Где все принцы? Деньги меня не интересуют, я про благородство, интеллегентность человека, даже внешность это не важно. Я только успеваю блокировать на сз извращенцев, просто глупых, неадыкватов, абьюзеров, троллей, они порят настроение с 1го сообщения. Я теперь просто понимаю что они нас окружают, они на улице ходят мимо и в автобусах ездят рядом со мной. Может все такие и не пытаться найти кого-то для общения? Мы же люди должны общаться, не только делать детей. #мужчины
Ну и она тоже, это ведь было изначально понятно. Вообщем принц тут только я 😏
Прелесть
[3277876777]
Автор на сз огромный выбор. Там сидят люди разных социальных слоев. Ты обращаешь внимание на *** на маргиналов на извращенцев. Притягиваешь таких. Есть смысл посидеть над своей анкетой. Подумать что не так. Может принцы не притягиваются на одежду в обтяжку пустую анкету о себе и глупенький статус пишите мальчики?)) Повторяю общайся только с мужчинами с заполненной анкетой. Грамотно. Указывающие ищу отношений хочу семью. С адекватными фото без пошлости и торсов. Без агрессии типа " че вы не пишете? Ну и где моя засиделась? Не пиши мне если ты такая то" тогда и разговоры поменяются на интеллектуальные с благородством. Но. Снобов тоже полно. Там обратная сторона этой игры в благородного дворянина)) и не слушай что сз плохи чем то. Такие же люди как везде. Разные.
Гость
[2362216753]
Гость
девушка
Девственность нынче дорогА, попробуйте выставить на продажу с условием "только для принцев".
Гость
[3356425018]
В сказках
Гость
[1424226174]
Прелесть
Автор на сз огромный выбор. Там сидят люди разных социальных слоев. Ты обращаешь внимание на *** на маргиналов на извращенцев. Притягиваешь таких. Есть смысл посидеть над своей анкетой. Подумать что не так. Может принцы не притягиваются на одежду в обтяжку пустую анкету о себе и глупенький статус пишите мальчики?)) Повторяю общайся только с мужчинами с заполненной анкетой. Грамотно. Указывающие ищу отношений хочу семью. С адекватными фото без пошлости и торсов. Без агрессии типа " че вы не пишете? Ну и где моя засиделась? Не пиши мне если ты такая то" тогда и разговоры поменяются на интеллектуальные с благородством. Но. Снобов тоже полно. Там обратная сторона этой игры в благородного дворянина)) и не слушай что сз плохи чем то. Такие же люди как везде. Разные.
я общаюсь на бесплатных ресурсах. За деньги я никогда не буду знакомиться... Может там есть такие анкеты с фото и полной информациях, я сижу на анонимных
2010
[4273809026]
они не на сз явно)
Гость
[1424226174]
2010
они не на сз явно)
а где они знакомятся? Ведь в интернете можно познакомиться с кем угодно, а в жизни может никто не окружает...
Гость
[2279408951]
Я когда написала сообщение, что пришли времена "женского кнута" меня не поняли. Сейчас такие времена, что мужчинам нужен КНУТ. Они разбалованные, никто давно морально не "бил их по мордасу" в воспитательных целях. Все что сделали женщины, это то что 1/3 нас сегодня, отказались от отношений насовсем. Оттого мужчинам стало трудно общаться на сз, женщин там мало. Принц - это продукт воспитания его матерью или королевским обществом.
Гость
[1160107285]
Гость
Ну и она тоже, это ведь было изначально понятно. Вообщем принц тут только я 😏
Какое самомнение😂👌👍
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
а где они знакомятся? Ведь в интернете можно познакомиться с кем угодно, а в жизни может никто не окружает...
"Знакомятся они" {ищут пару) в своём кругу общения (друзья, хобби и т. д).
Я бы хотела чтобы "принц" меня приятно удивил своим умом. Надоело всех вытягивать из какого-то болота в котором они сидят, как будто никогда ни с кем не общались.
Принцы
[1796231993]
Может она хотела потроллить знакомившихся мужичков, ищущих себе бабу) Может у нее такая была цель изначально)
Гость
[1424226174]
Тоже Тролль
"Знакомятся они" {ищут пару) в своём кругу общения (друзья, хобби и т. д).
фу, "ищут пару")) откуда у принца друзья как у обычных? Все ему завидуют.
Прелесть
[3277876777]
Гость
я общаюсь на бесплатных ресурсах. За деньги я никогда не буду знакомиться... Может там есть такие анкеты с фото и полной информациях, я сижу на анонимных
Автор на всех сайтах знакомств девушки итак сидят бесплатно) в общем и мужчинам не надо туда вкладывать огромные средства. Такое только у конвеерщиков отбирающих новые анкеты не один год. Ты кого на анонимном пытаешься выцапать? Сама смотри тут анонимный форум. Люди не видят друг друга и ведут себя как маргиналы. Ругаются. Не уважают друг друга вместо советов тупо оскорбления. Создай самую безобидную тему все равно найдутся комментаторы пошляки и ***. Если хочешь встретить принца иди на сз с фото. По фото, по внешности,по умению одеться в те места, где это уместно тоже можно определить развитие человека. О его способности думать о других. Маргиналы на фоне ковров и пива в чем то растянутом грязном. циничные мужики на фоне своих машин квартир даже если это не иномарка а развалюха какая. Бабники тусовщики на фоне кальянов клубов и тусовочных мест. Активные мужчины на фоне гор, в храмах, в разнообразных местах. Слишком эпатажные фото человек думает о себе, он звезда центр вселенной. Ему плевать на социум. Фото место и даже качество съемки может многое рассказать о человеке. И его отношении к людям в целом.
