Гость
Статьи
Если я не хочу уводить …

Если я не хочу уводить женатого то как его переубедить?

Ситуация абсурдная, но вот так получилось. Мне 26, ему 53, у него жена и двое детей - моих ровесников. Я на 13-ой неделе беременности от него. Он решил уйти из семьи ко мне, так чувствует свою ответственность и считает, что любит меня и хочет быть со мной. Жену любит, но как родственницу, поэтому с ней быть он уже не хочет. При этом я дала ему понять, что замуж я за него не пойду, по крайней мере беременной уж точно. Он называет меня лицемеркой, мол я сейчас за его счет такая белая и пушистая, о его жене и дочках беспокоюсь, хотя я с самого начала знала о его положении и это не мешало мне быть его любовницей два года. Я действительно не хочу быть причиной его развода, на что он говорит что дело не только во мне. Хотя до меня у них все было хорошо. Вот что тут сделать?
Лиса
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
купить квартиру дело не хитрое, я думаю, что в его плане это явно не до развода.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
да я-то готова. Правда я более оптимистична и вижу много примеров счастливых и не одиноких матерей, но он-то предлагает мне другой вариант - быть с ним.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Вот и проверьте, будет ли он с вами. Для начала пускай разведется.
гость
Авторша, что за мудовые рыданья, не хочешь так тебя никто силком не тянет вместе жить. Сказала как отрезала и все. 53 лет деду допрет уж как-нибудь (или ты себе умолишенного выбрала?) Или ты покрасоваться сюда пришла "поможите люди, он хочет, я не хочу". Чего тупишь?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу я таких проверок.Я не хочу на себя брать ответственность за это, я не хочу чтобы он разводился. Я ему дай понять, что я за него замуж не пойду сейчас. Ни за что. Я всегда осуждала свадьбы, где невеста беременна. Он давит мне на совесть в ответ, что я сейчас за его счет пытаюсь быть себя обелить, а его очернить. И что я должна принять его решение о разводе и его самого.
Лиса
гость
Сообщение было удалено
если он дед, то я уж сама бабка древнейшая. После таких ваших слов отвечать вам, да еще всерьез, желания нет. Не были в моей ситуации, не представляете - так идите мимо. Не тратьте свое и мое время.
Гость
Да конечно дед или скоро им будет. Его детям по 26.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Пошлите его нахрен. Пускай все решает сам. В 53 голова вроде еще должна работать.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
можно стать бабушкой в 35 лет. Но от этого женщина не будет выглядеть как бабушка.
Случайный гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня родственница замужем за взрослым мужчиной, то же самое говорит. Какой то парадокс, как сильно женщины стареют рядом со взрослым мужем!!!! , а они молодеют. Пары становятся как ровесники.

И разница в возрасте сейчас вам кажется не значительной, а будет Вам 40(молодая), а ему почти 70. Мужчины резко дряхлеют. Стоит задуматься...
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А как его я совсем целиком пошлю? Он отец моего ребенка, как не крути. И я не возьму на себя ответственность исключить его из жизни малыша. Проблема то и есть, что я должна как-то принять решение о том как повлиять на него или как его принять, или о чем нам вообще договориться.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Но ею являться.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
обе его дочери не замужем и не планируют пока. Так что в нашем случае младший ребенок будет явно постарше внуков. Хотя бывает и наоборот.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
У него мозгов совсем уже нет?Не мальчик поди, сам соображать должен уже или еще. Или у него только один пока работающий еще орган? Не захочет исключаться- не будет.

Пусть сам выпутывается.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Его дочери явно умнее его.
гость
Авторша, ты не забудь скрининги делать вовремя потому что старый отец (вы кстати сообщили об этом своему гинекологу? об этом обязательно спрашивают) может иметь не совсем качественную сперму что потом может сказаться на внутриутробном развитии ребенка.

В общем хорошая разводка, никакая ты не беременная, вообще мало что знаешь о беременности в принципе разводишь на эмоции давя на разницу в возрасте, беспроигрышный вариант для вумана.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да понятно все.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
я вам повторяю еще раз, я не хочу быть причиной его развода.
Лиса
гость
Сообщение было удалено
Мой гинеколог однозначно считает, что возраст 53 для мужчины не критичен, никаких дополнительных скринингов мне не надо. Возраст риска для мужчин - 55. Ну и моя позиция - никаких абортов, даже если что-то не дай Бог будет не так, все равно только рожать. Это уже мой ребенок и я уже его люблю. Поэтому тратить время и деньги на лишние анализы и исследования я не буду.
гость
теперь точно тему можно закрывать сидит жирный небеременный тролль )))
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Вот пускай пока он еще с мозгами и решает все сам. Чтобы вы не были причиной его развода.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
он вообще-то мою судьбу тоже в некотором роде этим решает.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Пока не критичен. Но годика через 2 точно у него в голове тараканы поселятся.
Гость
Понимаете автор.

