Где принцы??!!!
Где все достойные мужчины?! Я уже второй год в Москве, работаю! До сих пор нет ни одного симпотичного мужчины, обеспеченного, с квартирой и машиной, не женатого! Я не красавица, но симпотичная, многие так говорят! Приятной полноты, не дура, не стерва. Ухажёров много, но все какие-то нищиброды!!! Кто с мамой живет, кто сам квартиру или даже комнату снимает, как я!! Девчонки, что делать, где их искать, достойных?? Мне уже 27 лет, я уже в отчаянии!
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
Есть парень. одинокий, верный, с тачкой, квартирой (родители подогнали), но ему 25?
Подкинуть телефон?
Подкинуть телефон?
Алёнка
Автор Вы в Москву за принцем ехали?.
У кого всё есть общается в своём круге, для них Вы такая же нищебродка.
У кого всё есть общается в своём круге, для них Вы такая же нищебродка.
Гость
на дороге надо лет пять-десять непрерывно стоять, на крутейшей тачке, просчитанном маршруте принцев, типа колесо спустило, помощь нужна, должно повезти.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
страшный?
Asti_Martini
Вот моему мужу периодически пишут на социальных ресурсах такие " принцессы"...
Люблю Казаченко
А мне 35 и я жду принца на летящем коне.
Гость
на сз вообще стремные сидят
приезжие с юга и русские неликвиды
умные, интересные парни не сидят там
приезжие с юга и русские неликвиды
умные, интересные парни не сидят там
Елена
Алёнка
Сообщение было удалено
+1000000000000.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не порите чушь - ей больно!
думаю, что надо не думать об этом и отпустить. ...или как вариант отвлечься от этих думок работой, саморазвитием... От судьбы не уйдешь!;)
Гость
тетя тоже все принца искала (вся из себя), красавица, только в 38-мь выскочила замуж за 53-х летнего, не принца уже.
Анна
Дубинушка
Сообщение было удалено
Подкинь!!
СвоёМнениеИмеющая
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Почка
Кому ты в 27 нужна? Еще с "приятной полнотой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Asti_Martini
Вот моему мужу периодически пишут на социальных ресурсах такие " принцессы"...
короля?
а он отвечает, когда не смотрите
а он отвечает, когда не смотрите
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ага, так прям все обеспеченые москвичи с квартирой на вас и налетели, прям из рук друг у друга вырывают, борются за свое счастье быть с вами))))
ищите обычного парня, приезжего, и вместе с ним добивайтесь высот.
ищите обычного парня, приезжего, и вместе с ним добивайтесь высот.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Не красавчик, прямо скажем. Но и выраженных отталкивающих фенотипических признаков нет.
Маргаритпална
Всем нужны симпатичные, упакованные, свободные. Не напасешься на всех-то. А вы в Москву специально с целью поиска достойных приехали?
Анна
Маргаритпална
Сообщение было удалено
У меня на родине нормальных вообще нет!!
Гость
те мужчины, у которых умная, сложная работа , им просто некогда там сидеть.
сидят водители, охранники
сидят водители, охранники
Гость
да и на вумане мужчинам таким делать нечего
Asti_Martini
На самом деле москвичи хотят обычных девок, не на понтах, хозяйственных, симпотных, но без провинциальных закосов-то есть чтобы было не стыдно показать друзьям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
29, антон симпатичный
а почему ты его бросила?
а почему ты его бросила?
Гость
На фик вы нужны этим принцам. Они себе ровню ищут.
Asti_Martini
И да-надо худеть;) " приятная" полнота котируется гденить в томске, в мск. много голодных дев с идеальными фигурами, надо ж как-то конкурировать с ними;)
Анна
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У меня нормальная фигура!
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
А могу и посмотреть;) а у нас контрактик-и в случае разводика " принцессе" достанется только бублик;) оно ей надо?!? Возможно;) а вот принц у нас очень дорожит заработанным-и бубликом ради провинциальных принцесс довольствоваться явно не станет-избалован-с;)
Принц
Я в Брунее! Вылетай, жду!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Лучше бы вы с кривой фигурой и папой миллионером были.
