Если я не хочу уводить женатого то как его переубедить?
Ситуация абсурдная, но вот так получилось. Мне 26, ему 53, у него жена и двое детей - моих ровесников. Я на 13-ой неделе беременности от него. Он решил уйти из семьи ко мне, так чувствует свою ответственность и считает, что любит меня и хочет быть со мной. Жену любит, но как родственницу, поэтому с ней быть он уже не хочет. При этом я дала ему понять, что замуж я за него не пойду, по крайней мере беременной уж точно. Он называет меня лицемеркой, мол я сейчас за его счет такая белая и пушистая, о его жене и дочках беспокоюсь, хотя я с самого начала знала о его положении и это не мешало мне быть его любовницей два года. Я действительно не хочу быть причиной его развода, на что он говорит что дело не только во мне. Хотя до меня у них все было хорошо. Вот что тут сделать?
А если не прекратит и все его имущество на дочек завещает?
Если бы да кабы.
пока что у него настроя им все имущество завещать не наблюдается.
котик
[1051784608]
Лиса
Сообщение было удалено
Его наследниками, если вы-таки поженитесь, будут его дочери, ваш ребенок и вы - в равных долях. Если не поженитесь - его дочери и ваш ребенок, опять же в равных долях. Это как раз в том случае, если не будет завещания. Никакого преимущества у вашего ребенка не будет.
Лиса
[3480248737]
Сообщение было удалено
Вы поставьте себя на их место.
Гость
[3975830874]
Что вы суетесь в его семью и пытаетесь Все за него решить?
Еще неизвестно уйдет ли он. Еще неизвестно родите ли вы. Еще неизвестно как он после ваших родов себя себя поведет.
Вы гадаете на кофейной гуще, а на самом деле все от мужика зависит.
Ваши гадалки ему не указ.
Гость
[3975830874]
Лиса
Сообщение было удалено
И не собираюсь. Пока муж не скажет мне в лоб- у меня есть другая и я ухожу.
Прямо и именно мне. Мало ли хотелок вокруг него вьется.
Гость
[3975830874]
Лиса
Сообщение было удалено
пока что у него настроя им все имущество завещать не наблюдается.
А вам наблюдается? Вы и туда свой нос сунули?
Гость
[3975830874]
котик
Сообщение было удалено
Автор делит шкуру неубитого медведя.
Гость
[3348517120]
котик
Сообщение было удалено
Еще половину жене при разводе отдаст.
Лиса
[3480248737]
котик
Сообщение было удалено
Будет в силу его несовершеннолетия и недееспособности.
Лиса
[3480248737]
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще?Уйдет он или нет решается сейчас.А настрой его на поведение после моих родов уже однозначен.
109, кстати да. И от будущего наследства останется совсем немного. Да еще и делить на всех детей.
Лиса
[3480248737]
Сообщение было удалено
А вам наблюдается? Вы и туда свой нос сунули?
Наблюдается. Только это его инициатива а не моя. Мне своего хватает, мне не будут лишние его деньги, но уж на его имущество я претендовать не хочу.
Лиса
[3480248737]
Гость
Сообщение было удалено
Не отдаст, отдаст что ее.
Лиса
[3480248737]
котик
Сообщение было удалено
он хочет чтобы максимум был у того, кому нужнее. И считает что это его младший ребенок, т.е. наш.
котик
[1051784608]
110, Лиса, не спорьте не зная законов. Почитайте наследственное право. Наследники первой очереди - супруг(а), дети (все), родители. И всем одинаковые доли.
Гость
[684467650]
Лиса
Сообщение было удалено
Он абсолютно прав. Вы 2 года с ним т*ахались, а потом внезапно совесть взыграла? Смешно.
Брак вы уже и так разрушили, так что не пытайтесь снять с себя ответственность.
Лучше всего сделайте аборт. Представляю, какой ребенок родится у такой мамаши, как вы.
котик
[1051784608]
Лиса
Сообщение было удалено
Это он сейчас так говорит. Пока и ребенка никакого нет. А вообще, как понять "хочет"? Он собирается завещание писать? Или просто вам внушает, что несовершеннолетний получает все?
Лиса
[3480248737]
котик
Сообщение было удалено
Я юрист...правда не по наследственному праву, но знаю о чем говорю. Там вмешается опека как минимум и все не так просто.