Жить на две семьи у него , судя по всему -не получится.

Скорее всего отношения с женой, отвратительные из-за наличия ВАС, между ними.

И его то как мужика понять можно, он хочет уйти от скандалов ТАМ.

Но представьте себе на минуточку, вы стали жить вместе, расписались, родился ребенок, Папа не молодеет, у него две дочки на выданьи, внуки пойдут, помогать естественно будет.

Вы то сами, готовы жить во всем этом?? На вашей совести (как ни крути) брошеная женщина.

И ваш муж будет свой кошелек делить на две семьи ПОЖИЗНЕННО.

+ Муж быстро состарится, как ни крути (это закон природы) вам предстоит ухаживать за пожилым человеком, и подниать ребенка. через 17 лет ему будет 70, а ребенку только 17 (закончит школу)....

Вам встретится мужчина помоложе, и как тут с совестью то быть?

А встретится это точно (хотябы по закону бумеранга) Вашему мужу должно будет воздасться.....
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Вот в некотором роде пускай и решает все сам.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Понимаете Лариса, вам уже не исправить ситуацию.

Жена его о вас знает.

Соответственно скандалы в их семье, уже норма... и развод, это дело времени.

Вы УЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ причиной.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала уже - нет, я не хочу брошенную женщину на свою совесть, озлобленных "падчериц" ровесниц я тоже не хочу. Но при этом меня совершенно устраивает то, что он будет делить свой кошелек. Да я сама буду настаивать, чтобы он продолжал материально помогать дочерям. Мужчина помоложе, который встретится - ну сейчас об этом думать вообще в таком ключе нет смысла, да и он такой аргумент воспримет агрессивно, он ревнует меня и у него сейчас все инстинкты включились на " защиту своей беременной самки", куда мне сейчас ему озвучивать, что я когда-нибудь встречу другого, да он тогда по эмоциям может много дров наломать.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну причиноц можно быть разной. Если действительно, развод будет потому, что он не хочет быть с ней, а не потому что я хочу чтобы он был со мной, это ок. Так я согласна. Я не хочу чтобы развод был только из-за того, что я беременна и мол увела его как теленка седовласого блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это при условии, что жена знает. А сколько незнающих и даже недогадывающихся?
Гость
Я же написала уже - нет, я не хочу брошенную женщину на свою совесть, озлобленных "падчериц" ровесниц я тоже не хочу. Но при этом меня совершенно устраивает то, что он будет делить свой кошелек. Да я сама буду настаивать, чтобы он продолжал материально помогать дочерям. Мужчина помоложе, который встретится - ну сейчас об этом думать вообще в таком ключе нет смысла, да и он такой аргумент воспримет агрессивно, он ревнует меня и у него сейчас все инстинкты включились на " защиту своей беременной самки", куда мне сейчас ему озвучивать, что я когда-нибудь встречу другого, да он тогда по эмоциям может много дров наломать.

Вот и делайте выводы.

Он в любом случае бросит жену.

Дочери в любом случае подругами вам не станут.

И вам в любом случае придется расчитывать только на себя.

Как вы его заставите жить с женой?????

Ультиматумом??
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что она просто-таки должна догадываться, что любовница у него есть.
Гость
Вы УЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ причиной.

Ну причиноц можно быть разной. Если действительно, развод будет потому, что он не хочет быть с ней, а не потому что я хочу чтобы он был со мной, это ок. Так я согласна. Я не хочу чтобы развод был только из-за того, что я беременна и мол увела его как теленка седовласого блин!

Залесть на елку короче и не .... уколоться:-)))

Не, уже не выдет.

Вы пытаетесь оправдаться....
Гость
Я думаю, что она просто-таки должна догадываться, что любовница у него есть.

Я вас уверяю, ОНА В КУРСЕ.
Гость
Простите, Он у вас ***? сам ничего уже не может сделать?

Что вы на себя его проблемы берете?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я не представляю как мне себя тогда вести. Вот он разводится и... все, я с ним съезжаюсь? И слушаю всю беременность что я должна стать ему женой? Или как донести, что я не хочу? Или тогда все-таки выйти?Что будет когда жена и дочки узнают, что я беременна? Я не верю в сглаз, но хочется после этого все страницы в соц сетях закрыть максимально и его убрать из друзей, чтобы не смотрели. Или мне наоборот пытаться максимально с ними наладить, ведь его дочки это сестры моего ребенка? Как он будет им объяснять, что его главный наследник после его развода на следующие 18 лет - это мой ребенок? А дочки без завещания не получают ничего? Как мне своей семье (никто не знает про мое положение из родственников и я не хочу говорить максимально долго) всю эту историю преподнести, чтобы тоже не было охов и ахов, что все, разлучница увела мужчину животом? И миллион таких вопросов.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Ну мужики могут так запартизанить!

