Друзья, выскажите своё мнение. сегодня день рождения. мой мужчина подарит подарок позже - через недели 2-3. в подарок прошу у него сумку. сумка есть в двух вариантах - черно-синяя и черно-красная..........фото тут: http://store.prada.com/hans/ZH/woman/handbags/shoulder-bags/BR4861_2AP9_F0D8J нравятся обе, но выбрать нужно одну. вы бы какую выбрали и почему? если подскажите с чем лучше носить такую сумку также буду благодарна. если нужен возраст - то сегодня исполнилось 27.
Сумка стильная. По фото больше нравится черно-красная. Но самое главное, чтоб в жизни цвета были именно такими, как на сайте. А то зачастую сочетание черного с красным выглядит очень агрессивным.
Кола-лайт
[1457665781]
если выбирать, то в красном варианте. а ручка-цепочка - это металлич.звенья? она отстегивается? они мне вот как-то не очень понр.
классные обе. красная более банальная. красным все стараются выпендриться и добавить себе какой-то там сексуальности
Newly born
[766533961]
Специфичные сумки... Я бы не брала ни одну... Особенно вот та ужасная ручка-цепь... Вы какой стиль носите обычно?
Гость
[1859128373]
Красная лучше, но ручка..... разве что другую пристегнуть
Newly born
[766533961]
ИМХО, цепь-ручка сам по себе броский аксессуар, а сама сумка простовата для ручки. С цепью сумку я бы носила с таким рокерско-гламурным луком... Но меня сама сумка для такого образа смущает...
Гость
[1158588311]
Мне чего то тоже не очень понравилась сумка. Но если выбирать то я бы красную. Но если автор по типу зима- с черными волосами- то в принципе можно и голубую мне кажется брюнетки в голобом оч. выйгрывают на мой вкус
Гость
[602466867]
Ой! Какой китайский ужас ,автор(((((((( зачем вам такие страшные китайские сумки?
Ирина
[25369383]
во-первых, это не китайский ширпортреб, а последняя новинка от Prada
цепь не металл, очень лёгкая.......может пластик, пластмасса.....
спасибо за ваши мнения!
Гость
[1158588311]
Там на этом сайте классные очки откопала - как раз под сумку . А где там цена?
очки у меня есть.........хоть и другие но этого же бренда.......цен там нет......просто искала именно фото этой сумки - попала на тот сайт, в магазине такая стоит более 2000 долларов США
хотя мой сегодня сообщил, что раз такая дорогая сумка, то купит мне маленькую сумочку Шанэль по такой же цене......мол Шанэль лучше Прады.
Гость
[3996183877]
п.23 Ну и хорошо. Потому что эта сумка, если честно, одна из самых некрасивых на этом сайте. Там много других, которые гораздо лучше.
Ирина
[25369383]
например, какая сумка? не знаю чем она меня так зацепила - увидела в магазине и теперь спать спокойно не могу - мечтаю о такой.......о сумке шанэль тоже мечтаю)))
нравятся обе, но выбрать нужно одну. вы бы какую выбрали и почему? если подскажите с чем лучше носить такую сумку также буду благодарна.
если нужен возраст - то сегодня исполнилось 27.