Гость
Статьи
Где все принцы?

Где все принцы?

Где все принцы?
Деньги меня не интересуют, я про благородство, интеллегентность человека, даже внешность это не важно. Я только успеваю блокировать на сз извращенцев, просто глупых, неадыкватов, абьюзеров, троллей, они порят настроение с 1го сообщения. Я теперь просто понимаю что они нас окружают, они на улице ходят мимо и в автобусах ездят рядом со мной. Может все такие и не пытаться найти кого-то для общения? Мы же люди должны общаться, не только делать детей. #мужчины
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Явно не на сайтах знакомств. Я лично никогда не был на сз.
Там полно достойных. Но автор им не интересна.
Гость
Гость
"Девушки думают, что будут выбирать между принцем и обычным парнем, а выбирать приходится между обычным парнем и одиночеством"
Я выбираю всю жизнь между принцами, все отлично. Сейчас замужем. Если разведусь, то опять между принцами выбирать буду.
Гость
Гость
С принцами вам скучно.
с принцем никогда не скучно
Гость
Гость
Если вам только такие пишут, значит вы недалеко от них ушли.
только такие сидят на сайте...
Мужло поганое
Меня здесь не любят =/
Гость
Гость
В интернете можно, но тогда на каких-то не связанных со знакомствами сайтах. На форумах где обсуждают темы, которые вам интересны, например - литературных, айтишных, и тд
На литературных одни женщины. А на айтишных - что делать человеку, который далек от всего этого?
Гость
Гость
это хорошо, такие достойные не принцы для меня
Гость
Гость
Где, на СЗ? 🤭 Достойные это те, кто свое достоинство всем шлют, ага?
Гость
Гость
"Девушки думают, что будут выбирать между принцем и обычным парнем, а выбирать приходится между обычным парнем и одиночеством"
"Мужчины думают, что будут выбирать между фотомоделью и обычной женщиной, а выбирать приходится между обычной женщиной и правой рукой"
Гость
Гость
На литературных одни женщины. А на айтишных - что делать человеку, который далек от всего этого?
Вовсе не одни женщины)) с чего вы это взяли? Наоборот, больше мужчин, чем женщин, как правило
Гость
Гость
Вовсе не одни женщины)) с чего вы это взяли? Наоборот, больше мужчин, чем женщин, как правило
Большинство женщины всё равно
Август
Гость
От жанра зависит. Там где осмысливать надо, а не созерцать волшебный мир своих хотелок, там больше мужчин.
Гость
Гость
Большинство женщины всё равно
Может на ветках женских романов, но не на лит сайтах
Гость
Август
От жанра зависит. Там где осмысливать надо, а не созерцать волшебный мир своих хотелок, там больше мужчин.
что осмысливать, например?
Гость
Гость
Может на ветках женских романов, но не на лит сайтах
что хорошего в литературе?
Гость
Гость
что хорошего в литературе?
Если вы задаетесь таким вопросом, вам будет скучно с интеллигентом.
Гость
Гость
Если вы задаетесь таким вопросом, вам будет скучно с интеллигентом.
я за богатый внутренний мир. А книги это прошлый век. И что читать? Сколько я читала -ничего полезного и интересного.
Гость
Гость
я за богатый внутренний мир. А книги это прошлый век. И что читать? Сколько я читала -ничего полезного и интересного.
Классику читайте.
Гость
Гость
Классику читайте.
древнее все это, не для прогрессивных и молодых...
Тоже Тролль
Поймите, "мужчины" и "мужчины с сз" это 2 абсолютно разные ветви эволюции.
👍😄
Гость
Гость
купи резинового васю
Можно только кусочек
у всех разные понятия "должны". А почему бы не познакомиться в реальности, в том же автобусе? Попросите у мужчине помощь и будет вам повод для знакомства.
Гость
maksim_holism
у всех разные понятия "должны". А почему бы не познакомиться в реальности, в том же автобусе? Попросите у мужчине помощь и будет вам повод для знакомства.
в интернете можно понять сразу что за человек, они сразу пишут что им нужно и можно их слать, бывает сразу они маскируются под нормальных, но потом все вскрывается, что он какой-нибудь верующий, необразованный...
