Где все принцы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Мужло поганое
Меня здесь не любят =/
у всех разные понятия "должны". А почему бы не познакомиться в реальности, в том же автобусе? Попросите у мужчине помощь и будет вам повод для знакомства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у всех разные понятия "должны". А почему бы не познакомиться в реальности, в том же автобусе? Попросите у мужчине помощь и будет вам повод для знакомства.
в интернете можно понять сразу что за человек, они сразу пишут что им нужно и можно их слать, бывает сразу они маскируются под нормальных, но потом все вскрывается, что он какой-нибудь верующий, необразованный...
в интернете можно понять сразу что за человек, они сразу пишут что им нужно и можно их слать, бывает сразу они маскируются под нормальных, но потом все вскрывается, что он какой-нибудь верующий, необразованный...
так они и пишут, что им нужно, потому что там только такие и сидят, как правило. может тогда стоит сменить место знакомства? зачем искать там, где нет?
не очень эффективный способ узнать мужчину... он пришел на сайт знакомств, чтобы получить секс или знакомство без напряга, и прямо об этом заявляет, все всё понимают, почему и зачем. Чему тогда удивляться?
Гость
не очень эффективный способ узнать мужчину... он пришел на сайт знакомств, чтобы получить секс или знакомство без напряга, и прямо об этом заявляет, все всё понимают, почему и зачем. Чему тогда удивляться?
такие же люди в автобусах, только в инт сразу их видно, можно пообщаться потому что.
получается так, что кругом только такие мужчины, и в инете и в офлайне? Тогда может вы придумали какие-то несуществующие критерии?
Напомню, что мы притягиваем тех, кто нам подходит. если не нравиться тот, кто притягивается, значит пора менять себя.
Напомню, что мы притягиваем тех, кто нам подходит. если не нравиться тот, кто притягивается, значит пора менять себя.
Гость
Гость
Где все принцы? - тебе в рифму ответить?
по теме:
страны монархии: Бутан, Бахрейн, Бруней, Катар, Оман, ОАЭ, Саудовская Аравия, Камбоджа, Малайзия, Кувейт, Иордания, Япония, Таиланд, Тонга, Самоа, Андорра, Ватикан, Бельгия, Великобритания, Испания, Дания, Швеция, Нидерланды, Монако, Лихтенштейн, Люксембург, Мальтийский орден, Марокко, Эсватини, Лесото - ищи и обрящешь.
по теме:
страны монархии: Бутан, Бахрейн, Бруней, Катар, Оман, ОАЭ, Саудовская Аравия, Камбоджа, Малайзия, Кувейт, Иордания, Япония, Таиланд, Тонга, Самоа, Андорра, Ватикан, Бельгия, Великобритания, Испания, Дания, Швеция, Нидерланды, Монако, Лихтенштейн, Люксембург, Мальтийский орден, Марокко, Эсватини, Лесото - ищи и обрящешь.
Новые темы
- Признание в любвиНет ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать5 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену5 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года2 ответа
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?5 ответов
Лев
В России понятие Принц исчезло в 1918 году.когда была растреляна последняя монархическая семья. Где еще теперь есть принцы ? В Британии пока еще осталась монархия.В Саудовской Аравии и еще пара мелких княжеств найдется на всю планету. Попробуйте там поискать.
Лев
Да.Забыл добавить.И в Британии и в Саудовской Аравии для своих принцев ищут принцесс из знатных родов.владеющих землями и капиталом. А вы к принцам каким боком ? Почему интересуетесь принцами.если вы им не ровня ? Может вам лучше поискать психиатра ? Он обьяснит вам.Что когда вам 5 лет и вы верите что вы мамина принцесса и верите в деда Мороза то это нормально.А когда вам около 30 и вы все еще верите что вы принцесса то это уже клиника ! И вам срочно нужен психиатр а не принц.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 065 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Признание в любвиНет ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать1 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену2 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года2 ответа
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?5 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?14 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии4 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Богатым простые женщины не нужны93 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Деньги меня не интересуют, я про благородство, интеллегентность человека, даже внешность это не важно. Я только успеваю блокировать на сз извращенцев, просто глупых, неадыкватов, абьюзеров, троллей, они порят настроение с 1го сообщения. Я теперь просто понимаю что они нас окружают, они на улице ходят мимо и в автобусах ездят рядом со мной. Может все такие и не пытаться найти кого-то для общения? Мы же люди должны общаться, не только делать детей. #мужчины