Asti_Martini
36, надо быть прям худой, без всякой " приятственной" полноты.
Маргаритпална
26. Анна | 06.12.2013, 19:50:13[
Маргаритпална
Всем нужны симпатичные, упакованные, свободные. Не напасешься на всех-то. А вы в Москву специально с целью поиска достойных приехали?
Зато у нас тут завались. Вы не в детском уже возрасте, посмотрите вокруг трезвыми глазами- много видите желающих опу рвать ради другого человека? Над вопросом собственного благосостояния ломайте голову сами- так оно надежнее. Семья и дети? Непростой сегодня вопрос...
Маргаритпална
Зато у нас тут завались. Вы не в детском уже возрасте, посмотрите вокруг трезвыми глазами- много видите желающих опу рвать ради другого человека? Над вопросом собственного благосостояния ломайте голову сами- так оно надежнее. Семья и дети? Непростой сегодня вопрос...
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я не бросала, просто разошлись. Он занятой все время, и я тоже. Ну и так чисто психологически друг другу не подошли. А так он нормальный, даже хороший мужик.
Анна
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я же написала!! Не все любят тощих!
88 lvl
москвичи кстати с ума посходили, у меня несколько приятелей провинциальных в жены взяли за последние пару лкт.
Гость
вы очень сипотичная... ну не любят принцы сипотичных
Глаз
Принцы на принцефермах.
Asti_Martini
44, все. Ваша ситуация только доказывает это-у вас нет " принца". Худейте-это просто. Просто меньше есть.
Рыжая Такса
"Я не красавица, но симпотичная, многие так говорят! Приятной полноты, не дура, не стерва."
Так это ж не принцесса, а кухарка... Принцессы умны, эрудированны, знают несколько иностранных языков, обладают изяшными манерами и литературной речью, изысканно одеты, работают не за корку хлеба. Из состоятельных семей.
Так это ж не принцесса, а кухарка... Принцессы умны, эрудированны, знают несколько иностранных языков, обладают изяшными манерами и литературной речью, изысканно одеты, работают не за корку хлеба. Из состоятельных семей.
Анна
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Сама небось тощая? И все равно без нормального мужчины!!
Алёнка
88 lvl
Сообщение было удалено
А что москвичи это особая каста?
Что Вас удивляет? Москвич, это все лишь обозначает где человек живёт.
Что Вас удивляет? Москвич, это все лишь обозначает где человек живёт.
Киса
50. обладают изящными манерами)))))))))) рассмешило
Asti_Martini
51, тощая? Сейчас уже нет-56 кг;) а вот на момент знакомства с мужем была 53;)
Гость
ну в Питере у меня такой. местный, с недвижимостью, машиной, хорошей зп
но внешне не красавец
не бывает все идеально
но внешне не красавец
не бывает все идеально
Прохожий
Вот так женишься на девушке "приятной полноты" поперек себя шире, а она потом о тебе же гадости пишет. Не помогаешь, мол, родителям сено косить: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4364957/ :(
Asti_Martini
Еще раз: обычному мужику с квартирой и среднестатистической 100 тыс. Зарплатой ( не олигархоз ни разу) нужна обычная дева, добрая, с вышкой, языки-до лампочки, но понимающая, не вредная, работающая, добрая, без замашек " фифы".
Евгений
Моя принцесса 170-48. В еде себя совершенно не ограничивает, после родов легко вернулась обратно в эти же параметры. Кстати, принца никогда не искала :)
Грею пятки у батареи
Анек, а ты что принцу-то дать можешь? Приятную полноту?
унылая соискательница
прохожий)))))))) Автор и мне прЫнца найти на пони
Asti_Martini
58, ну я тоже говорю мужу, что во мне 47 кг;))) правда, он проверить не может жту цифру;)))
Рыжая Такса
Автор, колитесь: "приятной полноты" - это сколько в кг и какой у Вас рост. А по теме, если у Вас живот, как у беременной на 5-м месяце, и второй подбородок - не жрать и будет Вам счастье.
Следующая тема
Предыдущая тема