Гость
в интернете можно понять сразу что за человек, они сразу пишут что им нужно и можно их слать, бывает сразу они маскируются под нормальных, но потом все вскрывается, что он какой-нибудь верующий, необразованный...
так они и пишут, что им нужно, потому что там только такие и сидят, как правило. может тогда стоит сменить место знакомства? зачем искать там, где нет?
Гость
не очень эффективный способ узнать мужчину... он пришел на сайт знакомств, чтобы получить секс или знакомство без напряга, и прямо об этом заявляет, все всё понимают, почему и зачем. Чему тогда удивляться?
Гость
maksim_holism
не очень эффективный способ узнать мужчину... он пришел на сайт знакомств, чтобы получить секс или знакомство без напряга, и прямо об этом заявляет, все всё понимают, почему и зачем. Чему тогда удивляться?
такие же люди в автобусах, только в инт сразу их видно, можно пообщаться потому что.
Гость
такие же люди в автобусах, только в инт сразу их видно, можно пообщаться потому что.
получается так, что кругом только такие мужчины, и в инете и в офлайне? Тогда может вы придумали какие-то несуществующие критерии?
Напомню, что мы притягиваем тех, кто нам подходит. если не нравиться тот, кто притягивается, значит пора менять себя.
Гость
maksim_holism
получается так, что кругом только такие мужчины, и в инете и в офлайне? Тогда может вы придумали какие-то несуществующие критерии?
Напомню, что мы притягиваем тех, кто нам подходит. если не нравиться тот, кто притягивается, значит пора менять себя.
я не верующая, не верю в притяжения.
Гость
Гость
Как неверующая? Вы же верите, что на СЗ можете принца найти.
Гость
Гость
Как неверующая? Вы же верите, что на СЗ можете принца найти.
это тема, а не я во что-то верю
Гость
это не аура, карма и т.п, а индивидуальные установки, доставшиеся от родителей.
Гость
Гость
"Мужчины думают, что будут выбирать между фотомоделью и обычной женщиной, а выбирать приходится между обычной женщиной и правой рукой"
Чаще всего выбор между правой и левой рукой :)
Гость
Тоже Тролль
Поймите, "мужчины" и "мужчины с сз" это 2 абсолютно разные ветви эволюции.
одинаковые. Какие на сайтах, такие и в жизни, в школе, в ВУЗах, на работе.
Тоже Тролль
Гость
одинаковые. Какие на сайтах, такие и в жизни, в школе, в ВУЗах, на работе.
У меня несколько другие наблюдения.
Гость
Август
😂
Гость
Где все принцы? - тебе в рифму ответить?
по теме:
страны монархии: Бутан, Бахрейн, Бруней, Катар, Оман, ОАЭ, Саудовская Аравия, Камбоджа, Малайзия, Кувейт, Иордания, Япония, Таиланд, Тонга, Самоа, Андорра, Ватикан, Бельгия, Великобритания, Испания, Дания, Швеция, Нидерланды, Монако, Лихтенштейн, Люксембург, Мальтийский орден, Марокко, Эсватини, Лесото - ищи и обрящешь.
Лев
В России понятие Принц исчезло в 1918 году.когда была растреляна последняя монархическая семья. Где еще теперь есть принцы ? В Британии пока еще осталась монархия.В Саудовской Аравии и еще пара мелких княжеств найдется на всю планету. Попробуйте там поискать.
Лев
Да.Забыл добавить.И в Британии и в Саудовской Аравии для своих принцев ищут принцесс из знатных родов.владеющих землями и капиталом. А вы к принцам каким боком ? Почему интересуетесь принцами.если вы им не ровня ? Может вам лучше поискать психиатра ? Он обьяснит вам.Что когда вам 5 лет и вы верите что вы мамина принцесса и верите в деда Мороза то это нормально.А когда вам около 30 и вы все еще верите что вы принцесса то это уже клиника ! И вам срочно нужен психиатр а не принц.
Лев
Гость
Я выбираю всю жизнь между принцами, все отлично. Сейчас замужем. Если разведусь, то опять между принцами выбирать буду.
А вы сейчас замужем за каким принцем ? За принцем Саудовской Аравии или принцем Британии ? И как они вместо принцессы из знатного рода выбрали вас ????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова