Если ко мне не подходят знакомиться, значит я некрасивая?
На улице ко мне подходили знакомиться только лет до 16, и то, какие-то взрослые дядьки, хотя я всегда выглядела младше своего возраста. Сейчас вообще никто не подходит, никто, нигде и никогда, ни на улице, на в кафе/кино/клубах. Мне 23. Может, потому, что я теперь ношу очки? Или я некрасивая? (я не крашусь, правда, красиво одеться люблю. рост невысокий, каблуки не ношу. и еще я не разговорчивая). Серьезных отношений у меня не было ни разу.
Да не должен он знакомиться, если не хочет. А если он хочет, пусть подходит к женщине и знакомится. Вот и все.
девушка 2
[1363212755]
гость
Сообщение было удалено
по-моему единственные уродства, которые могут препятствовать личной жизни - ожирение и прыщи с бородавками.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Видите - если ЕМУ НАДО избавиться от одиночества, он будет ДЕЛАТЬ что-то для этого.
А что ДЕЛАЕТ женщина, когда ЕЙ НАДО избавиться от одиночества? Сидеть на попе ровно и пересчитавать, кто и что ей задолжал
Гость
[3977323057]
DST
Сообщение было удалено
А что по-вашему должна делать женщина?
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. Может - если хочет :) Может, например, искать способы познакомиться или сделать так, чтобы познакомились с ней.
И кстати - это всё много раз обсуждалось. Но принцессам в тех темах это было неинтересно :) Делать что-то для себя любимой? Фи... Ведь это другие должны трепыхаться, а не она
Гость
[3977323057]
DST
Сообщение было удалено
Вообщем ничего конкретного.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - конкретика обсуждалась много раз
Но беда в том, что она подразумевает то, что нужно самой совершать некие ДЕЙСТВИЯ. А для принцесс, привыкших сидеть на попе ровно, это - нож острый :)
Гораздо приятнее пересчитывать задолженности мира перед собой любимой и цитировать баянистые байки о яблоках (ну и прочий ТП-ный бред) :)
Я встречалась с богатыми мужчинами, мой муж такой же, я очень стройная, симпатичная, хорошо одеваюсь, но ко мне тоже очень редко кто подходил и подходит знакомиться... обычно я всегда знакомилась сама. Не знаю в чем причина.
Гость
[3977323057]
Все люди разные- кто-то более коммуникабельный, кто-то менее. Инициативу проявляет более смелый и коммуникабельный.
миа
[1009170893]
если обоюдная инициатива то хорошо, а когда кто то кому то навязывается..
чувак
[1399412810]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
и тянутся к ней мужуки за позитивом нескончаемым потоком
Кавказ - тебе давно было сказано - веди себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Ты не в горах.
А в горах ты не боец. Вы, чечены, вообще не бойцы, один на один или 10 на 10 - вы лажаете. Вы смелые только 10 на 1. Проверено. Так что рот закрой, понял меня?
И ты, пацан, мал еще, чтобы тут что-то гнать на мужиков.
Киборг. Правда Жизни - это баба. Хотел как-то раз написать фразу "да чего в тебе мужского, кроме ника", но потом присмотрелся и увидел, что и никнейм содержит только существительные женского рода.
Правда Жизни - это бабёнка, которая любит перемывать кости здешним мужчинам, какие мы, значитца, неудачники, и как у нас всё плохо )
На самом деле, я её неоднократно доводил до истерик, и её "инкогнито" давным-давно раскрыто. Непонятно, правда, чего она ник не сменит. Могла бы продолжать корчить из себя мужика под другим ником.
Аргументация у ПЖ - чисто бабская. В любом споре скатывается на обвинения, оскорбления и воспоминания из своей личной жизни про то, как отсасывала парню, который говорил "вот также, как ты". Оттого и злая такая.
Сейчас вообще никто не подходит, никто, нигде и никогда, ни на улице, на в кафе/кино/клубах. Мне 23. Может, потому, что я теперь ношу очки? Или я некрасивая? (я не крашусь, правда, красиво одеться люблю. рост невысокий, каблуки не ношу. и еще я не разговорчивая).
Серьезных отношений у меня не было ни разу.