115, ну не позорьтесь. Все, совместно нажитое, делится пополам. И неважно, что на кого записано и заработал по факту.
Лиса
[3480248737]
миаа
Сообщение было удалено
впишет, он сразу сказал, что его ребенок будет записан на него и только под его фамилией. Никаких сложностей нет тут. Он хочет чтобы и я его фамилию носила...
Плохой вы юрист, уж простите. Почитайте законы. Независимо от возраста, все дети равны в правах.
Лиса
[3480248737]
миаа
Сообщение было удалено
при разделе она привлекается согласно ГК. Но надо смотреть, я и так плохо знаю наследственное право, а тем более не с беременным мозгом.
Лиса
[3480248737]
котик
Сообщение было удалено
Нормальный. Но не по этой специализации, не почитаю а перечитаю на досуге, да и не законы а практику. Законы я помню даже с другой специалиацией. Нет равенства в правах - отец смело может выкинуть из завещания совершеннолетних детей. А несовершеннолетних не сможет.
Лиса
[3480248737]
Гость
Сообщение было удалено
о каком аборте вы говорите?
Лиса
[3480248737]
миаа
Сообщение было удалено
ее никто не будет спрашивать, закон ее мнения не требует. Главное что признает он
дамы, вы дуры? Что вы разоряетесь? Сидит не очень умная но очень шустрая кобылица 26 лет от роду, мечтает, как здорово быть под покровительством дедка еще и умудрилась забеременеть от такого (наверняка типа случайно так вышло а как же иначе) и теперь всех пытается убедить что ей ничего не надо, а бееменность ее это почти что подвиг. Ну и пусть рожает, вам то что, в чем вы пытаетесь ее переубедить не пойму. Хлебнет еще, а пока не травите девочке душу, пусть пребывает в счастливом неведении.
гость
[3489986624]
У нее папа неверняка такого же возраста, представляю как на это отреагируют родители ))) жить все время во лжи крышак уедет, у нее уже едет. Вон жена Прохоровщикова закончила свой жизненный путь.
Лиса
[3480248737]
миаа
Сообщение было удалено
не зря. Ответственно за ребенка несут его родители а не супруги родителей. Даже если женатый отец против - суд, признание отцом и алименты. Супруга может быть при этом против сколько угодно, это никого не будет волновать.
ivolga
[1398405022]
Зачем вы вообще беременели от него. Видимо, цели преследовали какие-то. Только не надо говоритть,что случайно получилось. Прежде чем с мужиком в постель лечь, о предохранении подумать надо было.
Лиса
[3480248737]
гость
Сообщение было удалено
Мне противно вам отвечать, но я не могу молчать - я и без его покровительства прекрасно бы справилась. И да, беременность получилась незапланированно, по вине нас обоих. Мы очень халатно относились к предохранению, кончилось закономерно.
Лиса
[3480248737]
ivolga
Сообщение было удалено
я признаю, что предохранение никогда не было моей сильной стороной.
Лиса
[3480248737]
гость
Сообщение было удалено
реакцию родителей я узнаю еще очень нескоро.
гость
[3489986624]
ivolga
Сообщение было удалено
вы почитайте первое предложение темы, для нее ситуация стала абсурдной по-видимому только на 13-й неделе беременности.
Лиса
[3480248737]
гость
Сообщение было удалено
до этого о разводе он не говорил.
гость
[3489986624]
Лиса, да у тебя и мозги видать не очень сильная сторона. Чего ты от форума то хочешь, чего ждешь? Чтобы тебя пожалели и погладили по головке? Каких советов надо? Тебе уже все расписали и за тебя прожевали. Ты совсем остатки мозга растеряла что не можешь делать выводы?
гость
[3489986624]
А ты милашка такая скрывала до конца первого триместра свое положение? ))) Ты думаешь тебе еще кто-то здесь верит?
Лиса
[3480248737]
гость
Сообщение было удалено
Мне нужно чтобы мне посоветовали как сейчас воспринимать его настрой к разводу. Жалеть меня мало того, что есть кому, так и не надо. У меня все хорошо.
Лиса
[3480248737]
гость
Сообщение было удалено
я сказала ему на 8-ой неделе. Причем сама узнала окончательно за две недели до этого, думала просто обычная задержка.