Где же умницы и красавицы
Алексей
225 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Алексей
Сообщение было удалено
:) lady.academ@mail.ru
Алексей
Сообщение было удалено
Эххх, была не была!
maria141187@gmail.com
maria141187@gmail.com
Алексей
Возник вопрос, почему все девушки так хотят в Москву. В мире есть много красивых мест, в которых можно жить и работать. Например, на берегу Антлантики в штате Массачусетс со своим домом и пляжем. Мягкий климат, море, добрые и открытые люди, низкий уровень преступности, цивилизация в конце концов. Из окна вид на песчаные дюны и прибой.
Да, есть сложности. Визы, не родной язык. Но если есть цель, то все пути преодолимы. Почитайте истории американских президентов.
Да, есть сложности. Визы, не родной язык. Но если есть цель, то все пути преодолимы. Почитайте истории американских президентов.
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, я думаю, что такие девушки есть и они сидят на форуме woman.com и общаются не с Алексеем, а с Alex'ом. А те, кто хотят чего-то добиться самостоятельно, тихо и спокойно идут к своей цели, особо об этом никому не распространяясь...
Алексей
Maria_K, вот именно, только самим.
Честно говоря, было так неприятно, когда мои американские коллеги мне показали сайт hotrussianbrides.com и рассказали, что они все об этом думают. Если действительно кто-то общается с Alex-ом и думает, что общается с "лопухом", то ошибается. Они все прекрасно понимают. И на основе этого у них складывается вообще представление о нашей стране в настоящее время. И о женщинах особенно.
Честно говоря, было так неприятно, когда мои американские коллеги мне показали сайт hotrussianbrides.com и рассказали, что они все об этом думают. Если действительно кто-то общается с Alex-ом и думает, что общается с "лопухом", то ошибается. Они все прекрасно понимают. И на основе этого у них складывается вообще представление о нашей стране в настоящее время. И о женщинах особенно.
Алексей, я не буду осуждать женщин, желающих устроить свою жизнь только с помощью мужчины - у каждой свое воспитание, принципы и мозги.
Но, если американский мужчина уже зашел на сайт hotrussianbrides.com, то он должен понимать, за кого эта горячая невеста будет его считать и что она от него будет ожидать...
В данном случае и "товар" и "купец" одинакового уровня.
Но, если американский мужчина уже зашел на сайт hotrussianbrides.com, то он должен понимать, за кого эта горячая невеста будет его считать и что она от него будет ожидать...
В данном случае и "товар" и "купец" одинакового уровня.
Котя
Maria_K
Сообщение было удалено
+100
Анка
Алексей
Сообщение было удалено
ой ...ля куры расхлопались ресничками, на то они и куры. на деле ведь не все так радужно.
Автор, ты какого *** так распинался о своих достижениях. тебе всего 26, а такое ощущение, что ты занудный профессор. Не хочешь ты жену, ты хочешь "выставку", чтобы похвастаться перед такими же кандидатами физ-мат. наук как и ты. С такими как ты лучше не связываться, ибо запилишь до смерти. Кстати, скажи мне тему своей кандидаткой. реально интересно стало, стоят ли чего-то твои понты.
Автор, ты какого *** так распинался о своих достижениях. тебе всего 26, а такое ощущение, что ты занудный профессор. Не хочешь ты жену, ты хочешь "выставку", чтобы похвастаться перед такими же кандидатами физ-мат. наук как и ты. С такими как ты лучше не связываться, ибо запилишь до смерти. Кстати, скажи мне тему своей кандидаткой. реально интересно стало, стоят ли чего-то твои понты.
Анка
Сообщение было удалено
Анка, ну что вы так сразу? Не даете помечтать))))
Рики-тики-тави
208
Полностью согласна
Полностью согласна
Алексей
Анка, а тему докторской тебе не назвать? С ФИО научного консультанта и всех 3-х оппонентов. У кого о чем болит. Тебя зацепила диссертация, значит ты из научного мира, точнее близкого к нему, ибо ученые бы не стали писать в таком духе. Папа профессор - председатель совета? Сделал тебе диссертацию, да ученый мир не признает мальчика-девочку всерьез? Что ты тут бесишься и выливаешь злость.
Чего же тебя не запил опыт работы? А он стоит больше чем диссертация. Здесь нет протекции ученого мира. Работает или не работает.