А догадываться- это лишь ваши догадки.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
вот он говорит тоже самое по смыслу, только куда более жестко.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
его проблемы являются нашими проблемами в данной ситуации.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Детский лепет. Мужик сам все разрулит, если это мужик.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Это его проблемы . К вам его жена и дети не имеют никакого отношения.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
а с моей семьей кто разрулит? И как он разрулит- если что с дочками общаться прекратит? Мне не нужен такой поворот событий.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Имеют с момента как я узнала что беременна.
Гость
Я не представляю как мне себя тогда вести. Вот он разводится и... все, я с ним съезжаюсь? И слушаю всю беременность что я должна стать ему женой? Или как донести, что я не хочу? Или тогда все-таки выйти?Что будет когда жена и дочки узнают, что я беременна? Я не верю в сглаз, но хочется после этого все страницы в соц сетях закрыть максимально и его убрать из друзей, чтобы не смотрели. Или мне наоборот пытаться максимально с ними наладить, ведь его дочки это сестры моего ребенка? Как он будет им объяснять, что его главный наследник после его развода на следующие 18 лет - это мой ребенок? А дочки без завещания не получают ничего? Как мне своей семье (никто не знает про мое положение из родственников и я не хочу говорить максимально долго) всю эту историю преподнести, чтобы тоже не было охов и ахов, что все, разлучница увела мужчину животом? И миллион таких вопросов.

Я проще сделала.

Я мужу сразу сказала.

Врагами своих дете, меня не вздумай даже делать.

ВСЕ ЗАВЕЩАЕШЬ ИМ!

Он согласился.

У меня своя жил площадь, детей правда у нас нет (мне это не нужно)

Но с его детьми, за 11 лет, я ни разу не всречалась, как и с его женой.

(я писала выше, он уже полтора года был в разводе, когда мы познакомились)

Скажите ему тоже самое:

-Твои наследницы- ТВОИ дочери.

-А моий наследник, наш ребенок.
Гость
Я проще сделала.

Я мужу сразу сказала:

-Врагами своих детей, меня не вздумай даже делать.

-ВСЕ ЗАВЕЩАЕШЬ ИМ!

Он согласился.

У меня своя жил площадь, детей правда у нас нет (мне это не нужно)

Но с его детьми, за 11 лет, я ни разу не всречалась, как и с его женой.

(я писала выше, он уже полтора года был в разводе, когда мы познакомились)

Скажите ему тоже самое:

-Твои наследницы- ТВОИ дочери.

-А моий наследник, наш ребенок.

пардон, опечатки:-))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
У него УЖЕ другой подход.
Гость
У него УЖЕ другой подход.

Ну тогда ему и карты в руки.

Отряхайте прах со своих ног, и живите спокойно.

Он сам все решит.

На том простом основании, что он МУЖИК.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
а дадут ли мне жить спокойно его супруга и дочери? Об этом подумайте.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А вы как то сможите это урегулировать, если не дадут??:-))))

Это уж-как сложится:-))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
через него.
Гость
[quote="Лиса

Как вы его заставите жить с женой?????

Ультиматумом??Я не представляю как мне себя тогда вести. Вот он разводится и... все, я с ним съезжаюсь? И слушаю всю беременность что я должна стать ему женой? Или как донести, что я не хочу? Или тогда все-таки выйти?Что будет когда жена и дочки узнают, что я беременна? Я не верю в сглаз, но хочется после этого все страницы в соц сетях закрыть максимально и его убрать из друзей, чтобы не смотрели. Или мне наоборот пытаться максимально с ними наладить, ведь его дочки это сестры моего ребенка? Как он будет им объяснять, что его главный наследник после его развода на следующие 18 лет - это мой ребенок? А дочки без завещания не получают ничего? Как мне своей семье (никто не знает про мое положение из родственников и я не хочу говорить максимально долго) всю эту историю преподнести, чтобы тоже не было охов и ахов, что все, разлучница увела мужчину животом? И миллион таких вопросов.

Детский лепет. Мужик сам все разрулит, если это мужик.а с моей семьей кто разрулит? И как он разрулит- если что с дочками общаться прекратит? Мне не нужен такой поворот событий.[/quote]

А если не прекратит и все его имущество на дочек завещает?

Если бы да кабы.