперь подходить знакомиться?
Аленка
[2719499928]
Кавказ ,ты ошибся насчет ПЖ и Педро.
ТУД
[126718662]
Кащенко
Сообщение было удалено
именно так
Гость
[3977323057]
Гость
Сообщение было удалено
Какой знак должна подать девушка, чтобы мужчина понял, что можно подойти??? Улыбнуться? Внимательно посмотреть в глаза? Что? (только что-то не слишком смешное и вульгарное)
Кавказ
[2883814183]
ггг
Сообщение было удалено
Цивилизация, ты в курсе, что есть машинки для интимной стрижки? )
К красоте это отношение не имеет. К очкам каблукам и макияжу тоже. Заметила на собственном опыте. Ко мне обычно подходят, если нахожусь в ощущении счастья, а вот выражение лица "не влезай - убъет" такого желания не вызывает
не, ну такие мысли меня и раньше иногда посещали :)))))
чувак
[4176374598]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
хай!
чувак
[4176374598]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
а так?:
http://dirty.ru/comments/339258
Шайба
[1286558313]
ко мне иногда подходят но с возрастом правда стали еньше, от этого грустно. Но я далеко не карсавицаи вид у меня мрачный, так что я даже уддивляюсь когда это происходит
чувак
[4176374598]
гость
Сообщение было удалено
может ты букой смотришь и на лбу написано:" Не подходи-убьет!"
Мысли посещали, но не застав никого в голове - уходили дальше ;)? :)
Гость
[3977323057]
Трудно заставить выглядить себя жизнерадостной, когда нет позитива в душе. А позитива нет, т.к. одна. А одна-потому что не подходят. Замкнутый круг какой-то.
Есть люди, которые по многу лет одни. И уже не в силах черпать энергию внутри себя.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает СДЕЛАТЬ хоть что-нибудь самой для того, чтобы разорвать замкнутый круг? Или ровность попы, на которой удобно сидеть и ничего не делать, настолько важнее?
Вы удивитесь, но таких совершенно одиноких людей очень много. Я вижу их вокруг себя. И как ни странно именно в больших городах. Они НЕ МОГУТ разорвать замкнутый круг. А то бы они это давно сделали.
не надо ниже))) все равно этим мыслям реальностью не стать)) так че зря мучиться?..))
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Не, они НЕ ХОТЯТ. Потому что считают, что это другие ДОЛЖНЫ разорвать его для них. Никогда не встречали фразу : "я считаю, что мужчина ДОЛЖЕН" - и дальше вариации задолженностей, в том числе и то, что он должен подойти знакомиться первым.
Сейчас вообще никто не подходит, никто, нигде и никогда, ни на улице, на в кафе/кино/клубах. Мне 23. Может, потому, что я теперь ношу очки? Или я некрасивая? (я не крашусь, правда, красиво одеться люблю. рост невысокий, каблуки не ношу. и еще я не разговорчивая).
Серьезных отношений у меня не было ни разу.