Чего же тебя не запил опыт работы? А он стоит больше чем диссертация. Здесь нет протекции ученого мира. Работает или не работает.
United
Алексей
Сообщение было удалено
Просто будьте собой. А насчет провинциалок - не советую. Это не ваш уровень. Я советую вам ни в коем случае не становиться проще) будьте таким же, потому что таких как вы много... успешных и одиноких. Да, просто смотрите по сторонам иногда, не надо вешать шаблоны, старайтесь узнать человека.
United
Возник вопрос, почему все девушки так хотят в Москву. В мире есть много красивых мест, в которых можно жить и работать. Например, на берегу Антлантики в штате Массачусетс со своим домом и пляжем. Мягкий климат, море, добрые и открытые люди, низкий уровень преступности, цивилизация в конце концов. Из окна вид на песчаные дюны и прибой.
Я тоже хочу в Америку)
Я тоже хочу в Америку)
lovely
Антоша
Сообщение было удалено
хахаха)) ну да! что за глупая традиция??? зачем вы нужны, гладить вам и убирать. женщина- это не дом. работница. хотя и таких хватает. от лица всех красивых девушек вам говорю- мы с такими дел не имеем. ищите кухарок.
Алексей
lovely, посмотрим как будешь говорить лет через 10. Замашки богини уйдут. Как глупая бабочка сейчас порхаешь, повторяя естественный ход природы. И даже не хочешь задуматься о последствиях
Алексей
United
Сообщение было удалено
Рассматриваю человека, а не его территориальную принадлежность. Давайте не будем забывать, что Ломоносов тоже из провинции, еще и из какой. Жемчужину всегда можно заметить и поставить на заслуженное место.
Chloe
Алексей, да верно вы все говорите, согласна. Я уже давно построила вокруг себя стены. И был неудачный опыт с мужчиной, после которого я вообще никого не хотела. Но это уже все забыто. Я же не каменная. На самом деле мне нужна опора в виде мужчины рядом. Человеку одному быть не хорошо, так написано в умной книжке.
Гость
автор, т.е. для вас женщина=бесплатная домработница?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор желание мужчины, чтобы его жена хорошо готовила и поддерживала уют в доме, является признанием жены бесплатной домработницей?
После развала СССР появилось много накрашенных королев, которые могут только ноготки красить, только ведь потом все-равно вернемся на исходные позиции. Мужчина идет на мамонта, женщина ждет в пещере :-)
После развала СССР появилось много накрашенных королев, которые могут только ноготки красить, только ведь потом все-равно вернемся на исходные позиции. Мужчина идет на мамонта, женщина ждет в пещере :-)
Гость
Ну как, автор, нашли?)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Пока ушел с головой в работу)) В четверг в Астрахань лететь на работы
Алексей
Кстати, из Астрахани никого нет? Сейчас у вас в городе, на территории белокаменного Кремля. Может город покажите!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленький цветочек
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,скажите свою дату рождения? И фоторафию.
Алексей
Аленький цветок, могу только скинуть фото на ваш e-mail. А вы из Астрахани?
Лучик
Они там где сохранилась вера в семью, там где мечта их в глазах близких людей. Взгляд их усталый, словно душа древняя храниться в тени. Не ищи такую, судьба сама услышит и сведет тебя с ней. Она станет для тебя ангелом, хранить тепло твоего очага будет ее задача, переживания за тебя и только для тебя будет сиять ее улыбка!
Форум: Отношения
Всего: 511 005 тем
Новые темы за неделю: 781 тема
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
26 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора, направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель университета и учебных центров Москвы (ИТ). Мотаюсь по всему миру на обучении и СНГ на полевые работы. Все по-серьезному. Не бумажки, а высокое напряжение, кислотные батареи, большие массивы данных, ведущие телекомы страны. Работа головой и руками что называется.
И... один.
Сразу скажу - типаж - не толстый очкарик с бородавками, с виду почти как обожаемые девушками манагеры крупных компаний, воображающие что управляют миром -)
Вокруг много женщин, но не хочется тратить свое время и чувства на пустые отношения, которые ни к чему не приведут.
Как встретить ту единственную, которая не предаст? Которая пойдет до конца. Так хочется семьи и какого-то душевного спокойствия... А не московских королев на шпильках! Кто готов?)) Готов взять девушку из провинции))