Гость
[1424226174]
Гость
Что-то я очень сомневаюсь, что авторше нужен интеллигентный принц с внешностью Квазимодо😆
таких не бывает! Внешнесть просто отражает внутренность. Наверняка он бы был симпатичный, но сам считал бы себя обычным человеком.
Гость
[4239405111]
Гость
Какое самомнение😂👌👍
Почему самомнение 😏. Стройный, спортивный, 192 см ростом, высшее образование, обеспеченный, живу в столице, есть и имущество и хорошее накопление)). Бывших жен и детей нет, родственники все интеллигентные люди. Чо, не принц чтоли?! 🤨
Гость
[1424226174]
Принцы
Может она хотела потроллить знакомившихся мужичков, ищущих себе бабу) Может у нее такая была цель изначально)
все же понятно ищу принца-интеллектуального, а не мужиков с бабами...
Гость
[2095854492]
Думаю все принцы там же где и принцессы )))
Гость
[1424226174]
Прелесть
Автор на всех сайтах знакомств девушки итак сидят бесплатно) в общем и мужчинам не надо туда вкладывать огромные средства. Такое только у конвеерщиков отбирающих новые анкеты не один год. Ты кого на анонимном пытаешься выцапать? Сама смотри тут анонимный форум. Люди не видят друг друга и ведут себя как маргиналы. Ругаются. Не уважают друг друга вместо советов тупо оскорбления. Создай самую безобидную тему все равно найдутся комментаторы пошляки и ***. Если хочешь встретить принца иди на сз с фото. По фото, по внешности,по умению одеться в те места, где это уместно тоже можно определить развитие человека. О его способности думать о других. Маргиналы на фоне ковров и пива в чем то растянутом грязном. циничные мужики на фоне своих машин квартир даже если это не иномарка а развалюха какая. Бабники тусовщики на фоне кальянов клубов и тусовочных мест. Активные мужчины на фоне гор, в храмах, в разнообразных местах. Слишком эпатажные фото человек думает о себе, он звезда центр вселенной. Ему плевать на социум. Фото место и даже качество съемки может многое рассказать о человеке. И его отношении к людям в целом.
мне нужен человек думающий о высоком, понимающий что творится в мире, не верующий...
есть герои инета и когда в инете они херои, то в жизни предельно трусливы, глупы и ущербны. Интересных людей встречают в театрах. музеях , на выставках на тематических диспутах
мне нужен человек думающий о высоком, понимающий что творится в мире, не верующий...
Это не принц это просто начитанный свинопас
Гость
[1424226174]
Мари
есть герои инета и когда в инете они херои, то в жизни предельно трусливы, глупы и ущербны. Интересных людей встречают в театрах. музеях , на выставках на тематических диспутах
раньше я была по разу в театре и музее итд-это не мое туда ходить...
Гость
[476462576]
Явно не на сайтах знакомств. Я лично никогда не был на сз.
Гость
[1424226174]
Гость
Явно не на сайтах знакомств. Я лично никогда не был на сз.
а где тогда познакомиться? в интернете же все сидят из разных городов, выбор больше.
Август
[1783204487]
Общайтесь здесь, уважаемый автор, тут все условия. А СЗ создан для быстрого секса.
Гость
[476462576]
Гость
а где тогда познакомиться? в интернете же все сидят из разных городов, выбор больше.
В интернете можно, но тогда на каких-то не связанных со знакомствами сайтах. На форумах где обсуждают темы, которые вам интересны, например - литературных, айтишных, и тд
Гость
[1160107285]
Гость
Почему самомнение 😏. Стройный, спортивный, 192 см ростом, высшее образование, обеспеченный, живу в столице, есть и имущество и хорошее накопление)). Бывших жен и детей нет, родственники все интеллигентные люди. Чо, не принц чтоли?! 🤨
Хвастаться мужчине по идее не положено , сразу отторжение
Гость
[310692358]
С принцами вам скучно.
Гость
[2102077780]
"Всю жизнь искала принца, когда нашла, оказалось, ему нужна принцесса"
Гость
[2398449700]
Если вам только такие пишут, значит вы недалеко от них ушли.
Гость
[2102077780]
"Девушки думают, что будут выбирать между принцем и обычным парнем, а выбирать приходится между обычным парнем и одиночеством"
Деньги меня не интересуют, я про благородство, интеллегентность человека, даже внешность это не важно. Я только успеваю блокировать на сз извращенцев, просто глупых, неадыкватов, абьюзеров, троллей, они порят настроение с 1го сообщения. Я теперь просто понимаю что они нас окружают, они на улице ходят мимо и в автобусах ездят рядом со мной. Может все такие и не пытаться найти кого-то для общения? Мы же люди должны общаться, не только делать детей. #мужчины